Автор |
Сообщение |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 06:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 07:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
D.M.T.Run писал(а): Ты не гэбня. И не отдел. Ты обычный гуглер, который зарабатывает на постах. Более того, не очень хороший гуглер и очень поверхностный знаток любой темы, в том числе по Крыму, имеющий очень примитивное представление о сути тех или иных процессов. Начиная с аэропортов, и заканчивая АО. Инвентаризация и аудит для АО с целью определения размера уставного фонда, ага. Ты хоть Драйзера почитай на досуге, что ли. Хейли тоже полезен будет. Иксперт xyeB... ))) Я и говорю, когда у нацозабоченных нет аргументов - они начинают ругаться  . Правило подтверждается. Драйзер....Драйзер....не, незнаю, лучше перечитаю "Незнайку на Луне", раздел "Пончик и соль", там про АО без соплежуйства. а вот насчет пассажиропотока я наверно по итогам года буду прав. Имеем за 2014 Цитата: Ukraine Dnepropetrovsk DNK 446 798 Ukraine Kharkiv HRK 437 500 Ukraine Kiev Boryspil KBP 6 890 443 Ukraine Kiev Zhuliany IEV 1 090 120 Ukraine Lvov LWO 585 277 Ukraine Odessa ODS 863 900 http://www.anna.aero/wp-content/uploads ... rports.xlsЭто ЗА ГОД, Симферополь уже имеет лимон пассажиров.....опередит по пассажиропотоку все вместе взятые украинские аэропорты (кроме Киева). Вот так....ценитель Драйзера
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 07:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 07:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Интересно - как "озабоченные" отреагируют Цитата: В Киеве сносят крымскотатарское кафе http://15minut.org/article/v-kieve-snos ... 0-14-56-53Еслиб это было в Крыму (а такое есть и тут) то одназначно - мордор и орки. В Киеве не сносят крымскотатарское кафе. Кафе арендовало площадь, которая уходит под снос, им предложен новый вариант. Никто бульдозеры, как в Крыму, не подгонял.
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 08:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Iren писал(а): simple, извините, я в растерянности. Вроде как вы какого-то ответа ждете, а отвечать - не на что. Ваш набор букафф и постоянная ложь скучны. "Включать дурака" вслед за вами мне не интересно. Ну почему же отвечать не на что? На суть спора, или Вы опять успели его забыть?  И как же Вы можете написать что-то стоящее, если Вы постоянно забываете о чем нужно писать?  Вы, наверное, и отвечая на экзамене, забывали вопрос, на который надо отвечать. Ну и заодно можете процитировать мою ложь . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 08:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
вот в марте 2011 года так было, но это не фотошоп, не то что у Валерона   Не наблюдаю грандиозных изменений, так косметический ремонт и переделка экрана типа в ногу с современными технологиями. Да и то оценить тяжело т.к. фото Валерона с применением фотошопа.
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 09:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это не просто применение фотошопа, это 3D-проект, о чем в первоисточнике четко сказано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 09:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Самое главное, что финам, плевать на все пропагандонские "изречение(я)" в россми. Они делают то, что считают нужным. Ну и про представительство ДНР доставило. Человек, который, распространяет этот бред или безнадежно туп (веря во все это) или является оплаченным пропагандистом. В любом случае, то что ватку гонят из цивилизованных стран - хорошо. Вот бы еще они в рашку их отправляли. Всем скопом. Я б даже на дорогу скинулся бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 09:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
D.M.T.Run писал(а): Это не просто применение фотошопа, это 3D-проект, о чем в первоисточнике четко сказано. Я не постигаю, что там такого умопомрачительного, чтобы выяснять фотошоп оно или ЗД проект?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 10:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): не, незнаю, лучше перечитаю "Незнайку на Луне", раздел "Пончик и соль", там про АО без соплежуйства. Можно было об источниках своих познаний и не сообщать. Хотя я и примерно так и думал. valeron писал(а): а вот насчет пассажиропотока я наверно по итогам года буду прав. Имеем за 2014 Ukraine Dnepropetrovsk DNK 446 798 Ukraine Kharkiv HRK 437 500 Ukraine Kiev Boryspil KBP 6 890 443 Ukraine Kiev Zhuliany IEV 1 090 120 Ukraine Lvov LWO 585 277 Ukraine Odessa ODS 863 900 http://www.anna.aero/wp-content/uploads ... rports.xlsЭто ЗА ГОД, Симферополь уже имеет лимон пассажиров.....опередит по пассажиропотоку все вместе взятые украинские аэропорты (кроме Киева). Вот так....ценитель Драйзера Во- первых, про этот пресловутый миллион известно пока лишь Симферопольскому аэропорту, вебмастеру его сайта и тебе. Учитывая, что официальной статистики нет от слова "вообще", то писать можно и пять миллионов, от этого ничего не изменится и вряд ли кому-то будет интересно. Во-вторых, количество прилетевших пассажиров не обсуждалось, обсуждалась рентабельность для аэропорта при таком пассажиропотоке. То есть, самолеты вроде и садятся каждые полчаса, и пассажиров много из них выходит, но все какие-то дотированные и авиакомпании денег не платят, потому что, говорят, президент сказал сделать билеты по семтыщ рублей. А где-то в цивилизованной стране садится всего по два самолета в день, но они платят. И платят по установленным тарифам, которые аэропорт просчитал с учетом своей рентабельности. Где подешевле - туда летают лоукосты, например. Ну и так далее. Ну и в-третьих. Хвастаться пассажиропотоком Симферопольского аэропорта в качестве доказательства экономического успеха полуострова в целом, это все равно что количество посетителей Макдональдса в Запорожье считать по количеству сходивших в его бесплатный туалет во время городских гуляний.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 11:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
D.M.T.Run писал(а): valeron писал(а): не, незнаю, лучше перечитаю "Незнайку на Луне", раздел "Пончик и соль", там про АО без соплежуйства. Можно было об источниках своих познаний и не сообщать. Хотя я и примерно так и думал. valeron писал(а): а вот насчет пассажиропотока я наверно по итогам года буду прав. Имеем за 2014 Ukraine Dnepropetrovsk DNK 446 798 Ukraine Kharkiv HRK 437 500 Ukraine Kiev Boryspil KBP 6 890 443 Ukraine Kiev Zhuliany IEV 1 090 120 Ukraine Lvov LWO 585 277 Ukraine Odessa ODS 863 900 http://www.anna.aero/wp-content/uploads ... rports.xlsЭто ЗА ГОД, Симферополь уже имеет лимон пассажиров.....опередит по пассажиропотоку все вместе взятые украинские аэропорты (кроме Киева). Вот так....ценитель Драйзера Во- первых, про этот пресловутый миллион известно пока лишь Симферопольскому аэропорту, вебмастеру его сайта и тебе. Учитывая, что официальной статистики нет от слова "вообще", то писать можно и пять миллионов, от этого ничего не изменится и вряд ли кому-то будет интересно. Во-вторых, количество прилетевших пассажиров не обсуждалось, обсуждалась рентабельность для аэропорта при таком пассажиропотоке. То есть, самолеты вроде и садятся каждые полчаса, и пассажиров много из них выходит, но все какие-то дотированные и авиакомпании денег не платят, потому что, говорят, президент сказал сделать билеты по семтыщ рублей. А где-то в цивилизованной стране садится всего по два самолета в день, но они платят. И платят по установленным тарифам, которые аэропорт просчитал с учетом своей рентабельности. Где подешевле - туда летают лоукосты, например. Ну и так далее. Ну и в-третьих. Хвастаться пассажиропотоком Симферопольского аэропорта в качестве доказательства экономического успеха полуострова в целом, это все равно что количество посетителей Макдональдса в Запорожье считать по количеству сходивших в его бесплатный туалет во время городских гуляний. годовая пропускная способность этого аэропорта 2.8 млн людей, в 2013 году воспользовалось 1.2 млн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 11:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
D.M.T.Run писал(а): valeron писал(а): а вот насчет пассажиропотока я наверно по итогам года буду прав. Имеем за 2014 Ukraine Dnepropetrovsk DNK 446 798 Ukraine Kharkiv HRK 437 500 Ukraine Kiev Boryspil KBP 6 890 443 Ukraine Kiev Zhuliany IEV 1 090 120 Ukraine Lvov LWO 585 277 Ukraine Odessa ODS 863 900 http://www.anna.aero/wp-content/uploads ... rports.xlsЭто ЗА ГОД, Симферополь уже имеет лимон пассажиров.....опередит по пассажиропотоку все вместе взятые украинские аэропорты (кроме Киева). Вот так....ценитель Драйзера Во- первых, про этот пресловутый миллион известно пока лишь Симферопольскому аэропорту, вебмастеру его сайта и тебе. Учитывая, что официальной статистики нет от слова "вообще", то писать можно и пять миллионов, от этого ничего не изменится и вряд ли кому-то будет интересно. Во-вторых, количество прилетевших пассажиров не обсуждалось, обсуждалась рентабельность для аэропорта при таком пассажиропотоке. То есть, самолеты вроде и садятся каждые полчаса, и пассажиров много из них выходит, но все какие-то дотированные и авиакомпании денег не платят, потому что, говорят, президент сказал сделать билеты по семтыщ рублей. А где-то в цивилизованной стране садится всего по два самолета в день, но они платят. И платят по установленным тарифам, которые аэропорт просчитал с учетом своей рентабельности. Где подешевле - туда летают лоукосты, например. Ну и так далее. Ну и в-третьих. Хвастаться пассажиропотоком Симферопольского аэропорта в качестве доказательства экономического успеха полуострова в целом, это все равно что количество посетителей Макдональдса в Запорожье считать по количеству сходивших в его бесплатный туалет во время городских гуляний. Как всегда немного передергиваем.....Для "озабоченных" (или "ослепленных праведным гневом" - все никак не пойму) надо ключевые моменты выделять? Перечитайте, с чего начался тред про аэропорты. С моего предположения, что Симферополь обгонит по пассажиропотоку все украинские аэропорты вместе взятые (кроме Киева). Или не? Черное-белое? Эт потом вы про рентабельность начали....где я сильно и не спорил. Так дотации авиакомпаниям напрямую влияют на рентабельность, а то вы как-то этот момент "опустили"....про Драйзера начали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 12:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
valeron писал(а): D.M.T.Run писал(а): valeron писал(а): а вот насчет пассажиропотока я наверно по итогам года буду прав. Имеем за 2014 Ukraine Dnepropetrovsk DNK 446 798 Ukraine Kharkiv HRK 437 500 Ukraine Kiev Boryspil KBP 6 890 443 Ukraine Kiev Zhuliany IEV 1 090 120 Ukraine Lvov LWO 585 277 Ukraine Odessa ODS 863 900 http://www.anna.aero/wp-content/uploads ... rports.xlsЭто ЗА ГОД, Симферополь уже имеет лимон пассажиров.....опередит по пассажиропотоку все вместе взятые украинские аэропорты (кроме Киева). Вот так....ценитель Драйзера Во- первых, про этот пресловутый миллион известно пока лишь Симферопольскому аэропорту, вебмастеру его сайта и тебе. Учитывая, что официальной статистики нет от слова "вообще", то писать можно и пять миллионов, от этого ничего не изменится и вряд ли кому-то будет интересно. Во-вторых, количество прилетевших пассажиров не обсуждалось, обсуждалась рентабельность для аэропорта при таком пассажиропотоке. То есть, самолеты вроде и садятся каждые полчаса, и пассажиров много из них выходит, но все какие-то дотированные и авиакомпании денег не платят, потому что, говорят, президент сказал сделать билеты по семтыщ рублей. А где-то в цивилизованной стране садится всего по два самолета в день, но они платят. И платят по установленным тарифам, которые аэропорт просчитал с учетом своей рентабельности. Где подешевле - туда летают лоукосты, например. Ну и так далее. Ну и в-третьих. Хвастаться пассажиропотоком Симферопольского аэропорта в качестве доказательства экономического успеха полуострова в целом, это все равно что количество посетителей Макдональдса в Запорожье считать по количеству сходивших в его бесплатный туалет во время городских гуляний. Как всегда немного передергиваем.....Для "озабоченных" (или "ослепленных праведным гневом" - все никак не пойму) надо ключевые моменты выделять? Перечитайте, с чего начался тред про аэропорты. С моего предположения, что Симферополь обгонит по пассажиропотоку все украинские аэропорты вместе взятые (кроме Киева). Или не? Черное-белое? Эт потом вы про рентабельность начали....где я сильно и не спорил. Так дотации авиакомпаниям напрямую влияют на рентабельность, а то вы как-то этот момент "опустили"....про Драйзера начали. вы хоть переплюнте 1200000 который был до окупации
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 12:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Интересно - как "озабоченные" отреагируют Цитата: В Киеве сносят крымскотатарское кафе http://15minut.org/article/v-kieve-snos ... 0-14-56-53Еслиб это было в Крыму (а такое есть и тут) то одназначно - мордор и орки. валер, ты сегодня за пол дня 4 или 5 раз написал "национально озабоченные" или про "озабоченные". Это методичка такая новая? ЗЫ Халат освятил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 12:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): valeron писал(а): Интересно - как "озабоченные" отреагируют Цитата: В Киеве сносят крымскотатарское кафе http://15minut.org/article/v-kieve-snos ... 0-14-56-53Еслиб это было в Крыму (а такое есть и тут) то одназначно - мордор и орки. валер, ты сегодня за пол дня 4 или 5 раз написал "национально озабоченные" или про "озабоченные". Это методичка такая новая? ЗЫ Халат освятил? нет дед это опухоль мозга, это ж так по русски радоватся что у его соседа жопа с туристами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 12:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Master писал(а): дед барадед писал(а): valeron писал(а): Интересно - как "озабоченные" отреагируют Цитата: В Киеве сносят крымскотатарское кафе http://15minut.org/article/v-kieve-snos ... 0-14-56-53Еслиб это было в Крыму (а такое есть и тут) то одназначно - мордор и орки. валер, ты сегодня за пол дня 4 или 5 раз написал "национально озабоченные" или про "озабоченные". Это методичка такая новая? ЗЫ Халат освятил? нет дед это опухоль мозга, это ж так по русски радоватся что у его соседа жопа с туристами Простите, а кто радуется? Я что-то потерялась, видимо, в обсуждении. Не поможете разобраться? Вопрос: кто радуется, что у соседа жопа с туристами? и сразу вдогонку, а кто в роли соседа?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 12:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Простите, а кто радуется? Я что-то потерялась, видимо, в обсуждении. Не поможете разобраться? Вопрос: кто радуется, что у соседа жопа с туристами? и сразу вдогонку, а кто в роли соседа? ну валерон же писал про отдыхаек и хорошо что их нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 12:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Master писал(а): Iren писал(а): Простите, а кто радуется? Я что-то потерялась, видимо, в обсуждении. Не поможете разобраться? Вопрос: кто радуется, что у соседа жопа с туристами? и сразу вдогонку, а кто в роли соседа? ну валерон же писал про отдыхаек и хорошо что их нет А, поняла, спасибо 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антидот
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 12:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
valeron писал(а): а вот насчет пассажиропотока я наверно по итогам года буду прав. Имеем за 2014 Ukraine Dnepropetrovsk DNK 446 798 Ukraine Kharkiv HRK 437 500 Ukraine Kiev Boryspil KBP 6 890 443 Ukraine Kiev Zhuliany IEV 1 090 120 Ukraine Lvov LWO 585 277 Ukraine Odessa ODS 863 900 http://www.anna.aero/wp-content/uploads ... rports.xlsЭто ЗА ГОД, Симферополь уже имеет лимон пассажиров.....опередит по пассажиропотоку все вместе взятые украинские аэропорты (кроме Киева). Вот так....ценитель Драйзера ниччё не понимаю Вместе взятые без Киева 446798+437500+585277+863900=2333475 за 12 месяцев Симферополь мифические 1000000 за 6 месяцев. 1000000*2=2000000 Расположил столбиком 2333475 2000000 Карл Valeron, может Вы опечатались? Может Симферополь оппердит (въезжающие от радости, что послали хоть не через Керченскую переправу; отъезжающие от радости, что всё уже позади и в ближайшие 10 лет их сюда не пошлют)? Или как с бульдозером, пиз..анули не подумавши? Скорее бы мост построили. Если не будет получаться скорее, мы можем вам нашего умничку-мэра временно одолжить. Имеет огромный опыт по открытию мостов к Новому году. Взберётся на Ай-Петри, обратится еб лицом к солнцу и пригласит всех встретить НГ на Керченском мосту. И ножкой шаркнет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мост обещают в 2018 сдать в работу Вот тут министр транспорта РФ Соколов понабрехал много чего "Мы не будем использовать импортные материалы при строительстве моста" http://echo.msk.ru/programs/sorokina/1563340-echo/
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ты б дед хоть читал что в теме пишут внимательно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 13:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 июн 2015, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
в крыму какой то министр хвалится что уже приехало 1 млн туристов с начала сезона, епт так это так было при украине, но сечас в крыму нет столько турристов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |