Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 14:04 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Джекин писал(а): Да потому что каждый сам определяет свою судьбу. Кто то ноет как все хреново, при этом ни черта не делая, что бы было хорошо. "А на фига?! для меня все должен сделать дядя Петя и тетя Юля или еще какой черт." А дяде Пете по фигу, он делает для себя. Чхать ему на остальных. Но остальным не чхать на дядю Петю, ведь он же должен (с фига ли непонятно). Вот был дядя Витя он такой, прям, молодец. Все делал для нас, а вы его прогнали, нехорошие какие. Теперь некому для нас чего то делать, а сами мы не хотим/не способны/ ленивы и т. д. А кто то уехал работать сиделками, потому что они, что то, делают для себя. Они не полагаются ни на дядю ни на тетю. А тут: "как так, хожу, понимаете, тут на работу с 8 до 5, а на мерседесе не ездию? Этого не может быть, потому что этого не может быть. Это вы виноватые все. А я не причем. Я работаю." У меня тоже пара знакомых специалистов в электронике уехали работать в Польшу. На завод, радиодетали собирать. Ну вот сами для себя решили, что надо больше денег и уехали. Сделали выбор. Что то сделали, что бы они и их семьи жили лучше. А есть и вот такие плакальщики. Они во все времена хреново живут, при Вите и при Пете. И при Саше и Даше, точно также жить и будут. Потому как подорвать задницу не хотят. Бо нужно ж суетится, а нах суетиться? Мне ж должны, епта. Вот так и выходит, тот кто хочет чего то поменять - прилагают усилия (в том числе и протестами), потом их же обвиняют, нафига вы это сделали, нам плохо. Давайте этих вот теперь сдвинем, придут лучше (к гадалке не ходи). Пришли другие, не устроили вторую часть их подвинут, и опять плакальщики, но уже другие, начнут говорить, "нафига вы это сделали". Но при этом ни те ни другие не ударят палец об палец, что бы поменять свою жизнь как то. Освоить новую профессию, занятся бизнесом и т. д. Им жешь должны мля. Все одним сплошным пятном написано , ни тебе ни абзаца , ни пропуска , даже если какое то рациональное зерно в сей простыне было , до конца люди это читать не станут. Сплошная "Ирэновщина" и флудоманство
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 14:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Джекин писал(а): Ну хоть один пост лишен нытья типа "как все плохо, и вы во всем виноватые". Всё правильно!!! Смотрите только хорошие новости, думайте только о хорошем! Картинка снизу прилагается. Ё-моё...Честно говоря когда слышу такого очередного ПАЗИТИФФЩИКА, я склонен предполагать одно из трёх: 1) у человека явные проблемы с критической оценкой мира вообще и с восприятием объектичной реальности в частности; 2) человек либо сумасшедший ли что-то принимает (причём очень похоже что явно не алкоголь); 3) человек банально лицемерит - лжёт самому себе. Но как говорится "сколько ни говори халва во рту слаще не станет".
Вложения: |

smgg5x5gqp5s.jpg [ 80.61 Кб | Просмотров: 1085 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 14:15 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Все, беритесь за ручки и ползите на кладбище. Как же жить со всем этим? Я скажу, как жить. На днях поздравлял бывшую коллегу по госслужбе с ДР. Уезжает за кордон. Сиделкой. Рассказала, что уже четыре женщин7ы (коллеги) уехали. 5 лет назад такое даже в кошмарном сне не увидишь. Все-профессионалы, в отличие от нынешнего планктона. Поганцы, конечно любят черными пастями позлословить, типа, туда им и дорога, но это очень печально. Я реально вижу, как рушится государственность, как страна падает в социальную пропасть. На кладбище не надо. Лучше уж сиделкой. +1 полностью согласен с вами ,Mantis_A я уже говорил об этом же - лично у меня с работы увольняются молодые ребята , и возрастом молодые ( около 30) , и специалисты хорошие - сварщики , токари , слесари ,электрики . "Валят" в Россию , Польшу. Валят со словами - "да загребитесь вы здесь со своей вильной Украиной " С теми кто " там " устроился разговариваю через "Вконтакте" - все как один говорят "Пожили и поработали здесь и поняли , что в Украину больше не вернёмся". Забирают жен , детей . Реально - очень печально , Украине грозит участь прибалтийских республик - стать страной стариков , откуда молодежь свалила в чужие страны на заработки , да там и остались . Ну разве , что старикам на Родину деньги высылают. П.С. Блин , но если получается , что "валить" надо с такой страны, то кто ж реально эту страну , её экономику подымать будет .
Последний раз редактировалось Zep 07 дек 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): +1 полностью согласен с вами ,Mantis_A
я уже говорил об этом же - лично у меня с работы увольняются молодые ребята , и возрастом молодые ( около 30) , и специалисты хорошие - сварщики , токари , слесари ,электрики . "Валят" в Россию , Польшу. Валят со словами - "да загребитесь вы здесь со своей вильной Украиной " С теми кто " там " устроился разговариваю через "Вконтакте" - все как один говорят "Пожили и поработали здесь и поняли , что в Украину больше не вернёмся". Забирают жен , детей .
Реально - очень печально , Украине грозит участь прибалтийских республик - стать страной стариков , откуда молодежь свалила в чужие страны на заработки , да там и остались . Ну разве , что старикам на Родину деньги высылают +1 Я помню ваш мэсседж. О нем вспомнил, когда разговаривал с бывшей коллегой. И не идет речь о геополитике. Банальное выживание. Красной нитью проходит - "ищут для себя лучшей доли". Не от хорошей жизни едут высококлассные специалисты в Польшу. Было бы здесь достойное место-даже не задумались бы.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 14:29 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Как на мое мнение - "умников" типа Джекина , которые советуют валить за границу за лучшей долей или идиотов кричащих неугодным "чемодан , вокзал , Россия " надо посылать куда подальше . Свою экономику подымать надо . Надо реально , напрямую договариваться с властями ЛДНР о реальном мире . Надо прекращать эту войну на которой греют руки Порошенко и вся его банда и бандитская власть . Надо восстанавливать все порушенные экономические связи с Россией . Надо развивать производство, а не орать "закрыть заводы " Так потихоньку и вылезем из трясины в которую нынешняя власть загнала страну
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 14:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Zep писал(а): Надо реально , напрямую договариваться с властями ЛДНР... Там нет реальных властей... есть случайные люди, временные ставленники спонсора. Все. Смысл с ним договариваться, если его вальнут в лифте завтра?
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Все, беритесь за ручки и ползите на кладбище. Как же жить со всем этим? Я скажу, как жить. На днях поздравлял бывшую коллегу по госслужбе с ДР. Уезжает за кордон. Сиделкой. Рассказала, что уже четыре женщин7ы (коллеги) уехали. 5 лет назад такое даже в кошмарном сне не увидишь. Все-профессионалы, в отличие от нынешнего планктона. Поганцы, конечно любят черными пастями позлословить, типа, туда им и дорога, но это очень печально. Я реально вижу, как рушится государственность, как страна падает в социальную пропасть. На кладбище не надо. Лучше уж сиделкой. Да потому что каждый сам определяет свою судьбу. Кто то ноет как все хреново, при этом ни черта не делая, что бы было хорошо. "А на фига?! для меня все должен сделать дядя Петя и тетя Юля или еще какой черт." А дяде Пете по фигу, он делает для себя. Чхать ему на остальных. Но остальным не чхать на дядю Петю, ведь он же должен (с фига ли непонятно). Вот был дядя Витя он такой, прям, молодец. Все делал для нас, а вы его прогнали, нехорошие какие. Теперь некому для нас чего то делать, а сами мы не хотим/не способны/ ленивы и т. д. А кто то уехал работать сиделками, потому что они, что то, делают для себя. Они не полагаются ни на дядю ни на тетю. А тут: "как так, хожу, понимаете, тут на работу с 8 до 5, а на мерседесе не ездию? Этого не может быть, потому что этого не может быть. Это вы виноватые все. А я не причем. Я работаю." У меня тоже пара знакомых специалистов в электронике уехали работать в Польшу. На завод, радиодетали собирать. Ну вот сами для себя решили, что надо больше денег и уехали. Сделали выбор. Что то сделали, что бы они и их семьи жили лучше. А есть и вот такие плакальщики. Они во все времена хреново живут, при Вите и при Пете. И при Саше и Даше, точно также жить и будут. Потому как подорвать задницу не хотят. Бо нужно ж суетится, а нах суетиться? Мне ж должны, епта. Вот так и выходит, тот кто хочет чего то поменять - прилагают усилия (в том числе и протестами), потом их же обвиняют, нафига вы это сделали, нам плохо. Давайте этих вот теперь сдвинем, придут лучше (к гадалке не ходи). Пришли другие, не устроили вторую часть их подвинут, и опять плакальщики, но уже другие, начнут говорить, "нафига вы это сделали". Но при этом ни те ни другие не ударят палец об палец, что бы поменять свою жизнь как то. Освоить новую профессию, занятся бизнесом и т. д. Им жешь должны мля. К чему этот поток сознания? Витя, Петя. Я вам про разрушенную государственность. Это как вы стоите на пепелище и говорите погорельцам, выживайте, вам никто не должен. По-украински, так сказать. Вы не понимаете сущности государственности, как таковой. Может и так конечно. Встречный вопрос - какое отношение отъезд ваших знакомых работать сиделками имеет к государственности как таковой? По моему мнению, так государственности и не было. Да были госинституты и ее модель, но была ли это государственность? - сомневаюсь. Когда то Ходорковский сказал занимательную вещь. "Украинцы не ценят свою независимость, потому что получили ее задарма. Не выбороли ее, а именно получили." Где то так приблизительно. Есть некая модель государственности, но в полной мере ее, вроде, как и нет. Потому как ее в головах нет. Есть шанс, что после этой войны все таки сознание у людей, хоть как то повернется в сторону этой самой государственности. Вот когда такие люди придут в политику (если придут вообще), возможно появится государственность в той мере в какой она должна быть. Отаке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 14:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): Джекин писал(а): Да потому что каждый сам определяет свою судьбу. Кто то ноет как все хреново, при этом ни черта не делая, что бы было хорошо. "А на фига?! для меня все должен сделать дядя Петя и тетя Юля или еще какой черт." А дяде Пете по фигу, он делает для себя. Чхать ему на остальных. Но остальным не чхать на дядю Петю, ведь он же должен (с фига ли непонятно). Вот был дядя Витя он такой, прям, молодец. Все делал для нас, а вы его прогнали, нехорошие какие. Теперь некому для нас чего то делать, а сами мы не хотим/не способны/ ленивы и т. д. А кто то уехал работать сиделками, потому что они, что то, делают для себя. Они не полагаются ни на дядю ни на тетю. А тут: "как так, хожу, понимаете, тут на работу с 8 до 5, а на мерседесе не ездию? Этого не может быть, потому что этого не может быть. Это вы виноватые все. А я не причем. Я работаю." У меня тоже пара знакомых специалистов в электронике уехали работать в Польшу. На завод, радиодетали собирать. Ну вот сами для себя решили, что надо больше денег и уехали. Сделали выбор. Что то сделали, что бы они и их семьи жили лучше. А есть и вот такие плакальщики. Они во все времена хреново живут, при Вите и при Пете. И при Саше и Даше, точно также жить и будут. Потому как подорвать задницу не хотят. Бо нужно ж суетится, а нах суетиться? Мне ж должны, епта. Вот так и выходит, тот кто хочет чего то поменять - прилагают усилия (в том числе и протестами), потом их же обвиняют, нафига вы это сделали, нам плохо. Давайте этих вот теперь сдвинем, придут лучше (к гадалке не ходи). Пришли другие, не устроили вторую часть их подвинут, и опять плакальщики, но уже другие, начнут говорить, "нафига вы это сделали". Но при этом ни те ни другие не ударят палец об палец, что бы поменять свою жизнь как то. Освоить новую профессию, занятся бизнесом и т. д. Им жешь должны мля. Все одним сплошным пятном написано , ни тебе ни абзаца , ни пропуска , даже если какое то рациональное зерно в сей простыне было , до конца люди это читать не станут. Сплошная "Ирэновщина" и флудоманство Ну вот, даже прочитать не в состоянии, не то что бы сделать что то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 14:44 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
АгентЦРУ писал(а): Zep писал(а): Надо реально , напрямую договариваться с властями ЛДНР... Там нет реальных властей... есть случайные люди, временные ставленники спонсора. Все. Смысл с ним договариваться, если его вальнут в лифте завтра? договариваться в том же Минске через непонятно каких посредников и непонятно с кем имеет ещё меньше смысла . Как вариант - ЛДНР проводит выборы у себя , украинская власть признаёт эти выборы и лидеров избранных посредством этих выборов и договаривается с ними напрямую . Кстати пункт о выборах в ЛДНР прописан в тех же "минских соглашениях " , но украинские власти сами же яростно противятся этим выборам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 14:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Zep писал(а): Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Все, беритесь за ручки и ползите на кладбище. Как же жить со всем этим? Я скажу, как жить. На днях поздравлял бывшую коллегу по госслужбе с ДР. Уезжает за кордон. Сиделкой. Рассказала, что уже четыре женщин7ы (коллеги) уехали. 5 лет назад такое даже в кошмарном сне не увидишь. Все-профессионалы, в отличие от нынешнего планктона. Поганцы, конечно любят черными пастями позлословить, типа, туда им и дорога, но это очень печально. Я реально вижу, как рушится государственность, как страна падает в социальную пропасть. На кладбище не надо. Лучше уж сиделкой. +1 полностью согласен с вами ,Mantis_A я уже говорил об этом же - лично у меня с работы увольняются молодые ребята , и возрастом молодые ( около 30) , и специалисты хорошие - сварщики , токари , слесари ,электрики . "Валят" в Россию , Польшу. Валят со словами - "да загребитесь вы здесь со своей вильной Украиной " С теми кто " там " устроился разговариваю через "Вконтакте" - все как один говорят "Пожили и поработали здесь и поняли , что в Украину больше не вернёмся". Забирают жен , детей . Реально - очень печально , Украине грозит участь прибалтийских республик - стать страной стариков , откуда молодежь свалила в чужие страны на заработки , да там и остались . Ну разве , что старикам на Родину деньги высылают. П.С. Блин , но если получается , что "валить" надо с такой страны, то кто ж реально эту страну , её экономику подымать будет . Соглашусь на все 500%... Все так и есть.... Такое количество "побегов" за границу припоминаю в конце 90х.. Хоть тогда это так в силу подросткового возраста не воспринималось всерьез.. Сейчас задумалась - вспомнилось.. И сейчас бегут люди. Бежит гооораздо больше, чем 5-7 лет назад. Это ли не показатель некомпетентности нынешней власти?..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 14:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): Как на мое мнение - "умников" типа Джекина , которые советуют валить за границу за лучшей долей или идиотов кричащих неугодным "чемодан , вокзал , Россия " надо посылать куда подальше . Свою экономику подымать надо . Надо реально , напрямую договариваться с властями ЛДНР о реальном мире . Надо прекращать эту войну на которой греют руки Порошенко и вся его банда и бандитская власть . Надо восстанавливать все порушенные экономические связи с Россией . Надо развивать производство, а не орать "закрыть заводы " Так потихоньку и вылезем из трясины в которую нынешняя власть загнала страну Когда это "умник" типа Джекин советовал валить за границу. Умник типа меня советовал прекратить ныть и хоть что то сделать. Не можешь мозгами так делай руками, не здесь так в другом месте, но не ной. Но ныть же легче. Напрягаться не надо, послать же проще да? Нафиг мозг включать? Легче послать подальше. Про "договариваться на прямую с ЛДНР" - это вообще шедевр. Чел даже не понимает, что никаких ЛДНР нет на самом деле. Есть геоинтересы соседней страны и амбиции недофюрера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 14:54 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Feya писал(а): Соглашусь на все 500%... Все так и есть.... Такое количество "побегов" за границу припоминаю в конце 90х.. Хоть тогда это так в силу подросткового возраста не воспринималось всерьез.. Сейчас задумалась - вспомнилось.. И сейчас бегут люди. Бежит гооораздо больше, чем 5-7 лет назад. Это ли не показатель некомпетентности нынешней власти?.. 100 процентный показатель . Как лакмусовая бумага . Из страны где порядок и нормальная власть люди миллионами не убегают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 14:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Встречный вопрос - какое отношение отъезд ваших знакомых работать сиделками имеет к государственности как таковой? По моему мнению, так государственности и не было. Да были госинституты и ее модель, но была ли это государственность? - сомневаюсь. Ок, хороший, конструктивный вопрос. Прямое. Эти женщины - профи, госслужащие со стажем ого-го. Они трудились на благо Украины, осознавали свое предназначение. Душа болела за страну. К тому же раньше люди уважали госслужбу, кто бы чего не говорил. Пошло разрушение госсектора. Падение з/п, сокращения. Люди стали искать лучшей доли, хотя сердце болело за работу. Такие люди не нужны? Они жизненно необходимы, как артерии в организме. Разрушение госсектора привело к разрушению государственности. Люди не верят, не любят государство, которое считают злом. Вы говорите "выбороть свободу". Красивые слова. Но что в них вкладывается? Была определенная свобода. Действий, мысли, право выбора. Это все сменилось правом выживания. Если вы хотите более углубленно поговорить-можем в л/с побеседовать. Я не хочу здесь подробно описывать факты. Но, думаю, я подробно все описал. Постарайтесь просто поверить мне. Это не манипуляции, не подтасовка фактов. Я говорю, опираясь на свои знания и на факты. Хочешь быть честным перед собеседником-будь честен по отношении к себе самому. Я стараюсь быть честным по отношении к себе самому.
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Все, беритесь за ручки и ползите на кладбище. Как же жить со всем этим? Я скажу, как жить. На днях поздравлял бывшую коллегу по госслужбе с ДР. Уезжает за кордон. Сиделкой. Рассказала, что уже четыре женщин7ы (коллеги) уехали. 5 лет назад такое даже в кошмарном сне не увидишь. Все-профессионалы, в отличие от нынешнего планктона. Поганцы, конечно любят черными пастями позлословить, типа, туда им и дорога, но это очень печально. Я реально вижу, как рушится государственность, как страна падает в социальную пропасть. На кладбище не надо. Лучше уж сиделкой. Да потому что каждый сам определяет свою судьбу. Кто то ноет как все хреново, при этом ни черта не делая, что бы было хорошо. "А на фига?! для меня все должен сделать дядя Петя и тетя Юля или еще какой черт." А дяде Пете по фигу, он делает для себя. Чхать ему на остальных. Но остальным не чхать на дядю Петю, ведь он же должен (с фига ли непонятно). Вот был дядя Витя он такой, прям, молодец. Все делал для нас, а вы его прогнали, нехорошие какие. Теперь некому для нас чего то делать, а сами мы не хотим/не способны/ ленивы и т. д. А кто то уехал работать сиделками, потому что они, что то, делают для себя. Они не полагаются ни на дядю ни на тетю. А тут: "как так, хожу, понимаете, тут на работу с 8 до 5, а на мерседесе не ездию? Этого не может быть, потому что этого не может быть. Это вы виноватые все. А я не причем. Я работаю." У меня тоже пара знакомых специалистов в электронике уехали работать в Польшу. На завод, радиодетали собирать. Ну вот сами для себя решили, что надо больше денег и уехали. Сделали выбор. Что то сделали, что бы они и их семьи жили лучше. А есть и вот такие плакальщики. Они во все времена хреново живут, при Вите и при Пете. И при Саше и Даше, точно также жить и будут. Потому как подорвать задницу не хотят. Бо нужно ж суетится, а нах суетиться? Мне ж должны, епта. Вот так и выходит, тот кто хочет чего то поменять - прилагают усилия (в том числе и протестами), потом их же обвиняют, нафига вы это сделали, нам плохо. Давайте этих вот теперь сдвинем, придут лучше (к гадалке не ходи). Пришли другие, не устроили вторую часть их подвинут, и опять плакальщики, но уже другие, начнут говорить, "нафига вы это сделали". Но при этом ни те ни другие не ударят палец об палец, что бы поменять свою жизнь как то. Освоить новую профессию, занятся бизнесом и т. д. Им жешь должны мля. К чему этот поток сознания? Витя, Петя. Я вам про разрушенную государственность. Это как вы стоите на пепелище и говорите погорельцам, выживайте, вам никто не должен. По-украински, так сказать. Вы не понимаете сущности государственности, как таковой. Заняться бизнесом, Джекин? Ага, ок. Каким легальным? для того, чтобы платя прозрачные налоги в казну поднимать свою экономику? Да, конечно, всё правильно. И очень бы хотелось. Конечно, мы с вами должны строить экономику страны, поднимать сельское хозяйство и т.д. и т.п. НО! Вот те дяди Пети и иже с ними своими принятыми законами сделали так, чтоб обычный человек, без взяток, непомерных откатов и невозможных налогов просто не смог бы что либо сделать. Всё. ОНИ ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ НАРОД НОРМАЛЬНЫМИ АДЕКВАТНЫМИ ЗАКОНАМИ! Чтобы дать ВОЗМОЖНОСТЬ нам что либо делать. Жить и делать свою страну лучше, а не выживать!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 15:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Feya писал(а): Соглашусь на все 500%... Все так и есть.... Такое количество "побегов" за границу припоминаю в конце 90х.. Хоть тогда это так в силу подросткового возраста не воспринималось всерьез.. Сейчас задумалась - вспомнилось.. И сейчас бегут люди. Бежит гооораздо больше, чем 5-7 лет назад. Это ли не показатель некомпетентности нынешней власти?..
Без купюр скажу. Что характерно, люди уезжающие сейчас вытирать жопы полякам (причем, однозначно, небогатым и которые 100% были у себя статусом ниже, нежели те, кто едет их досматривать в расцвете сил еще), в 90-ые не уезжали. Честно говоря, пообщавшись с коллегой, я был потрясен. ЧЕСТНО!!! Я не ожидал от этих людей. В ментальном смысле. Без высокопарностей и ЧСВ. До сих пор в некотором подавленном состоянии нахожусь.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 15:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Feya писал(а): Заняться бизнесом, Джекин? Ага, ок. Каким легальным? для того, чтобы платя прозрачные налоги в казну поднимать свою экономику? Да, конечно, всё правильно. И очень бы хотелось. Конечно, мы с вами должны строить экономику страны, поднимать сельское хозяйство и т.д. и т.п. НО! Вот те дяди Пети и иже с ними своими принятыми законами сделали так, чтоб обычный человек, без взяток, непомерных откатов и невозможных налогов просто не смог бы что либо сделать. Всё. ОНИ ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ НАРОД НОРМАЛЬНЫМИ АДЕКВАТНЫМИ ЗАКОНАМИ! Чтобы дать ВОЗМОЖНОСТЬ нам что либо делать. Жить и делать свою страну лучше, а не выживать!!!  +100
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 15:04 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Джекин писал(а): Когда это "умник" типа Джекин советовал валить за границу.?. "Умник Джекин советовал " тогда когда своими россказнями про то как его знакомые ( ну прям орлы а не люди, просто молодцы ) свалили за лучшей долей и подводил к мысли , что дескать можно пример с них брать Джекин писал(а): У меня тоже пара знакомых специалистов в электронике уехали работать в Польшу. На завод, радиодетали собирать. Ну вот сами для себя решили, что надо больше денег и уехали. Сделали выбор. Что то сделали, что бы они и их семьи жили лучше. . П.С. Но Джекин - это еще "цветочки " , тут даже на этом форуме хватает идиотов с лозунгами "чемодан , вокзал , Россия " - вот это уже действительно полный финиш
Последний раз редактировалось Zep 07 дек 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 15:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Feya писал(а): Соглашусь на все 500%... Все так и есть.... Такое количество "побегов" за границу припоминаю в конце 90х.. Хоть тогда это так в силу подросткового возраста не воспринималось всерьез.. Сейчас задумалась - вспомнилось.. И сейчас бегут люди. Бежит гооораздо больше, чем 5-7 лет назад. Это ли не показатель некомпетентности нынешней власти?..
Без купюр скажу. Что характерно, люди уезжающие сейчас вытирать жопы полякам (причем, однозначно, небогатым и которые 100% были у себя статусом ниже, нежели те, кто едет их досматривать в расцвете сил еще), в 90-ые не уезжали. Честно говоря, пообщавшись с коллегой, я был потрясен. ЧЕСТНО!!! Я не ожидал от этих людей. В ментальном смысле. Без высокопарностей и ЧСВ. До сих пор в некотором подавленном состоянии нахожусь. В конце 90х уезжали с Италию-Испанию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 15:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zombie писал(а): Джекин писал(а): Ну хоть один пост лишен нытья типа "как все плохо, и вы во всем виноватые". Всё правильно!!! Смотрите только хорошие новости, думайте только о хорошем! Картинка снизу прилагается. Ё-моё...Честно говоря когда слышу такого очередного ПАЗИТИФФЩИКА, я склонен предполагать одно из трёх: 1) у человека явные проблемы с критической оценкой мира вообще и с восприятием объектичной реальности в частности; 2) человек либо сумасшедший ли что-то принимает (причём очень похоже что явно не алкоголь); 3) человек банально лицемерит - лжёт самому себе. Но как говорится "сколько ни говори халва во рту слаще не станет". Ни одно предположение не правильное, если говорить конкретно обо мне. Не вижу смысла сидеть у разбитого корыта и горевать. об этом и говорю. Блин товарищи, вы реально гоните какую то фигню. Почему, я находясь в таких же условиях как и вы, живя в той же стране, получая з/п в той же гривне, что и вы не распускаю сопли кляня власти (хотя то что они сволочи даже сомнений не вызывает. яценюка вообще бы скормил свиньям по кускам. вот прямо личная неприязнь у меня к нему). Я работаю уже третий год без отпуска, на двух работах. Купил земельный участок, так еще и все выходные карячусь там строя дом. И не ною, как мне мля тяжело и шо мне никто ничего не дает. Я делаю это для себя и своего ребенка. Вот и все. Ну а вы, давай те нойте дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дежник
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 15:10 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Zep писал(а): Как на мое мнение - "умников" типа Джекина , которые советуют валить за границу за лучшей долей или идиотов кричащих неугодным "чемодан , вокзал , Россия " надо посылать куда подальше . Свою экономику подымать надо . Надо реально , напрямую договариваться с властями ЛДНР о реальном мире . Надо прекращать эту войну на которой греют руки Порошенко и вся его банда и бандитская власть . Надо восстанавливать все порушенные экономические связи с Россией . Надо развивать производство, а не орать "закрыть заводы " Так потихоньку и вылезем из трясины в которую нынешняя власть загнала страну ну, во-первых, в ЛДНР власть самая что ни на есть бандитская, во-вторых, экономические связи с Россией особо и не прервались. В Украине давно уже не было благоденствия, с 1991 года было или плохо, или очень плохо. Критерий - уровень дохода по сравнению с Европой, инфляция, уровень безработицы. То есть капиталисты на просторах СНГ эксплуатируют народ намного сильнее, чем в Европе, поэтому развитие экономических связей с Россией почти ничего не даст. А вот если народ массово поедет в Европу, то у нас некому будет работать, поэтому капиталисты (олигархи) вынуждены будут поднять уровень оплаты труда до почти польского, чтобы не давать людям уехать. Поэтому трудовая миграция - это выход и для тех, кто уезжает, и для тех, кто остается. Изменить положение на рынке труда повышением минималки хоть до 5 000 нельзя. Будут выдуманы новые схемы эксплуатации и формализма.А правительство наше, судя по всему, больше ни на что не способно. То же самое и с развитием производства. налоги такие, что выгоднее производство размещать в России, например. А иначе бы инвесторы производства открывали в Украине, а не в Китаях и Сингапурах, где накладные расходы меньше. А наше правительство снижать налоги не собирается, и опять же, власти ЛДНР и России тоже тут не помощник, потому что невыгодно иметь экономически более успешного соседа.
Последний раз редактировалось Дежник 07 дек 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 15:14 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Feya писал(а): В конце 90х уезжали с Италию-Испанию еще в Португалию немало свалили , жена с подружкой по скайпу общается , та с мужем в 98-ом в Португалию уехали. Уже и гражданство получили, один ребенок у них в Украине родился ( забрали с собой ) , второго родили уже в Португалии Говорят , что смотрят по ТВ о нас и очень рады, что из этого дурдома под названием "Украина" свалили. Вот так наслушаешься от людей которые стороны на нас смотрят и как то даже стыдно становится за свою власть и за свою страну
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 15:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так а кто ноет и при этом ничего не делает??? Вы думаете, что все сидят у разбитого корыта и не лезут из шкуры вон чтобы обеспечить себя и детей? Ошибаетесь, не один Вы херачите не покладая рук) Это я Джекину
Последний раз редактировалось Feya 07 дек 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 15:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гы. Бандитская власть Пети им минималку почти в два раза повышает, а небандитская власть рыгов дала 0 голосов за повышение. Но волание про прошлых хороших и нынешних плохих всё продолжается. Повылазило видать. Некий персонаж тут за два дня уже весь просроченный месяц отработал. Аж рябит в глазах от ника. Читала и умилялась. Пойду поработаю, что-ли. Чего и всем писунам желаю. Трёпом на форуме деньги единицы зарабатывают. 
Вернуться к началу |
|
 |
Дежник
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 дек 2016, 15:20 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Zep писал(а): Вот так наслушаешься от людей которые стороны на нас смотрят и как то даже стыдно становится за свою власть и за свою страну Да при чем тут "стыдно"? Ну вот захочешь сделать, чтоб было не стыдно, попробуй развить что-то своё, успешное и без коррупции. Так или задавят налогами, или отожмут через суд, или с помощью титушек. Это СИСТЕМА, А система сама по себе не изменится - нужны революции... А пока всё по-прежнему, мы будем просыпаться всё в том же дурдоме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |