Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 07:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2379 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мовний закон
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 15:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мовний закон
СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 23:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Джекин писал(а):
Микрон писал(а):
Джекин писал(а):
Сопрано это женская тональность Микрон)
Тенор или бас это мужской.
Та я и не собираюсь спорить с ними. Просто отбиваю нападки мосек.
Отметьте я ни слова о них не писал. Много чести.
Cами же набежали. И в каждом меседже пытаются меня поддеть. А потом будут бегать стучать модерам шо их обижають. Никчёмным людишки. Та шо с ними спорить. Поглумиться разве что.

Уточню - первое сопрано.
Я закончил музыкальную школу. Я сразу поэтому и написал - чтоб не было "разночтений". Хор "Чайка" Запорожского дворца Пионеров.
Ну "согласен" с Вами - "поглумиться", "пдъебнуть" можно и нужно. Но они же Вам не враги?
Никчемные? Увы - и я из той же "оперы". БОЕЦ! Но Увы диванный. Так давайте спорить чуть "тише", спокойнее - ну "как с диванными бойцами".
Джекин - я утверждаю! Первое сопрано, в хоре "Чайка".

Ну круто. Без стеба. Я музыкальную школу не заканчивал, но играю на гитаре. И пою тоже)) и даже участвоаал в ВИА разных.самодеятельных. в основном фолклерных)))

:) Без стеба. Закончил "вечернюю музыкальную школу", 5 лет. Родители платили тогда - 18 рублей в месяц. (это много). Музыкант из меня не получился. Механик - получился!
Слух есть, данные - есть. Не-а! Механик блин. Железяки люблю.
Это правда. Просто хочу Вас отвлечь от "грызни". Ну нет смысла.
Правду говорить будем!!! Если это правда. Только она УВЫ - разная. И сцуко - у каждого своя. Давайте - терпимее. Ну и я - терпимее. :)

Микрон, мне не нравится когда на меня нападают стайкой и пытаются грызнуть (не вы разумеется).
Тут парочка уже полдня пытается. Приходится пинать. Вон получили, так выпрашиваемую, ссылку и щас, терпеливо послушаем шо дальше будут говорить, по своему. по собачьи. :cool:
Я так то я терпим, в общем то, но сильно выборочно)))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 23:51 
Главный алкоголик забора

Mantis_A писал(а):
Микрон, ни тени сомнений!

Вы знаете в чем моя проблема? Врать не люблю. Пусть повисит пол часа.
Пол часа - прошло.

Последний раз редактировалось Микрон 11 апр 2020, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 23:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
Джекин писал(а):
win32 писал(а):
Джеки нормально так облажался XD впрочем, топить за украинсий по русски и так величайший зашквар.

У нас с тобой разные понятия о "зашкваре".
Как по мне ты уже давно зашкваренный по самое "не могу".
Но ты да. Отмечай. Присоединяйся к Зепу. Какая никакая польза хоть будет.

Отмечать что? Обгаденые ляшки типичного порохобота и диванного "патриота" топящего за украинский на русском? Да ну, какой тут праздник, это давно стало обыденностью (<_<)

hуево же ты живешь, раз для тебя наблюдать чьи то обгаДеные ляшки обыденность. XD
Ты уже утерся?

Последний раз редактировалось Джекин 10 апр 2020, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 23:58 
Главный алкоголик забора

Джекин писал(а):
Микрон, мне не нравится когда на меня нападают стайкой и пытаются грызнуть (не вы разумеется).
Тут парочка уже полдня пытается. Приходится пинать. Вон получили, так выпрашиваемую, ссылку и щас, терпеливо послушаем шо дальше будут говорить, по своему. по собачьи. :cool:
Я так то я терпим, в общем то, но сильно выборочно)))

Гм. Та меня "грызут" со всех сторон. И что?
Вам ЭТО как-то вредит? В жизни? Вас это "напрягает"? В жизни? Нет?
То есть- в ЖИЗНИ это Вам "не мешает" и ни как "не влияет"?
Так может "пересмотреть"? - Если "трындеж" в нэте, Вам "не мешает жить"?, Станьте - старше!
(У меня плохо получается), но я так делаю.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 23:58 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Джекин писал(а):
Zep писал(а):
Джекин, так вы так и не сказали откуда вы ваши факты вранье взяли? Кто автор этой брехни про третье место украинского языка на несуществующем конгрессе? Где ссылки по которым можно познакомиться с такими ну прям "железными фактами" ? XD

Или вы сами эту чушь придумали?

На дуралей. Наслаждайся.
Это пишут в одной из библиотек горячо любимой, тобой, оккупированной территории.
http://sudakgb.blogspot.com/2019/11/blo ... 2.html?m=1

Что то тексты несколько отличаются , совсем "чуть чуть" XD . Вот ваш первый текст с "фактами"
Цитата:
Українська мова – одна з наймилозвучніших мов світу. 1934 року в Парижі на лінгвістичному конгресі провідні фахівці визнали українську мову третьою з-поміж усіх мов (після французької та фарсі) за мелодійністю, лексичним і фразеологічним багатством, величезними словотвірними можливостями, синтаксичною гнучкістю. На аналогічному форумі мовознавців у Швейцарії, де головними критеріями оцінки були евфонічна система мови, її мелодійність і милозвучність, українську мову було названо другою після італійської.
Найдовшим словом в українській мові є слово «дихлордифенілтрихлорметилметан» (назва хімікату, що використовується для боротьби зі шкідниками). У цьому слові є 30 літер.
На відміну від інших східнослов’янських мов, в українській мові є кличний відмінок.
Сучасна українська мова має близько 256 тисяч слів.
В українській мові найбільша кількість слів починається на літеру «П». Найменш уживаною літерою українського алфавіту є літера «Ф».
За межами Європи українська мова має напівофіційний статус в США (округ Кук штату Іллінойс). Відомо, що округ Кук в штаті Іллінойс – це 16-й з набільших у світі урядів місцевого самоврядування. В цьому окрузі проживає близько 5,5 мільйонів населеня, до складу округу входить місто Чикаго разом з передмістями. А українська мова була обрана як одна з найбільш вживаних мов у даному районі.
Відповідно до видання «Короткий словник синонімів української мови», в якому розроблено 4279 синонімічних рядів, найбільшу кількість синонімів має слово «бити» — 45 синонімів.
Назви всіх дитинчат тварин в українській мові відносяться до середнього роду.
Офіційно вважається, що після видання «Енеїди» Івана Котляревського, українська мова була прирівняна до літературної мови. Івана Котляревського по праву вважають основоположником нової української мови.
Фольклористи підрахували, що досі було записано понад півмільйона українських народних пісень. З них опубліковано лише неповних десять процентів, найбільше у п'ятдесятитомнику «Українська народна творчість» та десятитомному корпусі «Українські народні мелодії», який охоплює 11 447 записів[2]. Жодна нація за всю історію не має такої кількості пісень, які самостійно створив український народ.
В ЮНЕСКО зібрана фонотека народних пісень країн усього світу. У фонді України знаходиться 15,5 тисяч пісень. На другому місці перебуває Італія з кількістю 6 тисяч народних пісень

А вот ваш текст из приведенной вами ссылки
Цитата:
9 ноября отмечается День украинской письменности и языка. Праздник установлен в честь летописца преподобного Нестора. Он был учеником и последователем "отцов" славянской письменности Кирилла и Мефодия, а также является одним из самых известных православных святых. Поэтому День украинского языка и отмечается в день памяти преподобного Нестора.
Украинский язык передавался как сокровище, во времена расцвета и падения, предками из поколения в поколение. Народ лелеял его в песнях, легендах, переводах и распространял от рода к роду, чтобы он не погиб. Для многих украинцев родной язык – это не просто наследие предков, хранящее в себе многовековую мудрость. Они гордятся своим красивым, певучим языком, который по праву занимает достойное место в общемировой лингвистической культуре. Чтобы его красота и звучание не забывались, и был учрежден этот праздник. Украинский язык считается одним из самых популярных в Восточной Европе. Он входит в тройку самых красивых языков мира. На конкурсах во Франции и Италии занял второе место по благозвучию и мелодичности, уступив первенство итальянскому. В Париже по таким аспектам как лексика, звуковой строй, фразеология и строение предложения ему присудили почетное третье место на конкурсе красоты языков. Первое и второе поделили между собой французский и иранский языки.
В отделе обслуживания читателей (абонемент) городской библиотеки им. В.П. Рыкова оформлена выставка-просмотр украинской литературы «Рідної мови - багата скарбниця». На ней представлены сборники народного творчества и литература известных украинских писателей и поэтов, воспевших красоту, богатство родного языка и внесших свой вклад в его развитие – Т. Шевченко, Л. Украинка, И. Франко, И. Котляревский, О. Кобылянская, И. Стус, П. Кулиш, В.Симоненко, Л.Костенко и др.

Как то вот не очень похож на ваш первый "с фактами" Даже языки написания разные :D
Но главное - оба тексты просто тупо пересказы какой то красивой легенды безо всяких действительно фактов и ссылок на серьезные источники. , и безо всяких ссылок на решения этих самых лингвистических конгрессов .
Вообщем - байку какую то привели, сказочку

.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 00:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Джекин писал(а):
Zep писал(а):
Джекин, так вы так и не сказали откуда вы ваши факты вранье взяли? Кто автор этой брехни про третье место украинского языка на несуществующем конгрессе? Где ссылки по которым можно познакомиться с такими ну прям "железными фактами" ? XD

Или вы сами эту чушь придумали?

На дуралей. Наслаждайся.
Это пишут в одной из библиотек горячо любимой, тобой, оккупированной территории.
http://sudakgb.blogspot.com/2019/11/blo ... 2.html?m=1

Что то тексты несколько отличаются , совсем "чуть чуть" XD . Вот ваш первый текст с "фактами"
Цитата:
Українська мова – одна з наймилозвучніших мов світу. 1934 року в Парижі на лінгвістичному конгресі провідні фахівці визнали українську мову третьою з-поміж усіх мов (після французької та фарсі) за мелодійністю, лексичним і фразеологічним багатством, величезними словотвірними можливостями, синтаксичною гнучкістю. На аналогічному форумі мовознавців у Швейцарії, де головними критеріями оцінки були евфонічна система мови, її мелодійність і милозвучність, українську мову було названо другою після італійської.
Найдовшим словом в українській мові є слово «дихлордифенілтрихлорметилметан» (назва хімікату, що використовується для боротьби зі шкідниками). У цьому слові є 30 літер.
На відміну від інших східнослов’янських мов, в українській мові є кличний відмінок.
Сучасна українська мова має близько 256 тисяч слів.
В українській мові найбільша кількість слів починається на літеру «П». Найменш уживаною літерою українського алфавіту є літера «Ф».
За межами Європи українська мова має напівофіційний статус в США (округ Кук штату Іллінойс). Відомо, що округ Кук в штаті Іллінойс – це 16-й з набільших у світі урядів місцевого самоврядування. В цьому окрузі проживає близько 5,5 мільйонів населеня, до складу округу входить місто Чикаго разом з передмістями. А українська мова була обрана як одна з найбільш вживаних мов у даному районі.
Відповідно до видання «Короткий словник синонімів української мови», в якому розроблено 4279 синонімічних рядів, найбільшу кількість синонімів має слово «бити» — 45 синонімів.
Назви всіх дитинчат тварин в українській мові відносяться до середнього роду.
Офіційно вважається, що після видання «Енеїди» Івана Котляревського, українська мова була прирівняна до літературної мови. Івана Котляревського по праву вважають основоположником нової української мови.
Фольклористи підрахували, що досі було записано понад півмільйона українських народних пісень. З них опубліковано лише неповних десять процентів, найбільше у п'ятдесятитомнику «Українська народна творчість» та десятитомному корпусі «Українські народні мелодії», який охоплює 11 447 записів[2]. Жодна нація за всю історію не має такої кількості пісень, які самостійно створив український народ.
В ЮНЕСКО зібрана фонотека народних пісень країн усього світу. У фонді України знаходиться 15,5 тисяч пісень. На другому місці перебуває Італія з кількістю 6 тисяч народних пісень

А вот ваш текст из приведенной вами ссылки
Цитата:
9 ноября отмечается День украинской письменности и языка. Праздник установлен в честь летописца преподобного Нестора. Он был учеником и последователем "отцов" славянской письменности Кирилла и Мефодия, а также является одним из самых известных православных святых. Поэтому День украинского языка и отмечается в день памяти преподобного Нестора.
Украинский язык передавался как сокровище, во времена расцвета и падения, предками из поколения в поколение. Народ лелеял его в песнях, легендах, переводах и распространял от рода к роду, чтобы он не погиб. Для многих украинцев родной язык – это не просто наследие предков, хранящее в себе многовековую мудрость. Они гордятся своим красивым, певучим языком, который по праву занимает достойное место в общемировой лингвистической культуре. Чтобы его красота и звучание не забывались, и был учрежден этот праздник. Украинский язык считается одним из самых популярных в Восточной Европе. Он входит в тройку самых красивых языков мира. На конкурсах во Франции и Италии занял второе место по благозвучию и мелодичности, уступив первенство итальянскому. В Париже по таким аспектам как лексика, звуковой строй, фразеология и строение предложения ему присудили почетное третье место на конкурсе красоты языков. Первое и второе поделили между собой французский и иранский языки.
В отделе обслуживания читателей (абонемент) городской библиотеки им. В.П. Рыкова оформлена выставка-просмотр украинской литературы «Рідної мови - багата скарбниця». На ней представлены сборники народного творчества и литература известных украинских писателей и поэтов, воспевших красоту, богатство родного языка и внесших свой вклад в его развитие – Т. Шевченко, Л. Украинка, И. Франко, И. Котляревский, О. Кобылянская, И. Стус, П. Кулиш, В.Симоненко, Л.Костенко и др.

Как то вот не очень похож на ваш первый "с фактами" Даже языки написания разные :D
Но главное - оба тексты просто тупо пересказы какой то красивой легенды безо всяких действительно фактов и ссылок на серьезные источники. , и безо всяких ссылок на решения этих самых лингвистических конгрессов .
Вообщем - байку какую то привели, сказочку

.

Ты написал, что факт брехня. Попросил ссыллку. Получил ее. Шо ты ото блеешь? XD
Какие пересказы легенд? В Судакской библиотеке "задвинули" легенду? Тебе решения с мокрой печатью чи ксерокопии подойдут? Ты вообще полоумный?
Чи тебя жаба душит, шо дарма штанишки от радости обмочил? XD

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 00:16 
Главный алкоголик забора

Ого! Какие "простыни". О чем речь? Господа. Не успеваю за Вашей мыслью?
Кто кого? И когда?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 00:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
...Я закончил музыкальную школу. ...Хор "Чайка" Запорожского дворца Пионеров...

Уважаемый Микрон, снимаю шляпу! Может в далёком детстве и друг друга видели :)
Персонально для Вас с глубоким уважением!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 00:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Кто кого? И когда?

Наш талантливый сумасшедший договорился до того,что городская библиотека в Судаке не серьезный источник. :-)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 00:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Mantis_A писал(а):
Микрон, ни тени сомнений!

Вы знаете в чем моя проблема? Врать не люблю. Пусть повисит пол часа.

Микрон, если я говорю, что ни тени сомнений, то значит так и есть.
В свою очередь, я баян не вывез. Тяжелый был, собака. Три класса проучился и всё.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 00:30 
Главный алкоголик забора

smersh писал(а):
Микрон писал(а):

Дякую! Приятно. 65 школа. И т.д. Увы - подтвердить не могу.
Ну как "принято" на форумах. Фотографии - племянник выбросил.
Да и мне ЭТО - не сильно надо. Доказывать "про первое сопрано"? При прокуренном басе?
Как-то не удобно. :)
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 00:34 
Главный алкоголик забора

Джекин писал(а):
Микрон писал(а):
Кто кого? И когда?

Наш талантливый сумасшедший договорился до того,что городская библиотека в Судаке не серьезный источник. :-)

У Вас с юмором "нормально"? Я Судак - знаю (ну думаю), вдоль и поперек. Базар - знаю. За многие годы посещения Судака - НИ разу (мне стыдно конечно), не ходил в библиотеку.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 00:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
smersh писал(а):
Микрон писал(а):

Дякую! Приятно. 65 школа. И т.д. Увы - подтвердить не могу.
Ну как "принято" на форумах. Фотографии - племянник выбросил.
Да и мне ЭТО - не сильно надо. Доказывать "про первое сопрано"? При прокуренном басе?
Как-то не удобно. :)
Спасибо!

В детстве музыкальная школа по классу аккордеона, и да, обязательное участие в хоре. Тогда муз.школу ненавидел - отрывала от дворовых забав. Но позже, специально заехал домой за аккордеоном.
Доказывать кому-то - а зачем? Зачем "метать биссер..."?
Не столь давно показал внучке аккордеон (увы не тот) и как он звучит... Был счастлив, что внучке понравилось и попросила научить играть...
Ещё раз, с уважением!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 00:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Джекин писал(а):
Микрон писал(а):
Кто кого? И когда?

У Вас с юмором "нормально"? Я Судак - знаю (ну думаю), вдоль и поперек. Базар - знаю. За многие годы посещения Судака - НИ разу (мне стыдно конечно), не ходил в библиотеку.

Не надо никуда ходить. Все норм.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 01:04 
Главный алкоголик забора

smersh писал(а):
В детстве музыкальная школа по классу аккордеона, и да, обязательное участие в хоре. Тогда муз.школу ненавидел - отрывала от дворовых забав. Но позже, специально заехал домой за аккордеоном.
Не столь давно показал внучке аккордеон (увы не тот) и как он звучит... Был счастлив, что внучке понравилось и попросила научить играть...
Ещё раз, с уважением!

У меня лучшее. Сначала - хор "Чайка", потом уж - музыкальная школа. Папа играл на баяне - а так как "у меня обнаружился слух"! Был "послан" в музыкальную школу. (Это трындец), Называлась - вечерняя (точно не знаю почему - но там пять лет обучения), а в обычной музыкальной школе - 7! лет!!! Это каторга! Извините - по прошествии лет. Я не СДАЛ "своего" ребенка в музыкальную школу.
Хор мне нравился. Очень. Ну - не знаю. Мы просто - пели. Ездили даже по стране. Я лично - был в Беларуссии и Грузии. (подтвердить не смогу). Были все фото - но Увы, утрачены.
Не знаю. Мне - нравилось. Не в напряг так. Да - костюмы были. Извините - немного "нервничаю".
Ни чего особенного в общем. Простое "пионЕрское" детство.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 01:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
smersh писал(а):
Ещё раз, с уважением!

У меня лучшее. Сначала - хор "Чайка", потом уж - музыкальная школа. Папа играл на баяне - а так как "у меня обнаружился слух"! Был "послан" в музыкальную школу. (Это трындец), Называлась - вечерняя (точно не знаю почему - но там пять лет обучения), а в обычной музыкальной школе - 7! лет!!! Это каторга! Извините - по прошествии лет. Я не СДАЛ "своего" ребенка в музыкальную школу.
Хор мне нравился. Очень. Ну - не знаю. Мы просто - пели. Ездили даже по стране. Я лично - был в Беларуссии и Грузии. (подтвердить не смогу). Были все фото - но Увы, утрачены.
Не знаю. Мне - нравилось. Не в напряг так. Да - костюмы были. Извините - немного "нервничаю".
Ни чего особенного в общем. Простое "пионЕрское" детство.

Удачи Вам! Пошёл на боковую...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 01:21 
Главный алкоголик забора

smersh писал(а):
Удачи Вам! Пошёл на боковую...

Дякую! И Вам! Это было "легкое" отступление от темы. То бишь - флуд.
Ну пока "админы и модеры терпимы", продолжим батлл???

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 11:56 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Джекин писал(а):
Ты написал, что факт брехня. Попросил ссыллку. Получил ее.
Брехня, например, ваш "факт" о конгрессе в Париже в 1934 году. А ссылок на ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ вы так и не дали.
Уверен, что и не дадите

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 12:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

v_v
Я ж говорю ты тупенький. XD
Факт то касался того, что украинский язык один из самых мелозвучных в мире, а не проведения конгресса.
Пусть автор и ошибся назав конкурс конгрессом, но до тебя и это не дойдет.
Ты ж сто процентов уже перелопатил Гугл и получил по сусалам кучей информации, которая подтверждает это. Даже на российских сайтах не ставят под сомнение сей факт. Но ты отличился, конечно, идиотизмом. Как всегда. :-Q
П.с. ты шо считаешь, шо если выделить текст другим цветом, то твое мычание становится сколь либо значимым? XD Разочарую. :-Q

Последний раз редактировалось Джекин 11 апр 2020, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 12:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ладно. Будем дальше давать сцаными тряпками по украинофобским мордам.
Немного мифов об украинском языке
https://tsn-ua.cdn.ampproject.org/v/s/t ... 34590.html

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 12:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):

Само название настораживает. Какие вообще могут быть мифы о языках?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 12:37 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Джекин писал(а):
https://tsn-ua.cdn.ampproject.org/v/s/t ... 34590.html

Изображение
До чего ж фрики порохоботы альтернативно одаренные пошли. Ему говоришь - дайте ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ. А он тебе ссылку на популярно развлекательную тему дает.

Ну в принципе и французскую историю можно учить по книгам Дюма , но как то вот правдивости исторической минимум будет

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 13:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

За официальной информацией обращайся в институт национальной памяти. Вятровичу, лично, можешь написать XD Он тебе ответит XD

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 13:32 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления, провокация флейма

Джекин писал(а):
За официальной информацией обращайся в институт национальной памяти. Вятровичу, лично, можешь написать XD Он тебе ответит XD
Да я знал , что свои побрехеньки о присвоении украинскому языку какого то там места на каком то там конгрессе, вы не сможете подтвердить ОФИЦИАЛЬНЫМИ данными с официальных источников и ссылками на них.

...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 15:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
Джекин писал(а):

Само название настораживает. Какие вообще могут быть мифы о языках?

Их много нафантазировали. Типа "украинский язык придумали в австрийском генштабе и т.д." Там часть из них :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2379 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа