Автор |
Сообщение |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 12:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
калистрат писал(а): _igor писал(а): Iren писал(а): Надоело по кругу жевать одни и те же факты и пытаться достучаться до человека, который "каску надел, ходит и смеется"  А вы упорная  Столько в глухую стену стучать. Я утомился несколько страниц назад 
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Грязь. Оскорбления. Пользователь получает БАН. |
Спасибо, калистрат, за теплые слова. Раз я таких, как вы, настолько раздражаю, что вы уже начинаете пытаться "духовными скрепами" вонять на весь форум, значит, я пишу все правильно и по делу. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 13:25 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Какие все-таки мерзкие людишки в этом Крыму живут. Радоваться чужому горю - это вообще кем надо быть? Я рада, что это уже не народ Украины. Ведут они себя точно как рашисты. Туда им и дорога. Пока эта мразь не отчистится путем вымирания - нечего их к Украине приплетать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 13:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Вы правы, я все понимаю. Но меня просто бесит (с грустью признаю), как людям не стыдно своё духовное ничтожество выносить на всеобщее обозрение. У нас, у многих в Украине, тоже немало недовольства. Также, многие (в том числе и я), до сих пор по-доброму относятся к россиянам, особенно ежели те-родственники) Но предать и топтать флаг и ещё этим гордиться????!!! Просто нет слов. Виновные: Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович и все их премьер министры, а так же депутаты всех созывов. Других виноватых нет. Крым всегда был инородным органом для Украины. Там правили бал уголовники и криминалитет. Чиновники рвали землю, крали деньги, разбазаривали береговую линию, не занимались национальной политикой, не занимались приведением в норму законодательства в автономии, пустили на самотёк погранконтроль и деятельность иностранных разведслужб. Произошла закономерная утрата части территории, на которую Украине было плевать в широком понимании этого слова. А люди как люди. Везде одинаковые. Деньги, здоровье и еда. Вот и все составляющие жизни простого гражданина Украины. Понимаете Мантис, у меня все соседи в доме в Алуште-все бывшие сотрудники КГБ, штатные и внештатные. Других в санаториях не держали при СССР. О чём можно говорить? Да, я с Вами согласен.
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): ЗЫ Вот почему ВВП не достался Украине? Потому, что Украине не нужно взрывать дома с мирными жителями, чтобы был повод начать войну с Чечней. Также не нужно Украине заниматься грязными делами и начинать грязные войны. Потому и аналог путлера президентом в Украине и не сделали.
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 13:42 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
valeron писал(а): ЗЫ Вот почему ВВП не достался Украине? Потому что Бог Украину бережет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Какие все-таки мерзкие людишки в этом Крыму живут. Радоваться чужому горю - это вообще кем надо быть? Я рада, что это уже не народ Украины. Ведут они себя точно как рашисты. Туда им и дорога. Пока эта мразь не отчистится путем вымирания - нечего их к Украине приплетать. Это на севас-форуме не крымчане пишут, а скорее фсб-шные тролли
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хм... Если прочитать все ватные темы, в том числе и мнение пропагандонов на этой ветке, то выходит странная закономерность. Они все любят и уважают Путина, а мы - свой народ. Мы говорим об обществе, в котором живем, а они о своих правителях. Мы призываем начинать изменения с себя, а они все ждут, что к ним кто-то придет и сделает. Мы свою власть критикуем и требуем от них исполнения законов, требуем прозрачности расходования наших налогов и других поступлений в бюджет, а они лишь оправдывают все то беззаконие и диктатуру, воровство, откаты и говно, в котором живут, а недовольство выражают шёпотом, и ненавидят всех соседей вокруг себя, единственным своим аргументом считая - если бы реально воевали, то дошли бы до (вставить любой город Европы) за 48 часов, а далекую Америку стерли бы ракетами. Всё. Но даже эта бравада длится лишь до тех пор, пока они не попадают в тамбур вагона с представителем маленького, но гордого чеченского народа. Извините за сумбур.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Но даже эта бравада длится лишь до тех пор, пока они не попадают в тамбур вагона с представителем маленького, но гордого чеченского народа Хорошо сказано. Я вот подумала, мож они и от украинцев в туалет хотеть будут. Кто там на отдых за рубеж ездил и с кацапами пересекался? Делитесь наблюдениями))
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
~Milena~ писал(а): Этот балабол запутал всех этим стадионом и своим фото. Кацапы там ничего не строили, то наше фото во время стройки. Если я таки правильно поняла. Наконец то....дошло. А всего-то надо было почитать внимательно, что написано перед фото Цитата: Кто ж спорит - папередники (ну те которые все развалили и украли) вот стадион в Артеке сделали, мы не отрицаем, гэбне лишней славы не надо. Читать сначала внимательно научитесь, понимать что написано, а вот потом уже рассуждать о нациях и народностях, путях выхода из кризиса и глобальной политике, войне и мире. Верхознайки  ....или жертвы современного образования, изучившие проблему по вики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
D.M.T.Run писал(а): Хм... Если прочитать все ватные темы, в том числе и мнение пропагандонов на этой ветке, то выходит странная закономерность. Они все любят и уважают Путина, а мы - свой народ. Мы говорим об обществе, в котором живем, а они о своих правителях. Мы призываем начинать изменения с себя, а они все ждут, что к ним кто-то придет и сделает. Мы свою власть критикуем и требуем от них исполнения законов, требуем прозрачности расходования наших налогов и других поступлений в бюджет, а они лишь оправдывают все то беззаконие и диктатуру, воровство, откаты и г..., в котором живут, а недовольство выражают шёпотом, и ненавидят всех соседей вокруг себя, единственным своим аргументом считая - если бы реально воевали, то дошли бы до (вставить любой город Европы) за 48 часов, а далекую Америку стерли бы ракетами. Всё. Но даже эта бравада длится лишь до тех пор, пока они не попадают в тамбур вагона с представителем маленького, но гордого чеченского народа. Извините за сумбур. у крымчан эта бравада заканчивается на Чонгаре, когда в неньку едут оформлять визы, заграны, покупать не дорогие и качественные продукты. Ненавидят Украину и едут. Так же как и домбасяне. Едут сюда, в Запорожье, оформлять браки, пенсии, ненавидят всех нас, наши флаги на домах, но едут б.яди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Валерон! Уникум!!! Ладно б я тебя одна не поняла, образованный )) Фото по теме вставляй!
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): D.M.T.Run писал(а): Хм... Если прочитать все ватные темы, в том числе и мнение пропагандонов на этой ветке, то выходит странная закономерность. Они все любят и уважают Путина, а мы - свой народ. Мы говорим об обществе, в котором живем, а они о своих правителях. Мы призываем начинать изменения с себя, а они все ждут, что к ним кто-то придет и сделает. Мы свою власть критикуем и требуем от них исполнения законов, требуем прозрачности расходования наших налогов и других поступлений в бюджет, а они лишь оправдывают все то беззаконие и диктатуру, воровство, откаты и г..., в котором живут, а недовольство выражают шёпотом, и ненавидят всех соседей вокруг себя, единственным своим аргументом считая - если бы реально воевали, то дошли бы до (вставить любой город Европы) за 48 часов, а далекую Америку стерли бы ракетами. Всё. Но даже эта бравада длится лишь до тех пор, пока они не попадают в тамбур вагона с представителем маленького, но гордого чеченского народа. Извините за сумбур. у крымчан эта бравада заканчивается на Чонгаре, когда в неньку едут оформлять визы, заграны, покупать не дорогие и качественные продукты. Ненавидят Украину и едут. Так же как и домбасяне. Едут сюда, в Запорожье, оформлять браки, пенсии, ненавидят всех нас, наши флаги на домах, но едут б.яди. Дед...а дед...тема вроде о Крыме? А то вот можно сказать, что украинцев гастарбайтерами в РФ больше едет, чем "за продуктами и визами". Ненавидят РФ и едут.Они кто? б.яди?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Верхознайки  ....или жертвы современного образования, изучившие проблему по вики Милена писала сколько раз отдыхали ее лети в Артеке и сколько раз она там была, а ты там сколько раз был?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Валерон! Уникум!!! Ладно б я тебя одна не поняла, образованный )) Фото по теме вставляй! Фото из Артека было и по теме. Кроме тебя никто в фото (и соответственно оспаривании данного факта) участия не принимал. Или опять я вру?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я так понял, они еще и активно в должностях восстанавливаются в нашем административном суде. Только вчера одна из судей рассматривала два иска - один краматорский, второй артемовский менты, посчитали, что их незаконно уволили. Интересно, есть ли такие иски от крымских ментов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): дед барадед писал(а): D.M.T.Run писал(а): Хм... Если прочитать все ватные темы, в том числе и мнение пропагандонов на этой ветке, то выходит странная закономерность. Они все любят и уважают Путина, а мы - свой народ. Мы говорим об обществе, в котором живем, а они о своих правителях. Мы призываем начинать изменения с себя, а они все ждут, что к ним кто-то придет и сделает. Мы свою власть критикуем и требуем от них исполнения законов, требуем прозрачности расходования наших налогов и других поступлений в бюджет, а они лишь оправдывают все то беззаконие и диктатуру, воровство, откаты и г..., в котором живут, а недовольство выражают шёпотом, и ненавидят всех соседей вокруг себя, единственным своим аргументом считая - если бы реально воевали, то дошли бы до (вставить любой город Европы) за 48 часов, а далекую Америку стерли бы ракетами. Всё. Но даже эта бравада длится лишь до тех пор, пока они не попадают в тамбур вагона с представителем маленького, но гордого чеченского народа. Извините за сумбур. у крымчан эта бравада заканчивается на Чонгаре, когда в неньку едут оформлять визы, заграны, покупать не дорогие и качественные продукты. Ненавидят Украину и едут. Так же как и домбасяне. Едут сюда, в Запорожье, оформлять браки, пенсии, ненавидят всех нас, наши флаги на домах, но едут б.яди. Дед...а дед...тема вроде о Крыме? А то вот можно сказать, что украинцев гастарбайтерами в РФ больше едет, чем "за продуктами и визами". Ненавидят РФ и едут.Они кто? б.яди? нет, бл.ди, это те кто Родину променял на пенсию высокую, но паспорт припрятал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): valeron писал(а): Верхознайки  ....или жертвы современного образования, изучившие проблему по вики Милена писала сколько раз отдыхали ее лети в Артеке и сколько раз она там была, а ты там сколько раз был? Я объем знаю по....  , обязательно быть на месте? Вот например - я утверждаю, что аэропорт Симферополя по пассажиропотоку круче всех вместе взятых аэропортов (если не брать Борисполь, но и его скоро обгонит) Украины (включая Запорожье). Не так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): дед барадед писал(а): valeron писал(а): Верхознайки  ....или жертвы современного образования, изучившие проблему по вики Милена писала сколько раз отдыхали ее лети в Артеке и сколько раз она там была, а ты там сколько раз был? Я объем знаю по....  , обязательно быть на месте? Вот например - я утверждаю, что аэропорт Симферополя по пассажиропотоку круче всех вместе взятых аэропортов (если не брать Борисполь, но и его скоро обгонит) Украины (включая Запорожье). Не так? так и напиши, что ты по вики артек знаешь, верхознайка (с).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): ~Milena~ писал(а): Валерон! Уникум!!! Ладно б я тебя одна не поняла, образованный )) Фото по теме вставляй! Фото из Артека было и по теме. Кроме тебя никто в фото (и соответственно оспаривании данного факта) участия не принимал. Или опять я вру? Сказочный долбо.б 
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Ненавидят Украину и едут. Я вам больше скажу... "ненавидят и живут тут"  Причина, зачастую, банальна - на переезд нужны колоссальные средства, а у большинства их просто нет и взять негде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): нет, бл.ди, это те кто Родину променял на пенсию высокую, но паспорт припрятал. А гастеры работающие на "агрессора" эт по твоему нормально? Достойное воспитание. Ты уж определись - агрессор или...., т.е. или "трусы или крестик".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): valeron писал(а): ~Milena~ писал(а): Валерон! Уникум!!! Ладно б я тебя одна не поняла, образованный )) Фото по теме вставляй! Фото из Артека было и по теме. Кроме тебя никто в фото (и соответственно оспаривании данного факта) участия не принимал. Или опять я вру? Сказочный долбо.б  Понятно. Как и с Меджлисом, других аргументов нет. Давай...жги дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): дед барадед писал(а): нет, бл.ди, это те кто Родину променял на пенсию высокую, но паспорт припрятал. А гастеры работающие на "агрессора" эт по твоему нормально? Достойное воспитание. Ты уж определись - агрессор или...., т.е. или "трусы или крестик". нет, конечно, не нормально, но и война у нас гибридная, у кого-то очко жмет открыто воевать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): дед барадед писал(а): valeron писал(а): Верхознайки  ....или жертвы современного образования, изучившие проблему по вики Милена писала сколько раз отдыхали ее лети в Артеке и сколько раз она там была, а ты там сколько раз был? Я объем знаю по....  , обязательно быть на месте? Вот например - я утверждаю, что аэропорт Симферополя по пассажиропотоку круче всех вместе взятых аэропортов (если не брать Борисполь, но и его скоро обгонит) Украины (включая Запорожье). Не так? А я, например, утверждаю что соотношение пассажиропотока с рентабельностью Симферопольского аэропорта ниже любого другого аэропорта в Европе. Не так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 июн 2015, 14:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): дед барадед писал(а): Ненавидят Украину и едут. Я вам больше скажу... "ненавидят и живут тут"  Причина, зачастую, банальна - на переезд нужны колоссальные средства, а у большинства их просто нет и взять негде. две штуки плацкарта. не так и много, чтоб уехать из столь ненавистной Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |