Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 01 мар 2015, 00:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Ребята, прошу помощи! Кто-то здесь кажется, выкладывал ссылки, на законы рашки и об уголовной наказуемости, вот таких вот "добровольцев" и "отпускников". Понятно, что нынче эти законы не работают, но они есть. Как для гражданских, так и для военных. Вообщем, не помню кто выкладывал, но если у кого-то есть, то не могли бы кинуть мне в личку, плизззз....
Хи-хи, формируете расстрельные списки?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 01 мар 2015, 22:13
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Какой интерееееесный языыык, у бЯлорусов. Даже наши общие слова, у них произносятся по иному. А на счёт ситуации, то несомненно, кроме благодарности, за такую поддержку, ничего иного и не может быть. Спасибо огромное, всем тем людям, которые проявили таким образом свою позицию, к событиям в Украине!
Добавлено: 02 мар 2015, 03:16
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
ЖительЗапорожья писал(а):
Скаааазочный долба.б! Кстати... Глянула на ютубе и полную версию этого обращения. Назрела при просмотре мысль. Случаем царёв, не внебрачный сын овоща? Так голос похож... Манера говорить ... И такой же тупой, способный ляпнуть нечто незабываемое... Да и внешне, у них есть довольно заметное сходство. Никогда не обращала внимание, а на этом видео, так чётко заметны эти общие черты. Ну может не сын, но такое ощущение, что кровный родственничек.
а я успела посмотреть и у меня возник вопрос. Там так все чувственно, пробивая на слезу, и даже не мужскую, скупую, рассказывалось как хорошо быть генералом оккупированным и что ну просто ВСЕ нападают на маленькую несчастную Россию, что хочу спросить : чего же вы изменили свою тактику : обороны своей страны и напали на эту, такую и сякую (слова можете поставить сами - их в инете в комментариях полно) Украину? Может : а та ну её нах? Сама стрыбала на Майдане, пусть и дальше САМА выкручивается? Нет же, желание сделать нас счастливыми дошло уже до : "так не доставайся ж ты никому!"(с)
Ну ладно, пусть это будет на вашей совести
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Друзья, для тех, кто пришел с работы) Постараемся связать 4 события и восстановить картину маслом) -Укр. посол отозван из России для консультаций. Перебыйнис наверное имел ввиду давнее событие, но новость пошла по первым полосам и свое дело сделала) -Петро ввел в действие решение РНБО об обращении к ООН и ЕС о направлении в Украину миротворцев. -Пушилин заявил, что ввод миротворцев подрывает Минские соглашения. - Лавров и Керри провели встречу в Женеве. Джон сказал Печальной Лошади, что за срыв Минских соглашений Россию ждут санкции. Если связать 4 события вместе, то получается, что Барак достал Кольт из кобуры и сказал вводить миротворцев. А Карлик пока постоит под прицелом санкций. Ну и еще пару важных новостей, чтобы 2 раза не писАть) Обе тоже от Президента. - Наде присвоено звание Героя Украины. хороший ход. - Петро сказал, что Гонтареву и Яценюка до получения денег от МВФ трогать не надо. Вот так пока на сейчас. Хорошего вечера и бон аппетит)
Добавлено: 03 мар 2015, 17:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
С ДНР завозят уголь.
Цитата:
Углегорская ТЭЦ будет работать, потому что на нее завезли первые 150 тонн угля. Об этом сегодня во время пресс-конференции в Краматорске сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Александр Клименко, передает сайт ДОГА.
По словам А. Клименко, железнодорожники отремонтировали поврежденный во время боевых действий тридцати километровый участок железнодорожного полотна от Дебальцево до Светлодарска. По нему уже прошли первые 150 вагонов с углем для теплоэлектростанции.
Как сообщалось ранее, через три дня может остановиться Зуевская ТЭС, потому что в запасе лишь 13 000 тонн угля. Тогда без света останутся Донбасс и Приднепровье.
интересно - этот снимок какого по счету гуманитарного конвоя?
Старье фото. Его уже со всех сторон обговорили. Ватные варианты: - где видно что с конвоя? - ящики давно лежат. - миниукрытие от "биндеровцев" - ла-ла-ла-ла При желании могу кинуть ссылку.
Второй президент Украины Леонид Кучма представляет свою страну на переговорах трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. В интервью Радио Свобода Леонид Кучма рассказал о достижениях участников мирного процесса, перспективах урегулирования ситуации на востоке Украины и о нарушениях Россией условий мирного соглашения. Автор книги " Украина – не Россия" объясняет, почему Кремль участвует в этой войне. Леонид Кучма надеется на то, что убийца Бориса Немцова будет найден, а Надежда Савченко освобождена.
В то же время, по данным разведки, Дебальцевский железнодорожный узел восстановлен и используется противником для транспортировки вооружения и военной техники в указанный район. В частности, 3 марта на станции была зафиксирована разгрузка вагонов с боеприпасами.
Друзья, про 11 марта) Почему этот день очень важен? Это не просто решение Совета директоров МВФ об открытии новой программы. Это большое, очень важное и символичное решение. Это отмашка всему миру, это знак. Потому что сама программа на сумму 17,5 млрд, а общий пакет- около 40 млрд долл. Но для Всемирного Банка, Европейского Банка и других инвесторов нужен сигнал от МВФ. Он будет означать, что в Украину верят и все идет по плану. Но это еще не все. 11 марта стартует новый этап в истории Украины. Это проект "Витрина" и "Военный тигр". И это не благотворительность. Это меркантильный геополитический интерес Запада. Украина должна стать витриной или примером для всех пост-советских государств. Примером для их народов того, что- если вы хотите жить богато, свободно и достойно,- выходите из-под влияния Империи. Потому что Империя- это коррупция, это бедность, это война, это отсутствие свободы и прав человека, это тоталитаризм. Ну а "Военный тигр"- тоже понятно. Мы на самой передовой сдерживания Империи Зла. Мы- наконечник Свободного Мира. И для этого мы должны быть очень сильны в военном плане. Как Израиль, например. Нот здесь возникает другая проблема. Запад готов мобилизовать 40 млрд долл, но он абсолютно не готов, чтобы эти деньги или их часть просто разошлась по карманам наших олигархов и чиновников. Поэтому, предоставляя эти деньги, Запад выставил очень жесткие и конкретные условия. - 1. Борьба с коррупцией. 2. Демонополизация. 3. Структурные реформы. 4. Отстранение олигархов от бюджета. Вместо двух олигархических структур, например, в какой-то отрасли экономики Запад требует иметь 5-6. Они буду равноудалены от бюджета, они будут меньших размеров. И они должны и будут конкурировать между собой. Так это работает у них. И так они сделают у нас. Имеют право, ибо они оплачивают банкет) Исходя из этого Западу нужны люди, которые смогут гарантировать выполнение этих 4х условий. Поэтому в очень скором времени после 11 марта мы будем наблюдать массовую замену кадров в самых высших эшелонах исполнительной власти. Прежде всего- пол Кабмина, Антимонопольный комитет, НацБанк, руководители Госмонополий, Нацкомиссий, регулирующих и контролирующих органов и т.д. Вот такие, друзья, грандиозные вещи нас ожидают. И поэтому 11 Марта- это не просто 11 Марта. И самое главное. Это длинный и очень трудный путь. Вы спросите меня- верю ли я в успех всего задуманного? И я вам отвечу- Я не просто верю. Я ни секунды не сомневаюсь в том, что все получится. Потому что уже много вложено и никто не будет бросать это на полпути. И потому что иначе эта вся история не затевалась бы. Дядюшки Скруджи умеют считать деньги, ведь они начинали торговать лимонадом на улице с 6 лет и знают цену каждому центу) пс. Та й ми того варті.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]