Должен признать, что Валерон сделал правильный выбор, когда постелился под новых хозяев. В Украине он никому не был нужен, а в России о нем заботятся на законодательном уровне:
Минздрав назвал категории граждан, которые смогут получить справку об умственной отсталости по упрощённой процедуре
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Сноуден писал(а):
Должен признать, что Валерон сделал правильный выбор, когда постелился под новых хозяев. В Украине он никому не был нужен, а в России о нем заботятся на законодательном уровне:
Ты там у новых хозяев не ВОРУЙ, а то выгонят как старые ....или посодЮт ...или старым отдадут, а те посодЮт
~Milena~ писал(а):
:smile:
А чо в РФ не запрещены всякие буржуйские Facebook, Instagram, Twitter? Недоработка! Надо как "не у рабов" с "дноГлазниками" и "вконтакте" решительней. Запретить и все!!!
А по факту - шумерка даж прочитать "о чем это" не может. Хотя даж в приведенном ей скрине ЭТО написано. Разъясняю: - система следит за жалобами в соцсетях пользователей (например дорога плохая, ЖЭК плохо работает и т.д.) и ставит ее на контроль вплоть до Москвы, т.е. заставляет чиновника "шевелится".
Отдаленный пример, но там надо регится и писать туда, а так система сама будет https://igrajdanin.ru/
Пытки Макарова прокомментировало высшее руководство.
Цитата:
«Эта ситуация, с моей точки зрения, была спровоцирована определенными силами, ему периодически подсказывали, чтобы он вел себя вызывающе в отношении с сотрудниками», — заявил замдиректора ФСИН Анатолий Рудый.
Однозначно конченные люди. Русский Мир и дети - В Екатеринбурге дети плача идут "на привязе" за воспитателем Это шокировало людей снявших это на видео, но родители детей, директор детсада и психологи в РФ уверяют, что это безопасно, когда дети идут в связке. https://vidos.top/v/1803378
Пишут, что голодные кацы пытались сожрать, зажаренного на мангале, дельфина. Будет опровержение-велкам.
Ты, крепостной, немного путаешь: хозяева у тебя, а в цивилизованном мире их давно уже нет, так что бей челом, пока тебя не высекли или не пустили в расход за ненадобностью
Сноуден писал(а):
valeron писал(а):
Сноуден писал(а):
Ты там у новых хозяев не ВОРУЙ, а то выгонят как старые ....или посодЮт ...или старым отдадут, а те посодЮт
Ты, крепостной, немного путаешь: хозяева у тебя, а в цивилизованном мире их давно уже нет, так что бей челом, пока тебя не высекли или не пустили в расход за ненадобностью
Ты главное не воруй в "цивилизованном мире". Вон Павленский в РФ был "узником совести", а во Франции присел.
ЗЫ Соотечественникам, которых ты обворовывал про "цивилизованный мир" объясняй.
тот, который выбрал свободу, как нельзя лучше иллюстрирует текст из статьи:
Цитата:
Рост населения России в последние годы, достигнутый преимущественно за счет притока мигрантов (даже в период кризиса 2014–2015 гг., по данным Росстата, он превышал 200 000 человек), не ведет к улучшению качества человеческого капитала.
"В своей новой книге Депардье без обиняков рассказывает о том, что в 10 лет выглядел гораздо старше своего возраста. Тогда он впервые осознал, что нравится взрослым мужчинам. «Я понял, что красив и привлекателен для пожилых мужчин, они предлагали мне секс, а я просил их платить за него. Так я стал мальчиком по вызову, пока не женился», – вспоминает француз.
Помимо проституции, в юности будущая кинозвезда вместе с подельниками грабила прохожих, занималась скупкой краденого и даже не гнушалась разрывать свежие могилы, выкапывая из них драгоценности и обувь." https://viva.ua/lifestar/stars-legends/ ... tinim.html
"В своей новой книге Депардье без обиняков рассказывает о том, что в 10 лет выглядел гораздо старше своего возраста. Тогда он впервые осознал, что нравится взрослым мужчинам. «Я понял, что красив и привлекателен для пожилых мужчин, они предлагали мне секс, а я просил их платить за него. Так я стал мальчиком по вызову, пока не женился», – вспоминает француз.
Помимо проституции, в юности будущая кинозвезда вместе с подельниками грабила прохожих, занималась скупкой краденого и даже не гнушалась разрывать свежие могилы, выкапывая из них драгоценности и обувь." https://viva.ua/lifestar/stars-legends/ ... tinim.html
ZAZ писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Не надо завидовать. Таких людей вам доверяли. Какие надежды на них возлагали...даж здесь тААААкие слезы лили
валерка, головой ударился? Ты кого в один ряд с больным ублюдком ставишь? Что-то я не припомню, что бы Михо или Маша свежие могилы в поисках обуви раскапывали, или однополой простиуцией занимались, как ваш новоиспеченный гражданин.
Добрый доктор писал(а):
valeron писал(а):
Не надо завидовать. Таких людей вам доверяли. Какие надежды на них возлагали...даж здесь тААААкие слезы лили
валерка, головой ударился? Ты кого в один ряд с больным ублюдком ставишь? Что-то я не припомню, что бы Михо или Маша свежие могилы в поисках обуви раскапывали, или однополой простиуцией занимались, как ваш новоиспеченный гражданин.
Самое интересное, что одной из причин, почему Депардье съ*бался из Франции это долги и нежелание платить налоги. Во Франции за неуплату дают по жопе не смотря на заслуги, а в раше можно gtnkznm, главное хвалить hуйло.
"Сытый голодного не разумеет". Он был ребенком который любой ценой выживал!!! Капитализм однако!!!
Джекин писал(а):
Самое интересное, что одной из причин, почему Депардье съ*бался из Франции это долги и нежелание платить налоги.
Да, это случилось после того как Оланд ввел прогрессивный налог и Депардье должен был отстегивать 75%. И для твоего развития, в Бельгии есть город Нешэне в который перебрались практически все очень богатые французы (от налогов). Почему Нешэне, потому что в 15 километрах от Франции
Добрый доктор писал(а):
valeron писал(а):
У тебя такой "чувак" целую фракцию возглавляет. И ничо. Ты же сглатываешь.