Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
смит писал(а):

Евомайдан- это детсадовская песочница по сравнению если уж типа меня реально заставят выйти.

Ты как бы намекаешь, что все умрут со смеха? :)

)))
Меня поражает категоричность оппонентов, и их 100%-ная уверенность в чем-то. Вот это точно детский садик.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Юра писал(а):

Ништяки, безусловно возьмет. Тут не стоит сомневаться. Спасет Украину? Он уже спас. Достаточно с нас действий этого неадекватного и шизофренического (по словам его соратника Т.Черновила) "спасателя". Думаю сейчас на первом плане у него в голове другой сценарий спасения. Спасения себя любимого.

Янык уже спас Украину от гражданской войны. Если бы на его месте был ЛЮБОЙ европейский, да и амерканский президент, то майдан был расчищен за одни суткиЮ особо упорных покосили бы из прулемётов, а выжившие очень оперативно убрали бы то, что они насрали.
Ценой риска потери жизни, здоровья и ценой стальных нервов беркутовцев он отвернул вооружённый конфликт.

Цитата:
Альтернативы нет? Есть всегда :cool:. К примеру заручиться гарантиями от наиболее вероятного приемника для сохранения созданного им РАЯ. Заручиться путями отхода (побега), если не получит гарантии неприкосновенности недвижимого майна (что навряд ли) в Киеве - или в Европу, или в Россию или в донецкую берлогу. В зависимости от сохранности и легализации вкладов и активов своих и стоматолога. То, что в Украине он будет самый неуважаемый и презираемый вице-президент (куда там Ющенко до него) - это вне сомнений.

Неправда ваша.
Сейчас, даже по вашим опросам у него рейтинг номер один.
У ющенка рейтинг упал почти с пятидесяти процентов, с майдана до пол-процента к концу его каденции.
В СТО РАЗ!.

Цитата:
А про раскол забудьте. Если хоть немножко адекватные мысли имеются - ответь сам себе. Ты готов умереть за Януковича? За его унитаз, за Межигорье, за стоматолога? Будь уверен - он нах никому не нужен. А про рюцкий мир, спасение там, возвращение - это все бред сивой кобылы. Дашь 200гр - на 1 день АКТИВНОГО сторонника этому бреду найдешь. денег много имеешь? :) Восток не просто пассивен, на востоке есть масса граждан (уверен - больше половины), которые Янека ненавидят и им плевать на то, что с ним будет. А вот если он начнет что-то бузить про ТС - места ему будет мало, земля будет гореть под ногами. Не прокатит, по этому не сыпь своими ссылками и не будь фантазером. Ни под каким соусом ТС у нас НЕ ПРОКАТИТ. Зря ты кипятком сцышь.. XD

Ну меня гораздо за меньшие эпитеты баном предупредили, ну вам видать можно.
Никто за Януковича умирать не будет, как не умирали за Сталина или Ленина. Наши предки умирали за свои семьи, своих бабушек, жён и детей.
Ежели гитлеровске холуи с запада опять попрут на Русь, то вам мало не покажется.
А за ТС по всей Украине не смотите опросы стопроцентно евроинтеграционных масс-медиа и грантоедов.
Люди между фашистским рабством и Русским Миром выберут понятно что.
Мнение нелюдей с обосранного майдана мало кого уже интересует.

Цитата:
P.S. По ништякам. Взять-то возьмет, а вот куда денет и кто отдавать будет - Большой вопрос. С "кидками" у федарыча схема давно отработана. Ему кинуть кого-либо, так это проще чем 2 пальца об..ть. Менталитет такой + понятия. За что и так уважаем во всем мире

Не боись, это ваши лидерки укатали баблос с криворожстали и киотских протоколов, что до сих пор не знает, куда и что ушло, а с российскими ярдами такой вариант не пройдёт.
Поднять социалку и выполнить оещанное к следующим выборам, то наши партнёры и союзники сообразят, куда вкладывать каждый рублик и проследить, как он будет использоваться.

1. Да ну!?? Блин… Спаситель таки? Довел до «ручки», навешал людям на уши лапши по самое немагу. Народ взбунтовался, а он бац! И спас его, в противостоянии с силовиками, прежде 2 месяца не обращая на него никакого внимания («Почую кожного!»), доведя страну до насилия и жертв и предполагая, что само рассосется. Какая нах гражданская война? Выше писал. НИКТО за него жизнь ложить не будет. А вот, что бы уничтожить диктатора – люди уже готовы на все. Разницу чувствуешь?
Твой благодетель впервые пролил кровь своего народа. Все предшественники были намного умнее его и порядочнее. За сие ему еще предстоит ответить. А про пулемет, тебе могло нарисовать только твое больное воображение. Уже бы давно на коле сидел бы со всей «Семьей»

2. Рейтинг номер 1, гришь??? А кто еще из единомышленников что-то имеет? Коммуняки не в счет. Ющенко стал нулем, когда его рейтинг весь ушел другим представителям оппозиционного лагеря – благо кандидатов хватает. А Янек в этих чуть более 20% имеет ВЕСЬ свой электорат. Про второй тур, думаю нет смысла философствовать – сам все понимаешь. Если бы ПР не протащила мажоритарку, где можно скуплять депутатов, комиссии пачками – по партийным спискам были бы наголову разгромлены, вместе с коммунистами. Цифирки, думаю, опять же нет смысла кидать – их ты знаешь (это РЕАЛЬНАЯ картина доверия народа, кстати). А, якобы, «нашим» опросам таки веришь! XD

3. Меня тоже баном не раз предупреждали, даже один раз удалили необоснованно. Ваш ник, при копировании почему-то у меня коверкается, ложась на форум.. :-e
Про рюцкий мир писал. Туфта на которую люде не поднимешь. Вы, как стадо вместе с янеком безропотно шли в Европу. Кто же роптал из окружения – он рот заткнул. Все шло как по маслу. Разброд принес пуцын, купив нашего царя. Беспринципного, циничного и вороватого. :-x Легко купил. А он легко продал всю страну, которую два года готовил и обрабатывал.
Наверное, повторюсь. У нас есть только одни фашисты. Это донецко-фашистские захватчики. Только уничтожают они СВОЙ НАРОД. Их, согласен – не выберут. Не верите опросам? Тогда не высовывайте головы из своего иллюзорного мира, если вас это утешает. :)

4. С российскими, как раз можно делать че хочешь. Россия дает - не ставив условия. Она просто пытается привязать к себе плотнее, ну и покупает лояльность диктатора. Как уже говорил – строй хоч еще десяток Межигорий, но будь добр находись в плотной зоне влияния раши. То, что рыги сообразят куда их деть – базара нет! (Х_х) «Проследят» за каждым рубликом, что бы мимо их карманов не проскользнул. На социалку? А-ха-ха!!!! Может 10% и кинут. За 2 месяца до выборов. В виде надбавки (разовой) пенсионерам и бюджетникам. :cool: МВФ дает жестко под условия и прозрачность использования. Цели несколько иные

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалён оффтоп

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:07 
просто смит

zp_user писал(а):
Меня поражает категоричность оппонентов, и их 100%-ная уверенность в чем-то. Вот это точно детский садик.

Пусть тебя милостью Господней только это и поражает.
Цитата:
А вот, что бы уничтожить диктатора – люди уже готовы на все.

Ню-ню. Почем килограмм "всего" на вашем рынке?
А эти ваши "люди" готовы к последствиям вот этого "уничтожения"?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удалён оффтоп. Межличностные отношения выясняйте с Камтугеза в ЛС. Не выносите Ваши личные суждения про других пользователей на политический форум. пользуйтесь веткой "Личное". Спасибо

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удалён флуд. Оффтоп. Переход на личности.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):

1. Да ну!?? Блин… Спаситель таки? Довел до «ручки», навешал людям на уши лапши по самое немагу. Народ взбунтовался, а он бац! И спас его, в противостоянии с силовиками, прежде 2 месяца не обращая на него никакого внимания («Почую кожного!»), доведя страну до насилия и жертв и предполагая, что само рассосется. Какая нах гражданская война? Выше писал. НИКТО за него жизнь ложить не будет. А вот, что бы уничтожить диктатора – люди уже готовы на все. Разницу чувствуешь?
Твой благодетель впервые пролил кровь своего народа. Все предшественники были намного умнее его и порядочнее. За сие ему еще предстоит ответить. А про пулемет, тебе могло нарисовать только твое больное воображение. Уже бы давно на коле сидел бы со всей «Семьей»

Взбунтовался не народ, а кучка отморозков-неонацистов. Бунт в городах Юго-Восточной Украины не получился, а всем юго-восточникам было показано звериное рыло неофашистов - правосеков.
Так что, это не люди готовы на всё, а боевики-наёмники из западной Украины. В запорожье в поддержку пары сотен бандеровцев пришли пацаны-ультрас из Металлурга, но вовремя были рассеяны и отправлены по домам.
Теперь за все последующие выборы можно быть спокойными: - на Левобережье ультра-радикалы тягнибока, да и майда**ы с Фестивальной, в общем, евроинтеграторы-оппозиционеры голосов себе не прибавили.
А "пулемёты" против путчистов, спросите у силовиков США и Европы, когда только за деревянный "калашников" был расстрелян школьник, а девчёнка в машине с ребёнком расстреляна полицейскими, только за то, что перепутала дорогу и подьехала к Белому Дому.
Варианты с Грушевского и Европейской в цивилизованных странах не прокатят по определению.

Цитата:
2. Рейтинг номер 1, гришь??? А кто еще из единомышленников что-то имеет? Коммуняки не в счет. Ющенко стал нулем, когда его рейтинг весь ушел другим представителям оппозиционного лагеря – благо кандидатов хватает. А Янек в этих чуть более 20% имеет ВЕСЬ свой электорат. Про второй тур, думаю нет смысла философствовать – сам все понимаешь. Если бы ПР не протащила мажоритарку, где можно скуплять депутатов, комиссии пачками – по партийным спискам были бы наголову разгромлены, вместе с коммунистами. Цифирки, думаю, опять же нет смысла кидать – их ты знаешь (это РЕАЛЬНАЯ картина доверия народа, кстати). А, якобы, «нашим» опросам таки веришь! XD

ну сколько имет Янык, покажут выборы, потому как на прошлых выборах Яныку вообще, занижали рейтинг, а сейчас, вс до единого евроинтеграционные масс-медиа ставят Яныку №1 по общему рейтингу, а вот следующий раунд покажет реальность: - за фашистов или Русь и Православие.

Цитата:
3. Меня тоже баном не раз предупреждали, даже один раз удалили необоснованно. Ваш ник, при копировании почему-то у меня коверкается, ложась на форум.. :-e
Про рюцкий мир писал. Туфта на которую люде не поднимешь. Вы, как стадо вместе с янеком безропотно шли в Европу. Кто же роптал из окружения – он рот заткнул. Все шло как по маслу. Разброд принес пуцын, купив нашего царя. Беспринципного, циничного и вороватого. :-x Легко купил. А он легко продал всю страну, которую два года готовил и обрабатывал.
Наверное, повторюсь. У нас есть только одни фашисты. Это донецко-фашистские захватчики. Только уничтожают они СВОЙ НАРОД. Их, согласен – не выберут. Не верите опросам? Тогда не высовывайте головы из своего иллюзорного мира, если вас это утешает. :)

Назвать потомков красноармейцев, не предавших своих предков фашистами вы можете называть только в своём кругу, юго-восточники помнят, за кого воевали их деды.
И нацисты-правосеки не народ.
Что и покажут все последующие выборы.

Цитата:
4. С российскими, как раз можно делать че хочешь. Россия дает - не ставив условия. Она просто пытается привязать к себе плотнее, ну и покупает лояльность диктатора. Как уже говорил – строй хоч еще десяток Межигорий, но будь добр находись в плотной зоне влияния раши. То, что рыги сообразят куда их деть – базара нет! (Х_х) «Проследят» за каждым рубликом, что бы мимо их карманов не проскользнул. На социалку? А-ха-ха!!!! Может 10% и кинут. За 2 месяца до выборов. В виде надбавки (разовой) пенсионерам и бюджетникам. :cool: МВФ дает жестко под условия и прозрачность использования. Цели несколько иные

МВФ даёт кратно меньше и с последующим переходом на европейские стандарты, которые должны финансироваться только из украинского бюджета - миллиарды на уменьшение ж/д колеи, закрытие всех до единого завода и фабрики, которые не соответствуют евростандартам, то есть, уничтожение украинской индустрии стопроцентово, с соответствующим появлением сотен тысяч безработных, и абсолютное отсутствие компенсации за потерю российского рынка сбыта и потребления.
Слава Богу, что хоть кто-то удосужился прочитать евроассоционное соглашение и прекратить банкротство Украины на радость врагов Русского Мира.

Или вы думаете, что русофобы Кличко, Тягнибок и Яценюк ударят хоть пальцем о палец за регионы Русской Украины?
Народ Украины это понимает.
так что, ждём выборов и референдумов и все ваши нарисованные опросы разобьются о реальность.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
zp_user писал(а):

Цитата:
А вот, что бы уничтожить диктатора – люди уже готовы на все.

Ню-ню. Почем килограмм "всего" на вашем рынке?
А эти ваши "люди" готовы к последствиям вот этого "уничтожения"?

Цитата:

Когда нечего ответить, сами знаете какие ответы приходят на ум?

То, до чего дошло все происходящее было спровоцировано и "недогарантом" и митингующими.
Начал все недогарант и ПР, продолжили все вместе. Если винить только одну сторону - это очень примитивно.
Вобщем спс, смит, вашу позицию я понял.
Есть такая черта у людей, иметь свое мнение и никогда его не менять.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:27 
просто смит

\\\\\\\\\\\\100% все сми на стороне евроинтеграции? Нет ни одного честного сми, жур\\\\\\\\\\
В прошлую пятницу был митинг синебелых возле ОГА.
Я был дома по неотложным личным делам.
Думал глянуть- ну, думаю, уж телеканал "Запорожье" должен показать.
Более полдня держал это непереносимо сюсюкающее павидло включенным.
НИ ОДНОГО МЕССАГА. НИ ОДНОГО.
Глянул вэбкамеру- стоят.
В телике- децкий лепет- и ни одного кадра.
Пощелкал пару раз другие каналы- то же.
Вечером проскочило несколько слов за несколько секунд- на другом канале- и все.
Имею камменты, но воздержусь от их изложения во избежание.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удалён оффтоп

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Удалён оффтоп

Цитата:
То-есть вы хотите сказать что 100% все сми на стороне евроинтеграции? Нет ни одного честного сми, журналиста?
Ну о чем я говорил, полная категоричность ))))

Опаньки, оговорка по Фрейду.
"Честные сми, журналисты, которые против евроинтеграции отсутствуют"..
Я вас за язык не тянул.
Вы сами определили расстановку сил.

Цитата:
Меня колбасит? Я по-моему слюной во все стороны не брызжу, и говорю исключительно свои мысли, не кидая какие-то сомнительные статьи из рунета.
Насчет личностей, - Я бы вас на 100% понял бы, если бы вы сказали, что живете в Украине 5 лет и до этого были в Единой россии в одноименной стране.

Запорожье мой родной город и доказывать ничего не хочу и не буду.

Удалён оффтоп

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:37 
просто смит

zp_user писал(а):
Вобщем спс, смит, вашу позицию я понял.
Есть такая черта у людей, иметь свое мнение и никогда его не менять.

Бог в помощь. Чем богаты тем и рады.
Есть такая черта у людей- иметь свое мнение, таки да.
СВОЕ.
Бой крейсера "Варяг"- героическая страница НАШЕЙ истории.
Александр Невский- наш святой.
И нехай толстозадые "умно" шатают шнобелями и пытаются это все обесценить и опорочить- опорочат только себя.
Что и происходит по нарастающей- ибо нефиг своим поганым шнобелем... ну вы поняли.
"Ах-ах-ах, "все нормальные" "умные" люди меняют свое мнение по пять раз на дню, а эти тупые примитивы, ах-ах-ах!..." XD
Изнуренковцы. "Я дам вам парабеллум!"- "Ах-ах-ах, не надо парабеллум, я лучше деньгами! А меньшая сумма не спасет гиганта мысли?" "Торг здесь неуместен!" (с)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:48 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Русские денег больше не дадут. Зря съездил. Требуют оплату за газ. Причём делают упор на следующее. Текущий платёж Украиной осуществлён за январь 2014 года, долг 2,7 млрд, за прошлый период, накопленный великим реформатором и экономистом Азаровым.
Меркель заявила, что Германия поддерживает решение ЕС и США о выделении помощи Украине, что бы спасти её от банкротства. Ссылки не кидаю, эта инфа на всех новостных сайтах.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:51 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Кстати о рейтингах. Камтугеза очень любит рейтинги. И я то же. Соцопросы всякие. Вот свежий
Цитата:
Согласно обнародованным результатам социологического исследования, проведенного центром "Социс" и Киевским международным институтом социологии (КМИС), в случае выхода во второй тур В.Януковича* и лидера партии "УДАР" Виталия Кличко он набирает 36,1%, его оппонент - 63,9%.

Если во второй тур выходит один из активных участников акций на Майдане, внефракционный депутат Петр Порошенко, то он набирает 62,3%, В.Янукович - 37,7%.

Если выходит лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, то он набирает 54,4%, В.Янукович - 45,6%, если выходит лидер фракции партии "Батькивщина" Арсений Яценюк, то он набирает 58,4%, В.Янукович - 41,6%.

Если выходит экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, то она набирает 57,4%, а В.Янукович - 42,6%.

В целом в первом туре среди тех, кто примет участие в выборах, за В.Януковича проголосовали бы 29,5%, за В.Кличко - 28,7%, П.Порошенко - 18,6%, А.Яценюка - 9,2%, лидера КПУ Петра Симоненко - 4,7%, О.Тягнибока - 3,8%, лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука -0,7%, за другого кандидата - 4,9%. Источник: http://censor.net.ua/n269829 Источник: http://censor.net.ua/n269829

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Русские денег больше не дадут. Зря съездил. Требуют оплату за газ. Причём делают упор на следующее. Текущий платёж Украиной осуществлён за январь 2014 года, долг 2,7 млрд, за прошлый период, накопленный великим реформатором и экономистом Азаровым.
Меркель заявила, что Германия поддерживает решение ЕС и США о выделении помощи Украине, что бы спасти её от банкротства. Ссылки не кидаю, эта инфа на всех новостных сайтах.

Проще говоря, Россия отступила?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:59 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

~Milena~ писал(а):
Проще говоря, Россия отступила?

Россия посылает прямой и чёткий сигнал-им не с кем разговаривать. Посему деньги верните сначала. Интересы РФ и ЕС пересекуться в какой то точке. Они ведь люди умные не чета нам. Могут сесть за стол и перетереть все спорные вопросы. У них может быть совместный план по Украине.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Изнуренковцы. "Я дам вам парабеллум!"- "Ах-ах-ах, не надо парабеллум, я лучше деньгами! А меньшая сумма не спасет гиганта мысли?" "Торг здесь неуместен!" (с)

В точку.
"Заграница нам поможет."
Как по сюжету, так и по драматичности, то бишь, комедийности.
"Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?"
Только "заграница" откровенно подтвердила свои "парабеллумы" и "помощь", один к одному.
Свидомым не надоела эта комедь дель арте?
Вы даже не участники спектакля, а так, куклы на ниточках, и самое смешное, что это было предьявлено всему миру..

ЗАЗ писал(а):
Кстати о рейтингах. Камтугеза очень любит рейтинги. И я то же. Соцопросы всякие. Вот свежий
Цитата:

В целом в первом туре среди тех, кто примет участие в выборах, за В.Януковича проголосовали бы 29,5%, за В.Кличко - 28,7%, П.Порошенко - 18,6%, А.Яценюка - 9,2%, лидера КПУ Петра Симоненко - 4,7%, О.Тягнибока - 3,8%, лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука -0,7%, за другого кандидата - 4,9%. Источник: http://censor.net.ua/n269829 Источник: http://censor.net.ua/n269829

Именно эти опросы я и имел ввиду.
Только опросы от евроинтеграционных грантоедов, других по понятным причинам нет.
Но даже тут, поначалу у Яныка победа в первом туре. На прошлых выборах и этого не давали. Кто победил, помните.
Кстати, силовое решение майданной проблемы прибавит ему голосов, русские Украины выжидают, остановит ли Янык фашиков или нет. Хотя, достаточно вхождение Украины в ТС и сомневающиеся и разочарованные вернутся к ВФЯ.

ЗАЗ писал(а):

Ну немцы с юэсанцами и перед этим обещали эти суммы. И что?
А россияне, под ТС и даже тройственное управление Укр.ГТС дадут гораздо больше.

Сорри, пойду угольку подкину, прохладно становится..

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Так что, это не люди готовы на всё, а боевики-наёмники из западной Украины. В запорожье в поддержку пары сотен бандеровцев пришли пацаны-ультрас из Металлурга, но вовремя были рассеяны и отправлены по домам.
Теперь за все последующие выборы можно быть спокойными: - на Левобережье ультра-радикалы тягнибока, да и майда**ы с Фестивальной, в общем, евроинтеграторы-оппозиционеры голосов себе не прибавили.

ну сколько имет Янык, покажут выборы, потому как на прошлых выборах Яныку вообще, занижали рейтинг, а сейчас, вс до единого евроинтеграционные масс-медиа ставят Яныку №1 по общему рейтингу, а вот следующий раунд покажет реальность: - за фашистов или Русь и Православие.

Назвать потомков красноармейцев, не предавших своих предков фашистами вы можете называть только в своём кругу, юго-восточники помнят, за кого воевали их деды.
И нацисты-правосеки не народ.
Что и покажут все последующие выборы.

МВФ даёт кратно меньше и с последующим переходом на европейские стандарты, которые должны финансироваться только из украинского бюджета - миллиарды на уменьшение ж/д колеи, закрытие всех до единого завода и фабрики, которые не соответствуют евростандартам, то есть, уничтожение украинской индустрии стопроцентово, с соответствующим появлением сотен тысяч безработных, и абсолютное отсутствие компенсации за потерю российского рынка сбыта и потребления.
Слава Богу, что хоть кто-то удосужился прочитать евроассоционное соглашение и прекратить банкротство Украины на радость врагов Русского Мира.

Или вы думаете, что русофобы Кличко, Тягнибок и Яценюк ударят хоть пальцем о палец за регионы Русской Украины?
Народ Украины это понимает.
так что, ждём выборов и референдумов и все ваши нарисованные опросы разобьются о реальность.

Про приехавших бандеровцев и ультрас в Запорожье, как основную массу - даже не буду комментировать. Это ересь, ересь пропагандистская, в которую поверит только далекий недоумок. Уровень ваш понятен. Вы не оппонент - вы агитатор, строчащий каждый день массу постов. А это большая разница, которая делает общение не просто неинтересным, а абсолютно безсмысленным. Единственно с чем соглашусь - выборы покажут. Уверен на 100% - будете глубоко разочарованы. Янек №1 - это очередное У-ха-ха! В первом туре? Идет все к тому, что и в первом проиграет :cool: . но, согласен - посмотрим.

P.S. Про приравнивание юго-востока к бандеравцам - это ваши фантазии. Донецко-фашистские захватчики - это именно члены ПР, слепо поющие под дудку диктатора (не без выгоды и бонусов естественно). А на юго-востоке масса вменяемых и нормальных людей, способных дать достойный ответ неофашистам от ПР

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Цитата:
Согласно обнародованным результатам социологического исследования, проведенного центром "Социс" и Киевским международным институтом социологии (КМИС), в случае выхода во второй тур В.Януковича* и лидера партии "УДАР" Виталия Кличко он набирает 36,1%, его оппонент - 63,9%.

Если во второй тур выходит один из активных участников акций на Майдане, внефракционный депутат Петр Порошенко, то он набирает 62,3%, В.Янукович - 37,7%.

Если выходит лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, то он набирает 54,4%, В.Янукович - 45,6%, если выходит лидер фракции партии "Батькивщина" Арсений Яценюк, то он набирает 58,4%, В.Янукович - 41,6%.

Если выходит экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, то она набирает 57,4%, а В.Янукович - 42,6%.

Это еще лучше чем я предполагал. Хотя собсна закономерно на фоне произошедшего и ожидаемо. иРадует рост Порошенко и полный ноль российского ставленника Медведчука. Ну никак нам не вчухают ТС, ни под каким соусом! если денег не дали - путя это наконец-то понял

P.S. Это же надо так обоср..., т.е. облажаться!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:14 
просто смит

Реееейтинги.... Ни меня, ни одного из моих коллег, товарищей- не спросили.
Нехай себе малюют.
Цитата:
P.S. Про приравнивание юго-востока к бандеравцам - это ваши фантазии. Донецко-фашистские захватчики - это именно члены ПР, слепо поющие под дудку диктатора (не без выгоды и бонусов естественно). А на юго-востоке масса вменяемых и нормальных людей, способных дать достойный ответ неофашистам от ПР

"Фошисты, фошысты, кругом одни фошысты!"
Пытался расшифровать "P.S."- такое непотребное получается, что ... ну вы поняли :)
"Нормальные люди"- лично меня так еще никто не обзывал, слава Богу! :)
Интересно, какой "достойный ответ" дадут эти "вменяемые"- "фошыстам" XD

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):

Сорри, пойду угольку подкину, прохладно становится..
[/color]

И неуютно!!! :D XD
Дополню - в первом туре. А будет еще и второй :cool: . Только один из оппозиционных кандидатов практически и в первом туре сравнялся рейтингом с Янеком. И это только пока. Да, но федарыч один, ну там красноперые во втором подмажутся частично. А оппозиционных-то четыре и их голоса объединятся во втором туре. С арифметикой порядок7 до 100 считаем? попробуй напрячь моск :cool:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:22 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Тем временем в Боснии и Герцеговине горит президентский дворец. Безработица достигла 40% . Следите. Потом когда разгориться, будете искать следы Госдепа и Кремля. Пока свежие события и видео валом. Люди требуют работу и достойную оплату труда, ну естественно долой коррупцию. Полиция перешла на сторону людей.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):

Очень хорошая позиция, человека зашедшего на форум пообщаться, сказать я имею свои мысли но вам не скажу )))
смит, вашу позицию понял тоже. При чем вы её подтвердили второй раз.

Цитата:
Бой крейсера "Варяг"- героическая страница НАШЕЙ истории.
Александр Невский- наш святой.

Это тоже многое объясняет. И я вас понимаю, вы против всего, что против россии.
Вы себя позиционируете как русский или совецкий, просто живущий на чужине.
Это для вас личное.

Помните бой Поветкин-Кличко? За кого болели лично? Смотрели Российские сми что писали о бое? Михалков что говорил? ))) Потом было смешно читать комменты на форумах, я тогда тоже специально посидел почитал на форумах. Еще и бой хотели перенести на ДР Путина ))) Свои же и подставили Поветкина, возложив такое на него.
Вот вам типичный пример империалистических фишек россии.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:27 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Кстати отпускание гривны в свободное плавание, это главное требование МВФ, по выдаче кредита. Арбузов ведёт переговоры , я думаю.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:29 
просто смит

Дыг Россия и Украина (кроме Галычины, которая отвалилась от Народа Украины и Запорожского Козачества - вместе с Унией)- имеют одну историю.
Первый Козак Байда- Вишневецкий (кстати поддержанный Иваном Грозным морально и материально)- появился через 300 лет после Невского...
Богдан Хмельницкий- через 400 лет после Невского...
Большая славянсая Родина- Батькивщина.
И самый большой и катастрофический вред Украина получила именно в результате русофобии и отрицания своего реального исторического прошлого.

Отчего и разваливается на глазах на куски.
Нету связующего материала.

Цитата:
Помните бой Поветкин-Кличко? За кого болели лично?

За обоих. НО наблюдение странного противоестественного- на таком Ринге- танго, которое они, ласково обнявшись, станцевали- повергло меня в глубокое уныние и разочарование обоими.
"Побдила дружба"...
===========
О, еще есть...
Цитата:
Цитата:
смит писал(а):

Очень хорошая позиция, человека зашедшего на форум пообщаться, сказать я имею свои мысли но вам не скажу )))

Из контекста обсуждения объективности СМИ самоочевидно, что отсутствие каментов- это неуказания обширного количества ненормативной лексики в адрес смидорасов - мне казалось что это самоочевидно :) Но я недооценил спцифики той любопытной штуки, коорую вы явно считаете "своим интеллектом".
Цитата:
смит, вашу позицию понял тоже. При чем вы её подтвердили второй раз.

Вообще-то я свою позицию подтвердил раз эдак 10000... :-o
И я рад, что хотя бы ЭТО- достигло хотя бы дважды э э э э вашей "любопытной штуки" :)
Цитата:
Это тоже многое объясняет. И я вас понимаю

Видите ли, коллега, я вынужден констатировать сомнение в вашей способности вообще оперировать тем кругом понятий, который для меня является врожденным, а для вас- похоже, недостижимым...
Цитата:
Вы себя позиционируете как русский или совецкий, просто живущий на чужине.

Ну вот... говорю по буквам: Я-живу-на- своей- родной- Родине"
Ну, а вы для меня- как бы представитель другого, чуждого биологического вида.
Соответственно ваши, извините... "умозаключения" представляют для меня большой научно-исследовательский интерес- как попытка вступить в контакт с инопланетянином.
Во интересно- вы своим летающим тарелкам названия даете- или только номера? А какая у вас система счисления- двоичная? Восьмеричная? Двенадцатиричная? или как?
А вот- ЗэПэ- это ваше имя, а Усер- фамилия или как у вас- ТАМ?

Последний раз редактировалось смит 08 фев 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа