Виталик ежели ты тупой - то не лезь в разговор, ежели не тупой и хочешь потролить - тем более. Я написал, что это мы ещё СМИ не касаемся. Равно и ботов. Ты кстати, тут один из тех, кто распространял завуалированные угрозы. В связи с чем я и выражал надежду, что будешь впереди всех с шашкой наголо) А жопой вилять перед "тотаким" будешь. Ото твой уровень и есть)
Зарегистрирован: 09 май 2021, 19:13 Сообщения: 1273 Откуда: Запорожец
Однако! Туева хуча западных сми старалась, статьи сочиняла/из хера высасывала, карты вторжения рисовала, а вы их -эк приложили то: пригожинская ботва! Абыдна, да!
Киев падет через 72 часа в случае полномасштабного «российского вторжения» на Украину. Такое заявление сделал председатель объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Марк Милли.
Американский генерал дал украинской столице лишь трое суток, в случае «вторжения» России, которым США пугают весь мир.
В Вашингтоне уже работают над планом противодействия ожидаемому наплыву мигрантов в Европе на фоне обострения ситуации вокруг Украины. По прогнозам США, миграционный кризис будет «значительным».
это он с учетом тер.обороны и лично Кличка + Кравчука учел, с его ружьем и балконом в пригороде Киева, а если на них закрыть глаза , то побыстрее будет
но то всё вилами по воде писано, а пока : наши диванные герои подстрекаю,
Земля так и не проморозилась. Плюс я напугал здесь кое-кого твёрдостью позиции Джекина и ревенантика.
В общем, не рискнули нападать.
А может, и не хотели? Вон, Макрон уже заявляет, что РФ должна получить какие-то гарантии безопасности. Может, это было целью? Забавно будет, если в итоге выиграют и Москва, и Киев. Одни получат договор, другие - нехилые склады современного вооружения. Бесплатно.
Какая жалость, что в мире не осталось журналюг, которые могли бы спросить у политиканов Коллективного Запада, волающих об агрессивном агрессоре, — как их вопли сочетаются с подобными новостями?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Народ, тебе цифры роста торгового оборота с Германией в первом квартале 1941 года выложить?
первый квартал 41 года - это еще до 22 июня, а у нас уже 8й год войны, во всяком случае так везде вещают узкопрофильные политики, и узколобые активисты + военный сбор берут даже с нищих и убогих, мобилизации были и не одна, ну и прочее .
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
На Донбасс перебрасываются новые части, имеющиеся там доукомплектовываются, подвозится дополнительный боезапас, на линии фронта появились иностранные инструкторы, в Минобороны назначены два амерских советника, подтягиваются части в Польшу, причем весьма специфическjuj афганского опыта, одновременно западные страны пытаются без особого шума вытянуть своих граждан - выводы делайте сами.
poruchik писал(а):
Тощий писал(а):
Не было ничего подобного в российских СМИ. По крайней мере внутри РФ.
Украину уже взяли и пошли дальше
[youtube]PBhqmKS4t8k[/you
Попов со Скабеевой часто троллят. Они с серьёзными лицами могут и про "избранного нами Трампа" сказать, и про то, что офшоры Порошенко или Зеленскому Путин оформлял.
Вы иногда отличайте иронию и сарказм журналистов, от заявлений Пескова или Захаровой.
Зарегистрирован: 09 май 2021, 19:13 Сообщения: 1273 Откуда: Запорожец
Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель считает, что Россия не собирается вторгаться в Украину.
"Я бы не сказал, что мы стоим на краю полномасштабной войны в стиле Второй мировой. Потому что я не верю, что Россия вторгнется в Украину - как Гитлер вторгся в Советский Союз в 1941 году", - заявил Боррель на мероприятии, организованном посольством Франции в США.
Боррель считает, что Москва оказывает давление на Киев с целью создать повод "сесть и поговорить" о том, что для нее важно.
"Для России важна не Украина. Для России важна архитектура безопасности в Европе. Архитектура, которую поставили под сомнение. У них есть опасения в сфере безопасности, и они хотят говорить о них", - сказал Боррель.
Это щас к чему замечание? Абы шось ляпнуть? Чи я написал как то иначе?
Цитата:
на защиту Украины в случае вторжения со стороны России
В чем манипуляция, "деточка"?
В том что это Дойче Велле Но для необразованных - в самой форме сообщения
Цитата:
вступления Евросоюза или НАТО
Евросоюз - не военная организация, и в ней вообще отсутствуют военные структуры. Это то, что вылезло. И как проводился опрос, о чем конкретно и в какой форме спрашивали - это всё дает возможность подгонки результата. Ладно - понаслаждаемся очередями у европейских военкоматов, ведь Россия же нападет в конце марта - сведения абсолютно достоверные
В очередной раз ты нагородил херни) И вопрос относился не к малолетним дебилам, а к автору вы-се-ра, который видимо, в очередной раз, "слился" не желая отвечать за свой гнилой базар)))
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]