Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 18:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

дед барадед писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Не работать и при этом не сдохнуть с голоду можно только в странах постсоветского пространства. Хотя в Прибалтике уже можно.

У меня родственник дальний уехал в 90-ом году в Данию. Не проработал и дня. Объездил на пособие пол мира. Два раза был женат. Трое детей. Платит им алименты. Все с того же пособия. В Украину возвращаться не собирается, хотя и жалуется, что хуже стало сейчас. Понаехало много)
А ресторацию в Испании можно и дешевле найти.

Извините , но я в это не верю. А даже если попытаюсь поверить, то представляю какой уровень жизни он имеет и какую социальную ступень в Дании занимает.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Ото будет удар по чувству собственного достоинства.

И НА МАЙДАН СРАЗУ! XD XD

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:43 
Главный алкоголик забора

дед барадед писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Не работать и при этом не сдохнуть с голоду можно только в странах постсоветского пространства. Хотя в Прибалтике уже можно.

У меня родственник дальний уехал в 90-ом году в Данию. Не проработал и дня. Объездил на пособие пол мира. Два раза был женат. Трое детей. Платит им алименты. Все с того же пособия. В Украину возвращаться не собирается, хотя и жалуется, что хуже стало сейчас. Понаехало много)
А ресторацию в Испании можно и дешевле найти.

Вы меня извините, но это напоминает анекдот:- про секс пенсионеров, сосед говорит, что раз в день. Ну и Вы говорите так-же. Я не изобличаю Вас во лжи. В Дании не был, не знаю. Но просто, часть моих родственников, так сказать - работают в Италии, на кожевенной фабрике и в строительстве. Двое уже оттуда сбежали в Украину. ТАМ же работать надо! Этот их аргумент, меня просто "убил"! Сейчас подрабатывают, кто на рынке, ну и кто где примостился.

Последний раз редактировалось Микрон 05 фев 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:45 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Werwolf писал(а):
[
Что мешает нашим людям жить по моральным нормам сейчас? Почему подписание ассоциации с ЕС изменит отношение к законам? Как пример - запрет курения в общественных местах. Закон есть - люди курят везде! И им плевать. В ЕС такой запрет есть, и он исполняется. Что заставит наших людей соблюдать этот закон после ассоциации?

Хороший вопрос, правильный вопрос, актуальный вопрос.
Отвечу.Сразу не изменится ничего, куда бы мы не вступили. Потому, что - как бы это сказать помягче - лично я с некоторыми участниками форума нахожусь на разных ступенях эволюционного развития. Я не люблю коммунизм, потому что имею свой жизненный взгляд на это, я не люблю алкоголиков, наркоманов, криминальных элементов, продажных чиновников, антисемитов и много чего другого, я не люлю своего соседа по подъезду. НО! Это не означает что я на каждом углу кричу что коммуняки - сво..., алканавты-су.., наркоманы - га.. А вот остальная часть общества считае т позволительным оскорбить, унизить, ударить, поиздеваться и сделать это публично а потом еще и выложить в Интернет. Мол какие мы крутые. Это менталитет. Он отличается по регионам Украины. Европа живет по другому моральному кодексу. И хочет изменить нас. Ну это типа как шоу по телеку "Из пацанки до панянки" А вот те кто не хочет принять именно эти ценности и кричат на каждом углу фашисты, гомосеки.
Я шалею от этих русских. У них все выдающие личности - композиторы, художники, писатели были гомосексуалитами, они ими гордятся и козыряют и тут гонят волну на незнаменитых геев.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:45 
ЧастоПисец

Alive писал(а):
Антифа писал(а):
и могут ли они себе позволить кататься по европам?

Это обязательное условие для работника? К тому же неизвестна квалификация работника.

Суть не в этом ... хоть сейчас ,хоть с подписанием ассоциации - работникам все равно не светит ничего хорошего -как обдирали так и дальше будут жить за счет рабской эксплуатации людей

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Антифа писал(а):
Суть не в этом ... хоть сейчас ,хоть с подписанием ассоциации - работникам все равно не светит ничего хорошего -как обдирали так и дальше будут жить за счет рабской эксплуатации людей

ну так капитализм - сами же хотели.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Извините , но я в это не верю. А даже если попытаюсь поверить, то представляю какой уровень жизни он имеет и какую социальную ступень в Дании занимает.

Тем не менее это так.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Мимо проходил писал(а):
Евросоюз - это прежде всего изменение социальных стандартов, уровня жизни, моральных норм, отношений в обществе, про материальные блага речь не идет. Изменится сама система, качество жизни

Поддерживаю.

Лиля писал(а):
А моральные нормы - типа воинствующего гомосексуализма , это не мораль, это аморально.

Лилюня, Вы кроме АТБ бывали где-нить, ну в Эуропе в смысле?
Вот на меня ни один из воинствующих не нападал, я их не видел даже, хотя вру как-то после боулинга в Чехии, глубокой ночью встретили парочку в баре и что же?
НУ попьянствовали с ними вместе, какое-то время и "голубых" - Петриками называл, а так то что Вам от них..?

во-первых, я вам не Лилюня, каверкание ников запрещено.
На вас не нападали, а вот в инете полно информации где видно, что гомосексуализм в Еропе действительно воинствующий. Полиция задерживает в парке человека, за то, что у него на футболке изображена традиционная семья, папа, мама и ребенок-он этим нанес оскорбление гомосексуалистам, горка , которую соорудили для детей гомосексуальная организация в виде женской вагины, вот это настоящая мерзость. Какое отнощение будет у мальчика к девочке после посещения такой горки? Вы взрослый человек, ваша психика сформирована, но не надо забывать о детях

Строгое предупреждение от Администратора !!
Пользователь забанен на неделю за постоянные нарушения правил, удаление правок модераторов

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
На вас не нападали, а вот в инете полно информации где видно, что гомосексуализм в Еропе действительно воинствующий. Полиция задерживает в парке человека, за то, что у него на футболке изображена традиционная семья, папа, мама и ребенок-он этим нанес оскорбление гомосексуалистам, горка , которую соорудили для детей гомосексуальная организация в виде женской вагины, вот это настоящая мерзость. Какое отнощение будет у мальчика к девочке после посещения такой горки? Вы взрослый человек, ваша психика сформирована, но не надо забывать о детях

Вы верите всему, что в интернете написано? Я был в Европе и на меня не нападали воинственные п.идоры. Я как-то их там вообще не видел. Может не обратил внимания.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мимо проходил писал(а):
У них все выдающие личности - композиторы, художники, писатели были гомосексуалитами, они ими гордятся и козыряют и тут гонят волну на незнаменитых геев.

Ну, далеко не все.
Кстати, анекдот в тему:
Пациент у доктора.
- Доктор, мне кажется я гей
- Вы художник?
- Да нет, не художник
- Ну, значит Вы писатель?
- Да нет, доктор, я работаю слесарем
- Э, батенька, какой же Вы гей - Вы обыкновенный п****.

И еще одна фраза моего знакомого, которую ему в свое время сказал отец-генерал.
"Петр Ильич Чайковский был, конечно, гей, но уважаем мы его не за это" - (с)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:53 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Мимо проходил писал(а):
Хороший вопрос, правильный вопрос, актуальный вопрос.
Отвечу.Сразу не изменится ничего, куда бы мы не вступили. Потому, что - как бы это сказать помягче - лично я с некоторыми участниками форума нахожусь на разных ступенях эволюционного развития. Я не люблю коммунизм, потому что имею свой жизненный взгляд на это, я не люблю алкоголиков, наркоманов, криминальных элементов, продажных чиновников, антисемитов и много чего другого, я не люлю своего соседа по подъезду. НО! Это не означает что я на каждом углу кричу что коммуняки - сво..., алканавты-су.., наркоманы - га.. А вот остальная часть общества считае т позволительным оскорбить, унизить, ударить, поиздеваться и сделать это публично а потом еще и выложить в Интернет. Мол какие мы крутые. Это менталитет.
:D :D :D :D :D :D :D Правильно написано.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:55 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Давайте с геями закругляться. Ибо оффтоп и флуд. Выльется всё в переход на личности.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:55 
ЧастоПисец

Alive писал(а):
Антифа писал(а):

ну так капитализм - сами же хотели.

сами - не хотели !

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:59 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Верховная Рада-новое Шустер-шоу. Сегодня смотрел. Лица те же, речи теже. Толк тот-же. Вполне обоснованно можно было бы объявить досрочные выборы. Под выборы Европа даст денег, на демократические институты. Народ отвлечётся от негатива. Начнётся веселье с избирательной кампанией. Кандидаты будут строить детскин площадки, прокладывать дороги, покупать медоборудование. Хорошо же!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:59 

Ой Лиля,
Как я Вас понимаю. В мою бытность в ГДРе эти воинствующие геи просто набрасывались на наших прапощиков и свехрсрочников, пытали их, ламали их неустойчивую психику, а они не выдерживали и сдавались. Все это за какую-то бутылку водки. А потом в части несчастным устраивали разборки и в течение суток отправляли назад в СССР как морально неустойчивых элементов.
Но прошло много лет, родственники поехали познакомится с Европейскими красотами и вот облом - никаких тебе геев и вагино-площадок.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мимо проходил писал(а):
Отвечу.Сразу не изменится ничего, куда бы мы не вступили. Потому, что - как бы это сказать помягче - лично я с некоторыми участниками форума нахожусь на разных ступенях эволюционного развития. Я не люблю коммунизм, потому что имею свой жизненный взгляд на это, я не люблю алкоголиков, наркоманов, криминальных элементов, продажных чиновников, антисемитов и много чего другого, я не люлю своего соседа по подъезду. НО! Это не означает что я на каждом углу кричу что коммуняки - сво..., алканавты-су.., наркоманы - га.. А вот остальная часть общества считае т позволительным оскорбить, унизить, ударить, поиздеваться и сделать это публично а потом еще и выложить в Интернет. Мол какие мы крутые. Это менталитет. Он отличается по регионам Украины. Европа живет по другому моральному кодексу. И хочет изменить нас. Ну это типа как шоу по телеку "Из пацанки до панянки" А вот те кто не хочет принять именно эти ценности и кричат на каждом углу фашисты, гомосеки.
Я шалею от этих русских. У них все выдающие личности - композиторы, художники, писатели были гомосексуалитами, они ими гордятся и козыряют и тут гонят волну на незнаменитых геев.

Уважаемый Мимопроходящий (надеюсь это не будет сочтено за коверканье ника XD ). ДЫК я же согласен с Вами, вот в чем парадокс. Я могу пройти с бумажкой в руке "половину города", пока не выброшу ее в урну. И мне не надо никакой евроассоциации. Но те уроды, которые гадят там, где идут и живут, считают, что это и есть "свобода", и "так в Европе и делают". И когда они получат дубиной и штраф в несколько сот евро - то задумаются, но будут опять костерить, что их свободу зажимают. По поводу маразмов в ЕВРОПЕ - атк это правда, и по многим спорным моментам они дошли до абсурда. И это факт.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Лиля писал(а):
ТС предлагает взаимовыгодное сотрудничество, а ЕС только диктует кучу условий обязательных к выполнению, к тому же в ЕС нас пока никто не берет и слава Богу.
Это Европа не уничтожила нас в 41, так решила взять реванш теперь

Сотрудничество с ТС - это что угодно, кроме взаимной выгоды, что мы можем увидеть хлотя бы на примере ЗАлК, Лисичанского содового завода и других предприятий, целенаправленно уничтоженных рос. собственниками. Что же касается ЕС, то их условия четко прописаны к выполнению и невыполнимы только теми, кто привык решать вопросы взятками, бросать мусор под ноги и урывать халяву везде, где можно и где нельзя. Для таких - действительно, уничтожение.

Сейчас заводы в руках россиян, это далеко не ТС.
Мы ещё не союзники.
Потому и взяты заводы в прозапас.
С перспективой на союзничество.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
"так в Европе и делают". И когда они получат дубиной и штраф в несколько сот евро - то задумаются, но будут опять костерить, что их свободу зажимают.

Когда-то ездил в Прагу на автобусе и где-то в районе польско-чешской границы бус перегрелся. Встал у обочины. Рядом лес, сосны. Все ссать, курить, кто-то по большому, хорошо что-то без шашлыков обошлось. Гид чкть не поседел за эти пару часов. Нашим туристам было пох на всё. Было стыдно.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:22 
Блуждающий разведчик

Антифа писал(а):
Читая ваши посты - хотелось бы узнать сколько работников обеспечивают ваше "счастье"
и могут ли они себе позволить кататься по европам?

5, все оформлены официально, за всех платятся налоги.
Кататься по Европам - раз в год, думаю могут.
По крайней мере на лыжи

Лиля писал(а):
во-первых, я вам не Лилюня, каверкание ников запрещено.

Это не коверканье, а уменьшительно-ласкательное.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:35 

Уважаемый Werwolf.
Свиней хватает везде но в наших славянских краях их больше. Вот Вы с бумажкой по городу таскаетесь - респект, а у меня вечером в подъезде первый этаж спамом завален по самое не могу. Это жители пришли с работы и заглянули в почтовые ящики.
В глухом заброшенном селе на Луганщине могут жить абсолютно адекватные люди, а где нить во Львовской области растут недочеловеки. Нужно растить в себе человека, а не терминатора. Все потому что мы чуть что шастаем в интернет. Он теперь для нас авторитет. А википедия просто Британская королевская библиотека. И мы учимся на примерах, которые не самые примерные. Мы не улыбаемся друг другу при встрече. Счас даже вечер встреч перестал быть долгожданной пьянкой, потому что люди стали стеснятся себя, потому что им стыдно показать себя неуспешными, проблемными. У нас теперь другие ценности. Моя мать старушка всегда пыталась сделать замечание хулиганящим подросткам, на что они в ответ ее просто грубо посылали. У меня возникало непреодолимое желание взять недочеловека и просто выбросить его в мусорный бак, но нельзя. потому что я большой здоровый дядька, а оно - ребенок. И оно не виновато, потому что оно такое растет благодаря свои родителям. Потом оно вырастет, родит и будет этот процесс развиваться в геометрической прогрессии. Самое интересное что имеено родители приучают своих детей к такой модели поведения. Быть гопником в школе намного престижнее чем ботаником. Хотя конечно мы все знаем выдающихся гопников, но мир знает и уважает намного больше ботаников коим был скажет Бил Гейтс.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

самый действенный вариант - воспитывайте себя и воспитывайте детей. Процесс медленный, но верный, а естественный отбор сделает все остальное

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:48 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Alive писал(а):
самый действенный вариант - воспитывайте себя и воспитывайте детей. Процесс медленный, но верный, а естественный отбор сделает все остальное

Нужна ещё нормальная окружающая среда. Воспитать ребёнка это одно, а вот что бы он не выпал из социума -это другое. Ботаники по жизни очень уязвимы и считаются белыми воронами. Вопрос очень сложный. Сейчас наше общество развивается на поощрении человеческих пороков-жадности, зависти и хитрости. Общество нацелено на потребление. каждый день с экранов ТВ поощряют и призывают-если у тебя нет этого вот , то ты лох и неудачник. Пропаганда лёгкой жизни каждый день. Посмотрим на любую рекламу-все места действия Карибы, Сейшелы, Гавайи, белый песок, загорелые мулаты(ки), дорогие яхты, блестящие машины. Этим подменяется цель в жизни. Развивается чувство неполноценности и озлоблённости если у тебя этого нет, а кого то есть. Но пути , следуя которым, этого благосостояния можно достичь, не указываются. По мнению многих бывших детей, а ныне просто безработных, они в ожидании, что это вот вот упадёт с неба. А пока, они довольствуются малой частью из красивой жизни в рекламе-пивасом.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
По мнению многих бывших детей, а ныне просто безработных, они в ожидании, что это вот вот упадёт с неба.

о да, знаю таких персонажей. Говорят - я не пойду на ту работу, там платят всего 1500-2000грн. Я помню и за 800 маслал и на бобах жил с верой, что это надо пройти, чтобы получить больше. Я оказался прав)))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
На вас не нападали, а вот в инете полно информации где видно, что гомосексуализм в Еропе действительно воинствующий.

Не Лилюня, а вы, читающая информацию в инете, были хоть раз в Европе? И если были то уточните где именно?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Перемога откладывается до лучших времен:

Цитата:
Премьер Польши: ЕС не готов дать Украине значительные средства
Евросоюз не готов предложить значительные средства для Украины, но для Киева материальная помощь сейчас – не самое важное, заявил на пресс-конференции премьер-министр Польши Дональд Туск.
«Не следует ожидать, что Европа приготовила какие-то большие ресурсы для Украины», - сказал глава польского правительства.
Однако, по его словам, для Киева это сейчас не самое важное, передает ИТАР-ТАСС.
«Главное, чтобы как власть, так и оппозиция, поняли, что развивающийся конфликт и анархия политической жизни сильно осложняют предоставление разумной и эффективной помощи», - отметил Туск.
Польский премьер сообщил, что сегодня вечером проведет видеоконференцию с тремя лидерами украинской оппозиции. В ее ходе он намерен проинформировать их о тех переговорах, которые он провел в последние дни с коллегами в Европе.

а он еще и тролль неслабый XD XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа