Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 09 дек 2016, 12:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
Master писал(а):
Feya писал(а):
Master писал(а):
Feya писал(а):
Экономике вредит не критика власти. Экономике вредит то, что все законы, принятые этой властью направлены на уничтожение малого бизнеса. Выживают только олигархи, которые при власти). Вот и всё)Пример Европы - там всё базируется на малом бизнесе -фермерство ,виноделие и т.д и т.п. Вот когда власть задумается о том, что экономику страны надо поднимать путем принятия правильных законов, а не только себе карманы набивать, а потом после нас-хоть потоп. Вот тогда и поговорим о критике, конструктивной критике, заметьте.
какой у вас малый бизнес? посиделки на форуме это не малый бизнес
Вы читать умеете вообще?? Где я написала, что у меня малый бизнес? И причём тут посиделки на форуме? Судя по количеству Ваших сообщений и дате регистрации посиделками на форуме занимаетесь Вы)) Так ото, абы ляпнуть хоть что то)
так откуда тогда домохозяйке знать о малом бизнесе и как он живет?
Да научитесь вы читать то, ёклмн!! Где я лезу в ваш малый бизнес -это во-первых. а во-вторых, с чёго вы взяли, что я домохозяйка????
Добавлено: 09 дек 2016, 12:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Anton Senenko shared Національна академія наук України's post. 7 mins ·
Наши учёные снова дали жару
Международная академия астронавтики признала лучшей в категории "Лучшая книга в сфере фундаментальных наук"-2016 украинский трёхтомник «Dark energy and dark matter in the Universe».
До этого я как-то писал, что украинский учёный Антон Наумовец получил медаль ЮНЕСКО за "Вклад в развитие нанонауки и нанотехнологий".
Вообще парадоксальная ситуация: как только покидаешь пределы Украины - признание и почёт. Как только возвращаешься, только и слышишь: "Науки в Украине нет".
Друзья, это не комплекс меншовартості. Это отсутствие межушного ганглия.
Интересно, кто про сию книгу, авторский коллектив и суть учения снимет/напишет репортаж?
Международная академия астронавтики признала лучшей в категории "Лучшая книга в сфере фундаментальных наук"-2016 украинский трёхтомник «Dark energy and dark matter in the Universe».
До этого я как-то писал, что украинский учёный Антон Наумовец получил медаль ЮНЕСКО за "Вклад в развитие нанонауки и нанотехнологий".
Вообще парадоксальная ситуация: как только покидаешь пределы Украины - признание и почёт. Как только возвращаешься, только и слышишь: "Науки в Украине нет".
Интересно, кто про сию книгу, авторский коллектив и суть учения снимет/напишет репортаж?
Каким боком это к власти!? Ото лиж бы притянуть что то
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 09 дек 2016, 12:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
Цитата:
Мы всегда славились нашими учёными! Молодцы! Только вот читать такое больно и обидно, потому что у нас они никому не нужны((( Вот этим боком к власти. Ещё одно "достижение"))
Добавлено: 09 дек 2016, 13:05
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Как раз успехи нашей украинской науки если есть, то не "благодаря " , а "вопреки" постмайданной власти. Власть думает не о науке и образовании , а о том как на бюджет войны побольше выделить , что бы было , что полегче украсть
Добавлено: 09 дек 2016, 13:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Master писал(а):
опять этого недоразвитого сюда тянешь ану заводи шарманку что твои жертвы на майдане были зря
сколько уже сюжетов Шария было на этом форуме , но у его местных недоброжелателей только один аргумент - " Шарий недоразвитый , Шарий врет " - но на деле опровергнуть не могут .
Да хоть бы один взял и полочкам возразил - "вот в этом моменте Шарий врет , привожу доказательство , и в этом моменте наврал- вот очередное доказательство"
Так нет же - не в состоянии местные "спецы" этого сделать , вот только им и осталось, что пиз@еть, что "Шарий ненормальный , недоразвитый брехун , и вообще не фиг его смотреть"
А толку его опровергать? Он "разоблачает" вранье украинских сми. Все его сюжеты это разоблачение, итак, очевидной брехни. Думающему человеку не нужен шарий, что бы понять, что сми врут. Другой вопрос, что благодаря шарию, люди, не особо замороченные, на анализе информации которую им льют в уши уверовали, что врут только украинские сми, а российские просто "кладезь" достоверной информации, что как мы знаем, не соответствует действительности. По количеству брехни нашим сми до российских "как до Киева рачки". Да и Шарий явно работает на заказ. 95 процентов его "разоблачений" каксается только украинской стороны и только изредка, что бы казаться, таким прям, "неупередженим" он там чего то опровергнет. И опять таки опровергает только явную и абсурдную ложь. В общем, шарий зрабатывает копеечку как может. Авось на одно пособие беженца не сладко ему та у гейропе.
І що характерно - як щось є, то це тільки всупереч новій владі! А зі старою було б в сто разів краще!!!
Если вы про шария, то его старая и судила, и из страны вынудила уехать. И он политическое убежище получил по итогам работы старой власти. Так что : любить Януковича у Шария повода нет и причины тоже. А если про власть вообще , то перелистайте форум на три года назад - удивитесь.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 09 дек 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 дек 2016, 13:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Solohaha писал(а):
І що характерно - як щось є, то це тільки всупереч новій владі! А зі старою було б в сто разів краще!!!
Если вы про шария, то его старая и судила, и из страны вынудила уехать. И он политическое убежище получил по итогам работы старой власти. Так что : любить Януковича у Шария повода нет и причины тоже.
Ні, я про науку. Шарій, як тут сказали, заробляє чим вміє
Добавлено: 09 дек 2016, 13:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ох да ладно. Со своими. Кто больше заплатил за того и воюет. Тоже мне нашли "честного пацыка". Чувак работает на большую аудиторию (притом не особо критично мыслящую). Я ж говорю, выхлопа от его сюжетов - ноль целых хрен десятых. Опровергается только откровенная ложь. Притом не только сми но и ложь блогеров и политиков. С какого ему разоблачать брехню, например, Ляшка или еще кого то, если тот даже не журналист? Заказуха. Явная.
Добавлено: 09 дек 2016, 13:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
народ писал(а):
Solohaha писал(а):
Если вы про шария, то его старая и судила, и из страны вынудила уехать. И он политическое убежище получил по итогам работы старой власти. Так что : любить Януковича у Шария повода нет и причины тоже.
Ні, я про науку. Шарій, як тут сказали, заробляє чим вміє
За все годы независимости наукой власть не интересовалась и не выделяла денег. Ни старая, ни новая)) Лично я рассмотрела данную новость так: учёные молодцы -талантливы, а государство - как всегда ничего не меняется
Добавлено: 09 дек 2016, 13:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Solohaha писал(а):
Если вы про шария, то его старая и судила, и из страны вынудила уехать. И он политическое убежище получил по итогам работы старой власти. Так что : любить Януковича у Шария повода нет и причины тоже. А если про власть вообще , то перелистайте форум на три года назад - удивитесь.
Это тоже со слов шария? На него два дела заведено. Одно - хулиганство (стрелял по чуваку в макдональдсе), второе за инсценировку покушения. Вот такое вот "политическое" преследование)))
Добавлено: 09 дек 2016, 13:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
Як хочете, так і розглядайте. Ви вільна людина у вільній країні.
Вы просто разместили данную новость в теме Достижения власти.. Поэтому я и рассматриваю эту новость в данном контексте) Иначе надо было её разместить куда нибудь в новости о науке
Добавлено: 09 дек 2016, 13:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Feya писал(а):
Solohaha писал(а):
Як хочете, так і розглядайте. Ви вільна людина у вільній країні.
Вы просто разместили данную новость в теме Достижения власти.. Поэтому я и рассматриваю эту новость в данном контексте) Иначе надо было её разместить куда нибудь в новости о науке
Такого розділу тут немає. А оскільки Академія наук і відповідні наукові заклади не виведені зі статусу державних, писати про них тут вважаю абсолютно доречним.
Добавлено: 09 дек 2016, 13:44
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Ну вот это точно очередное "досягнення"
Цитата:
Экономисты: Украинцы за год обеднели вдвое Как считают Для большей наглядности «Вести» сопоставили рост зарплат, тарифов и цен на продукты со скоростью передвижения животных. Выяснилось, что, например, тарифы на горячую воду росли со скоростью гепарда, на отопление — со скоростью газели, а зарплаты - со скоростью черепахи (см. инфографику). Согласно Госстату, средняя зарплата по стране увеличилась на 22% (в январе она была 4362 грн, а в октябре 5350 грн), а вот тарифы — на 20–100%.
«Больше всего по карманам ударили тарифы. И если сложить все, то мы обеднели где-то в 2–2,5 раза», — говорит экономист Александр Охрименко.