Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Я тоже рад Будем - куда ж мы денемся. Не по теме в Варусе бакарди голд в скидке по 119,9 за 0,5...взял.. В АТБ Дж.Джеймесон по 204 - тоже взял - экономлю блеать
В пятницу подохерел. Коньяк боумен покупал в январе 2014 500 грн на днюху. Ща подорожал в 2 раза
Витя, рада, что ты взбодрился Хочу сказать, что сейчас всем плохо, но восстания, возмущения и третий майдан - не выход. Это только загонит нас всех в еще большую ж.пу. Сейчас нам надо сцепить зубы и делать все для того, чтобы война это закончилась: помогать кто сколько может (даже если это совсем мало) и сохранять спокойствие и веру в то, что Президент видит ситуацию полнее нас и все его действия направлены на благо страны. Верю, что так мы сможем победить не только внешнего врага, но и внутреннего (даже того, который сидит внутри нас). Мы с Порошенко теперь как одна семья: он - муж, народ (Украины) - жена. В семье проблемы, муж пытается их решить и мы, как хорошая и верная жена, должны поддержать его, верить в него, а не бросать и искать другого мужа. Я хоть и не голосовала за Петю, но считаю, что пока это лучший Президент за всю историю Независимой Украины. Давайте будем сильными.
"По его словам, в настоящее время в Широкино идет прямое боестолкновение противоборствующих сторон. Против сил АТО применяются танки, артиллерия, минометы. Продолжается непосредственный огневой контакт.
"Противник пытается вытеснить силы Украины из Широкино. Среди военнослужащих Украины есть раненые с разной степенью тяжести. В связи С ОТСУТСТВИЕМприказа об открытии огня из тяжелых вооружений ВСУ удерживают позиции, ИСПОЛЬЗУЯ СТРЕЛКОВОЕ ОРУЖИЕ", - говорится в сообщении.
"По его словам, в настоящее время в Широкино идет прямое боестолкновение противоборствующих сторон. Против сил АТО применяются танки, артиллерия, минометы. Продолжается непосредственный огневой контакт.
"Противник пытается вытеснить силы Украины из Широкино. Среди военнослужащих Украины есть раненые с разной степенью тяжести. В связи С ОТСУТСТВИЕМприказа об открытии огня из тяжелых вооружений ВСУ удерживают позиции, ИСПОЛЬЗУЯ СТРЕЛКОВОЕ ОРУЖИЕ", - говорится в сообщении.
А Бирюков пишет другое.Я ему больше верю.
Цитата:
Часть груза уже доставлена на самый передок - В поселок Широкино. Прошу прощения у #всепропальщиков, но вот именно В поселок. В поселки бои, часть позиций удерживают сепары, ездит вражеский танчик. Но часть позиций заняты нашими бойцами, ездят и наши танчики. И с поддержкой арты все в порядке, над головой летало взад-вперед. И все в рамках режима прекращения огня: когда на наших идут - они обороняются.
Ммм... Хотя режим и интенсивность использования нашей арты с дивана-то видней конечно, да.
Часть груза уже доставлена на самый передок - В поселок Широкино. Прошу прощения у #всепропальщиков, но вот именно В поселок. В поселки бои, часть позиций удерживают сепары, ездит вражеский танчик. Но часть позиций заняты нашими бойцами, ездят и наши танчики. И с поддержкой арты все в порядке, над головой летало взад-вперед. И все в рамках режима прекращения огня: когда на наших идут - они обороняются.
Ммм... Хотя режим и интенсивность использования нашей арты с дивана-то видней конечно, да.
https://www.facebook.com/yuri.biriukov?fref=ts
Вот что я могу сказать со слов тех, кто ТАМ. Арта действительно работает, когда наших атакуют, только над головами и свистит. Но на камеру никто этого не скажет, у нас же перемирие. Так что Бирюков таки прав.
https://www.facebook.com/yuri.biriukov?fref=ts
Вот что я могу сказать со слов тех, кто ТАМ. Арта действительно работает, когда наших атакуют, только над головами и свистит. Но на камеру никто этого не скажет, у нас же перемирие. Так что Бирюков таки прав.
ХЗ что там на самом деле. Ссылка на "стрелковое оружие": 112.ua/obshchestvo/v-shirokino-prodolzhaetsya-pryamoe-boestolknovenie-est-ranenye-sredi-ukrainskih-voennyh-sektor-m-194089.html Бирюков уже показал свой "профессионализм", заявив о 2911 погибших боевиках. Вот так, ни больше - ни меньше, ровно 2911. Кто их считал в тех условиях?
ХЗ что там на самом деле. Ссылка на "стрелковое оружие": 112.ua/obshchestvo/v-shirokino-prodolzhaetsya-pryamoe-boestolknovenie-est-ranenye-sredi-ukrainskih-voennyh-sektor-m-194089.html Бирюков уже показал свой "профессионализм", заявив о 2911 погибших боевиках. Вот так, ни больше - ни меньше, ровно 2911. Кто их считал в тех условиях?
Ну с погибшими ясно что он озвучил данные ГШ. А по поводу обстрела он сам пишет от туда и видел своими глазами, да и бойцы рассказывают.Примерно с пол часа назад на 112 -ом какой-то генерал говорил что наши только отвечают на обстрелы сепаров и это ни есть нарушение.
Ну с погибшими ясно что он озвучил данные ГШ. А по поводу обстрела он сам пишет от туда и видел своими глазами, да и бойцы рассказывают.Примерно с пол часа назад на 112 -ом какой-то генерал говорил что наши только отвечают на обстрелы сепаров и это ни есть нарушение.
У меня тоже 112-й, если не заметили.
«Они видят в нас скорее варваров, шатающихся по Европе и радующихся, что что-нибудь и где-нибудь можно разрушить, – разрушить лишь для разрушения, для удовольствия лишь поглядеть, как всё это развалится, подобно орде дикарей, подобно гуннам, готовым нахлынуть на древний Рим и разрушить святыню, даже без всякого понятия о том, какую драгоценность они истребляют» (Федор Достоевский, «Дневник писателя», 1876г.,
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]