Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 14:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Поглядим.

Уже глядели
Изображение
Минус вешание плюс отпускники в Дыныры и крымняш - а так все верно

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 14:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как Новый Год, так страшилки про несчастного деда Мороза. И так минимум лет 10.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 14:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Джекин писал(а):
Поглядим.

Уже глядели
Изображение
Минус вешание плюс отпускники в Дыныры и крымняш - а так все верно

ужас, если так все нихотят власти - че ж тогда сидят безвылазно за кордонами нацгвардии XD Боюсь, автор сего фото-поста неверно трактует мотивы олигархов)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 18:22 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Володимир Завгородній писал(а):
Минутка ненависти.

Как вы все 3аебали.
С вашим ебaным безвизом. (ударение на "а")
С вашими ёбaными тарифами. (ударение на "ё")
С bляdckим "АТО за две недели".
С брусчаткой на Грушевского ещё.
И с липецкой фабрикой особенно.

Я три года не был в отпуске. Три года я не был вообще нигде, я не отдыхал нигде, даже на даче, которой у меня нет.
В результате бардака в стране я потерял работу с зарплатой, на которых некоторых из вас можно было тупо купить, может быть даже вразвес.
Я плачу какие-то ебaнистичeские суммы за газ каждый месяц, и субсидии у меня нет, не было и не будет.
У меня даже машины нет, чтобы жаловаться на стоимость бензина.

И знаете, кто во всём этом виноват?
Ёбaнaя Российская Федерация виновата, ребята.
А не Порошенко. И не Вальцман.
И даже не Стець виноват, хотя я его презираю.

И мне это всё не очень нравится.
Но я не пощу в фейсбуке дебильные смищные картинки про то, как злой президент в который раз меня маленького обманул.

ЗАВАЛИ ЕБAЛО НAXУЙ.
1. Не будет безвиза. Никогда. Вообще. Можешь пойти и повеситься.
2. Доллара по восемь тоже не будет. Никогда. Он будет по пятьдесят, но потом. Потом, значительно позже, — по восемьсот, тогда деноминация будет, и тогда может будет по восемь, новыми деньгами.
3. И АТО не закончится через две недели. Оно вообще, bлядb, никогда не закончится. Оно будет вечно, как сектор Газа.
4. А Крым обязательно вернётся. Только ты не доживёшь до этого дня, этот день будет в 2074 году.

На все вопросы ответил?
Теперь можешь пойти и убить себя от безысходности.
Нет?
ПЕРЕСТАНЬ СКУЛИТЬ тогда. 3аебал потому что.

Всего вам доброго.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 19:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не пропустіть! Завтра у клюбі кіно
http://apostrophe.ua/news/world/ex-ussr ... icha/77893
Цитата:
Видеоконференция с допросом беглого президента Украины Виктора Януковича по делу о расстрелах на Майдане состоится 25 ноября.

Об этом сообщает 112.

Допрос в режиме видеоконференции будет проходить в Святошинском районном суде Киева в рамках дела о пяти экс-"беркутовцах". Он начнется 25 ноября в час дня.

В Святошинском райсуде также вынесли решение оставить этих подозреваемых под арестом еще на 60 суток.

В судебном заседании 25 ноября будут участвовать пострадавшие и их родственники, свидетели, а также родственники людей, погибших на Майдане, и представители прессы. Им предоставят специальную комнату, где будет проводиться онлайн-трансляция допроса Януковича.

і танці
http://apostrophe.ua/news/world/ex-ussr ... v-rf/78088
Цитата:
Стало известно, что беглый президент Украины Виктор Янукович после допроса посредством видеоконференции по делу о расстрелах на Майдане даст пресс-конференцию в России.

Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что пресс-конференция пройдет в Ростове-на-Дону, где нынче скрывается беглый президент.

Общение Януковича с журналистами назначено на 19:00 по московскому времени.

Сообщается, что на пресс-конференции Янукович прокомментирует свой видеодопрос.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 23:16 
Почётный ZаБорАвец I ст.

И снова зрада. И снова безвизовый режим накрылся мокрой тряпкой.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 23:17 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Кремлебот писал(а):
Пфффф XD .Важнее обещания,а не безвиз. :grin:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 01:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тоже достижение...
Изображение

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 01:22 
Заслуженный ZаБорАвец

Кремлебот писал(а):

Фабрику продал, войну закончил, безвиз тоже вкусите.
Каждый день думает о народе. *^_^*

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 03:46 
адекватник

zerg 007 писал(а):

Думает- думает: уже терпець урвався у народа и пора валить от сюда или можно ещё немного по быть легитимным :-? ?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 09:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
zerg 007 писал(а):

Думает- думает: уже терпець урвався у народа и пора валить от сюда или можно ещё немного по быть легитимным :-? ?

Шо на майдан пойдешь под пули аваковских псов?
Или злосно буш осуждать порошенко на кухне в надежде что он сам смоется?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 10:40 
Заслуженный ZаБорАвец

Скажу честно.
Я на диване буду сидеть и хаять всех кто это заслуживает :-x

Майдан призираю, насилие и военные перевороты тем более.
Станет в Украине невыносимо жить перееду в Чехию, Польшу, Словению на выбор.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 10:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zerg 007 писал(а):
Скажу честно.
Я на диване буду сидеть и хаять всех кто это заслуживает :-x

Майдан призираю, насилие и военные перевороты тем более.
Станет в Украине невыносимо жить перееду в Чехию, Польшу, Словению на выбор.

Да с такими как ты ясно все. Ни куда ты не переедишь. Ныть только будешь на форуме.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 11:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Успехи в том, что о нас стали еще больше говорить в мире!
А продажный оказывается не только Оливер Стоун, а и все ведущие мировые СМИ.
Все вокруг педерасты, оказывается, только один д`Артаньян...
http://24tv.ua/shatunyi_iz_reuterz_podp ... el_n752766
Цитата:
Шатуны из Reuters подпортили визит Порошенко в Брюссель
08:18, сьогодні
24 ноября Президент Украины Петр Порошенко провел целый ряд важных встреч и переговоров в Брюсселе на саммите Украина-ЕС. Были и улыбки, и аплодисменты, и лестные комментарии, но все же настроение сему действу изрядно подпортили европейские СМИ.
В частности, "Reuters", опубликовавшее буквально аккомпанементом к приезду Порошенко не очень-то и приятную статью, разбивающую хрустальные замки зашоренных оптимистов. Хотя, зашоренным вряд ли можно, что-либо разбить… Но – к сути!
И вот тут, даже не знаю, то ли "Reuters" – это тоже нечто из разряда шОтунов и руки кремля, то ли дела и вправду идут настолько плохо у реформаторов, что западные СМИ бьют в самую точку.
Напомню, что уже не в первый раз визиты Порошенко за границу сопровождаются критическими и разгромными статьями о нем. К примеру, в январе этого года "The Wall Street Journal" опубликовал статью о коррупционных схемах, которые покрывали Порошенко и Яценюк. Не "Вести" или "Вечерний Киев" и тем более не Лещенко-Соболев, "The Wall Street Journal" (газета, которой все украинские СМИ вместе взятые в подметки не годятся).
Во время визита Порошенко в Вашингтон "The New York Times" публикует схожую по наполнению статью, что вызвало критику со стороны администрации президента в адрес журналистов издания. Порошенко решил прозаседаться с "цепными псами демократии". Человек за пределами своего огорода, по сути, мало, что значащий, заедается со СМИ, которое побаивается даже бомонд с капитолийского холма. Результат нам известен.
Но то все и вправду за океаном, а под боком... А что под боком? Все забыли офшоргейт? И выпуск "Süddeutsche Zeitung", одного из крупнейших немецких изданий, выходящих тиражом более 400 тысяч экземпляров, главным героем которого как раз стал мелкий, никчемный и вообще копеечный панамский офшорчик Президента Украины? Тоже элемент гибридной войны? Отличная репутационная волна с какой-то пустышки, офшорчик – тоже мне, раздули!
Печально, но с момента инаугурации Президент Украины в западной прессе все чаще упоминается не на фоне словосочетания "Революция достоинства", а всего лишь одного слова – коррупция. Увы и ах! А потому – улыбаемся и машем на камеры в Брюсселе!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 11:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Перепрошую, Семене Семеновичу, але не "в мірє", а в Росії. Жодного посилання ні текст Рейтер, ні на статть в Нью-Йорк таймс. Хоч би непряма цитата - тільки переспіви 24 тв. Яке, звісно, теж має право на свою думку. А про корупцію, до речі, нічого нового не сказали.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Перепрошую, Семене Семеновичу, але не "в мірє", а в Росії. Жодного посилання ні текст Рейтер, ні на статть в Нью-Йорк таймс. Хоч би непряма цитата - тільки переспіви 24 тв. Яке, звісно, теж має право на свою думку. А про корупцію, до речі, нічого нового не сказали.

Ну, Пані Solohaha, ну так там жеж є в тексті активні посилання, через які ви можете вийти на оригінали статів Нью Йорк Таймс і інших... Ну може крім статі у Ройтерс. Я навів основне посилання на саму копіпасту, бо, до речі, 24 тв, як і багато інших ЗМІ, і не тільки тих, які звинувачують у проросійській позиції, погугліть, передрукувало цей текст з профілю у ФБ користувача під ніком Злий одесит.
Ви пропонуєте мені шукати всі посилання на всі інформаційні скандали, котрі зазначені у підсумовуючій статті і ще свіжі у пам`яті всіх, схоже чомусь не у Вас - ну невже самі Гуглом скористуватися не можете?! Здається, ви просто таким чином просто тролите як мінімум, як максимум - свідомо "забули".
І, до речі, я завжди намагаюся навестипосилання у джерелі інформації.
Ну, стосовно Ройтерс - тримайте:
http://www.reuters.com/article/us-ukrai ... me=newsOne
Варіант перекладу - тримайте: http://antikor.com.ua/articles/137716-r ... ija_drugie
Шукати переклад на uainfo нема часу, вибачте вже.
В тексті перекладу виділення особисто мої:
Цитата:
Reuters: На саммите Порошенко будут хвалить, но за кулисами настроения другие
Сегодня лидеры Европейского Союза будут высказываться положительно об усилиях Петра Порошенко в проведении реформ, но за кулисами настроения другие - Евросоюз теряет терпение из-за неэффективности проводимой Киевом борьбы с коррупцией и трудноразрешимости конфликта на востоке страны.
Спустя три года после того, как проевропейски настроенные протестующие свергли в Украине пророссийского президента, Порошенко прибыл в Брюссель на саммит Украина-ЕС, где будут звучать сообщения о том, что он должен делать больше, чтобы установить более тесные отношения с блоком.
«Спустя 3 года после Евромайдана», - написал в преддверии саммита президент Европейского совета Дональд Туск в Twitter, подразумевая уличные протесты 2014 года, «Украина под руководством президента Порошенко находится на правильном пути. Поддержка со стороны ЕС остается сильной».
Стремление бывшей Советской республики к более тесным отношениям с Западом стоило ей дорого.
Десятки людей были убиты в ходе столкновений между протестующими и украинскими силовиками. Вскоре после того, как президент Виктор Янукович был отстранен от власти, Россия аннексировала украинский полуостров Украины и тайно выступила с поддержкой пророссийских повстанцев на востоке Украины.
Коррупция по-прежнему процветает
Лидеры ЕС будут аплодировать Порошенко за некоторые успехи в реформировании энергетической и экономической сферы, а также за полицейскую реформу, которую удалось провести в столь сложных обстоятельствах. Но коррупция в Украине по-прежнему процветает, культура «кумовства» во власти позволяет чиновникам наживать большие состояния.
Благодаря недавно внедренной ключевой реформе, обязывающей чиновников декларировать свои богатства, выяснилось, что те они держат миллионы долларов в наличных, имеют целые автопарки машин, дорогие швейцарские часы, ювелирные изделия с бриллиантами и большие участки земли.
Шок, наступивший после открытия информации, не только негативно повлиял на отношение ЕС, но еще больше подорвал поддержку Порошенко внутри страны.

Предполагается, что на саммите лидеры ЕС также подтвердят статус Украины как стратегического партнера блока по транзиту газа, послав таким образом сообщение в адрес России, которая многие годы старается поставлять как можно больше своего газа в Европу в обход Украины, в том числе по газопроводу «Северный поток».
По словам представителей Брюсселя, благодаря соглашению о более тесных политических и торговых отношениях, вступившему в силу в начале этого года, экспорт Украины в ЕС вырос на 5,2%.
Однако будущее этого партнерства выглядит неопределенно после того, как голландские избиратели проголосовали против него на референдуме в начале этого года.
В то время как Соглашение об ассоциации действует на временном основании, голландский премьер-министр Марк Рютте старается до середины декабря выработать дополнительные правовые гарантии, которые позволили бы его парламенту отменить негативный результат референдума.
ЕС также затягивает с решением о предоставлении безвизового режима для Украины, в основном из-за колебаний Германии и Франции В обеих этих странах в следующем году состоятся выборы, в связи с этим политики особенно озабоченны анти-иммиграционными настроениями.
Оригинал на Reuters
Перевод: Андрей САБАДЫР, специально для UAINFO

Далі шукати, вибачте, не буду, як вже писав - Гугл в поміч!
ну хібащо ще одна адреса з минулих інфоприводів - http://www.nytimes.com/2016/04/01/opini ... inion&_r=1

Последний раз редактировалось Семен Семенович 25 ноя 2016, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:12 
адекватник

Master писал(а):

Я так понимаю, что мужчины уже закончились ? Ну так оно и понятно : три года АТО и многочисленные котлы - бабы рожать и поднимать на ноги новых не успевают.
А почему это , для вас , наши силовики - аваковские псы? Это вы на что вы имеете ввиду? А? :-? вы не патриот ? (0_<) а может ещё и сепаратист :o или, не дай Бог и то и другое : одним словом - ШАТУН (-_-+) ?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:28 
Заслуженный ZаБорАвец

Master писал(а):
Да с такими как ты ясно все. Ни куда ты не переедишь. Ныть только будешь на форуме.

Мы уже на ты?
А что ваше храбрейшество будет делать и уже сделало?
Типичный диванный троль который себя возомнил рембой. *^_^* *^_^* *^_^*

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:34 
Заслуженный ZаБорАвец

народ писал(а):
[Я так понимаю, что мужчины уже закончились ? ]

Все верно понимаете, всех сильных и храбрых успешно зачистило справедливое правительство.

Остались больные и хитрые, и они сегодня все на форуме топчат клаву. И судя по их высказываниям большинство больных на всю голову :)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 13:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Master писал(а):

Я так понимаю, что мужчины уже закончились ? Ну так оно и понятно : три года АТО и многочисленные котлы - бабы рожать и поднимать на ноги новых не успевают.
А почему это , для вас , наши силовики - аваковские псы? Это вы на что вы имеете ввиду? А? :-? вы не патриот ? (0_<) а может ещё и сепаратист :o или, не дай Бог и то и другое : одним словом - ШАТУН (-_-+) ?

у тебя мужа нет? пусть на майдан идет и борется за лучшее будущее или из под юбки не пустишь?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 13:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zerg 007 писал(а):
народ писал(а):
[Я так понимаю, что мужчины уже закончились ? ]

Все верно понимаете, всех сильных и храбрых успешно зачистило справедливое правительство.

Остались больные и хитрые, и они сегодня все на форуме топчат клаву. И судя по их высказываниям большинство больных на всю голову :)

ну так ты здоровый иди свергай порошенко, в чем дело то?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 13:41 
Заслуженный ZаБорАвец

Master писал(а):
ну так ты здоровый иди свергай порошенко, в чем дело то?

Майдан и другие массовые силовые сценарии это не выход, я против таких методов решения. Ну разве что точечная ликвидация проблемы аля Кенеди.
Пусть новый клещ насосется и сам отпадет чем мы окончательно развалим страну. Я надеюсь потом выберем нового менее кровожадного царька.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 17:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Активистка Евромайдана взорвала эфир разгромной речью о власти в стране.

Цитата:
Активная участница Евромайдана Мария Берлинская, которая позднее стала волонтером АТО, высказала эмоциональную речь в прямом эфире политического ток-шоу на украинском телеканале. Ее выступление заткнуло рты украинским политикам, пишут в соцсетях.
Новость сообщает «Пресса Украины».

В эфире политической программы «Право на власть» на одном из украинских телеканалов слово было предоставлено Марии Берлинской. В своем время она была активисткой Евромайдана. Позднее же стала специалистом-консультантом в области аэроразведки и руководителем Центра поддержки аэроразведки.

Берлинская не сдерживала эмоций в своей речи, не дав вымолвить и слова в ответ украинским политикам и политологам, участвовавшим в дискуссии. Она высказала возмущение массовой коррупцией и «килограммами золотых часов» в стране. И это в то время, как бойцам ВСУ на передовой не хватает касок, бронежилетов, тепловизоров и дронов, чтобы спасать свои жизни.

По ее словам, она не знает, как объяснить все это украинской диаспоре за границей, у которой она регулярно просит денег на АТО.
Выступление Берлинской поразило общественность. Пользователи соцсетей активно репостят его, отмечая, что она «разгромила» и «закрыла рты» украинским политикам.
«Мария Берлинская, ты правильно все сказала. Слушать всем. Обязательно. Псевдо-власть - ширма, килограммы кэша и безальтернативный безвиз. «Мы витрачаємо цю країну на очах...», - прокомментировал известный в Украине журналист Роман Бочкала.

http://uapress.info/ru/news/show/152208

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 17:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

трындеть не мешки ворочать

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 17:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Семене Семеновичу, ви як раз підтвердили мою думку. 24ТВ дуже тенденцйіно переказав зміст статей, в яких нас дісно піддають критиці - а на фоні е-декларацій так ще мало, на мою думку. І все вірно - в Україні шок, мабуть, був більший. А от "розбивання кришталів" і інші потоки емоцій вже на совісті автора статті на 24ТВ і до політики ЄС відносяться дуже й дуже непрямо. До речі, ця стаття нагадує не такий вже давній допис, як англійська королева реготала над вбранням українського посла. І королева не реготала, і вбрання було за протоколом, і працює посол як слід - а згадується отой цирк на дроті, ну смішно ж!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа