Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 21:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими .
Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 18:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Поезда дружбы-2. Много ли вате надо...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 18:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 19:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicola89 писал(а):
кстати говоря прецедент полной блокады целой страны уже был-это Армения в начале 90-х.Полое отстутствие электричества, топлива и продовольствия извне. Из-за Карабаха их блокировал Азербайджан и Турция. Свет подавался 2 часа в неделю.Это продолжалось 3 года.И кстати говоря Карабах они так и не отдали.Только сильнее стали ненавидеть азербайджанцев.
Маловероятно что крымчане будут испытывать столь интенсивную блокаду столько лет.

ну и что? зачем этот поток сознания на запорожском форуме?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 19:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicola89 писал(а):
кстати говоря прецедент полной блокады целой страны уже был-это Армения в начале 90-х.Полое отстутствие электричества, топлива и продовольствия извне. Из-за Карабаха их блокировал Азербайджан и Турция. Свет подавался 2 часа в неделю.Это продолжалось 3 года.И кстати говоря Карабах они так и не отдали.Только сильнее стали ненавидеть азербайджанцев.
Маловероятно что крымчане будут испытывать столь интенсивную блокаду столько лет.

Сравнил божий дар с яичницей XD Там "историческая родина" и этнос а тут "население"без этноса и исторической привязки. Они за пирожок маму продадут :) . Про "Синдром крымского таксиста" слышали??? Вате оно всегда лило в уши об СССР а украинцам о том какие "москали" наглые хамы.Всё ради денег. :) Яркий пример из последнего - дальнобойщики , в Чонгаре - Слава Украине а в Джанкое - Слава России :) бо кушать хочется.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 19:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

сам с собой общаешься?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 20:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicola89 писал(а):
можно ещё немножко пострелять по Крыму из пушек-если хотите завоевать доверие крымчан.

Если Крым в 20 раз меньше Украины то она в 20 раз меньше России. Не боитесь устроить соревнование-кто быстрее рухнет Крым или Украина?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 20:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicola89 писал(а):
и что ? Чем больше украинцы будут давить на крымчан тем больше крымчане будут бояться прихода украинской власти.Ибо если бандеровцы любой ценой решили вернуть Крым чего бы это им не стоило они вырежут население Крыма как пить дать при первой возможности.Вот так будут рассуждать крымчане.А значит нужно стоять на Перекопе стальной стеной.

Забавный поток сознания. Но все будет совсем не так.
Судя по тому, как крымчане ведут себя в случае "чаво", т.е. при Майдане, при появлении "вежливых людей" и тыды, все много проще:
1.Крымские татары - с ними все ясно, они в Украину хотят, т.к. россия их притесняет.
2. Патриоты Украины, которые там есть, тоже порадуются.
3. Вата будет сидеть дома. Ее можно как чемодан передавать туда-сюда. Будут возмущаться в интернете. Будут кричать "а как же путин" и "ну, что же он не едет"... а в остальном - абсолютно пассивное население. А мнение - ну, в телевизоре скажут, что теперь будет лучше, они и поверят.

И самое главное: причем тут вообще украинцы? Снова здорово! Крым же полон российских товаров, так Аксенов сказал, ему надо верить. Чего тут истерику устраивать? Не понимаю. :-) XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 20:28 
Libre, soberano e independiente

nicola89 писал(а):
можно ещё немножко пострелять по Крыму из пушек-если хотите завоевать доверие крымчан.

Если Крым в 20 раз меньше Украины то она в 20 раз меньше России. Не боитесь устроить соревнование-кто быстрее рухнет Крым или Украина?

Не боимся. Насрать на ботов. Мы если и умрём, то разве что от обжорства. Стрелять по вам? Нет. Сдыхайте и деградируйте вместе с свинорашкой. Вы соплями брызгаетесь в адрес Украины, мол не даём воды, блокируем корм для для вас, а тут же жалуетесь, что вас, убогих, недооценивают московские чиновники. Презирают вас с вашей завышенной самооценкой. Вы-тролль. Отравляющий жизнь себе и остальным. Ваш гундяев вам не поможет. И бабло за ваш срач тоже.Очень скоро придется ответить по совести и по закону.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 20:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так. Все ясно. Это даже не человек. Это генератор случайных фраз, который настроен на ответы. Так что - имхо, пора банить. XD

Всем напоминаю. Крым благоденствует. Украинские товары Крыму совсем не нужны. О какой блокаде речь идет вообще? Мало ли что Украина творит со своими гражданами на своей территории. Это никого не касается, пока украинцы не против. Все. :eek:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 20:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Так. Все ясно. Это даже не человек. Это генератор случайных фраз, который настроен на ответы. Так что - имхо, пора банить. XD

Всем напоминаю. Крым благоденствует. Украинские товары Крыму совсем не нужны. О какой блокаде речь идет вообще? Мало ли что Украина творит со своими гражданами на своей территории. Это никого не касается, пока украинцы не против. Все. :eek:

Да ладно, сей геополитический гуру ещё не научился чужие цитаты под спойлер брать а вы уже бан :-Q . Слава богу ютюб посложнее а то бы видяхами завалил :-Q

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 21:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicola89 писал(а):
ходят упорные слухи что 3 октября в бан Украину отправят международные финансисты-сиречь уже полный дефолт (банкротство) по обязательствам-вы бы этим заинтересовались хоть их шкурного страха.

Да вы профи не только в геополитике но и в финансах. У нас с июля дефолт раз в неделю :) Последний был позавчера :)

"Ходят упорные слухи" -этопять :D А где ходят? ...Хотел про Сколково пошутить но по уровню развития это не про вас v_v

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 21:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Да ладно, сей геополитический гуру ещё не научился чужие цитаты под спойлер брать а вы уже бан :-Q . Слава богу ютюб посложнее а то бы видяхами завалил :-Q

Ой, все. XD
Нет, вы сами почитайте! Берем кусок текста оппонента добавляем случайный фрагмент текста из методички - вуаля! Это уже программа может делать. На человека не тянет :cool:

Эх, совсем кремлеботы нищают. Уже даже алкашей нанимать денежек не хватает. :D

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 21:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Славянин писал(а):

Ой, все. XD
Нет, вы сами почитайте! Берем кусок текста оппонента добавляем случайный фрагмент текста из методички - вуаля! Это уже программа может делать. На человека не тянет :cool:

Эх, совсем кремлеботы нищают. Уже даже алкашей нанимать денежек не хватает. :D

И это в то время, когда я, практически непьющий, относительно грамотный, мучительно строчу тексты всего лишь по велению сердца. И то что-то выходит. А как бы за бабки мог развернуться!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 21:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 21:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Panarin писал(а):
По идее надо было Вам блокаду в июне начинать, это вызвало бы хоть какую то перегрузку возможностей переправы. Ну там туристы пару дней лишних на ней томились бы.

А так, поток туристов схлынул, и так понимаю, что бы российская переправа убытков не несла, решили ее загрузить и блокаду устроить?.. Поэтому вопрос, почему именно сейчас, а не в июне??

Я блокаду не устраивал. Но думаю, что те, кто устраивал, поступили вполне логично: ну зачем искусственно срывать туристический сезон?! Ведь сезона и так не было, без всяких срываний: Крым летом был почти пустой, то есть почти без туристов!
И зачем нам маскировать этот факт от крымчан продуктовыми блокадами в туристический сезон?! Наоборот: пусть не винят в срыве тур. сезона Украину - а поймут, что без Украины туризм в Крыму невозможен.
И что совершенно неслучайно Хрущев с компанией присоединил Крым к Украине: и он был в этом совершенно прав!
Так что очень важный момент - воспитательный для населения Крыма. То есть: не дошло им это обстоятельство через мозги в свое время - так пусть дойдет через желудок!

А вот когда это обстоятельство они поняли (я совершенно не утверждаю, что его в Крыму поняли все) - пора и границы перекрыть проезду продуктов из Украины.

Кроме этого, слово "блокада" - слово неточное. Ибо Украина не забирает у кого-то, а не дает оккупантам наше воровать !

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 22:38 
без статуса

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 22:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):

жесть, в торро слива по 14 гривен

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 00:08 
МегаПисец

Цитата:
="Iren"]Panarin, по поводу титана. Еще есть заводы, которые, кстати, стоит загрузить работой, а то тоже - на грани выживания. Ситуация по этой причине не критичная (кроме как для "петушков").

... В принципе главное, что экономику свою не гробите. Ирен уточнить хотел, Фирташ назад в Украину титан в слитках завозил??..

Цитата:
Сейчас", подозреваю, что здесь больше политическое решение, чем экономическое. И, как говорится, лучше позже, чем никогда.
Здесь вам многие скажут противоположное. Одни и сейчас считают, что блокада не нужна, личная выгода важнее. Другие хотели бы, чтобы блокада началась еще в прошлом году. И, желательно, по полной программе.

Я тоже удивился по срокам блокады, потому вопрос и задал. Ну кого блокировать и как, это Ваше право, если не возражаете не буду по этому поводу в диалог вступать.

Цитата:
Мне лично что-то подсказывает, что здесь именно политика - Генассамблея ООН, момент, когда эта самая блокада доставит неудобства, будет громкой, но не вызовет российскую военную агрессию по полной программе. Есть мнение, что сроки согласовывали с западными партнерами и это просто один из шагов большой игры. Скорее - все в куче.

А что там сногсшибательного произошло на ассамблее??..Работа, устаю за день лень за второстепенными новостями следить.Сомневаюсь, что военная агрессия будет. Тем более по такому незначительному случаю.

Цитата:
И не забывайте, что есть и банальный такой вариант: татары тоже кормятся с туристического сезона, какого уж есть. И это татары, а не украинцы, устроили блокаду. Т.е. украинцы, конечно, за, но инициаторы - крымские татары.

Да в принципе какая разница Ваша территория, на границе с Крымом.Полное право имеете блокаду делать, нам не холодно ни жарко от этого. Я не думаю, что Россию это раздражает,

Цитата:
Да и паромы .... ну, сколько они еще будут ходить надежно и уверенно? А потом что? Самолетами будут еду доставлять А будут? Будет интересно посмотреть, кстати.

Ирен не хочу на ночь Вам настроение портить. Но думаю Вы ошибаетесь. .Спасибо за разъяснение. Удачи Вам.

с уважением.

Последний раз редактировалось Panarin 30 сен 2015, 05:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 00:25 
МегаПисец

Цитата:
="Тушкан"]

Я мало в чем разбираюсь, если честно. К политике и экономике это тоже относится. Но как не гляну на Крым, так мне кажется, он для того и создан, чтобы ярче всего продемонстрировать человеческую глупость. Почему блокируют именно сейчас? Наверное, многое в кучу сгреблось: и заседание ООН, и окончание сезона, и арест татар. Сейчас уже все и забыли, но первой причиной блокады Крыма называли именно то, что нались массовые претеснения татар на полуострове. Тем нужно было чем-то ответить. А потом уже к этому добавилось внезапное прозрение, что нельзя кормить оккупантов. Словно эти фуры везли, чтобы кормить Крым, а не кормиться с него самим. Не верю, что до выборов рискнуть перекрыть электроэнергию. А потом все возможно. Особенно если власти Украины будут уверенны, что Россия сможет относительно полно обеспчить Крым своим электричеством. У нас ведь политика такая: дразнить, но не выводить из себя.

Спасибо за ответ с Вашим мнением

с уважением

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 00:40 
МегаПисец

Цитата:
"ЗАЗ".Прочитать 40 страниц ломает? Там всё написано. Или как можно объяснить вопрос? Этот вопрос задаёт каждый заходящий из РФ, оно и понятно-такая общая линия поведения предлагается для всех россиян. Вы не новичок.

ЗАЗ нет у меня времени, да и желания 40 страниц читать. Как нет желания на политические темы вести дискуссию . Я задал два вопроса,

Цитата:
Легче зайти-вбросить и отвалить, дурачком прикинуться.

ЗАЗ запомните, я ничего не сбрасываю, Я задал два вопроса - Остальное меня не интересует в этой теме. Я не собираюсь тут кого то переубеждать, с пеной у рта, или какую то правоту доказывать. Как и сопли на кулак наматывать .Ни на первой ни на 41-й странице. А если Вам "моча" в голову бьет не дочитав и не осмыслив моего поста, то это Ваша проблема, а не моя

Цитата:
Воняет.

Дать совет как форточку открыть??

с уважением

Последний раз редактировалось Panarin 30 сен 2015, 06:10, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 00:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicola89 писал(а):
и что ? Чем больше украинцы будут давить на крымчан тем больше крымчане будут бояться прихода украинской власти.Ибо если бандеровцы любой ценой решили вернуть Крым чего бы это им не стоило они вырежут население Крыма как пить дать при первой возможности.Вот так будут рассуждать крымчане.А значит нужно стоять на Перекопе стальной стеной.
А кто сказал, что мы хотим вернуть крымских крыс? Нам нужен крым с украинцами и татарами, а крысы, или сами сбегут, или их татары додушат. Так что нам сугубо фиолетово, чего там боятся, думают или хотят рашекрысы. А наши и татары потерпят.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 05:20 
МегаПисец

Viktor444 писал(а):
Panarin писал(а):
По идее надо было Вам блокаду в июне начинать, это вызвало бы хоть какую то перегрузку возможностей переправы. Ну там туристы пару дней лишних на ней томились бы.

А так, поток туристов схлынул, и так понимаю, что бы российская переправа убытков не несла, решили ее загрузить и блокаду устроить?.. Поэтому вопрос, почему именно сейчас, а не в июне??

Я блокаду не устраивал. Но думаю, что те, кто устраивал, поступили вполне логично: ну зачем искусственно срывать туристический сезон?! Ведь сезона и так не было, без всяких срываний: Крым летом был почти пустой, то есть почти без туристов!
И зачем нам маскировать этот факт от крымчан продуктовыми блокадами в туристический сезон?! Наоборот: пусть не винят в срыве тур. сезона Украину - а поймут, что без Украины туризм в Крыму невозможен.
И что совершенно неслучайно Хрущев с компанией присоединил Крым к Украине: и он был в этом совершенно прав!
Так что очень важный момент - воспитательный для населения Крыма. То есть: не дошло им это обстоятельство через мозги в свое время - так пусть дойдет через желудок!

А вот когда это обстоятельство они поняли (я совершенно не утверждаю, что его в Крыму поняли все) - пора и границы перекрыть проезду продуктов из Украины.

Кроме этого, слово "блокада" - слово неточное. Ибо Украина не забирает у кого-то, а не дает оккупантам наше воровать !

Viktor444

Ну в принципе точка зрения понятна.

С уважением

Последний раз редактировалось Panarin 30 сен 2015, 06:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 06:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Panarin писал(а):
Цитата:
="Iren"]Panarin, по поводу титана. Еще есть заводы, которые, кстати, стоит загрузить работой, а то тоже - на грани выживания. Ситуация по этой причине не критичная (кроме как для "петушков").

... В принципе главное, что экономику свою не гробите. Ирен уточнить хотел, Фирташ назад в Украину титан в слитках завозил??..

Слитки не вывозил , там химия а не металлургия (диоксид титания) - Завозилось сырьё с Украины и вывозилось обогащённое СЫРЬЁ за рубеж
http://www.titanexport.com/rus/profile/index.html

То же самое делает тот же Фирташ у нас в городе но на месте и для собственной Металлургии(конечной продукции).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B0%D1%82

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 07:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://www.tert.am/ru/news/2015/09/30/u ... ea/1802967
Да кому тот мост нужен, нате лучше храм подводный!
Цитата:
В Севастополе начато строительство первого в мире подводного православного храма. Ныряльщики из местного дайв-клуба «Матерые бобры» при поддержке байкеров из мотоклуба «Ночные волки» заложили крест в ста метрах от побережья мыса Фиолент на двадцатиметровой глубине, сообщила 28 сентября пресс-служба севастопольского благочиния Русской православной церкви, передает TVrain.ru.

В сообщении указано, что идея такого храма возникла семь лет назад. Он нужен для того, «чтобы дайверы, совершающие погружения в этом районе, имели бы возможность помолиться господу на глубине».

Изданию «Крым. Реалии» представитель пресс-службы благочиния сообщил, что этот крест стал «первым сооружением, вокруг которого будет возведен первый в мире подводный храм, который будет назван именем святителя Николая — покровителя моряков». Крест стилизован под корабельный якорь.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 07:43 
без статуса

nicola89 писал(а):
я вам всем советую покинуть территорию Украины в ближайшее время.

А не легче это сделать тебе, советчик "ни кола ни двора"?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа