Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июл 2025, 06:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 21:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Продолжим информировать обЧество "про мост"

началось производство металлоконструкций
Изображение
Цитата:
«В 2015 году с учётом ввода в эксплуатацию нового цеха мы планируем выйти на 35 тысяч тонн металлоконструкций, в 2016 году – на 40 тысяч тонн, – говорит Виктор Скляренко. – Объёмами заказов мы до конца года уже закомплектованы. Основной объём, который мы ждём, – это керченский мост. Уже в июне мы поставим туда 200 тонн металлоконструкций».
До сентября на заводе должны будут создать для строительства керченского моста 2 тыс. тонн продукции.

http://www.bel.ru/news/business/2015/05/27/906814.html

Фото с "той стороны" - коса Тузла
https://openrussia.org/post/view/7215/

Оборудование площадки в Крыму
Цитата:
Рабочие не останавливаются даже в выходные: за неделю расчищена еще одна территория, установлено оборудование для взвешивания машин, а также - новая площадка для привозного камня.

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=47476

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 21:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
В пролом годЕ тож пугали и сезоном и замерзшим проливом, и водой, и штормами. Бюджет больше чем при Украине, что Крыма, что города.

да кто тебя пугает, угомонись :) а то прямо бдсм какой-то - его пугают, а он каждый день к нам на форум лезет.
-----------
мы последние годы ездили в сол. долину под Судаком отдыхать. на эллинги. была такая возможность там у друзей отдыхать. когда начался движ в прошлом году номера и гараж для катера успели продать во время. так вот работал там леха. работал шнырем - сети по трусить, крабов наловить, катер заправить, за это получал хорошую зарплату. а прошлой весной совсем ипанулся на почве "возвращения домой" - пошил большой флаг рф, в соцсетях постил глупости про вежливых людей и путина. новые хозяева эллинга послали его нах сразу, сидит больше года без работы и в одноклассниках славит своего нового президента, да высмеивает хунту. живет на з\п жены - продавщицы. такой вот крымнаш в отдельно взятой семье.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 21:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

vvvv писал(а):
valeron писал(а):
ЫЫЫЫ все сравниваете милионную Одессу и 3000 (ТРЕХТЫСЯЧНЫЙ) Коктебель? ну-ну.... Хотя если чисто математически - 9 челов на вебке Коктебеля и 50 на одееской, % сами посчитаете или с математикой туго?

Жжешь, математик. Сравнивают Крым с населением в 2 млн. человек, куда прижало за сезон еще 6-8 млн., в сумме до 10 млн. И Одессу, где миллион жителей и до миллиона отдыхающих, в сумме 2 миллиона. Еще и с платным пляжем сравнивают зачем-то, на котором и в самые лучшие времена толп не было, с такими то ценами.

А че мелочишься то? Давай сразу 10-ку.

Вывод то какой? Крыму без сезона капец? Все умрут?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 21:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
vvvv писал(а):
valeron писал(а):
ЫЫЫЫ все сравниваете милионную Одессу и 3000 (ТРЕХТЫСЯЧНЫЙ) Коктебель? ну-ну.... Хотя если чисто математически - 9 челов на вебке Коктебеля и 50 на одееской, % сами посчитаете или с математикой туго?

Жжешь, математик. Сравнивают Крым с населением в 2 млн. человек, куда прижало за сезон еще 6-8 млн., в сумме до 10 млн. И Одессу, где миллион жителей и до миллиона отдыхающих, в сумме 2 миллиона. Еще и с платным пляжем сравнивают зачем-то, на котором и в самые лучшие времена толп не было, с такими то ценами.

нет, конечно, никто не умрет. зачем вам теперь сезон? у вас теперь другое предназначение - кузькиной мамой грозить миру. я еще помню, когда севаст был закрытым городом. скоро весь крым таким будет.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 21:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
мы последние годы ездили в сол. долину под Судаком отдыхать. на эллинги. была такая возможность там у друзей отдыхать. когда начался движ в прошлом году номера и гараж для катера успели продать во время. так вот работал там леха. работал шнырем - сети по трусить, крабов наловить, катер заправить, за это получал хорошую зарплату. а прошлой весной совсем ипанулся на почве "возвращения домой" - пошил большой флаг рф, в соцсетях постил глупости про вежливых людей и путина. новые хозяева эллинга послали его нах сразу, сидит больше года без работы и в одноклассниках славит своего нового президента, да высмеивает хунту. живет на з\п жены - продавщицы. такой вот крымнаш в отдельно взятой семье.

Начнем с того, что СД выходов к морю не имеет - эт к вопросу о знании Крыма.
https://www.google.com/maps/place/Солнечная+Долина/@44.872682,35.1014527,14z/data=!4m2!3m1!1s0x40eb7a2f60d96c9b:0xd5434aeb0813d484?hl=ru

Ну а дебилов много, они есть везде, чо на них внимание-то обращать? Шнырей то 1-2-3-4-5 и они не в "стае", а вот Вам люстраторы (самовольные сносы памятников и етс.) нравятся?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 21:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
нет, конечно, никто не умрет. зачем вам теперь сезон? у вас теперь другое предназначение - кузькиной мамой грозить миру. я еще помню, когда севаст был закрытым городом. скоро весь крым таким будет.

Я еще помню закрытую Балаклаву в закрытом городе Севастополе и чо? В РФ много "ЗАТО"?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 21:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
https://www.google.com/maps/place/Солнечная+Долина/@44.872682,35.1014527,14z/data=!4m2!3m1!1s0x40eb7a2f60d96c9b:0xd5434aeb0813d484?hl=ru

мне сейчас искать лень. там есть ракетная военная часть в сд. прям на берегу. и в притык к ней построены эллинги. кстати, часть была российская и заброшенная. ну теперь наверняка не заброшенная и жизнь там кипит. жаль хозяев эллингов - наверняка что-то нарушили в законодательстве рашки и со своей недвигой распрощаются. а жить там генералы будут с этой части.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 21:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
дед барадед писал(а):

Я еще помню закрытую Балаклаву в закрытом городе Севастополе и чо? В РФ много "ЗАТО"?

а ничего хорошего. просто из курорта превращаетесь в закрытый военный городок.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 21:39 
Заслуженный ZаБорАвец

valeron писал(а):
vvvv писал(а):
valeron писал(а):

Я не вру, как ты. В 1988 году Крым посетило рекордное число отдыхающих — 8,3 млн человек (из которых 2,1 — организованных и 6,2 — неорганизованных). В 2009 больше 6 млн.
http://sn-geography.crimea.edu/arhiv/20 ... 7yakov.pdf

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 21:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):

адрес винзавода в сд - Адрес: с. Солнечная Долина, п. Миндальное
+38 (06566) 3-53-30, (06566) 3-54-44
Работает: 9:00-17:00, вых. - Сб, Вс (летом до 22:00, без вых.)

если мне память не изменяет, то он в плотную стоит к пляжу. так что все ок со знанием Крыма.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 23:05 
адекватник

Тушкан писал(а):
народ писал(а):
Цитата:
это с сейчас с вебки
и это в выходной и в жару + 1 июня, день защиты детей. Печально. :-(
Автор фотографии нарочно дождался, пока все нырнут.
Да ладно XD , я тоже вебеку посмотрела. :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 23:14 
Заслуженный ZаБорАвец

valeron писал(а):

Я написал вывод: большинство крымчан стало жить хуже. А умрут все обязательно. Путин у вас уже ядерные ракеты собрался размещать или уже разместил. Так что, если че, по вам шарахнут в первую очередь.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 06:59 
Заслуженный ZаБорАвец

Интервью с крымскими предпринимателями
Надежды на будущее: нам бы хоть на хлеб заработать.
Мы любим и уважаем туристов со всех стран и с Украины в том числе.
В последние годы было много иностранцев, сейчас их вообще нет.
Ввели мораторий на проверки, но все равно проверяют.
Редкие российские туристы в шоке от цен.
Мобильная связь дорогая, с интернетом проблемы.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 07:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
valeron писал(а):

мне сейчас искать лень. там есть ракетная военная часть в сд. прям на берегу. и в притык к ней построены эллинги. кстати, часть была российская и заброшенная. ну теперь наверняка не заброшенная и жизнь там кипит. жаль хозяев эллингов - наверняка что-то нарушили в законодательстве рашки и со своей недвигой распрощаются. а жить там генералы будут с этой части.

Понятно. Эт п.Прибрежное, рядом с СД. Часть не ракетная, а стояло 2 пусковых - испытательный стенд. Элинги действительно построены в охраняемой зоне, там повышенное ЭМИ (электромагнитное излучение), но кто из сдатчиков заботится о здоровье "отдыхашек"? Как с этими эллингами будет сейчас - хз, может и снесут, но не за ЭМИ, а из-за нарушений при строительстве - менее скольки там метров от моря (в Украине кстати норма аналогичная, но все на нее плевали). Хозяева вроде "избушник" (из Киева) и бывший местный мент, а по вашему попередники и подлежащие люстрации :-)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 07:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

vvvv писал(а):
Я не вру, как ты. В 1988 году Крым посетило рекордное число отдыхающих — 8,3 млн человек (из которых 2,1 — организованных и 6,2 — неорганизованных). В 2009 больше 6 млн.
http://sn-geography.crimea.edu/arhiv/20 ... 7yakov.pdf

Я ж и говорю - мелочишься, в СССР "дикарь" не учитывался, так что смело мог прибавить к 8,3 еще 1,7 дикаря :-)
Давай цифры пятилеток из ежегодника БСЭ.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 08:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
valeron писал(а):

а ничего хорошего. просто из курорта превращаетесь в закрытый военный городок.

Севастополь, на мой взгляд, так никогда и не был курортным городом. Впрочем, это мне в нем как раз и нравилось.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:15 
адекватник

vvvv писал(а):
[youtube]видео[/youtube]
комментарий под роликом:

Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 12:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение
Изображение
Больше фоток здесь http://nemihail.livejournal.com/322252. ... #t78660300 не понимаю, почему на фотках в супермаркетах нет людей, наверное время не подходящее. у нас не бывает чтоб так мало было людей.
эти фото от 31.05.2015 в Крыму
31.05.2015 в Запорожье (овощной, район Анголенко):
огурцы 10 грн. (симпатичные) 7 грн. (не красивой внешней формой, пузатые)
помидоры такие как на фото 20 грн.
остальное не помню по чем.
Кстати, молодая капуста была по 6 грн.
Клубника была 10-20 грн. такая как на картинке. А если местная (она менее красивая) то под 30 грн. доходила.

т.к. мои родственники в Крыму живут в сельской местности, то их цены на овощи и молочные продукты и мясо не волнуют. поэтому им нормально (пенсия стала в три раза больше чем украинская была около 1 тыс. грн. стала 3 тыс. грн.), соответственно они больше денежно помогают своим внукам в Запорожье
А родственники с Дальнего востока (не пенсионеры) жалуются что сильно подорожали продукты, а зарплаты на том же уровне, и почти все деньги уходят на еду. И газа нет уже почти месяц в многоквартирных домах - это между собой грызутся поставщики газа. Хотят поднять оплату газа сильно. жители многие отказываются от газа, переходят на электроплиты (Амурская область).

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 13:40 
Блуждающий разведчик

Севастопольских студентов хотят отправить на строительство космодрома

http://ura-inform.com/ru/society/2015/0 ... kosmodroma

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 13:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Севастопольских студентов хотят отправить на строительство космодрома

http://ura-inform.com/ru/society/2015/0 ... kosmodroma

вот там мои родственники и проживают, возле стройки космодрома. В космос стремятся, а сами эти районы не газифицировало до сих пор v_v . Говорят, дорого газификация выходит. хотели за счет газопровода с Китаем, но китайцы заставили поменяли путь газопровода.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 13:48 
Блуждающий разведчик

Новости Крымнаша. Выпуск #201 за 01.06.2015 «Плюньте ему в лицо»
Posted: 01.06.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
64
1. В этот день ровно год назад впервые в истории Крыма лето началось, а туристический сезон — нет. Вечная память туристическому сезону, Аминь.
2. Украина, как же я тебя люблю!!! Рідненька моя!!! Ти вистоїш, я в це вірю. я це знаю! Слава тобі, моя люба!
3. Недавно я написал в своём твиттере, что дети, которые приехали в Артек, были размещены в санатории Кирова в Ялте. После этого мне ответили из твиттера Артека “вывсёврёти”. Я не стал включать эту информацию в дайджест, но уже два дня мне пишут Крымчане, что часть детей в Артек так и не попала и действительно дети размещены в пансионатах (в частности, в Дюльбер и Кирова, как я и писал), а некоторые живут в палатках, поэтому даю эту информацию.
4. Ватник критиковал другого ватника за посещение Макдональдса в Краснодаре, типа — нельзя финансировать государство, готовое развязать войну. О ком он? (прим. А, может, этот ватник не такой уж и ватник, ведь львиная доля денег уходит в российскую казну (зарплаты, налоги, аренда, российское сырьё, коммунальные платежи, транспорт…) и я тоже считаю, что нельзя спонсировать РОССИЮ!).
5. Предлагаю вашему вниманию шикарное видео: интервью с предпринимателями Крыма и туристами из Москвы. Если коротко, то в шоке почти все и общий лейтмотив таков: “Как Вы думаете, будет лучше?” – “Думаю, привыкнем” https://www.youtube.com/watch?v=itEQbsNUuk8 (не пожалейте 8 минут своего времени, посмотрите полностью).
6. Если вам удалось найти в крымских СМИ критический материал о жизни на полуострове, то уровень озвученных проблем можете смело умножать на 10.
7. Мы тут вчера вопрос подняли о паводках в Крыму: оказывается, что и это событие обошли стороной российские пропагандисты. Впрочем, чего удивляться… https://twitter.com/badBahchi/status/60 ... 96/photo/1
8. Лишнехромосомные дебилы Крымнаша пишут челобитные х%лу, дескать, что ж это в Крыму жить так хреново стало, мы ж теперь мРазия? Как жэш так?
9. 31мая. Вечер. Керчь. Уют, Жар-Пицца, Лайм — пусты. Официантки скучают, уткнувшись в свои мобилки, как в зеркальца. Вся жизнь — в интернетах.
10. Для привлечения туристов в Крым нужно разместить больше ядерного оружия http://www.vz.ru/news/2014/12/15/720479.html (Лавров заявил, что в Крыму могут его разместить).
11. Зашла в маршрутку. Рядом едут 2 полицая. Я их мысленно расчленила пока доехала до своей остановки.
12. Запрещают всё, что можно было есть с удовольствием, чтобы люди жрали российское говно с лопаты и радовались. Аж злость разбирает (прим. Комментарий по поводу постоянных сообщений в СМИ о запрете ввоза в Крым очередной партии украинских продуктов).
13. Год назад всех предупреждали, что будет жоп@ и что никто не рыпнется, ибо это тоталитарная Рашка, но нет, не верили. Эх, вата…
14. А вы говорили, что моста не будет — «Керчане мелом на асфальте нарисовали Керченский мост». МЕЛОМ, Карл!! http://kerch.fm/2015/06/01/kerchane-mel ... -most.html
15. Этим летом на пляжах Крыма можно будет наслаждаться жирными жоп@ми ФСБшников. Может, и своих любовниц привезут. Заодно, и массовка будет.
16. Новости туризма и отдыха: — Детские лагеря Крыма продали только треть путёвок на первую смену http://m.sevas.com/crimea/putevki_v_det ... kryma_2015 — У нас все так хорошо, что начали экономить даже на детях, о чём уже аккуратно пишет местная пресса https://twitter.com/kazantip_region/sta ... 04/photo/1 — Менее 1% от общего числа туристов Сибири выбирают курорты Крыма. Если пару лет назад (до аннексии!!) Крым был примерно на треть дешевле!!! Сочи или Краснодара, то сейчас эта разница – лишь 10-15% http://www.sobytiya.info/news/15/52486
17. В Алупке Армяне даже не открывают кафе на пляже. Людей нет вообще. Говорят, что, если открывать кафе, надо нанимать работников, платить зарплаты и налоги вне зависимости есть люди или нет. Поэтому не открываемся, сидим на пустом пляже и ждём. Будут люди — будем открываться. Так-то…
18. Вата жалуется, что в Севастопольской гимназии на выпускной линейке не выносили флаг оккупантов. Требование “расстрелять” пока не прозвучало, но Крым усердно копает дно в этом направлении http://sevnews.info/rus/view-news/V-sev ... acii/19577
19. Блин, как же хочется жить в Украинском Крыму, а не в этом дерьме по колено и слушать вату, которая ждёт мост…
20. В Севастополе вчера немного помайданили под колорадскими флагами против застройки побережья и проблем в образовании. Пришли и жоп@листы оккупантов, которые обещали, что всё будет ок (будет, будет, будет, только ждите), но вата уже не верит и вспомнила слова царя, что ни один Крымчанин не пострадает https://www.youtube.com/watch?v=U5sD-zv-z2Y
21. Один из лучших кабаков Гурзуфа подвел итоги за май. Прибыль упала в 16 (шестнадцать) раз по сравнению с 2013 и в 2 раза по сравнению с 2014 годом! Можно было даже не открываться.
22. В Крыму уничтожают книги на крымскотатарском и украинском языках – сообщает педагог http://ru.krymr.com/content/news/27048041.html
23. Увидел двух бухих Севастопольских дрыщей в камуфляже, перекуривающих у рыночной наливайки. Праздничный досуг «героической самообороны».
24. Компания Avast, известная своим антивирусным ПО, закрыла доступ к аккаунтам и сервису Avast SecureLine VPN для пользователей Крыма http://jankoy.org.ua/avast-vvela-sankts ... lej-kryma/
25. Ассоциация предпринимателей Турции опровергла подписание соглашения с оккупационным режимом Крыма, о чём в апреле соврал Гоблин http://www.blackseanews.net/read/100319
26. Услышала фразу от бабульки: «… а ещё Европу не любят… Куда нам до Европы! Вон, лавочки все раскурочили».
27. Жители Армянска жалуются на высокие цены и дефицит товаров. Среди горожан стали популярны шоптуры на материковую Украину. Город становится депрессивным захолустьем http://ru.krymr.com/content/news/27047059.html
P.S. Если вам кто-то скажет, что в Крыму все хорошо — плюньте ему в лицо.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 15:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

на анголенко был сегодня - клубника 12-20, по 25 мегокраивая, помидоры 18-22, розовый 25-27, огурцы 8-10, капуста молодая по 8 вроде, сало с мясной прослойкой 45, картофан "горох" по 6.50, горошек 8 гривен банка литровая

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 09:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Продолжим информировать обЧество "про мост"

началось производство металлоконструкций

В Борисовском районе запущен новый цех завода мостовых металлоконструкций. Движущей силой начала строительства стало решение о возведении моста в Керчи.

Началось производство металлоконструкций для моста и запущен новый цех завода-- это две разницы. Просто предприятие под обещание построить мост запустило новый цех. Но какие металлоконструкции можно производить, не имея проекта?
Цитата:
Основной объём, который мы ждём, – это керченский мост
ЖДЕМ!!!!

Цитата:
Рабочие на "стройке века" рассказали сайту KERCH.COM.RU о том, что места на площадке для каменного бута и щебня уже не хватает; его складируют на соседней территории. Бут возят через торговый порт по городским дорогам, а щебень - через рыбный, по соседству. Вскоре будут завозить песок.

Одна из площадей огорожена забором, на другой, по информации рабочих, будет возведен городок.

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=47476
На фото видно 3 тыс тн бута и 2-2,5 тыс тн щебня. При нормальной стройке- это на 3-4 дня работы

http://crimea.kz/151739-Krymu-ne-hvatit ... mmoiy.html

Цитата:
Объёмов щебня, какие можно добыть на месторождениях Крыма, не хватит для строительства объектов, заложенных в федеральной целевой программе. Об этом сегодня Крыминформу заявил заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Алексей Яценко, сообщает издание «Крыминформ».

По его словам, на территории полуострова не более 5 разведанных месторождений щебня. "В Крыму крайний дефицит высокопрочного строительного щебня. На сегодняшний день в Крыму имеется всего 4-5 разведанных месторождений щебня, подходящего по качеству для строительства дорог. Для крупных проектов и программ этих объёмов будет явно недостаточно", - уточнил Яценко.

Он добавил, что и перспективы открытия новых месторождений в Крыму нет. "По результатам геологических изысканий, выявление новых месторождений очень проблематично. Геология Крыма довольно хорошо известна, и можно однозначно сказать, что щебня мы не найдём. Остались небольшие месторождения примерно на 1 млн тонн, не более того, и они, как правило, находятся на залесённой территории, в заповедных зонах", - отметил замминистра экологии РК.

В то же время, в отсутствии возможности завоза стройматериалов железнодорожным транспортом, доставка щебня по морю значительно повышает стоимость строительства объектов. "Завоз щебня - это очень дорого, и дороги будут у нас золотые, поэтому мы рассматриваем все варианты снабжения стройматериалами республики за счёт собственной добычи", - констатировал Яценко.

Раньше крым снабжался высококачественным гранитным щебнем с запорожских карьеров, сейчас грузовое жд сообщение с Крымом запрещено. Рассматриваются "дикие" вариант по схеме карьер по жд везет в порт , оттуда баржа идет в порт Кавказ и растамаживается в России- оттуда везет щебень в Керчь

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 10:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

//И не надо тут никого держать за идиотов и заниматься подменой понятий.//

Дмитрий Шевченко, своими высказываниями Вы только вводите людей в заблуждение, сами толком не зная предмета обсуждения о котором говорите.
То, что Вы не компетентны в некоторых технических вопросах я уже писал. Но можно и дальше проследить Вашу некомпетентность, и вдобавок ещё Вашу - подмену понятий.
Вы пишите:
//В Темрюке (местном райцентре) в конце мая только лишь предполагается провести общественные слушания по намечаемому строительству, а оно тем временем УЖЕ ВОВСЮ НАЧАЛОСЬ.//

Вы ссылаетесь на ссылку http://ewnc.org/node/17869 от 21 апреля 2015 года.
Но есть официальная информация о том, что ещё 27 февраля в станице Тамань прошло заседание штаба Федерального дорожного агентства по проекту Керченского моста.
В рамках мероприятия были рассмотрены первоочередные вопросы ПОДГОТОВИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА строительства и проектирования объекта.
http://rosavtodor.ru/activity/operation ... ghways/....
Так что, выходит основное строительство ещё не началось, а Вы уже поднимает панику о том, что УЖЕ ВОВСЮ НАЧАЛОСЬ.
Ещё Вы пишете:
//На оконечности косы уже бьют сваи — делают основу для продолжения дамбы до острова Тузла посреди Керченского пролива.//

Прилагаете фото, на котором видно, что сваи не бьют, а опускают обсадную трубу для заливки сваи, это означает одно из двух: или для пробной сваи (испытательной), или для сваи временного моста, что, в обязательном порядке, входит в ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД работ, но ни как не относится к основным работам строительства моста.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 12:08 
Заслуженный ZаБорАвец

Хорошие цены в Крыму - в 3-6 раз дороже овощи-фрукты. Раньше дешевле было, чем у нас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа