Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
СММ с наблюдательных позиции в Сопино и Бердянске за весь день не наблюдали ни одного случая применения оружия в Широкине
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1880333
Ну если из БЕРДЯНСКА не видать, то конечно! Если "миссия ОБСЕ" не знает названия НП, где они находятся, то возникает множество вопросов к "миссии". Или это "профи" из ТАСС обделались. А по сути - НИЧЕГОШЕНЬКИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ! Пятница обстрел: pda.vestiua.com/ru/news/20150404/65069.html / ГеббельсСМИ!!!!/ Четверг обстрел: 112.ua/glavnye-novosti/boeviki-vecherom-4-raza-obstrelyali-shirokino-iz-granatometov-oborona-mariupolya-214841.html
Последний раз редактировалось Emi Grant 04 апр 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
СММ с наблюдательных позиции в Сопино и Бердянске за весь день не наблюдали ни одного случая применения оружия в Широкине
Ну если из БЕРДЯНСКА не видать, то конечно! Если "миссия ОБСЕ" не знает названия НП, где они находятся, то возникает множество вопросов к "миссии". Или это "профи" из ТАСС обделались. А по сути - НИЧЕГОШЕНЬКИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ!
Бердянское, есть поселок под Мариком, видимо его имели ввиду.
Ну если из БЕРДЯНСКА не видать, то конечно! Если "миссия ОБСЕ" не знает названия НП, где они находятся, то возникает множество вопросов к "миссии". Или это "профи" из ТАСС обделались. А по сути - НИЧЕГОШЕНЬКИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ!
Бердянское, есть поселок под Мариком, видимо его имели ввиду.
Рядом с Сопино, знаю. Речь об документе ОБСЕ!!! К которому есть куча вопросов. Я отредактировал, посмотри выше
Это не блокада: блокада - это когда со всех сторон сразу. А когда просто перевели на завоз продуктов только со стороны рашки - то это просто перестали продавать свои продукты. И поделом, и логично: хотели в рассею - то пусть рассейские продукты и жрут! Кто сказал, что Украина обязана всем продавать свои продукты?! В том числе и сепарам?! Не заслужили! Есть дешевые и качественные украинские продукты - еще и заслужить нужно! Давайте называть своим именем - и не называть непродажу украинских продуктов блокадой. Было бы логично, если бы и в Крым перестали украинские продукты продавать: хотели вы рассею - пусть и живут по рассейским ценам! А то нелогично: хотят быть в рассее - а жить по украинским ценам!
Добавлено: 06 апр 2015, 10:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Страна должна знать своих "хероев"
. Список и фото участников бандформирования "Спарта" [url]https://www.facebook.com/Vyacheslav.Abroskin/media_set?set=a.1440379062921430.1073741831.100008480501304&type=1
Выезжали тоже на границу (Успенка) каппец эмоции зашкаливают. Сейчас очереди сумашедшие что на въезд что на выезд. Добавился грузовой транспорт - Фуры с углем и щебнем с Донецка колонами стоят. Так же многие за товаром и бензином стоят, мы с Ростова выехали в 5 утра на границе уже была очередь, простояли час. (ну это мелочи) т.к. на въезд в Россию уже в 7 утра стояла очередь в 2 километра легковогго транспорта и отдельно грузовой. причина задержки еще на таможне - начали сильно проверять, все теперь нужно доставать с машины на поддон и показывать что везешь. так же проверяют капот (бочки для жидкостей и т.д.) причина всему этому в том что начали придурки всякие ввозить в Росию оружие и гранаты прячат где только можно. С детьми нас пропустили без очереди только после того как мы уже простояли 2 часа в очереди. Так же смутило на Рос таможне. ходил какой то типа таможеник и сбивал со всех деньги. причем выглядило это все нагло. Он тупа подходил к каждой машине и спрашивал "Деньги есть?" я от непонимания что от меня хочет от ветила "а зачем?" он опять "У вас деньги есть?" ну я ответила " есть на карточке" он на меня глянул и пошел к след машине там он смог поживиться дньгами, люди просто достали и отдали ему деньги было очень не приятно, едишь, ничего не нарушаешь и ты просто так должен таможеннику отдат деньги
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Я рыбак..и посещаю рыболовные форумы других регионов...вот например Луганский. рыбаки объединены одним увлечением,но и политика не обходит их стороной...лично я знаю многих, и доверяю их мнению..бывал на соревнованиях по рыболовному спорту ,общался и с донецкими,луганскими,киевскими ребятами,со многими продолжаю поддерживать отношения.. Вообщем скорее поверю им,чем политикам по ТВ. Вот читайте C рыболовного форума ЛНР http://fishing.lugansk.ua/forums/index. ... 865.0.html
С этого началась тема
Как вам новость о тарифах на электроэнергию в ЛНР как в Украине с завтрашнего дня??? http://lugradar.net/2015/03/69229 В этой теме бан будет только за переход на личности.
Далее:
Полностью поддерживаю уже просто достало вся эта махновщина на почве войны. Денег нет старикам не платят,гуманитарку не получают у нас старики да и вообще не кто почти не получает. Зато наша власть по Луганск 24 выступает и у них всё хорошо,а старики с голоду умирают. И чем эта не ситуация в Луганской области? Если не бомбят так что теперь и писать нельзя...? Давайте обсудим эту ситуацию? Наша власть жирует в наглую,вот недавно узаконили эти *ё...* обналички,теперь все кто обналичивает карты платят налог,а куда налог то... В карманы нашим царькам,которые не так давно людей обманули на выборах с социальными картами,старики стояли весь день чтоб их получить. И что где то что обещал Плотницкий где его пенсий,выплаты? Кинул как собакам пару раз и хватит. Я вот сегодня пошёл деньги обналичивать и просто так подарил 230 гривен непонятно кому,а мне их заработать надо смену в шахте пахать. Наш Генеральный директор Краснадонугля приезжает на шахту на Лексусе за пару лямов и рассказывает на собраниях голодным шахтёрам как им тяжело и шахты работают в убыток. Ходишь каждый день и видишь как старики стоят с протянутыми руками и просят денег на еду,а по Луганск 24 всё ... Стена Просто накипело уже слушать эту брехню. Вот это и есть реальная ситуация Луганской республики ну или Плотницкой так будет правильней. Да нас и бомбить не надо,скоро все кто слаб и не защищён и так вымрут Жопа И это реальные факты Читай
Извини, но следуя твоей логике под "панику" можно подвести всё что угодно. Я просто пытаюсь понять какого х..я ещё вчера о тарифах не было ни гу-гу, а за день до повышения нас поставили в известность. И какого х..я взяли тарифную сетку Украины, а не сделали свою. И куда подобная "политика " нас всех приведёт в дальнейшем. Вот и всё. А как выглядит настоящая паника я знаю отлично видал, приходилось.
У Мамы сосед, пенсионер, был на всех митингах во славу ЛНР ,сейчас потихоньку умирает от голода и болезней- денег нет ни копейки. Если-бы не соседи, уже-бы похоронили. Вот у кого точно открылись глаза, да жаль ,что перед самой смертью. А молодое что?(знакомый мой, при встрече будет с разбитым еблом, а в Великую Отечественную его просто расстреляли-бы), заваривавшее кашу на СБУ и побывшее в Луганске с пару месяцев, сейчас в России и с семьей и возвращатся не собирается . Это не ситуация в Луганске? БАНЬТЕ , МНЕ ... .
Из моментов сегодняшнего увиденного,что заставляет задуматься... Старик просто потерял сознание на улице и его откачивала скорая. Я просто стоял и смотрел а в голове мысли,этого ли хотели люди когда им обещали республику для народа? И не трудно догадаться от чего ему стало плохо,то ли с голоду то ли от нехватки лекарств или от всего сразу. И неизвестно живой он щас или нет. Вот реальность наша и только факты Боксер
А кто видел или слышал о каком-либо программном документе ЛНР или Новороссии? Ну куда мы идем? Что строим? Какая цель? И что будет после ПОБЕДЫ? Год люди терпят горе и лишения, теряют друзей и близких. Ради чего все это? Опять вернутся "ландики" и "ефремовы", которым в Киеве уже ничего не светит? Когда начиналось все это, я надеялся, что будет какая-то народная власть, ну "а-ля" социализм в миниатюре. С контролем над производством и распределением, с заботой о стариках и детях, с возможностями для молодежи и т.п. Типа - "ОТ КАЖДОГО ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ -- КАЖДОМУ ПО ТРУДУ". Но, похоже, это не про нас. Народ, как всегда, расходный материал. Как там у Филатова - "Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ. И икра не лезет в глотку, и кусок не лезет в рот". Цитирование взял с нашего запор.форума.
Когда начиналось все это, я надеялся, что будет какая-то народная власть, ну "а-ля" социализм в миниатюре. С контролем над производством и распределением, с заботой о стариках и детях, с возможностями для молодежи и т.п. Типа - "ОТ КАЖДОГО ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ -- КАЖДОМУ ПО ТРУДУ"
ЗАЗ , а страшно все это читать..правда? Представь разочарование этих людей которые рвали рубашки за эти...х НР?
Мне страшно что есть в нашей стране люди, которые реально верили и верят вот в такие сценарии. Ну я понимаю там язык, праздники, общее прошлое, духовные скрепы и т.д. Но верить в подобные вещи Вы меня извините, это за пределами. "А-ля социализм в миниатюре!" Это мне недоступно для понимания. Другими словами отнять и поделить. Примитивно, но очень заманчиво. Интересно о чём они теперь мечтают?
ЗАЗ , а страшно все это читать..правда? Представь разочарование этих людей которые рвали рубашки за эти...х НР?
Мне страшно что есть в нашей стране люди, которые реально верили и верят вот в такие сценарии. Ну я понимаю там язык, праздники, общее прошлое, духовные скрепы и т.д. Но верить в подобные вещи Вы меня извините, это за пределами. "А-ля социализм в миниатюре!" Это мне недоступно для понимания. Другими словами отнять и поделить. Примитивно, но очень заманчиво. Интересно о чём они теперь мечтают?
там теперь одни мечты, как с голоду не помереть так этим дятлам и надо, я вообще не понимаю чего наши политики их жалеют