Люди добрі, де ви там побачили оффтоп або провокацію? Яка Болгарія чи Туреччина на середню запорізьку зряплату в 4300 грн.?
що ти мелешь, телепню, коли це люди на зарплату до Болгарії чи до Туреччини їздять, у якій країні? У будь якому випадку, треба закумулювати грошенятки, а для цього треба більше ніж одна заробітна платня, дурню
У меня коллега улетела вчера в Египет за 5,5 тыс. на 10 дней, горящая путевка была. Что, большие деньги?
Люди добрі, де ви там побачили оффтоп або провокацію? Яка Болгарія чи Туреччина на середню запорізьку зряплату в 4300 грн.?
що ти мелешь, телепню, коли це люди на зарплату до Болгарії чи до Туреччини їздять, у якій країні? У будь якому випадку, треба закумулювати грошенятки, а для цього треба більше ніж одна заробітна платня, дурню
У меня коллега улетела вчера в Египет за 5,5 тыс. на 10 дней, горящая путевка была. Что, большие деньги?
Тролль ztep писал про среднюю зарплату, а не про зарплату вашей коллеги. Естественно у всех разные доходы и возможности. В прошлом году ездили с женой в Бердянск на 5 дней, потратили больше, чем ваша коллега на Египет ) Поддержали, так сказать, отечественного производителя А Крым?... Крым це військова база, а не курорт
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Тролль ztep писал про среднюю зарплату, а не про зарплату вашей коллеги. Естественно у всех разные доходы и возможности. В прошлом году ездили с женой в Бердянск на 5 дней, потратили больше, чем ваша коллега на Египет ) Поддержали, так сказать, отечественного производителя А Крым?... Крым це військова база, а не курорт
Та я тоже в прошлом году только на Кирилловку сподобился В этом еще не знаю, может и выгорит что-то поинтереснее, хотя меня и терзают смутные сомнения Да и одно дело она одна улетела, а если мне оплатить всю семью (4 человека), то совсем другие деньги, накладненько, честно говоря А зарплата у коллеги немногим выше, чем указанная как средняя, но при желании вполне можно потянуть. У нее зарплата чуть выше, чем стоимость путевки, вполне можно подкопить и отдохнуть. Опять же, это если 1 работающий приходится на одного отдыхающего, а если дети, то история немного другая...
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 29 май 2015, 16:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Да это относительно все. Некоторым и 10к не хватает, так как деньгами распоряжаться не умеют. А кто - то, и я таких знаю лично, умудряется и на зарплату в 3,5к каждый год на море ездить.
http://lenta.ru/news/2015/05/29/sbercrimea/ Сбербанк отказался работать в Крыму "Сбербанк не будет работать в Крыму и Севастополе. Об этом в ходе годового собрания акционеров сообщил глава кредитной организации Герман Греф, передает корреспондент «Ленты.ру» с места событий. «Это непозволительно с точки зрения санкций. Мы пока не будем работать на этих территориях», — заявил Греф." ... http://www.novayagazeta.ru/news/1694151.html
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 30 май 2015, 14:36
МегаПисец
Бывший_Запорожец писал(а):
Гость писал(а):
ztep писал(а):
Для меня большие((( Муж-Запорожсталь-5000 ( не основой цех) у меня 2000 (мелкая фирма), спасибо хоть ЗП во время, и без задержек.+ сын 10 класс, репетитор и взносы в школу и т.д. Едем в Одессу-планирует на 14 дней 8 тыс. на 3-х.Все сами, и готовка, и экскурсии, и частный сектор однокомнатный...
Касательно авиаперелетов - вчера вернулся из Москвы, в которую летал из Сифмерополя, туда-обратно, в самолетах ни одного свободного места. Касательно отдыха......я бы в Крым отдыхать не поехал.
Поглядел другие камеры. Там, похоже, дождик моросит. Потому и пляж пустой. Ладно, не потому, но и поэтому тоже. На набережной люди есть. Думаю, раз в пять меньше, чем обычно в это время.
Поглядел другие камеры. Там, похоже, дождик моросит. Потому и пляж пустой. Ладно, не потому, но и поэтому тоже. На набережной люди есть. Думаю, раз в пять меньше, чем обычно в это время.
Да нет людей, я не вру. Частниками облом будет и в этом году. Официалам - подкинут за счет бюджетников.
Тут выше про пляж Одессы говорили - типа там сезон в разгаре, а я вот утверждал, что был выходной и город милионник. Вот вчера Феодосия (100 тыс с ближними селами), фестиваль рыбной кухни - поболее в кадре чем в Одессе на том пляже. http://kafanews.com/novosti/104152/grup ... 2015-05-30
Добавлено: 31 май 2015, 23:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Широкие полномочия - ну да, давайте нам дотации, а командовать мы уж как-то сами. Лугандон вон в ту же дуду дудит. Нет уж, камни с неба в родной гавани - значит, камни с неба.
В оккупированном Севастополе сложилась критическая ситуация в системе высшего образования. Из 28 вузов, имевшихся в городе год назад, осталось всего 4 гражданских и 1 военный, увольнение порядка 1000 сотрудников Севастопольского госуниверситета создает сумасшедшую и безнадежную безработицу среди интеллигенции. Подобные события происходят сейчас в Морской академии, в Академии труда и социальных отношений, в других вузах. Преподаватели объявили, что выйдут на митинг, но на месте его проведения «внезапно» и, безусловно, совершенно случайно, оказался другой, санкционированный местными оккупационными властями. В отчаянии севастопольские преподаватели решили искать правды в последней инстанции – у Владимира Владимировича Путина, к коему и обратились с письмом. Приводим текст его полностью: К Вам обращается коллектив Севастопольского государственного университета с просьбой помочь донести наши проблемы до Президента РФ и Правительства. Наши многочисленные обращения во все инстанции города, Государственную Думу, Совет Федерации, Общероссийский народный фронт, партии КПРФ и «Единая Россия» не принесли никаких результатов. Мы словно бьемся в глухую стену, не получая ниоткуда ответа. Мы очень любим свою страну и родной город Севастополь! Мы так хотели и старались вернуться в Россию! Мы знали, что возвращение будет трудным и были готовы к трудностям переходного периода. Но мы не готовы молчать и бездействовать, когда попираются наши права и перечеркивается история университета. Севастопольский государственный университет как высшее учебное заведение существует с 1951 года. За более чем 60-летний период развития Университет стал крупным учебным и научным центром, единственным политехническим ВУЗом в Крымском регионе. Университет является лауреатом Международного академического рейтинга популярности «Золотая фортуна». Многие выпускники нашего ВУЗа работают за рубежом. Учебный процесс обеспечивают опытные педагоги и ученые, среди которых лауреаты Государственных премий и Заслуженные работники образования, доктора и кандидаты наук.
Добавлено: 01 июн 2015, 20:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Prov O'Kator писал(а):
Кто-то ждал выходных, чтобы сверить кол-во туристов. Время скринов с интервалом в 30 секунд сегодня. Оккупированный Коктебель Свободная Одесса
ЫЫЫЫ все сравниваете милионную Одессу и 3000 (ТРЕХТЫСЯЧНЫЙ) Коктебель? ну-ну.... Хотя если чисто математически - 9 челов на вебке Коктебеля и 50 на одееской, % сами посчитаете или с математикой туго?
да нет отдыхаек успокойтесь уже. Только вот вывод то какой будет? В пролом годЕ тож пугали и сезоном и замерзшим проливом, и водой, и штормами. Бюджет больше чем при Украине, что Крыма, что города.
ЫЫЫЫ все сравниваете милионную Одессу и 3000 (ТРЕХТЫСЯЧНЫЙ) Коктебель? ну-ну.... Хотя если чисто математически - 9 челов на вебке Коктебеля и 50 на одееской, % сами посчитаете или с математикой туго?
Жжешь, математик. Сравнивают Крым с населением в 2 млн. человек, куда прижало за сезон еще 6-8 млн., в сумме до 10 млн. И Одессу, где миллион жителей и до миллиона отдыхающих, в сумме 2 миллиона. Еще и с платным пляжем сравнивают зачем-то, на котором и в самые лучшие времена толп не было, с такими то ценами.
valeron писал(а):
Бюджет больше чем при Украине, что Крыма, что города.
Серьезно? Я тут уже приводил цифры, сколько теряет Крым от отсутствия туристов. В несколько раз больше, чем Россия дает. Если учесть, что Украина тоже финансировала Крым, да еще и учесть разницу в покупательной способности, то крымчане стали жить значительно хуже, кроме отдельных категорий.