Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 23:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 18:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
Интересно, в русском мире обнаженные фотосессии обязательны для "девушек", претендующих на высокие государственные должности?
http://minfo.rk.gov.ru/rus/info.php?id=605441
https://news.pn/ru/public/133459 (16+)
http://vasi.net/community/krasivye_devu ... klube.html (старый источник, 18+)

фу :-! фу :-! фу :-! нафига я эту быдлосессию посмотрела :-!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 18:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
это веник либерал? :D

valeron писал(а):
Ключевое слово здесь "наслышан", т.е. фактов и документов тоже нет? А я грешным делом подумал....неужто нашелся чел который что-то знает.

может ссылочку на рашатудей поискать?

РТ показывала документы?

дед барадед писал(а):
война у нас с твоими хозяевами. не знал?

Странная какая-то война - без объявления, манюпас вражеский в крым отдыхать ездит (товар везет), ВСУ агрессору сдается, а он их не в концлагерь, а обратно отсылает.....странная война в общем ....хотя ....21 век на дворе - "мягкая сила" рулит....тот же Майдан уже не законным не кажется.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 18:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
валерон
кстати, про паспорт Украины ответь - приберег ведь?))

Ты же вроде тож половину моих тезисов игноришь? Давай уж или паритетно, или как сейчас.

Отвечу - у меня был вид на жительство, я писал уже вроде. Все права кроме избирательного.

У жены и сына - паспорт, лежит конечно, документ ведь. Эт только дебилы (которые в наличии с обоих сторон) рвут и жгут.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 18:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
valeron писал(а):
xoxol-l писал(а):
А на табличке уже начало работ обозначили и завершение....
Очередные макароны в уши.. XD

про макароны, по типу "безвизового въезда-выезда" и "1000 в день с 26.05.14", еще рано - срок не наступил....а там посмотрим. И ишак и падишах еще живы :-)

С визами, всё было понятно с самого начала, дв и не критично это...как Ваш мостик...
Вам то с визами я понимаю совсем никак..

Хоть кому-то понятно с самого начала, а тут некоторые до сих пор верят. А мостик.....есть поговорка - цыплят по осени считают или срок на бирке еще не подошел.
Тут в прошлом годе много говорили- Крым останется без воды, электричества, газа..... будет голод....в общем все помрут, однако наблюдается прирост, небольшой, но прирост населения

да..... - про туристов я с самого начала говорил - от них в основном пока вред, ща другим заниматься надо, турист (отдыхашка) потом.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 18:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
как-то мало патриотов крымской весны...

Цитата:
Симферополь. 20 мая. ИА Крым Медиа. По мнению председателя Государственного совета Владимира Константинова, от украинского гражданства должны отказаться не только государственные служащие и сотрудники силовых ведомств республики, но и все жители полуострова, поддерживающие воссоединение Крыма с Россией. Об этом глава парламента РК заявил журналистам в Симферополе.
«Все (в Госсовете, – ред.) отказались. Я отказался, например. Я считаю, что любой нормальный человек, который поддержал «Крымскую весну» и крымский референдум, должен отказаться», – убежден В.Константинов.
По словам спикера, Крым вернулся на Родину и на данный момент пользуется всеми правами субъекта Российской Федерации.
«Это (отказ от гражданства Украины, — ред.) дело каждого гражданина, но Крым определился. Здесь могут быть юридические нюансы, но это, на мой взгляд, уже не имеет каких-то серьезных проблем», – заключил председатель Госсовета РК.
Как сообщалось ранее, по информации начальника отдела по вопросам гражданства, убежища и реадмиссии управления Федеральной миграционной службы России в Крыму Ирины Бойко, на сегодняшний день подано 19 тысяч заявлений крымчан по отказу от украинского гражданства.

Константинову языком чесать по работе положено, да и молдаванин он (не обижая дружескую нацию, а просто для полного понятия Константинова :-)

В РФ гражданство другой страны не запрещено законом, главное уведомить об этом ФМС, а вот в Украине хоть и запрещено другое гражданство, однако закон действует избирательно. Примеры (и даже не надоевший всем Беня) нужны?

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 19:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron, а мои вопросы в игнорируете потому что они неудобные, да? XD

Я повторю:
У меня к вам, valeron, по этому мосту вопрос возник. Не подскажете, где можно посмотреть проектную документацию (хотя бы в общих чертах), кто автор проекта, кто - инвесторы?

Очень любопытно.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вред Крыму от туристов - ЭТО ПЯТЬ!!!

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 20:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):

Я повторю:
У меня к вам, valeron, по этому мосту вопрос возник. Не подскажете, где можно посмотреть проектную документацию (хотя бы в общих чертах), кто автор проекта, кто - инвесторы?

Очень любопытно.

Инвесторов пока нет. Не могут до Крыма долететь. Они в очереди за распроданными Валероном авиабилетами стоят.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 22:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Странная какая-то война - без объявления, манюпас вражеский в крым отдыхать ездит (товар везет), ВСУ агрессору сдается, а он их не в концлагерь, а обратно отсылает.....странная война в общем ....хотя ....21 век на дворе - "мягкая сила" рулит....тот же Майдан уже не законным не кажется.

гибридная. дурныка не включай v_v

valeron писал(а):
дед барадед писал(а):
валерон
кстати, про паспорт Украины ответь - приберег ведь?))

Ты же вроде тож половину моих тезисов игноришь? Давай уж или паритетно, или как сейчас.

Отвечу - у меня был вид на жительство, я писал уже вроде. Все права кроме избирательного.

У жены и сына - паспорт, лежит конечно, документ ведь. Эт только дебилы (которые в наличии с обоих сторон) рвут и жгут.

про тезисы не в курсе. если что-то пропустил, то звыняй. а на счет паспортов верное решение, еще пригодятся.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:04 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
Не подскажете, где можно посмотреть проектную документацию

Надо же... а я то глупая всегда думала, что проектная документация - это интеллектуальная собственность разработчика. Ну в крайнем случае - объект продажи заказчику. И слив ее в интернет - это что то из области промышленного шпионажа. ))) Особенно когда объект еще не построен.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

www писал(а):
Iren писал(а):

Надо же... а я то глупая всегда думала, что проектная документация - это интеллектуальная собственность разработчика. Ну в крайнем случае - объект продажи заказчику. И слив ее в интернет - это что то из области промышленного шпионажа. ))) Особенно когда объект еще не построен.

а вы из какого города?

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):

Я повторю:

Очень любопытно.

Если вам интересно про проект моста, то сюда пишите
http://gpsm.ru/

но вряд ли в открытом доступе проект будет

Читайте, там статья есть
Цитата:
ВЗГЛЯД: Как известно, в 1944 году уже была попытка построить мост через пролив (инициаторами были стоявшие в Крыму немцы, затем строил уже Советский Союз), но потом опоры моста были разрушены льдом. В этом месте какие-то очень сложные природные условия?

И. К.: Да, там очень слабые грунты. Но разрушился мост не по этим причинам. То есть частично проблема была связана с грунтами. Но он изначально был построен по сути как временный. Его строили из того, что, условно говоря, было под рукой в тот момент. И там забили сваи: частично деревянные и частично железобетонные, довольно короткие. А грунты, как я уже сказал, в этом месте очень слабые. И часть пролетов действительно пострадала ото льда. Но основная-то причина заключалась в том, что мост был построен плохо. Сейчас, конечно, ситуация иная. В силу сложной геологии, конечно, придется принимать тяжелые решения, но, тем не менее, есть все возможности для того, чтобы сделать конструкцию надежной.

ВЗГЛЯД: Насколько уникален будет этот мостовой переход? Можно ли его поставить в один ряд с новым владивостокским мостом?

И. К.: В каком-то смысле да. Во-первых, потому что он тоже будет очень длинный. Но владивостокский мост – рекордсмен именно по длине вантового пролета –1104 метра – по этому показателю ему нет равных в мире. Я, кстати, участвовал в его проектировании. Вантовой частью как раз занимались мы. В Крыму не будет конструкций, которые были бы рекордными сами по себе. И новый мост в этом смысле проще. Но с точки зрения сложных грунтовых условий, высокого берега, пожалуй, во Владивостоке такого не было. Проект перехода через Керченский пролив будет сложным.

http://gpsm.ru/most-cherez-kerchenskij- ... e-dorozhe/

А отслеживать новости по мосту можно на неофициальном сайте перехода
http://kerch-most.ru/category/news

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

www писал(а):
Iren писал(а):

ТРОЛЛИК, ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ?

По существу для Валерона. Я не прошу секретную информацию, я же написала (а тролль глупенький обрезал) - В ОБЩИХ ЧЕРТАХ.
Вот, хотя бы так:
http://www.mostobud.com.ua/bureau_ru.phtml

Думаю, если проект есть, то проектное бюро им уже хвастается по полной программе. И "в общем виде" - то, что можно показать публике, -- обязательно показывают. Как же - такое масштабное строительство!
Аналогично с инвестором: он или есть, и о нем знают, или его нет. Тогда - упс. Моста не будет, денежка кончилась.

Пока все, что я нашла, это годовалой давности презентацию, которую заказывали фрилансеру за копейки и в сжатые сроки. :-)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron, еще раз: мне не нужна закрытая документация.
Я хочу понять, есть ли этот проект в принципе. Если он есть - о нем должны обязательно рассказывать и хвастаться.
Выше я показала ссылку. Там есть и проект наших мостов. Очень жду информации подобной.

По ссылкам с фантастическими историями не хожу, извините. Мне не интересна фантастика. Я фактов найти не могу, простых, реальных фактов:
1. Существует ли проект, если да, то на что будет похож этот самый мост.
2. Существует ли инвестор, если да, то кто?

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
valeron писал(а):

гибридная. дурныка не включай v_v

Ну гибридная, так гибридная....тема про Крым, в Крыму войны нет и ненависти к украинцам нет, ходят и в вышиванках
Вот вы все Шария не любите, т.к. он не укладывается в ваш шаблон, но вот он дает слово крымчанину который хочет уехать в Украину (7.57 - он показывает свою машину с "вышиванкой" и ни чо - ездит, а представляю какая была бы истерика за георгиевскую ленточку на материке)

дед барадед писал(а):
про тезисы не в курсе. если что-то пропустил, то звыняй. а на счет паспортов верное решение, еще пригодятся.

Та документ есть документ, пригодятся вряд ли, прописка крымская же у них.....ваши ща какую-нибудь пакость придумают. Хотя и так вроде там с крымской пропиской по закону "об оккупированных территориях" есть какие-то траблы....не вникал, так как не надо.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Уважаемые, Вы реально достали! Зафлудили тему - "Будет мост", "Не будет моста". К чему гадать? Мост - это не "радость крымчан от присоединения к России", мост - штука осязаемая, его наличие или отсутствие мы увидим.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron, шария мы не любим не на то, что он в шаблоны какие-то не укладывается, а за то, что врет как дышит, ну, как и вы обычно. И такой же предатель, как и вы. Предателей никто не любит, пора бы к этому привыкнуть. А лжецов презирают также во всем мире, тоже стоит привыкать и переставать удивляться. Это ж обычные вещи - какой путь выбрали, по такому и топаете. Личное же дело.с

Сноуден, мост может быть или не быть. А вот очередные фейки расейские и танцы с бубнами вокруг этого моста выглядят настолько смешно и убого, что как не обсудить! Ведь забавные же - а дурачки в крыму верят. XD
Вот и любопытствую, а вдруг и правда? а я что-то не знаю и найти не могу. (0_<)
Ну, а если нет, то -- повод еще раз посмеяться над ватой, которая глупее шлюхи на трассе - та за обещания не отдается, а эти - снова веруют v_v

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
valeron, еще раз: мне не нужна закрытая документация.
Я хочу понять, есть ли этот проект в принципе. Если он есть - о нем должны обязательно рассказывать и хвастаться.
Выше я показала ссылку. Там есть и проект наших мостов. Очень жду информации подобной.

По ссылкам с фантастическими историями не хожу, извините. Мне не интересна фантастика. Я фактов найти не могу, простых, реальных фактов:
1. Существует ли проект, если да, то на что будет похож этот самый мост.
2. Существует ли инвестор, если да, то кто?

Вы только писатель?
Я вроде все ссылки дал - читай себе, делай выводы

Цитата:
ООО «Стройгазмонтаж» и ЗАО «Институт Гипростроймост — Санкт-Петербург» подписали контракт, согласно которому проектированием Керченского моста займется петербургский институт. Стоимость контракта не разглашается, сообщает Интерфакс.

http://kerch-most.ru/proektirovat-most- ... rburg.html

Контракт на проект подписан, деньги выделены, значит контракт выполнят и что-то нарисуют. Когда и что - куда писать я вам сайт дал. ТамА есть раздел "контакты" - пишите и спрашивайте раз интересно. Я и так знаю, что работа идет, т.к. спрос за это будет жесткий.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
valeron, шария мы не любим не на то, что он в шаблоны какие-то не укладывается, а за то, что врет как дышит, ну, как и вы обычно. И такой же предатель, как и вы. Предателей никто не любит, пора бы к этому привыкнуть. А лжецов презирают также во всем мире, тоже стоит привыкать и переставать удивляться. Это ж обычные вещи - какой путь выбрали, по такому и топаете. Личное же дело.с

Сноуден, мост может быть или не быть. А вот очередные фейки расейские и танцы с бубнами вокруг этого моста выглядят настолько смешно и убого, что как не обсудить! Ведь забавные же - а дурачки в крыму верят. XD
Вот и любопытствую, а вдруг и правда? а я что-то не знаю и найти не могу. (0_<)
Ну, а если нет, то -- повод еще раз посмеяться над ватой, которая глупее шлюхи на трассе - та за обещания не отдается, а эти - снова веруют v_v

Ну пока верите,что вам внушают больше вы, а дальше будем посмотреть.

Шарий кстати меньше врет чем ведущие на официальных каналах.

А вот интересно - если 80% "предатели", то может 20% какие-то неправильные? Или как? Или если большинство пошло например "туда", а меньшинство "оттуда" кто предатель?

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Вы только писатель?
Я вроде все ссылки дал - читай себе, делай выводы

По вашим ссылкам нет интересующей меня информации, т.е. совсем нет. Вот и приходится спрашивать. :-)

Цитата:
ООО «Стройгазмонтаж» и ЗАО «Институт Гипростроймост — Санкт-Петербург» подписали контракт, согласно которому проектированием Керченского моста займется петербургский институт. Стоимость контракта не разглашается, сообщает Интерфакс.

http://kerch-most.ru/proektirovat-most- ... rburg.html
Контракт на проект подписан, деньги выделены, значит контракт выполнят и что-то нарисуют. [/quote]
Вот я и хотела узнать, кто - проектная организация? Кем подписан контракт? Кто выделил деньги?
Пока я вижу две вещи:
1. Проектировать БУДУТ, т.е. проекта еще нет. О каком строительстве вы речь ведете?
2. Деньги выделены - они будут освоены. Распил - российская национальная традиция, впрочем, мы тоже недалеко ушли. И все понимают, куда деваются деньги, когда проекта нет, реализовывать нечего, неизвестно -- будет ли вообще что-то строиться, а денежки - вот они. :-D
Спасибо за информацию. Ничего другого я и не ожидала. Очередной фейк от свидетелей строительства моста и распил средств.Ну, а таблички рисовать - дело не хитрое. Как нарисовали - так и перерисуют или вообще уберут. XD
valeron писал(а):
Когда и что - куда писать я вам сайт дал. ТамА есть раздел "контакты" - пишите и спрашивайте раз интересно. Я и так знаю, что работа идет, т.к. спрос за это будет жесткий.

А мне оно зачем, писать куда-то? Я - даже не гражданин этого, с позволения сказать, государства, и отвечать мне никто не будет, вы, если не совсем дурак, это также понимаете. так что - не пишите ерунды. Вы уже и так нашли ссылку, спасибо, которая доказывает, что моста в ближайшем обозримом будущем (и точно в указанные сроки) не будет. А все шевеления - так, для таких, как вы, показуха, вдруг поведетесь. Впрочем, вы уже ведетесь.

Таки забавно наблюдать за вами. Вот реально - даже собачки, кошечки или хомячки учатся на собственном опыте, на своих ошибках, и не повторяют их из раза в раз. Вы же профессионально освоили танец на граблях и танцуете дальше. Смешные какие XD XD XD

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Ну пока верите,что вам внушают больше вы, а дальше будем посмотреть.

Кто мне шо внушает? Я вот за вами наблюдаю, смеюсь, как вы путаетесь в собственном вранье.
Кстати, попробуйте выучить русский язык, все же стыдно - весь такой рузьке, а пишет - "Ну пока верите,что вам внушают больше вы" -- Кличко внятнее разговаривает. или вы у любимого "мацациклиста" путина учитесь? XD
valeron писал(а):
Шарий кстати меньше врет чем ведущие на официальных каналах.

Вы понимаете, в чем дело, врете вы и Шарий - как дышите. Кроме того, вранье - оно и есть вранье. И если господин Соврамши прокалывается один раз - это случайность, если много раз - это система и верить ему - себя обмануть.
О каких каналах вы говорите, простите, не понимаю. О российских, наверное? Ну, тут вам виднее. :eek:
valeron писал(а):
А вот интересно - если 80% "предатели", то может 20% какие-то неправильные? Или как? Или если большинство пошло например "туда", а меньшинство "оттуда" кто предатель?

Вы снова Залдостанова пытаетесь копировать? Извините, либо пойдите протрезвейте, либо просто отдохните. И попробуйте использовать русский язык нормально. Вот это вот это самое это вот понять без экстрасенса не возможно. :-) XD

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 00:02 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
Проектировать БУДУТ, т.е. проекта еще нет.

Последовательность проектирования мостовых конструкций сооружений:

Первый этап. Составляется ТЭО (технико-экономическое обоснование)
На этом этапе в обосновании приводят детальный анализ экономии региона в целом, размеры и перспективы транспортных потоков, местные условия, в котором главным образом отражаются вопросы технической и экономической целесообразности постройки моста, при этом обосновываются требования к сооружению: надежность, долговечность, бесперебойная эксплуатация. Все эти требования на основании СНиПов. В обосновании определяется общее направление трассы, место строительства, габариты проезда, этапы строительства. Производятся изыскания в 2 направлениях: геологическое и топографическое. Анализируется климат, источник энергопитания, изучают режим реки. Самое главное - расчет сооружения на нагрузки и воздействия. Рассчитывают каждый элемент заканчивая связями (каждый узел, сечение элементов главных балок).

Второй этап. Технический проект на основании ТЭО.
В итоге технического проекта появляется потребность в материалах, механизмах, составляется смета и прогнозируются эксплуатационные затраты после ввода в эксплуатацию. Разрабатываются различные схемы и сравниваются, также варианты конструкций, пролетных строений и составляется при техническом проекте ПОС (проект организации строительства). Технический проект завершается после детального анализа всех вариантов. Принимается оптимальное решение для дальнейшей разработки.

Третий этап. Проектирование и составление рабочей документации.
Чертежи рисуют

Подготовительные работы, которые сейчас начались, могут проводиться уже после второго этапа, не дожидаясь окончания третьего этапа проектирования.

Цитата:
Профессор Дрезденского технического университета Хольгер Свенссон — известный немецкий инженер-мостостроитель, признанный специалист в области мостов. Он спроектировал многочисленные мосты в Германии и США, в качестве эксперта и консультанта участвовал в проектах в Норвегии, Великобритании, Китае, Швеции, Канаде, России.

По оценке Свенссона, на проектирование подобных мостов нужны как минимум два года, и не менее трёх — на строительство. Он признался, что ему неизвестно, в какой стадии находится проект сейчас. Планы российского правительства ввести мост в эксплуатацию в декабре 2018 года профессор считает амбициозными, но выполнимыми.

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 00:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

www, вы из какого города и страны?

С вами больше говорить не о чем. А ваши изыскания никому не интересны.
Валерон уже все ответил, он не нуждается в адвеокатессах из неизвестного мухосранска. :eek:

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 00:19 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
А ваши изыскания никому не интересны.

Естественно, как вам, не знающей даже основ математики типа сложения и вычитания, они могут быть интересны... ))) Вам интересно только людей грязью обливать :-) Что поделаешь, работа у вас такая...

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 00:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren, какая вам разница кто и из какого города? Допустим, я из Батайска, а www из Тамбова. Что это вам дает, как это характеризует человека?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа