Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 15:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
|
Panarin писал(а): Мост Сортировочный, это за путепровод по пр. Славы???...Часто по нему ездил. Кстати говорят дамбу закончили через Финский залив.Вспомнил случай. Подруга ехали с юга в 2004 г по моему, настояла мол смотри по карте можно на Кронштад проехать по дамбе. В общем достала,женщины народ упорный, довез ее до северной оконечности дамбы , там на ней крест деревяный стоял. Со злости высадил ее из машины, подвел к краю - мол раздевайся и плыви, тебе мимо корабликов туда, я тебя с той стороны подберу.  .. 3-я ВО теперь престижный район. Кстати давно там не был, года три. Говорят шикарно расстроили район. я тоже кстати наездами там бываю с 2009 г. Обычно зимой пару месяцев, пока бюджет до апреля формируют, ну и в перерывах между объектами , пока сметчик новые лоты ищет. с уважением Да это путепровод между пр. Славы и Ивановской ул. В 2004 году по северной части КАД а уже можно было доехать до Кронштадта, а самое главное, можно было съезжать с магистрали у разных фортов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 15:33 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ayoe писал(а): vvvv писал(а): Не следует писать чушь. Вы так самокритичны  Когда люди обращаются к себе на Вы, это диагноз. В стране, которая находится на первых строчках по уровню коррупции в мире, коррупционные схемы, конечно, могут не сработать, но очень редко, обычно если в этом заинтересован более влиятельный коррупционер. Или участники этой схемы полные идиоты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
vvvv писал(а): ayoe писал(а): vvvv писал(а): Не следует писать чушь. Вы так самокритичны  Когда люди обращаются к себе на Вы, это диагноз. В стране, которая находится на первых строчках по уровню коррупции в мире, коррупционные схемы конечно могут не сработать, но очень редко, обычно если в этом заинтересован более влиятельный коррупционер. Или участники этой схемы полные идиоты. Диагноз, это обвинять во лжи, не приведя этому никаких доказательств. Будьте любезны, статистику, по которой бы следовало, что в 100% аукционов используется коррупционная составляющая И ваша беда, в том, что вы автоматически то, что видите вокруг себя на Украине проецируете на Россию, отсюда и выводы делаете неверные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 15:42 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ayoe писал(а): vvvv писал(а): ayoe писал(а): vvvv писал(а): Не следует писать чушь. Вы так самокритичны  Когда люди обращаются к себе на Вы, это диагноз. В стране, которая находится на первых строчках по уровню коррупции в мире, коррупционные схемы конечно могут не сработать, но очень редко, обычно если в этом заинтересован более влиятельный коррупционер. Или участники этой схемы полные идиоты. Диагноз, это обвинять во лжи, не приведя этому никаких доказательств. Будьте любезны, статистику, по которой бы следовало, что в 100% аукционов используется коррупционная составляющая  Вы лжете. Я не утверждал, что 100% аукционов - это коррупция. Я утверждал, что коррупционные схемы работают. И опроверг утверждение, что в аукионах и госзакупках нет коррупции. Я сослался на сайт Навального, то есть вы опять солгали, что я не привел никаких доказательств. Называется он Роспил http://rospil.info/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panarin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 15:43 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
[/quote] VVV Не следует писать чушь.[/quote]
Трудно понять к кому такое лестное замечание мне или к Навальному???...Если к Навальному к нему обратитесь, ко мне какие тогда претензии у Вас??? Если ко мне обращение, что Вас в электронных аукционах интересует я поясню, если с первого раза не дошло.
с уважением
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 15:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Panarin писал(а): Трудно понять к кому такое лестное замечание мне или к Навальному???...Если к Навальному к нему обратитесь, ко мне какие тогда претензии у Вас??? Если ко мне обращение, что Вас в электронных аукционах интересует я поясню, если с первого раза не дошло.
с уважением Если вы не можете понять, что такое цитата и к кому обращаются, цитируя его сообщения, остается только посочувствовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panarin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 15:49 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Цитата: "ayoe" Когда люди обращаются к себе на Вы, это диагноз. В стране, которая находится на первых строчках по уровню коррупции в мире, коррупционные схемы конечно могут не сработать, но очень редко, обычно если в этом заинтересован более влиятельный коррупционер. Или участники этой схемы полные идиоты. Диагноз, это обвинять во лжи, не приведя этому никаких доказательств. Будьте любезны, статистику, по которой бы следовало, что в 100% аукционов используется коррупционная составляющая И ваша беда, в том, что вы автоматически то, что видите вокруг себя на Украине проецируете на Россию, отсюда и выводы делаете неверные. А о чем спор?..Я видимо эти посты пропустил. Ну Навального я читать не буду, это бизнесмен, строящий свой бизнес на "демокротизации" России, А вот как остатки коррупции могут сохраняться в аукционой и конкурсной системе закупок могу рассказать. Нет там и близко 100% коррупции. с уважением
Последний раз редактировалось Panarin 16 май 2015, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
vvvv писал(а): Вы лжете. Я не утверждал, что 100% аукционов - это коррупция. Я утверждал, что коррупционные схемы работают. И опроверг утверждение, что в аукионах и госзакупках нет коррупции. Я сослался на сайт Навального, то есть вы опять солгали, что я не привел никаких доказательств. Называется он Роспил http://rospil.info/У вас ещё с памятью плохо, ай-ай-ай.  Ну что же, напомню вам, ваши же сообщения. Цитата: Это ложь. Навальный создал сайт, где вскрыто множество подобных коррупционных манипуляций. Чисто технический вопрос, пишется тендер под конкретную фирму, другие не соответствуют запросу, поэтому не могут выиграть, даже если их предложение намного выгоднее. Ну и прочие манипуляции, например писали латинскими буквами, чтобы информацию нельзя было найти через форму поиска. На что я вам ответил: Цитата: Коррупционные схемы имеются, но не всегда они срабатывают. Подводя к тому, что не в 100 процентах случаях это возможно. Цитата: Не следует писать чушь. Из этой последней вашей реплики, следует, что в 100% случаях имеется коррупционная составляющая. Ну а раз сами ляпнули не подумав, то теперь и доказывайте, что вы не верблюд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 15:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Проблема Навального в том, что он в роли Дон Кихота и Санчо Панчо выступает, борясь с "ветряными мельницами", невозможно победить коррупцию если верхи сами этого не особо желают.
Последний раз редактировалось ayoe 16 май 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 15:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Panarin писал(а): У меня нет интереса, да и в РФ, что бы украинцы плохо жили. Нам в РФ, если Украина свою экономику не поднимет, или украинцы плохо будут жить, пользы не дает никакой А вот путин считает наоборот. И 87% населения, поддерживающий путина, видимо тоже? Вы против путина и своих сограждан? Пятая колонна? Это вопрос к вам, Panarin, если непонятно ;).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 15:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
vvvv писал(а): Panarin писал(а): У меня нет интереса, да и в РФ, что бы украинцы плохо жили. Нам в РФ, если Украина свою экономику не поднимет, или украинцы плохо будут жить, пользы не дает никакой А вот путин считает наоборот. И 87% населения, поддерживающий путина, видимо тоже? Вы против путина и своих сограждан? Пятая колонна? Это вопрос к вам, Panarin, если непонятно ;). А где можно услышать или прочитать то что Путин желает чтобы Украина жила плохо ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panarin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 15:55 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Цитата: vvvvЕсли вы не можете понять, что такое цитата и к кому обращаются, цитируя его сообщения, остается только посочувствовать. vvvv.Тогда мое искреннее извинение. Не привык к интерфейсу постов, вот и путаю к кому обращение. Рад сочувствию с уважением
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panarin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 15:58 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
vvvv писал(а): Panarin писал(а): У меня нет интереса, да и в РФ, что бы украинцы плохо жили. Нам в РФ, если Украина свою экономику не поднимет, или украинцы плохо будут жить, пользы не дает никакой А вот путин считает наоборот. И 87% населения, поддерживающий путина, видимо тоже? Вы против путина и своих сограждан? Пятая колонна? Это вопрос к вам, Panarin, если непонятно ;). - Моя фамилия Панарин, по Путину обратитесь к нему или тому кто это озвучил. Я Высказал свое мнение, и если в моем высказывании что то непонятно могу еще раз разъяснить СВОЮ ПОЗИЦИЮ и позиции россиян с кем я общаюсь. А круг общения у меня большой. - Далее у меня нет желания политический срач начинать, если Вы читали мой ответ Ирен, то я здесь не для пропаганды, троллинга и срача участвую, а интересуюсь жизнью на Украине. -По мне я сразу обозначил свою позицию, и присмыкаться не перед кем на форуме не намерен. Я полностью поддерживаю позицию Путина. с уважением
Последний раз редактировалось Panarin 16 май 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 16:03 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ayoe писал(а): На что я вам ответил: Цитата: Коррупционные схемы имеются, но не всегда они срабатывают. Подводя к тому, что не в 100 процентах случаях это возможно. Цитата: Не следует писать чушь. Из этой последней вашей реплики, следует, что в 100% случаях имеется коррупционная составляющая. Ну а раз сами ляпнули не подумав, то теперь и доказывайте, что вы не верблюд. Вы не так ответили, точнее не полностью привели ответ. И неверно интерпретировали информацию. Аукционы никак не помогают снизить коррупцию, с момента их введения коррупция в России не уменьшилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 16:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
vvvv писал(а): Вы не так ответили, точнее не полностью привели ответ. И неверно интерпретировали информацию. Аукционы никак не помогают снизить коррупцию, с момента их введения коррупция в России не уменьшилась. Опять у вас голословные заявления  Об уровне коррупции в России я знаю несколько больше вас, хотя бы по причине проживания здесь и работы в негосударственной организации. В тех сферах с которыми я сталкиваюсь, он стал заметно ниже, но сравнивать с соседними странами (Эстония, Финляндия) до сих пор к прискорбию невозможно. До сих пор, у нас как новый губернатор, так его сын обязательно становится миллиардером/мультимиллионером, по этому признаку подвижек в лучшую сторону явно нет.
Последний раз редактировалось ayoe 16 май 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 16:12 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Panarin писал(а): vvvv писал(а): Panarin писал(а): У меня нет интереса, да и в РФ, что бы украинцы плохо жили. Нам в РФ, если Украина свою экономику не поднимет, или украинцы плохо будут жить, пользы не дает никакой А вот путин считает наоборот. И 87% населения, поддерживающий путина, видимо тоже? Вы против путина и своих сограждан? Пятая колонна? Это вопрос к вам, Panarin, если непонятно ;). - Моя фамилия Панарин, по Путину обратитесь к нему или тому кто это озвучил. Я Высказал свое мнение, и если в моем высказывании что то непонятно могу еще раз разъяснить СВОЮ ПОЗИЦИЮ . - Далее у меня нет желания политический срач начинать, если Вы читали мой ответ Ирен, то я сдесь не для срача участвую а интересуюсь жизнью на Украине. -По мне я сразу обозначил свою позицию, и присмыкаться не перед кем на форуме не намерен. Я полностью поддерживаю позицию Путина. с уважением То есть вы приветствуете политику путина по захвату чужой территории, войне в Украине, убийству украинских граждан, разрушению инфраструктуры, грабежу украинских предприятий, отжитая их в Крыму и вывоза с оккупированных территорий, экономическую войну против Украины, которая уже давно ведется. И при этом же утверждаете, что вы не заинтересованы чтобы украинцы плохо жили. Никаких несоответствий в собственных рассуждениях не замечаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 16:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ayoe писал(а): vvvv писал(а): Вы не так ответили, точнее не полностью привели ответ. И неверно интерпретировали информацию. Аукционы никак не помогают снизить коррупцию, с момента их введения коррупция в России не уменьшилась. Опять у вас голословные заявления  Об уровне коррупции в России я знаю несколько больше вас, хотя бы по причине проживания здесь и работы в негосударственной организации. В тех сферах с которыми я сталкиваюсь, он стал заметно ниже, но сравнивать с соседними странами (Эстония, Финляндия) до сих пор к прискорбию невозможно. До сих пор, у нас как новый губернатор, так его сын обязательно становится миллиардером/мультимиллионером, по этому признаку подвижек в лучшую сторону явно нет. Я не собираюсь подтверждать каждое свое слово. Хотите пруфы - идите в Гугл, там вы узнаете, что за время правления путина коррупция в России значительно возросла. И не будете делать лживых и голословных заявлений об обратном.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 16:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
vvvv писал(а): Я не собираюсь подтверждать каждое свое слово. Хотите пруфы - идите в Гугл, там вы узнаете, что за время правления путина коррупция в России значительно возросла. И не будете делать лживых и голословных заявлений об обратном. Согласно оценке Transparency International уровень коррупции стабильно остается на уровне 20-29 с 1996 по 2014 год http://www.transparency.org.ru/indeks-v ... -odin-ball
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 16:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
ayoe писал(а): Согласно оценке Transparency International уровень коррупции стабильно остается на уровне 20-29 с 1996 по 2014 год http://www.transparency.org.ru/indeks-v ... -odin-ballПростите, а вы заметили, что только что опровергли довод, который вроде как защищали здесь россияне, а именно: появление интернет-технологий и тендеров через сайты снизило коррупцию очень сильно. Вы сами себя "топите". Зачем? 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 17:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): ayoe писал(а): Согласно оценке Transparency International уровень коррупции стабильно остается на уровне 20-29 с 1996 по 2014 год http://www.transparency.org.ru/indeks-v ... -odin-ballПростите, а вы заметили, что только что опровергли довод, который вроде как защищали здесь россияне, а именно: появление интернет-технологий и тендеров через сайты снизило коррупцию очень сильно. Вы сами себя "топите". Зачем?  С чего я сам себя топлю ? Я тут ничего подобного не защищал. Вот когда Сердюкова с Якуниным посадят, тогда может быть я и поверю, что с коррупцией стали реально бороться. Но в реальности, уровень повседневной коррупции заметно упал, это касается и ДПС, и муниципальных властей. В Питере пару лет назад был крупный скандал (трубное дело), часть персонаж уже превратились в свидетелей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 17:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ayoe писал(а): Iren писал(а): ayoe писал(а): Согласно оценке Transparency International уровень коррупции стабильно остается на уровне 20-29 с 1996 по 2014 год http://www.transparency.org.ru/indeks-v ... -odin-ballПростите, а вы заметили, что только что опровергли довод, который вроде как защищали здесь россияне, а именно: появление интернет-технологий и тендеров через сайты снизило коррупцию очень сильно. Вы сами себя "топите". Зачем?  С чего я сам себя топлю ? Я тут ничего подобного не защищал. Вот когда Сердюкова с Якуниным посадят, тогда может быть я и поверю, что с коррупцией стали реально бороться. Но в реальности, уровень повседневной коррупции заметно упал, это касается и ДПС, и муниципальных властей. Слушайте, кто вы там сегодня, вы хоть чуть-чуть следите за тем, что пишете. Даже вот прямо сейчас: "я ничего подобного не защищал", "не верю, что стали бороться с коррупцией", но "в реальности уровень коррупции упал". -- у вас в голове каша какая-то. Уровень коррупции либо никуда не делся, либо - упал. Если общий уровень коррупции упал на уровне "начальника ЖЭКа" или других мелких чиновников, но общий остался прежним, значит, на других уровнях стали воровать еще больше. Верно? И что вы хотите до нас донести? Что на расее за украденный батон хлеба можно получить 5 лет, а за украденные миллиарды - место в Думе? Так это давно не секрет. Еще что-то? Не понимаю, расшифруйте свои мысли. И напомню, что вопрос с электронной системой тендеров был поднят еще до вашего появления вашим соотечественником. Тот утверждает, что таким образом воровать не получается, ему привели примеры из Навального - еще и как получается. Ну, вы своей ссылкой его "утопили", да и кучу своих постов выше также. Мы же и не обсуждали, берет ли взятки ваш участковый, мы в масштабах страны рассуждаем о наличии/отсутствии коррупции и методах избавления от нее. А вот что пытаетесь донести вы, совсем не понятно. Наверное, что на расеее воруют круто. Не мелочатся. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 17:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Слушайте, кто вы там сегодня, вы хоть чуть-чуть следите за тем, что пишете. Даже вот прямо сейчас: "я ничего подобного не защищал", "не верю, что стали бороться с коррупцией", но "в реальности уровень коррупции упал". -- у вас в голове каша какая-то.  Уровень коррупции либо никуда не делся, либо - упал. Если общий уровень коррупции упал на уровне "начальника ЖЭКа" или других мелких чиновников, но общий остался прежним, значит, на других уровнях стали воровать еще больше. Верно? И что вы хотите до нас донести? Что на расее за украденный батон хлеба можно получить 5 лет, а за украденные миллиарды - место в Думе? Так это давно не секрет.  Потому что рыба гниет с головы, и то что на низовом уровне уровень коррупции упал, то это не сильно отразилось на верхних эшелонах власти. Но для обычного обывателя, ситуация изменилась в лучшую сторону. Так как обычный гражданин не сталкивается с выбиванием денег от всяких сантехников, дпсников и т.д. Iren писал(а): И напомню, что вопрос с электронной системой тендеров был поднят еще до вашего появления вашим соотечественником. Тот утверждает, что таким образом воровать не получается, ему привели примеры из Навального - еще и как получается. Ну, вы своей ссылкой его "утопили", да и кучу своих постов выше также. Мы же и не обсуждали, берет ли взятки ваш участковый, мы в масштабах страны рассуждаем о наличии/отсутствии коррупции и методах избавления от нее. По работе сталкивался с тендерами, и знаю десятки примеров, когда цены потом завышались, но не для всех. Понятно, что лазейкой могут воспользоваться не все, а особо приближенные, но как и упоминал выше, это прокатывает не везде и не всегда. Iren писал(а): А вот что пытаетесь донести вы, совсем не понятно. Наверное, что на расеее воруют круто. Не мелочатся.  Ворует как и на всем постсоветском пространстве, за исключением стран Балтии и частично Грузии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 18:11 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ayoe писал(а): vvvv писал(а): Я не собираюсь подтверждать каждое свое слово. Хотите пруфы - идите в Гугл, там вы узнаете, что за время правления путина коррупция в России значительно возросла. И не будете делать лживых и голословных заявлений об обратном. Согласно оценке Transparency International уровень коррупции стабильно остается на уровне 20-29 с 1996 по 2014 год http://www.transparency.org.ru/indeks-v ... -odin-ballВы как всегда солгали, надеясь, что вам поверят, раз уж ссылку привели. Не знаю, что такое уровень коррупции, а вот по Индексу восприятия коррупции, на который вы сослались в 1996 году Россия была на 47 месте, а в 2014 на 136. http://www.transparency.org.ru/indeks-v ... ptcii/blog
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 18:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
vvvv писал(а): Вы как всегда солгали, надеясь, что вам поверят, раз уж ссылку привели. Не знаю, что такое уровень коррупции, а вот по Индексу восприятия коррупции, на который вы сослались в 1996 году Россия была на 47 месте, а в 2014 на 136. http://www.transparency.org.ru/indeks-v ... ptcii/blogА методы подсчета показать сможете ? Ну т.к. они весьма субъективны, поэтому и используют индекс восприятия коррупции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 май 2015, 18:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ayoe, я вас поняла. Вам все нравится. Простите, что начала общаться. Мне самой противно, честное слово. vvvv, пожалуйста, не унижайте себя общением с этим вот.... с позволения сказать, человеком. Сегодня к нам под ником ayoe пришло откровенно рашиское быдло, которое радуется своим мелким житейским радостям. Вот сантехника можно вызвать и не надо взятку давать - УРА, ПУЦЛЕРУ! При этом злорадно смеется над бедами людей, тех самых людей, которые вынуждены на набережной Ялты торговать старыми вещами. Потому что - у них пенсия, как оно говорит, хорошая, такая, что на все хватает. В общем, сегодня работает под ником ayoe - мерзость та еще. Интересно только одно их того, что он сказал: "Ворует как и на всем постсоветском пространстве, за исключением стран Балтии и частично Грузии." Но только явно его и это устраивает. И у него недоумение вызывает, чего это "хохлы" ерепенятся?! Надо в таком г... как в рашке, а не так, как в Балтике или в Грузии. Ибо в г... родился, там и помирать надо. А лучше жить никому не позволено. Ибо так повелел великий Пу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |