Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Саакашвили в Украине Добавлено: 26 июл 2017, 23:13 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
И так: Порошенко лишил гражданства Саакашвили, которое сам же и дал в нарушении всех правил и законов. Как только понял, что не выйдет на шее Михико въехать в экономический рай, его руками жар загрести и еще сама себе реального конкурента взрастил - тут же, снова начихав не закон, лишил его гражданства. И тут же у Порошенко заявили, что не лишили Саакавили гражданства, а аннулировали указ о гражданствеНа Банковой сообщили, что Миграционная служба пересмотрела свое решение о предоставлении гражданства Украины Михеилу Саакашвили и аннулировало свое решение от 2014 года. Сделано это было в связи с рядом преступлений, в которых обвиняется Саакашвили в Грузии, и информацию о которых он скрыл, подавая документы на украинское гражданство. В частности, заявили на Банковой, Саакашвили утаил, что имеет несколько (!!!) судимостей по тяжелым статьям: "Он потерял гражданство, потому при заполнении документов на получение украинского гражданства написал, что не имеет судимости, а на самом деле имел - по нему несколько тяжелых дел в Грузии. "Миграционная служба решила, что Саакашвили не имел права в Украине получить гражданство, и аннулировала решение". В этом заявлении всё прекрасно! http://v-n-zb.livejournal.com/10046877.htmlВо-первых, Саакашвили не имел судимости - против него были возбуждены уголовные дела. И если Петр Порошенко не понимает разницы, то в Госдепе ему четко объяснят. Во-вторых, Порошенко дал украинское гражданство Саакашвили без решения Миграционной службы (возможно, оно было состряпано позднее, но мы все помним, как происходил процесс с раздачей гражданство "варягам"). Это было личное решение президента, с нарушением всех возможных законов и сроков. Т.е. фактически исправлено незаконное (преступное) решение президента, который совершил уголовное преступление, превысив полномочия. Но отменить свое решение Миграционная служба не могла - потому что решения о гражданстве Саакашвили она не принимала. Петя крупно попал с эти скандальчиком. А если еще подтвердится, что, как утверждают в АП, Саакашвили поменяют на Черновецкого - то будет интересно 
Последний раз редактировалось народ 26 июл 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Мантис, всё написанное хорошо, но оно разбивается при наблюдении за поведением Саакашвили. По факту имеем то, что это не с ним не сработались, а он не сработался ни с кем. И причины здесь в личностных факторах. Я реально считаю, что он не здоров. Ну оспаривать диагноз не буду, ибо не сведущ в вопросах медицинских) Психопатичность, конечно, присутствует.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 14:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Цитата: ~Milena~ Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 03 июн 2015, 12:11 Тоже думала об опасности для Саакашвили. Если такое случится, то нашу страну уже ничего не исправит. Невозможно искоренить неискоренимое. Меняется время, меняются взгляды...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 14:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Конечно меняются. Чувак жив по факту, ещё и бузит. Семён Семёнович, я вам открою одну тайну, в начале 2000-х мне даже путин импонировал.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 14:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
~Milena~ писал(а): я вам открою одну тайну, в начале 2000-х мне даже путин импонировал. ...из жизни поклонников майдана) почему я не удивлен?
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): ХорошаЯ писал(а): На счет Путина я, например, уже расслабилась - его мощью и е6анутостью меня уже не запугать А я, к примеру, Путина сильно боюсь. Прямо до ломоты в зубах. Потому что адекватно оцениваю его политический вес, возможности и силу ненависти к Украине. У многих страха нет , потому, что не слышно как снаряды рвутся у тебя в полисаднике, да не слышно как раненые бойцы перед смертью кричат. Вот и создается иллюзия мира. Но это гибридный мир. Он ничтожен по своей сути. С первого дня агрессии в Крыму и по последнюю секунду , пока пишу этот пост я боюсь Путина. Имхо, бояться стоит сумасшедших - клинических таких, не отдающих отчет собственным действиям. Остальных можно опасаться, параллельно просчитывая наибольшее количество вариантов поведения. Путин головой не скорбен и вполне еще человек, хотя и находится в положении загнанного волка, а значит не совсем уж непредсказуемый дЭмон. Не берусь сказать в какую очередь, но он очень богатый человек и сам факт такого "собирательства ден.знаков" может говорить о том, что потерять он их не хочет - а может. Сугубо личное ощущение, но я вижу в Путине - Актера, играющего благородного и могущественного правителя, спасителя и радетеля, казнящего и милующего, но... не забывающего одним глазом посматривать, как его воспринимает зал, проплачивающего рецензентов и ревностно следящего за соседними "примами"  Ради того, чтоб собственноручно отрубить башку бросившему помидор с галерки - он не выйдет из роли "сильного уравновешенного политика". Сейчас, "благодаря" политике Путина по отношению к Украине, "Холодная война" со Штатами вышла на новый виток и наша страна в ней "повод" - но не разменная монета. Украина нужна Путину живой, дабы не отрезать себе пути к отступлению, вот так вот "нет государства - нет проблемы" не будет. По поводу ненависти к Украине: имхо, взрослый неглупый умеренно-адекватный человек не может ненавидеть любое целое государство, как таковое. Можно ненавидеть политиков, стоящих у руля, можно политику, которую эти рулевые ведут, но страну... разве, что совсем больной  .

Последний раз редактировалось ХорошаЯ 12 сен 2017, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 15:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Конечно меняются. Чувак жив по факту, ещё и бузит. Семён Семёнович, я вам открою одну тайну, в начале 2000-х мне даже путин импонировал. Милен, так может в том вся и проблема (и я ей не чужд, признаю) - что мы слишком эмоционально и сразу и откровенно реагируем на внешние политические раздражители?! Возможно все они нас вертели на спиннере большом?! Возможно это чья-то большая игра или всех вместе?! И поэтому на форуме все больше и, как бы сказать, увереннее и академичнее занимают место запоребриковские, потому что типа сторонники независимости друг друга чморят?! А сторонники независимой Украины все больше выглядят как быдло местечковое, на корточках сидящие и фекалии изрыгающее действительно, как та же Солоха, не имея не то чтобы аргументированных ответов, а просто уничижая дебильно по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись"?! Срач уже начался - и чей это проект?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Сначала сами любят Путина, потом сами голосуют за Януковича, потом сами устраивают майдан и погром страны... Теперь сами же проклинают Порошенко, Мишу и прочих "реформаторов") Бедная страна, населена дебилами)
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 15:29 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Семён Семёнович + очень и очень много!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 15:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Она по моему мнению не столько "сторонник независимости" сколько отдельных личностей , которые ее грабят во время войны, как это можно делать без какой то другой заинтересованности не понятно. Цитата: , как та же Солоха, не имея не то чтобы аргументированных ответов, а просто уничижая дебильно по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись"?! Что касается майданов то они были направлены против одного человека янука, что есть полная глупость. янук это был не отдельный человек, эта система которую просто возглавил другой основатель партии регионов. Я не был ни на одном майдане, из этих соображений, но теперь эта система себя исчерпала практически полностью, ресурсы на ее содержание заканчиваются и взять их не откуда, это был тупиковый путь власти олигархов и бандитов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 16:01 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Семен Семенович писал(а): Милен, так может в том вся и проблема (и я ей не чужд, признаю) - что мы слишком эмоционально и сразу и откровенно реагируем на внешние политические раздражители?! Возможно все они нас вертели на спиннере большом?! Возможно это чья-то большая игра или всех вместе?!
Главная ошибка это то, что политиков первого эшелона наделяют человеческими чувствами , совестью, состраданием, честностью, верностью долгу и т.д. В результате ошибочные и завышенные ожидания, которые никогда не оправдаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 16:08 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Семен Семенович писал(а): потому что типа сторонники независимости друг друга чморят?! А сторонники независимой Украины все больше выглядят как быдло местечковое, на корточках сидящие и фекалии изрыгающее действительно, как та же Солоха, не имея не то чтобы аргументированных ответов, а просто уничижая дебильно по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись"?! Срач уже начался - и чей это проект?! Да ничей это не проект. Это реальное отображения демократических течений и движений. Демократия так и выглядит. Посмотрите на Регионалов. Они все друг за друга, потому что у них общая идея. И строгая дисциплина. Потому, что они не демократы , а партия ориентированная на четкую властную вертикаль во главе с сильной личностью. Обратите внимание на то, что происходит в России. Там демократическая оппозиция выглядит точно так же. Каспаров громит Явлинского, Явлинский поливает помоями Борового, Боровой серет на Муждабаева, Муждабаев унижает Навального, ну а Навального троллит Собачка Ксения. Разве не так? Это издержки демократии . Плюс современные условия. Знаете как сказал израильский Президент ? " Журналистика делает диктатуру невозможной , а интернет делает демократию невыносимой".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 16:17 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Имхо, бояться стоит сумасшедших - клинических таких, не отдающих отчет собственным действиям. Остальных можно опасаться, параллельно просчитывая наибольшее количество вариантов поведения.
Не буду вдаваться в тонкости между категориями, бояться и опасаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 16:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): А сторонники независимой Украины все больше выглядят как быдло местечковое, на корточках сидящие и фекалии изрыгающее действительно, как та же Солоха, не имея не то чтобы аргументированных ответов, а просто уничижая дебильно по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись"?!
Вот вы сейчас Солохаху пнули из патриотических побуждений или "бей своих"? Или вылить на голову Солохахе ушат помоев за каждое ее нейтральное сообщение-цитату о покращеннях - это такой правильно-политический протокол?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 16:23 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Семен Семенович писал(а): А сторонники независимой Украины все больше выглядят как быдло местечковое, на корточках сидящие и фекалии изрыгающее действительно, как та же Солоха, не имея не то чтобы аргументированных ответов, а просто уничижая дебильно по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись"?!
Вот вы сейчас Солохаху пнули из патриотических побуждений или "бей своих"? Или вылить на голову Солохахе ушат помоев за каждое ее нейтральное сообщение-цитату о покращеннях - это такой правильно-политический протокол? Плюс, плюс. Опередила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мы можем спорить о выборе того или иного человека лидера страны, но подвергать сомнению патриотизм ув. Солохи дело неблагодарное.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 16:44 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Оффтоп.А я пожалуй уточню, за что, я + много, поставила Семёновичу. Вот за это... Цитата: И поэтому на форуме все больше и, как бы сказать, увереннее и академичнее занимают место запоребриковские, потому что типа сторонники независимости друг друга чморят?! А сторонники независимой Украины все больше выглядят как быдло местечковое, на корточках сидящие Тот же simpl, Доктор, Оникс, sdf, ГЫ... Патриоты? Несомненно, но их методы борьбы, на форуме, с их оппонентами, тот флейм и троллинг, с оскорблениями, которые они здесь разводят, несомненно не может продолжаться вечно и смотрятся они явно проигрышней, по сравнению, с линией поведения оппонентов и в итоге, приводит их к БАНу. Спрашивается, чего они таким поведением добиваются? А потом возмущаются, что Цитата: на форуме все больше и, как бы сказать, увереннее и академичнее занимают место запоребриковские А просто сдержаней нужно быть и учится доносить свои мысли, не с помощью оскорблений и грязи, а с помощью нормального, взвешенного, грамотного общения. И реально, просто обидно наблюдать за тем, когда патриотично настроенные форумчане, начинают ещё и между собой, выяснять отношения, не умея договариваться, в то время, как пророссийско - настроенные участники, которые при этом, тоже украинцы, но с другими политическими взглядами, чётко поют в унисон и работают одним фронтом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 17:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Оффтоп (ответ). Ksuxa писал(а): Тот же simpl, Доктор, Оникс, sdf, ГЫ... Патриоты? Несомненно, но их методы борьбы, на форуме, с их оппонентами  Устал пояснять. Может кому-то все эти агенто-винто-зепы и являются "оппонентами". Ведь порог брезгливости не может быть у всех одинаковым. Но лично для меня они - активные участники информационной войны против государства Украина, ведущие против моей страны подрывную деятельность. Со всеми вытекающими. Ksuxa писал(а): просто сдержаней нужно быть и учится доносить свои мысли С таким же успехом, сдержанно свои мысли можно было доносить тем же Гиви и Моторолле. Ровно до того момента, пока бы они нас с вами не убили. Но почему-то посчитали. что адекватнее в них будет - стрелять... Они не за тем здесь, что бы слушать и понимать наши мысли. Они здесь для того, что бы убедить нас (или продемонстрировать своим кураторам), что государство Украина - не состоялось, и что мы - мышебратья тем, кто пришел на нашу землю нас убивать. Они, вообще-то, уже открыто глумятся над Забором, если кто-то еще до сих пор этого не заметил. Ksuxa писал(а): не с помощью оскорблений и грязи, а с помощью нормального, взвешенного, грамотного общения. Я не считаю целесообразным метать бисер перед коллаборантами, призывающими сдаться и не сопротивляться агрессору и безнаказанно глумящимися над моей страной. Ksuxa писал(а): И реально, просто обидно наблюдать за тем, когда патриотично настроенные форумчане, начинают ещё и между собой, выяснять отношения, не умея договариваться, в то время, как пророссийско - настроенные участники, которые при этом, тоже украинцы, но с другими политическими взглядами, чётко поют в унисон и работают одним фронтом. Это просто праздник какой-то! Власовцы в свое время тоже были советскими людьми, но "с другими политическими взглядами". Как-то это не очень спасло их в последствии. Скорее даже напротив.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тощий
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 18:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Добрый доктор писал(а): Власовцы в свое время тоже были советскими людьми, но "с другими политическими взглядами". Как-то это не очень спасло их в последствии. Скорее даже напротив. Док, а ничего. что на дворе 2017, а не 1947? И как-то совсем не принято нынче в европейских странах репрессировать за неугодные и непатриотичные политические взгляды. Вы или крестик снимите или трусы наденьте. Так и скажите честно: "Идет война. все кто не с нами, против нас. Все, кто не желают учить украинский, уважать украинских героев и ненавидеть пуйло/крымсов/... - ди... и предатели, заслуживающие в самом мягком варианте - депортации в РФ, в самом жестком - перевоспитания в концлагерях. А все европейские демократические ценности оставим для мирного времени". Так честнее будет. Я Вас пойму, кстати. Я хоть убейте, не понимаю, как можно иметь "пятую колонну" и воевать. Либо жесткие меры, либо раздел страны по итогам референдума. Чем раньше выберут один из вариантов, тем меньше крови потом будет. Есть еще один оптимистичный вариант - "План Маршалла - 2". Тогда даже ватники захотят учить украинский. Но это из серии "второй вариант - прилетят инопланетяне и все сделают за нас. он более вероятный".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 19:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тощий писал(а): Док, а ничего. что на дворе 2017, а не 1947? И как-то совсем не принято нынче в европейских странах репрессировать за неугодные и непатриотичные политические взгляды. Рашисты почему-то убеждены, что паскудить в мире будут по скотски - а отвечать им будут исключительно толерантно и по европески... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 19:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Семен Семенович писал(а): А сторонники независимой Украины все больше выглядят как быдло местечковое, на корточках сидящие и фекалии изрыгающее действительно, как та же Солоха, не имея не то чтобы аргументированных ответов, а просто уничижая дебильно по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись"?!
Вот вы сейчас Солохаху пнули из патриотических побуждений или "бей своих"? Или вылить на голову Солохахе ушат помоев за каждое ее нейтральное сообщение-цитату о покращеннях - это такой правильно-политический протокол? Ну, где я лью на каждое?! А тут - уж простите, погорячился, не сдержался, принял близко к сердцу, нервы ни в Красную армию, в ответ на Solohaha писал(а): Саакашвілі - мітингувальник, якого в Грузії прикривала команда. Команда, яку він зібрав тут, вбила його і так невисокий рейтинг. Для плювків та випорожнення в бік Порошенка є декілька окремих гілок. А где у меня до этого был ушат помоев?! Я резонно спросил, а ПОП все выполнил, что обещал в ответ на аналогичное замечание в адрес Саакашвили - на предыдущей странице. А вот по поводу того, кто испражняется и в чей адресс - вопрос, знаете ли, дискуссионный... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тощий
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 19:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Доку: Так ты ж вроде про коллаборантов речь вел, а не про мышебратьев...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 19:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Семён Семёнович + очень и очень много!!! Чи правильно я зрозуміла. що фекальний епітет відносно дописів про Порошенка у темі з іншою, до речі, тематикою - це негайне попередженняі видалення посту, а таке саме від Семена Семеновича про мене ви повністю підтримуєте?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 19:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семене Семеновичу,не переймайтеся і не виправдовуйтесь, я на хамство не реагую, бо хамів за людей не вважаю.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 20:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Семене Семеновичу,не переймайтеся і не виправдовуйтесь, я на хамство не реагую, бо хамів за людей не вважаю. Самокритично...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 12 сен 2017, 20:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): А где у меня до этого был ушат помоев?! Я резонно спросил, а ПОП все выполнил, что обещал в ответ на аналогичное замечание в адрес Саакашвили - на предыдущей странице. А вот по поводу того, кто испражняется и в чей адресс - вопрос, знаете ли, дискуссионный...  Семен Семенович, вам просто не повезло - второе предложение относилось не только к вам, но цитата для первого была ваша Пруфы искать лень, но, если помните, за доё6 к Солохахе я вам уже как-то клевала печень 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |