Автор |
Сообщение |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2015, 09:47 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Сержик писал(а): Лучше раскажи, валера, как залазит кусок "фашисткого" продукта в ваш рот??? Духовные скрепы не мешают??? Да у них же никаких моральных принципов нет. У людей (не у всех крымчан, только у тех, кто русню звал) потребности находятся на самом низшем уровне. Я рада, что они отделились. Пусть почувствуют, как без Украины жить. Правда, я б еще им и доступ до еды перекрыла со стороны материка. Пусть через свой мост завозят. А если и отправлять им еду, то раза в 3 дороже. Надо ж на предателях наживаться. Татар жалко и вменяемых украинцев, которые оказались заложниками ситуации. Вот как таким людям помочь - не знаю. А остальные - пусть наслаждаются руским миром 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 28 май 2015, 10:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Сержик писал(а): Лучше раскажи, валера, как залазит кусок "фашисткого" продукта в ваш рот??? Духовные скрепы не мешают??? Да у них же никаких моральных принципов нет. У людей (не у всех крымчан, только у тех, кто русню звал) потребности находятся на самом низшем уровне. Я рада, что они отделились. Пусть почувствуют, как без Украины жить. Правда, я б еще им и доступ до еды перекрыла со стороны материка. Пусть через свой мост завозят. А если и отправлять им еду, то раза в 3 дороже. Надо ж на предателях наживаться. Татар жалко и вменяемых украинцев, которые оказались заложниками ситуации. Вот как таким людям помочь - не знаю. А остальные - пусть наслаждаются руским миром  +1
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 10:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ztep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 10:52 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален троллинг, антиукраинские высказывания |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 11:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
у ботів новий підхід - робота українською мовою
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 11:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Интересно этим ботам за якобы знание Украинского языка доплачивают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ztep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 11:09 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Якби в Запоріжжі і Україні таких ботів була більшість, то не було б проблеми з сепаратизмом і статусом російської мови
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 11:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Интересно этим ботам за якобы знание Украинского языка доплачивают? Этого не знаю, но то, что такие как они лажают время от времени - это факт. Вот примеры:  
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 11:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Похоже что доплачивают за каждый пост, так они на бутылку быстрее заработают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 11:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ztep писал(а): Якби в Запоріжжі і Україні таких ботів була більшість, то не було б проблеми з сепаратизмом і статусом російської мови  cука до слёз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ztep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 11:27 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Деякі "лажают" постійно. Такі як vladimir.xortica. Що за ксортіца та Владімір, vladimir?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 11:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Кримчани правильно зробили, що від хунти відділилися Сразу прокололся товарищ, такие слова у нас в городе Украинец говорящий по Украински ни когда не скажет. Это 100% провал дорогой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ztep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 11:36 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 11:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ztep писал(а): Якби в Запоріжжі і Україні Рыдаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ztep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 11:39 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален троллинг |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 11:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ztep писал(а): Провал - це Майдан. Россия: Майдан — хутор в Устьянском районе Архангельской области. Майдан — деревня в Юринском районе Марий Эл. Майдан — посёлок в Кочкуровском районе Мордовии. Майдан — деревня в Кстовском районе Нижегородской области. Майдан — посёлок в Акбулакском районе Оренбургской области. Майдан — деревня в Осинском районе Пермского края. Майдан — село в Верхнеуслонском районе Татарстана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 12:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): дед барадед писал(а): Тут ты как-то распинался, что все билеты на самолеты проданы, тебя опровергли, ты тихонько слился, но теперь опять лезешь со своими туристами. я готов верить, что всё в креме гуд, всё ок у вас и не с туристов вы живете. Насчет билетов каюсь  поверил ленте Цитата: «Ижавиа» за полтора часа продала все авиабилеты на летние рейсы до Крыма http://lenta.ru/news/2015/04/12/izhavia/забыл что еще куча с Москвы есть  ...., а не только регионалы, но с билетами напряженка будет - направление востребовано. ЗЫ Было бы не гуд - не стояли бы колоннами фуры с материка чтоб завести украинский товар. пора запомнить уже русские туристы в крыму есть, а русских войск на донбассе нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 13:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
ztep писал(а): Якби в Запоріжжі і Україні таких ботів була більшість, то не було б проблеми з сепаратизмом і статусом російської мови Знаєте, а ось тут я з вами повністю згодна. Якби усі сепари та вата були такими, я ви, то: По-перше, вони всі тихесенько та без зайвих проблем вивчили б українську мову. Ви ж он як старанно працюєте над цим вопросом. А тому дійсно, мовне питання було б закрите назавжди як безглузде навіть серед москальских п'яниць. По-друге, частіше за все працюють повіями невдахи та бездарі, безталанні, безініціативні и так далі. А з повії, яка згодна лизати зада за 10 карбованців, сепаратиста не вийде. Бо сепаратисти - вони, як не крути, а деяку сміливість мати повинні, а не тільки талановито зади лизати. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 13:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Сержик писал(а): Цитата: ЗЫ Было бы не гуд - не стояли бы колоннами фуры с материка чтоб завести украинский товар. Чтоб вы не лезли сюда, приходиться вас в вашей клетке подкармливать....  Лучше раскажи, валера, как залазит кусок "фашисткого" продукта в ваш рот??? Духовные скрепы не мешают??? Ну ты же Сержик не брезгуешь газом, э/э и беннзом от раша-оккупанта? Или тут играем, а здесь.....? Мировая торговля и мировое разделение труда это дружочек называется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 13:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Помните Лиза Богуцкая? Из Симферополя, на 8-вышиванке ездила, потом в Киев переехала.  Родила шедевр....и ведь не поспоришь....здесь все приводить не буду, кто захочет сам прочтет. Выдержка Цитата: Так вот. Почему я о путине думала, и почему в некоторой степени благодарна аннексии Крыма? Россия за нас сделает в Крыму всю грязную работу: уберет шанхаи со 100- метровой пляжной зоны, запретит несанкционированные стихийные рынки, снесет нафиг торговые лавки на Козлова у рынка в Симферополе. Короче, весь социальный мусор уберет оккупант. Чистильщик. А вот когда территория освободится от самостроев и незаконных МАФов, придем мы. И просто не будем давать разрешений на обезображивание Крыма. ................. Так вот: в россии эти номера с танками не проходят. Там, если что, снесут танками все сараи и халупы, а собственника - на нары за сопротивление властям. http://obozrevatel.com/blogs/79083-ross ... rabotu.htmТеперь давайте дальше про "сезон"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 13:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Газом - брезгую! Если б еще посчитать, сколько там газа рашисткого в этом газе))) А бензин предпочитаю всетаки брать прибалтийский...И непоздновато ты вспомнил о мировой торговле и уж о мировом разделении труда??? А как же ваше импортозамещение???
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Последний штрих для тех, кто все еще сомневается, стоит ли ездить в Крым из Украины. Ув. потенциальные отдыхающие! Вы можете повторить невероятные приключения пары из Херсона и провести незабываемый отпуск в лучших крымских КПЗ! В крымнаше говорят, что парня таки посадили на 10 суток. В новости об этом ни слова. Но в любом случае - впечатлений у ребят хватит очень надолго. Вот это - ОТПУСК! В Крыму задержали пару из Херсона за непризнание полуострова российскимВчера в Ялте силовики задержали и обыскали прибывшую из Херсона молодую пару по обвинению в непризнании территориальной целостности России. http://www.sobytiya.info/news/15/52337Кремлеботам на заметку: верещать о том, что это все фейк и "вывсеврети" не обязательно. Я вполне могу с этим и согласиться. Факты не подтвержденные. По крайней мере пока. Подождем и посмотрим, чем все окончится. Мне интересно здесь другое. Статья такая есть? А? И если меня, например, не знаю, правда зачем, но допустим занесет в Крым и я случайно где-то ляпну, что Крым - это таки Украина, могут посадить? Ась?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 14:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Судя по всему - Богуцкая ошибается в одном. Никакого порядка в Крыму наводится не будет. А наоборот, Крым отдан вассалам на растерзание. Одна передача земли проходимцу задостанову чего стоит. Ну, а чего можно можно ожидать если управляющими (читай паханами) этого региона поставили бандюгу аксенова и ворюгу константинова. Поражает упорство некоторых персонажей в стремлении доказать, что крымчане зажили просто "офигеть как здорово". Валерон, вы и вправду считаете, что этих людей заботит ваше благосостояние?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 15:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Мне интересно здесь другое. Статья такая есть? А? И если меня, например, не знаю, правда зачем, но допустим занесет в Крым и я случайно где-то ляпну, что Крым - это таки Украина, могут посадить? Ась?
А слабо проверить? Обещаю развести бурную агитацию по вашему освобождению, если что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 май 2015, 15:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Iren писал(а): Мне интересно здесь другое. Статья такая есть? А? И если меня, например, не знаю, правда зачем, но допустим занесет в Крым и я случайно где-то ляпну, что Крым - это таки Украина, могут посадить? Ась?
А слабо проверить? Обещаю развести бурную агитацию по вашему освобождению, если что. И шо я в этом гадючнике забыла, спрашивается? Вы в уме? Такую хрень предлагать! Меня ждет: абитура сына, где-то в промежутках - дача и Азов. А потом - Турция. Ну и нафик мне гадючник с рашистами? Еще и потенциально опасный и гарантирванно неприятный? Разве что - за ваш счет и с оплатой потраченного времени. /наличие статьи, конечно, уже проверила, а вот как ее "читают" в Крыму - кто знает.  /
|
|
Вернуться к началу |
|
 |