Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 15:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3382 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 10:54 
адекватник

Zep писал(а):
Господа , а я вот о чем хотел спросить . Видите ли вы в Савченко Женщину ? Я вот сколько смотрю видеоролики с её участием , причем даже до её ареста , ловлю себя на мысли , что просто не вижу в Савченко ничего того , чем должна обладать представительница прекрасного пола - стремление нравиться , нежность , любовь и многое другое что присуще прекрасному полу .

Вы даже в нашей ВР посмотрите - даже самые корявенькие и страшненькие особы , даже Тимошенчиха и та пытается как то быть на высоте и пытается нравится окружающим ( и себе )

А глядя на Савченко возникает одна мысль - а ей вообще мужчины нужны ? Хочется ли ей мужа , детей ?Хочется кому то дарить нежность , любовь ? Сомнительно . Вот честно - есть такое понятие - "кобла " . Ну очень оно напрашивается, глядя на Надю .

Это моё ИМХО . Кто то может с ним соглашаться , кто то нет, но у глядя на Савченко у меня складывается именно такое ИМХО

А глядя на Меркель у вас теже вопросы не закрадываются? Не все приходят в политику для того что бы нарядами и сумочками мерятся, для этого депутатом быть не надо, достаточно женой депутата. А у нас ВР уже не рабочий орган (законодательный) , а статусный : чем круче и дороже сумочка/ часы/ машина, тем весомее депутат XD .

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 11:20 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

народ писал(а):
А глядя на Меркель у вас теже вопросы не закрадываются? .

Когда Меркель будет депутатом , министром или другим должностным лицом Украины я возможно и буду задаваться вопросами относительно неё. А сейчас можете сами этим вопросом ( Меркель ) задаваться , раз уж сами его и подняли

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 13:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
Семен Семенович писал(а):
Справедливости ради, если посмотреть вот на это видео, выход к микрофону до 17 секунды, то явно - не звезда грациозности и как раз мужиковатостью отдает.
И того, кто подбирал ей наряд на эфир - убил бы, если честно. По крайней мере, когда идет - брюки под шею. Не красит. Но это на мой вкус.

Семен Семенович... Оставим эти обсуждения тем, кто находится по другую сторону баррикад. Пусть себе позлорадствуют. Думаю, в том то и дело, что никто ей ничего не подбирал. Оделась, как посчитала возможным. Не на подиум же. Ну есть в парламенте гламурные фифы, что нам от этого легче? Легче от того, что они двух слов связать не могут и для которых государственная деятельность - это лишь повод засветиться на экране?

Да вчера и не собирался встревать, просто резонуло категоричное высказывание Solohaha- "Какой дебил..." Это спровоцировало ))). Я - просто возразил, но потом подчеркнул, что "Изю не надо нюхать", то есть по делам судить надобно будет, а не по внешнему виду. А в том случае, считаю, что у каждого свое мнение. Кому-то нравятся худышки, кому-то полные, но она действительно не фотомодель. Хотя, с другой стороны, Solohaha в ответе мне не права хотя бы потому, что можно привести пример Юли, которая тоже сидела в тюрьме... Но это опять-таки, о внешности. А о вкусах не спорят
А по существу - вот интересное мнение о выступлении Нади на Шустере. Наталья Влащенко - ведущая Люди Hard Talk на Телеканал "112 Украина" и Главред в журнале Публичные люди. Не следил особо за ее биографией, но как интервьюер, по-моему, очень сильный, пару раз в неделю смотрю ее программу. Посему приведу ее мнение:
Изображение
Сам, увы, пока еще толком не переварил выступление Нади, чтобы аргументированно согласиться или опровергнуть. :)

Последний раз редактировалось Семен Семенович 04 июн 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 13:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А по существу - вот интересное мнение о выступлении Нади на Шустере. Наталья Влащенко - ведущая Люди Hard Talk на Телеканал "112 Украина" и Главред в журнале Публичные люди.

Сказано весьма точно. И вся эта шушера весьма скоро постарается ее дискредитировать.

Последний раз редактировалось ZpUa 04 июн 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 13:13 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

ZpUa писал(а):
А по существу - вот интересное мнение о выступлении Нади на Шустере. Наталья Влащенко - ведущая Люди Hard Talk на Телеканал "112 Украина" и Главред в журнале Публичные люди.

Сказано весьма точно. И все эта шушера весьма скоро постарается ее дискредитировать.

Зачем ? Лучше чем она сама, никто Савченко не дискредитирует :-Q

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 13:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
ZpUa писал(а):

Сказано весьма точно. И все эта шушера весьма скоро постарается ее дискредитировать.

Зачем ? Лучше чем она сама, никто Савченко не дискредитирует :-Q

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 15:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение
Сам, увы, пока еще толком не переварил выступление Нади, чтобы аргументированно согласиться или опровергнуть. :)

Вот так бы и сразу, Семен Семеныч. А то женские шмотки и походку обсуждать - вам ли и здесь ли? Да, и не сочтите за труд процитировать мой пост со словом "дебилы"

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 15:57 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Примечательно что Оксана Билозир никаких вопросов не вызывает.
Изображение
Изображение
Новоиспеченный народный депутат, а также певица, народна артистка Украины и экс-министр культуры Оксана Билозир, снова засветилась в Верховной Раде: если в начале прошлой недели она взбудоражила сети ярко-синим костюмом, то в пятницу — сумкой люксового французского бренда Celine стоимостью более 160 тыс. грн.

Об этом говорится в сообщении украинского издания Страна.ua.

Как отмечают журналисты, Билозир успела оконфузиться в первую же сессионную неделю. Артистка появилась в зале заседаний с дорогущей брендовой сумкой, хотя среди парламентариев уже считается дурным тоном приходить в Раду с аксессуарами за миллионы.

Фотокорреспонденты украинского СМИ увидели, что в пятницу, 20 мая, Оксана Билозир, одна из немногих среди своих коллег по фракции, явилась на работу. Она бы ла с сумкой французского бренда Celine. Стоит такая трехцветная модель в интернете $6 500, или 162 тыс. грн.
Тут как бы всё норм.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 16:02 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

comradik писал(а):
Замечаете, как поменялось настроение ветки?

Вот бы было наверное странно если бы настроение не поменялось . И после освобождения тут бы все в один голос требовали " Свободу Савченко!". Так? В тюрьме и на воле дома-разные вещи или нет?
Цитата:
Наденька нужна народу за решеткой в Рашке. А в Раде, на трибуне которой красовалось "ВОЛЮ НАДII САВЧЕНКО", сама Савченко и нахрен не нужна. Она нужна как средство пропаганды и борьбы с Рашкой. Просто, как повод поголосить.

Любой , самый зелёный пацан это понимает. Вот странно только , что Путин этого не понимал. Я и спрашивал тут всех-зачем она ему? Кроме неприятностей-ноль профита. Никто не ответил.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 17:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Вот так бы и сразу, Семен Семеныч. А то женские шмотки и походку обсуждать - вам ли и здесь ли? Да, и не сочтите за труд процитировать мой пост со словом "дебилы"

Не "дебилы". А "И какой дебил". Так ведь цитировал полностью, и не в глубине темы где-то, а на прошлой странице! Зачем тему забивать лишний раз?! Или я Вас обвинил в прямом личном оскорблении?! Вроде нет. Ответил форумчанину ZpUa, который читал мой пост и и ответ, он в курсе.
Ну мне нетрудно, если просите. Видео уж не буду приводить.
Цитата:
Надежда на Шустере. И какой дебил называет ее мужиковатой? Она очень женственна - не пупсик и не вамп, а именно женские эмоции. А что фигура накачана - так армейская подготовка она такая армейская подготовка, не за красивые глаза или еще что ее в армии держали. Хотя глаза красивые.
Кстати, если б она лесби - тогда на кой черт ей в армию переться, где женщины наперечет и нарасхват?

Ответ мой приводить уж не буду.
И кстати, почему не мне и не здесь обсуждать шмотки и походку?! Аргументируйте, пожалуйста. Потому что мужского полу?! Так и мы имеем право на мнение. Или какие-то другие причины? Раз уж на то пошло, не я первый начал внешний вид Нади в теме обсуждать. Во-вторых, уже был сказал, что не это главное, и зацикливаться на этом не собирался, но при желании могу еще высказаться. :)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 17:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):

Не "дебилы". А "И какой дебил". Так ведь цитировал полностью, и не в глубине темы где-то, а на прошлой странице! Зачем тему забивать лишний раз?! Или я Вас обвинил в прямом личном оскорблении?! Вроде нет. Ответил форумчанину ZpUa, который читал мой пост и и ответ, он в курсе.
Цитата:
Надежда на Шустере. И какой дебил называет ее мужиковатой? Она очень женственна - не пупсик и не вамп, а именно женские эмоции. А что фигура накачана - так армейская подготовка она такая армейская подготовка, не за красивые глаза или еще что ее в армии держали. Хотя глаза красивые.
Кстати, если б она лесби - тогда на кой черт ей в армию переться, где женщины наперечет и нарасхват?

И кстати, почему не мне и не здесь обсуждать шмотки и походку?! Аргументируйте, пожалуйста. Потому что мужского полу?! Так и мы имеем право на мнение. Или какие-то другие причины? Раз уж на то пошло, не я первый начал внешний вид Нади в теме обсуждать. Во-вторых, уже был сказал, что не это главное, и зацикливаться на этом не собирался, но при желании могу еще высказаться. :)

Та бога ради. Вас не возмутило, когда ее называли психически ненормальной, асексуальной, коблой - а че такова, имеют право. Баба - значит, будем обсуждать, а то че она из себя воображает, ишь, на войну поперлась, потом в политику , нет, чтоб борщ мужику варить. Зато взвились на безличное "какой дебил". С чего бы это? Мужская солидарность? Так было б с кем и против кого.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 18:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Solohaha писал(а):

Цитата:

Та бога ради. Вас не возмутило, когда ее называли психически ненормальной, асексуальной, коблой - а че такова, имеют право. Баба - значит, будем обсуждать, а то че она из себя воображает, ишь, на войну поперлась, потом в политику , нет, чтоб борщ мужику варить. Зато взвились на безличное "какой дебил". С чего бы это? Мужская солидарность? Так было б с кем и против кого.

Да чего я взвился!? Задело, да. Я что, резко как-то ответил?! Высказал свое мнение, причем достаточно толерантно. Свое. Отличное от Вашего. В данном случае Надя - публичный политик, и это не значит, что она входит в сонм неприкасаемых. И я ни с кем, и не против кого. А мнение не всегда совпадает как с Вашим, так и с мнением любого другого форумчанина. Да что я прописные истины тут расписываю...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 18:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Solohaha писал(а):

Цитата:

Да чего я взвился!? Задело, да. Я что, резко как-то ответил?! Высказал свое мнение, причем достаточно толерантно. Свое. Отличное от Вашего. В данном случае Надя - публичный политик, и это не значит, что она входит в сонм неприкасаемых. И я ни с кем, и не против кого. А мнение не всегда совпадает как с Вашим, так и с мнением любого другого форумчанина. Да что я прописные истины тут расписываю...

Прописная истина в том, что вы политика судили не по ее словам или поступкам , а по фасону брюк (а не факт, что она успела обновить гардероб) и по походке. Прелесть что такое :-)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 18:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Скажите, пожалуйста, а к родственникам и друзьям в постель вы также пытаетесь нос засунуть? Откуда в вас такая тяга к чужим постелям и чужим отношениям? Своих совсем нет? Неужели единственное, что вы можете делать в пятницу вечером, это искать подробности личной жизни чужой для вас женщины, которая вам даже не симпатична в плане "ночных мечтаний в одиночестве"? Совсем печально получается v_v
.
А так, Надежда может быть:
- человеком, который не любит выставлять напоказ сплетникам и рукоблудам свою личную жизнь;
- человеком, который и правда влюблен по уши в работу, в страну, в какие-то другие интересы;
- дамой с нестандартными наклонностями.

И что это для вас, например, изменит? Для меня? Для Солохи? Тушкана? Для страны, в конце концов?
Вас смутит наличие меньшинств при власти? Так я вас успокою: геи и лесбиянки там вполне могут быть и даже есть, думаю (один вот с вилами в свое время "прославился"). Но разве это главное? Главное, что там сидит около 400 п@расов. Не зависимо от ориентации. Вот это - серьезная проблема.
А вас только постели и волнуют. Нашли о чем беспокоиться! XD

Как ни странно, но поддержу, Вас, Ирэн. Современная культура приучает, что все люди повинуются закону Фрейда, который говорит, что превалирующим (при выполнении всех условий пирамиды Маслоу) является половой инстинкт. И мне нравится человек, который рушит представления психологов 19-20-го веков не за деньги или любовные пристрастия, а беспокоится за страну. Она выводит человека из прогнозируемого гомункула в Человека.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 18:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Прописная истина в том, что вы политика судили не по ее словам или поступкам , а по фасону брюк (а не факт, что она успела обновить гардероб) и по походке. Прелесть что такое :-)

Во-первых я не судил политика, а высказал свое мнение в форуме, как и Вы, во-вторых, публичность подразумевает то, что обсуждается не только профессиональная деятельность человека, а в том числе и внешний вид, в-третьих, заканчивайте передергивать и давайте на этом прекратим.
Имеющий глаза да увидит, что и почему мной было написано. :) .

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 19:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):

Во-первых я не судил политика, а высказал свое мнение в форуме, как и Вы, во-вторых, публичность подразумевает то, что обсуждается не только профессиональная деятельность человека, а в том числе и внешний вид, в-третьих, заканчивайте передергивать и давайте на этом прекратим.
Имеющий глаза да увидит, что и почему мной было написано. :) .

Да, что было написано, то было написано.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 19:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Примечательно что Оксана Билозир никаких вопросов не вызывает.
народный депутат, а также певица, народна артистка Украины и экс-министр культуры Оксана Билозир, снова засветилась в Верховной Раде: если в начале прошлой недели она взбудоражила сети ярко-синим костюмом, то в пятницу — сумкой люксового французского бренда Celine стоимостью более 160 тыс. грн.

Как отмечают журналисты, Билозир успела оконфузиться в первую же сессионную неделю. Артистка появилась в зале заседаний с дорогущей брендовой сумкой, хотя среди парламентариев уже считается дурным тоном приходить в Раду с аксессуарами за миллионы.

Фотокорреспонденты украинского СМИ увидели, что в пятницу, 20 мая, Оксана Билозир, одна из немногих среди своих коллег по фракции, явилась на работу. Она бы ла с сумкой французского бренда Celine. Стоит такая трехцветная модель в интернете $6 500, или 162 тыс. грн.
Тут как бы всё норм.

Это все обусждалось бы, будь Билозир действительно значительным политиком. А так одна из 300. Есть она, нет ее - какая по большому счету разница?!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 14:45 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

comradik писал(а):
Замечаете, как поменялось настроение ветки? Наденька на свободе на хрен никому не нужна. Она нужна за решеткой. Тогда о ней можно страдать и писать о жестоком режиме Х.ла.

Так о том и речь , выпустив Надю, Путин в очередной раз переиграл всех .Теперь в Украине смотрят на ее выбрыкы и неадекватное поведение и недоумевают - "и вот ЭТО типа герой ? "

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 19:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
comradik писал(а):
Замечаете, как поменялось настроение ветки? Наденька на свободе на хрен никому не нужна. Она нужна за решеткой. Тогда о ней можно страдать и писать о жестоком режиме Х.ла.

Так о том и речь , выпустив Надю, Путин в очередной раз переиграл всех .Теперь в Украине смотрят на ее выбрыкы и неадекватное поведение и недоумевают - "и вот ЭТО типа герой ? "

В очередной раз лизнули х уйло XD То что Надя не ваш герой, это было еще понятно и до ее возвращения!
Вопрос об адекватности и выбрыках, так это как бы и не вам судить, чья адекватность тоже под сомнением. XD

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 08:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
comradik писал(а):

А если к этому добавить ботокс и каблуки хла, а также его лаконичные высказывания типа "она утонула" и отношения с мужчинами - таки и вовсе куда уж там Надежде супротив его!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 09:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):

Предлагаю переименовать тему - из "наше золотце" в "наше опудало" :D Актуально.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 09:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Zep писал(а):

Предлагаю переименовать тему - из "наше золотце" в "наше опудало" :D Актуально.

Давайте не будем путать "наше золотце" с вашим опудалом XD Это две большие разницы XD

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 10:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Надька командует у штабе на передке. Ляшко отдыхает просто)
Изображение

стрелок-наводчик с косоглазием v_v
Изображение
https://www.facebook.com/ato.news/photos_stream

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 10:24 
адекватник

Сержик писал(а):
Давайте не будем путать "наше золотце" с вашим опудалом XD Это две большие разницы XD

:D

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 12:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Опыт выживания в одиночке от Надежды
http://ua.112.ua/mnenie/nichoho-khorosh ... 16459.html
Цитата:
Як з користю провести час і не зійти з розуму

— у камері-одиночці;

— під камерами відеоспостереження 24 години на добу 7 днів в тиждень навіть в туалеті;

— із зафарбованими вікнами білою фарбою;

— у спецблоці особливого режиму, де праворуч, ліворуч, знизу і зверху від твоєї камери тільки порожні камери, та інших ув'язнених поруч з тобою не тримають, наче ти прокажений;

— на прогулянку виводять окремо від усіх інших зеків і взагалі переміщують по окремих сходах і в наручниках за спиною;

— їжу приносить окремий спецнаряд, а іноді і самі тюремники;

— у лазню водять теж окремо по порожніх коридорах, щоб ти не дай Бог ні з ким іншим не перетнувся і не заразив їх своїми "бандерівсько-нацистськими" ідеями!

Ізоляція повна!

Шукаю вихід:

— вивчення тюремної мови-фені недоступне, вчитися не було в кого, я ізольована!

— ні сухих, ні мокрих доріг (способи передач листів і речей між камерами, - ред. ) теж немає, поруч сусідів немає!

— прошу книги в бібліотеці: приносять мені дешеві бульварні романчики типу Дар'ї Донцової. Жах!

Прошу щось розумніше, відповідають, що книги на іноземних мовах в тюрмі заборонені, самовчителів немає, якийсь один англійський словник знайшовся; книги і вся технічна література заборонена, інакше я навчуся щось виготовляти (теж мені терористку знайшли!), а "важкі" книги типу Достоєвського мені психологи не рекомендують читати, щоб не зробила з собою що-небудь (от психологи дають! Їм би самим до психіатра сходити!).

Довелося перечитати всю російську класику. Книги в посилках теж не можна!

— працювати мені теж заборонено, не той статус. Про те, щоб у виш вступати, і не питала...

— Спорт. Ні на камері, ні в прогулянковому дворику спорт-куточка у мене немає. Місця в камері дуже небагато, особливо розвернутися ніде в 10 квадратних метрах. Але віджиматися можна. Ось тільки в душ раз на тиждень водять, ну в умивальнику сполоснутися, якось никаючись від камер, можна. Але коли на тебе в відеокамери незрозуміло хто дивиться, не те що спортом зайнятися, навіть їсти сідати огидно!

— Оголосити голодування! Теж розвага! :) Починають такі метаморфози відбуватися, що самому з собою не нудно! :)))

— Можна, звичайно, медитувати... Але так глибоко можна в себе піти, що потім і не вийдеш!..

Що можна зробити, якщо будь-який предмет, крім кружки, ложки та книги, який виявляється у тебе в руках, відразу напружено дивляться на тебе в камери, і вони тут же на будь-який твій позаплановий рух вдаються з неочікуваним обшуками?! Ах так! Можна ще взяти туалетний папір у руки, якщо сидиш в туалеті.

— треба привчити їх реагувати на тебе стомлено. Постійно повторювати безглузді рухи по камері, переміщаючи які-небудь предмети, надаючи цьому діловий вигляд. Щоденні прибирання камери по пару разів на день, роблячи якісь неважливі записи на папері, типу календарик ручний вести, що по справі писати. Усі папери вони читають, тебе вивчають, поки не заспокояться і не зрозуміють, що ти "безпечний"... :)

— потім треба їх приручити. Почати з ними розмовляти при кожному разі, все одно більше нема з ким! :))) Вони починають розуміти, що ти нормальна людина, і іноді навіть переймаються до тебе симпатією.

— далі треба просити видавати тобі небезпечні предмети: ніж, ножиці, голку з ниткою. :))) З часом просити їх видавати все частіше і тримати їх у себе якомога довше. До цього вони з часом теж звикають і перестають боятися. (Правда, все одно завжди забирають, коли хтось у камеру сходити до мене збирається)

— а знаряддя праці в камері це вже якась робота:

це і макраме з поліетиленових пакетів, і вирізка ажурна з паперу, і орігамі, і вишивка, і шиття всякої нісенітниці з якихось не дуже потрібних речей, то ляльок, то сумочки... загалом, все, щоб зайняти руки, і голова не думала! :)

— а далі більше: ведеш себе по-людськи, і тобі вже можна кольорові олівці та кольоровий папір, а це вже майже творчість... так і до мистецтва недалеко!

Загалом, можна домовитися! І в тюрмі в арештантів може бути все: і зв'язок, і заборони, і життя, але не у мене і не на особливому режимі!..

Коли набридне читати, так можна писати, але це якщо у тебе в голові не пусто, і життя до в'язниці не нудне було, а хто сидить у в'язниці, в основному так і було... ;)))

Ну написала одну книгу... Ну можна і другу, третю, і стане говорити не про що!..

Тому так! Листи!

В одиночці це порятунок! Я думки в голові починаю складати тільки тоді, коли відповіді сідаю писати. А так само ніякого спілкування взагалі!!! А в листах діалог з кимось ведеш і починаєш думати. :)

Телевізор у в'язниці — це не розвага, це отупіння, особливо російське телебачення!

Ось так і живемо!..

Як бачите, в'язниці різні бувають... Нічого хорошого, звичайно, але не смертельно! :) Це я описала вам СІЗО-3 в місті Воронежі. Перша в'язниця, в яку мене закрили. В інших трохи по-іншому, але теж не особливо легше! :)))

І ще доповнення до розповіді:

Якщо відкрити вікно і решітка на вікнах дозволяє, можна годувати птахів і приручати. Але решітка, на жаль, не скрізь дозволяє, дуже дрібна, ні рука не пролізе, ні птах не влетить...: (

Залишається тільки дресирувати тарганів! Цих сусідів у в'язниці вистачає! :)))

Теж заняття! :)))

Надя Савченко

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3382 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа