Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Но, здесь именно, народ поднялся не просто по факту того, что сбили, а потому, что солдаты ВСУ. Сегодня в очередной раз убедилась, что всё-же "сколько волка не корми, а он в лес смотрит". Не представляю, как будем в будущем, налаживать отношение с людьми, которые на оккупированных территориях.
Полностью поддерживаю. И голос за кадром "с .. ка, укры е....ые" в ту же копилку
тут надо понимать, что Константиновка фактически не была в оккупации, не познали на себе прелести русского мира, зато кто-то из их друзей воюет в дыре, наверняка, да и сколько там этих му.даков на не маленький город? Ну и надо понимать, что дтп совсем не рядовое и солдат надо наказать показательно.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 18 мар 2015, 12:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
дед барадед писал(а):
тут надо понимать, что Константиновка фактически не была в оккупации, не познали на себе прелести русского мира, зато кто-то из их друзей воюет в дыре, наверняка, да и сколько там этих му.даков на не маленький город? Ну и надо понимать, что дтп совсем не рядовое и солдат надо наказать показательно.
А случайно не в курсе ситуации в других городах, в Славянске например?
Знаю, что в городе Горловка очень переживают, если "освободят" Дзержинск и Артемовск. Им тогда некуда будет за пенсией гонять)) В Славянске норм всё. Есть, конечно, пророссийски настроенные люди, но их меньшинство. В Краматорске всё ок, но там и до оккупации много было проукраински настроенных граждан. 90% жителей Донбасса не хочет ничего, не войны, ни дыры, но есть 10%, которые делают картинку. имхо.
Добавлено: 18 мар 2015, 12:12
Почётный ZаБорАвец I ст.
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 16:30 Сообщения: 492 Откуда: Планета Земля
дед барадед писал(а):
Знаю, что в городе Горловка очень переживают, если "освободят" Дзержинск и Артемовск. Им тогда некуда будет за пенсией гонять)) В Славянске норм всё. Есть, конечно, пророссийски настроенные люди, но их меньшинство. В Краматорске всё ок, но там и до оккупации много было проукраински настроенных граждан. 90% жителей Донбасса не хочет ничего, не войны, ни дыры, но есть 10%, которые делают картинку. имхо.
вот так вот там все норм
Ничего там не нормально...
Последний раз редактировалось www 21 мар 2015, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
вот так вот там все норм
Ничего там не нормально...
На сайте громадского или на их канале ютуб найди это видео, пжл.
Добавлено: 18 мар 2015, 12:32
Почётный ZаБорАвец I ст.
Зачем? Смысл?
Ситуация там просто не может быть нормальной... Там люди воевали, там смерть рядом ходила, на каждом шагу - напоминание. Вы думаете после всего там побоятся если что выступить с оружием в руках??? Если например также девочку собьют... Это просто наивно... Закончится война - а регион все равно останется горячим. Надолго.
Добавлено: 18 мар 2015, 12:51
Почётный ZаБорАвец I ст.
Отлично, значит там теперь тишь да гладь, военных там тоже нет, а если что - население грудью встанет, но не допустит обратно Стрелкова. А заодно и своих бывших знакомых, соседей, родственников - которые с ним ушли. Всех прибьют, никого не пожалеют))) Да?
Ты конечно можешь вкладывать сколько угодно роликов, что угодно опровергающих, но я никогда не поверю, что там нормальная мирная жизнь.
:D Отлично, значит там теперь тишь да гладь, военных там тоже нет, а если что - население грудью встанет, но не допустит обратно Стрелкова. А заодно и своих бывших знакомых, соседей, родственников - которые с ним ушли. Всех прибьют, никого не пожалеют))) Да?
Ты конечно можешь вкладывать сколько угодно роликов, что угодно опровергающих, но я никогда не поверю, что там нормальная мирная жизнь.
Нет, конечно, они так же будут жевать сопли, потому что против вооруженных диверсантов гиркина они ничего не смогут противопоставить. А украинская армия сможет. Но суть в этом. Суть в том, что ты тиражируешь на запорожском форуме росс. пропаганду. Зачем?
А вот еще один трезвый пилот на просторах Донецкой обл.
Обратите внимание, что за такое вождение с водителем хотят расправиться не местные аборигены, а сами пассажиры этого болида. Наверное им что-то не понравилось в манере вождения мехвода который сидел за управлением.
Добавлено: 18 мар 2015, 13:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
дед барадед писал(а):
www писал(а):
Зачем? Смысл?
А смысл в том, что ты распространяешь росс пропаганду, а вот зачем я не знаю. Вот про твое "обрезанное" видео.
Я не приверженец х...йла, но хочу всё-таки сказать то, что видел собственными глазами: по "Громадському" на днях, вечером, где-то около 19 часов (не могу вспомнить точнее) был прокручен именно тот усеченный сюжет, который выложил здесь пользователь www, то есть когда ВСЕ ОПРОШЕННЫЕ В ОДИН ГОЛОС ЗАЯВЛЯЛИ О ДОВЕРИИ х..йлу. Почему на него обратил внимание: телек смотрел не один, и после такого "объективного" "соцопроса" просто были в ступоре все. Тем более, что были там и люди из донецкой области, которые сражу же опровергли такой "опрос": сказали, что это "вброс", не иначе, но вот зачем - хз.
Конечно, спасибо, что потом выложили полный опрос, но почему не сразу? Тем более, что сюжет транслировали БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, понимаете? Для пущей, так сказать, "убедительности". Возможно, это был такой "финт ушами", чтобы доподлинно показать, что на украинских землях царит полная свобода мнений, но маемо, те, шо маемо: пропагандоны воспользовались, в т.ч. местного разлива.
Значит видео не правдивое? Ну тогда поздравляю тебя у тебя шизофрения.
Не перевирай. Я написал, что ты пишешь только отрицательное про ВСУ.
Ну а ты пишешь только положительное об украинской армии. Я думал мы тут обсуждаем СОБЫТИЯ НА ДОНБАССЕ, а не восхваляем ВСУ и поем им оды.. Ты видюхи дтп с сипаратюгами будешь выкладывать?
Ого сколько аварий! и чё молчат,не возмущаются почему. Вот на "карателей" народ не боится пойти. а на "освободителей из русского мира от пенсий и зарплат" чё-то сыкотно идти. лучше помолчать в тряпочку. Вот на укр.территории мы видим, виновника поймали, суд состоится. накажут командиров их по-полной. А росс. солдат семью в Армении убил, ни чего страшного, такие как Jankarlo его не осуждали, что с олигофрена возьмешь.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Ну а ты пишешь только положительное об украинской армии. Я думал мы тут обсуждаем СОБЫТИЯ НА ДОНБАССЕ, а не восхваляем ВСУ и поем им оды.. Ты видюхи дтп с сипаратюгами будешь выкладывать?
Да ты еще подслеповато, он тебе же выложил сылку где и видео есть.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Именно так. Оды. Потому что если бы не они, то тут уже кадыровцы по Хортице гуляли. Видюхи поищи чуть выше.
Да ты еще подслеповато, он тебе же выложил сылку где и видео есть.
Я по ссылкам не хожу. Но в этот раз сделал исключение. И где там видео на которых видно саму аварию, что бы можно было определить виновного? Тупые комментарии типа: "мтлб врезался в жилой дом". Кто в этом доме живет?? Там под домом давно стоят мтлб запорошенные снегом и в этом доме жилом нет окон. Как можно верить в эти статейки? Зря только потратил свое время, на эти ссылки.