Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 18:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:37 
ZаБорАвец

Zep писал(а):
Дежник писал(а):
А каково Ваше мнение, мой друг?
Нарисуйте нам 50 оттенков. Я серьезно.

Вряд ли мы с вами друзья . Что касается рисования вам оттенков - я не вижу смысла рассказывать об этом человеку страдающим абсолютным дальтонизмом

Понятно, что мы не друзья, я просто выразил дружеское расположение.
Если нечего написать, то не нужно искать причину во мне, тем более, такую. Напишите другим участникам форума, я думаю, что другие этим не "страдают".
А так Вы или не имеете мнения, или по какой-то причине не хотите его озвучивать.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:38 
Агент Путина

Дежник писал(а):
В сторону России, что ли? И почему?

Почему бы и нет, ведь жили как то.

Дежник писал(а):
Европы пока так и не довелось попробовать-то, не то, что наесться.

Вы еще не ощутили как европа имеет всех нас и в хвост и в гриву? Ничего, у вас еще есть время.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Джекин писал(а):
А вы считаете, что ОБ и БЮТ прям радеют за жителей этой страны? Просто вот интересно на что вы конкретно надеетесь?

1) Я в П.П.С . Указал , что "эти пауки в банке могут и договориться "
2) Пока очень хочется увидеть Сеня , Петю , Турчинова и Ко в тюрьме . У ОБ, если что, к ним много личных вопросов , а Юля со своими амбициями и личными обидами тоже любовью к той компашке не пылает .
3) А управлять страной хуже чем это сделали "патриоты майдана" довольно сложно . Так что ОБ это сделает никак не хуже чем БПП и НФ

Ну так у этих недоумков уже был шанс. Ну право же, чем одни уроды лучше других? А ничем. Вот вы ненавидите нынешних и имеете на это право. Я ненавидел пред идущих и тоже имею на это полное право. Как и многие те, которых вы тут клеймите "майдановцами". А разница только в том, что вы декларируете свое желание "пустить кулю в лоб сене", а "майдановцы" это пытались сделать, а если фигурально - то сделали, потому как янукович "политический труп".
Теперь посмотрим развитие ситуации, если вдруг у вас таки "выпадут яйца" (сори за каламбур) и вы с соратниками организуетесь и спихнете этих. Готовы ли вы будете в таком случае взять ответсвенность за это, в том случае если всем наступит трандец вообще. Ну то есть жесткая инфляция, денег нет, ГТС отдано рашке, Крым признан територией россии, ДНРЛНР легализировано пенсии не платятся, власть все спихивает на папередников? И тут появляюсь я на форуме и начинаю чевствовать вас "скакуном" и т.д. Мол нафуя вы это сделали? Хотели как лучше? Ну так и люди на майдане этого же хотели в подавляющем большинстве.
А поверте буде хуже чем сейчас. Я не знаю сколько поколений нужно чтобы вишибить эту дурь из башки, что власть (чья либо) будет стараться для народа. Народу надо сначала мусор у себя в голове вынести. Потому как ивласть у нас из этого же народа (по сути).

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Непонятно, чего хорошего можно ожидать от России?
Даже при лояльном к России правительстве мы имели кучу проблем.
Было бы большой глупостью продвигать Российский вектор.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:43 
ZаБорАвец

win32 писал(а):
Дежник писал(а):
В сторону России, что ли? И почему?

Почему бы и нет, ведь жили как то.

Как-то - это было тогда. А сейчас в России что хорошего ждет Украину, обратившуюся к ней? "Денег нет, но вы держитесь"?
Для меня пример Крыма - нагляднее некуда. Наше правительство выглядит гораздо приличнее того "колониального".
Я хотел бы конкретных аргументов, ну, как я привожу. При СССР и "как в 2008-м" жить уже никто не будет, даже Россия.
win32 писал(а):
Дежник писал(а):
Европы пока так и не довелось попробовать-то, не то, что наесться.

Вы еще не ощутили как европа имеет всех нас и в хвост и в гриву? Ничего, у вас еще есть время.

А вы - ощутили? Опять же, где факты? Хотелось бы предметно. Неприятные ощущения Ваши могут быть вызваны другими причинами.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не знаю как от Европы но от россии "пакращення" на лицо. Вот прям так и хочется кинутся в обьятия россиюшки.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:56 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Дежник писал(а):
А так Вы или не имеете мнения, или по какой-то причине не хотите его озвучивать.

Видите ли - вы уже высказали свое виденье - дескать 2 пути - один в Россию , второй в Европу
Мое мнение - что чем больше людей так думает , тем меньше шансов у этой страны на существование как таковое . Сторонники одного "правильного" для них направления будет тянуть в свою сторону, сторонники другого"правильного " направления будут тянуть в свою сторону - результатом может быть разрыв .

Выход у этой страны один - прекратить мыслить категориями надо "идти в Европу", или "надо идти к России " Идти надо не географически а социально - экономически , к развитию экономики , законности , торговли и экономическому сотрудничеству , причем со всеми и на взаимовыгодных условиях а не так как Солоха предлагает - "хоть раком но к Европе" , если госпожа Солоха хочет идти "рачки в Европу " ( как она сама же сказала ) то пусть сама так и идет .

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:03 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

fsck писал(а):
Непонятно, чего хорошего можно ожидать от России?
Даже при лояльном к России правительстве мы имели кучу проблем.
Было бы большой глупостью продвигать Российский вектор.

А вы вообще умеете мыслить кроме как категориями "российский вектор " , "европейский вектор " ?
Да не должно быть у страны вообще никаких векторов кроме одного - вектора своей собственной выгоды . Выгодно сотрудничество и торговля с Россией - прекрасно , продаем туда свои те же вертолетные двигатели с "Мотора" и продукты , предложила Европа что то выгодное - сотрудничаем и с ней . Невыгодно - послали на хер и в позу рака не становимся . Уважать себя надо , а не на коленях ползать перед кем бы то ни было - "дайте денег , дайте безвиз , возьмите к себе"
И еще - не забывать , что помимо России и Европы есть еще около 200 стран с которыми можно сотрудничать

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ви здивуєтесь, Зепе, але розвиток економіки, законодавства (і дотримання його), соціальних гарантій - це і є европейська цивілізація. До чого тут географія? І ми туди або прийдемо, або згниємо в болоті, в якому нас ваші опи добряче притопили. З болота вилазять як вийде, аби вилізти. Що-що, а власну вигоду добре бачили. Чого ж ви тирили все, що бачили, а не розвивали економіку,як при владі були? Що там з суддівською реформою бул? Як ви кервали, всі добре бачили. І з ким будете співробітничати, з Абхазією та Південною Осетією?
От ще запорізька новина
Цитата:
Генеральная прокуратура направила в Национальное антикоррупционное бюро информацию о главе Запорожской области Константине Брыле, который до сих пор не подал электронную декларацию.

Об этом сообщила начальник отдела организации деятельности в сфере предотвращения и противодействия коррупции ГПУ Валентина Сеник, пишет Интерфакс-Украина.

"В Генеральную прокуратуру Украины поступило обращение народного депутата о неподаче декларации главой Запорожской обладминистрации, и эти материалы отправлены в НАБУ", - уточнила она на брифинге.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Россия, как раз и грозилась закрыть свои рынки при условии создания Украиной единого рынка с ЕС.
Янукович был не против работать в две стороны.
И европейцы не были против этого. Против была Россия.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:18 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Очередное досягнення постмайданной власти - президент Порошенко считает себя уже вправе запугивать и угрожать британским гражданам
http://vesti-ukr.com/politika/214445-zh ... apuhivanii
Цитата:
Журналист британской газеты The Times Максим Такер сообщил, что получил письмо от адвокатов президента Украины Петра Порошенко.

Он уточнил, что причиной такого шага, по его мнению, стали опубликованные заявления народного депутата Александра Онищенко, в которых он утверждает, что подкупал нардепов, работая на Порошенко.

"Только что получил письмо от адвокатов Порошенко с угрозой подать иск против британских СМИ, которые распространяют заявления Онищенко о том, что он подкупал депутатов парламента. Что Порошенко подкупал депутатов парламента", - написал Такер в своем твиттере.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, шантаж был во всем. Начиная от молока/сыра и заканчивая ценой на газ. Все отношения складывались на шантаже. Притом не прикрытом. Пропагандонами - рашистами лепился из украинца образ такого себе недотепы бендеровца, который стучал на всех, предавал, думал только о том как набить себе карманы и кого то нае...ать. В общем такой себе образ гнусного человека. Это прослеживалось еще начиная с Брата 2. Я из-за этого российские фильмы и сериалы смотреть перестал вообще. Противно было. Братья такие братья. Как оказалось, для среднестатистического россиянина, коих большинство, поехать "мочить" украинцев в их доме, оказалось плевым делом. Ну типа как паразитов истреблять. А сейчас, степень ненависти на пустом месте и вовсе зашкаливает. Мы ж для них тут все фашисты и твари неблагодарные. Об этом даже Оруелл не мечтал. И вот с этими "людьми" мы должны строить отношения?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Очередное досягнення постмайданной власти - президент Порошенко считает себя уже вправе запугивать и угрожать британским гражданам
Цитата:
Журналист британской газеты The Times Максим Такер сообщил, что получил письмо от адвокатов президента Украины Петра Порошенко.

Он уточнил, что причиной такого шага, по его мнению, стали опубликованные заявления народного депутата Александра Онищенко, в которых он утверждает, что подкупал нардепов, работая на Порошенко.

"Только что получил письмо от адвокатов Порошенко с угрозой подать иск против британских СМИ, которые распространяют заявления Онищенко о том, что он подкупал депутатов парламента. Что Порошенко подкупал депутатов парламента", - написал Такер в своем твиттере.

Любой человек имеет право написать другому человеку о том, что подаст на него в суд, если на то есть основания. Ну нах эти манипуляции и громкие слова "запугивает и угрожает". у меня тоже начинает складываться впечатление, шо вы тут на зарплате сидите. Написать письмо о намерении подать в суд не является запугиванием. Это нормальная практика в правовом государстве. В юр. практике называется "претензионная деятельность". В частности в Украине это "досудове вирішення спору". И как правило основным посылом таких писем является намерение подать в суд если в действиях человек усматривает на то основания и эти действия влекут какие то для него негативные последствия. Дальше разбирается суд. Но, нужен же резонанс, да?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):

Ні, Порошенко нікого не залякує, навпаки, діє цивілізовано.
Цитата:
https://www.pravda.com.ua/news/2016/12/9/7129363/
В Адміністрації президента не підтвердили й не спростували інформацію про те, що адвокати Петра Порошенка нібито погрожували позовами британським ЗМІ за поширення заяв депутата Олександра Онищенка про підкуп Порошенком депутатів.
У відповіді на запит "Української правди" в АП заявили лише, що юридична компанія Atkins Thomson захищає інтереси України.
"Олександр Онищенко (Кадиров) – підозрюваний у створенні організованого злочинного угрупування, корупції та державній зраді на користь Росії. З метою уникнення відповідальності він покинув Україну та розгорнув за її межами голослівну і не підкріплену жодними доказами дискредитаційну кампанію проти керівництва України", – заявляють у команді Порошенка.
"Ця справа давно вийшла за межі особистої кампанії проти Петра Порошенка і стала елементом інформаційної війни Росії проти України. У цих умовах Atkins Thomson, одна з найвідоміших у галузі медіа-права юридичних компаній, захищає інтереси України", – додають там і радять уточнювати у цих юристів.
УП скерувала запит до зазначеної юридичної фірми.
Раніше іноземний журналіст Максим Такер заявив, що адвокати Порошенка нібито пригрозили судитися з британськими ЗМІ за поширення заяв депутата від "Волі народу" Олександра Онищенка про підкуп парламентарів в інтересах президента України.
Однак 9 грудня Такер написав у Twitter, що не може опублікувати лист британських адвокатів Порошенка, – і водночас запевнив, що він не єдиний британський журналіст, хто отримав такий лист.

Цитата:
‏@MaxRTucker
2/ But unfortunately I cannot publish the letter as it is marked private and confidential and doing so could lead to a lawsuit they may win

В нас є такі документи, тільки ми вам їх не покажемо!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Авакову начислили премию в 11 минимальных зарплат.

Цитата:
В ноябре 2016 года министру внутренних дел Украины Арсену Авакову за интенсивность труда начислили надбавку к зарплате в размере 16 тысяч гривен. Эта сумма равна почти 11 минимальным заработным платам (до 1 декабря ее размер составлял 1450 гривен). Об этом сообщается в ответе МВД на запрос журналистов, передают Українські новини.

http://finance.bigmir.net/news/76502-Av ... yh-zarplat

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так, згодна, міг би обійтися

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:58 
ZаБорАвец

Zep писал(а):
А вы вообще умеете мыслить кроме как категориями "российский вектор " , "европейский вектор " ?
Да не должно быть у страны вообще никаких векторов кроме одного - вектора своей собственной выгоды . Выгодно сотрудничество и торговля с Россией - прекрасно , продаем туда свои те же вертолетные двигатели с "Мотора" и продукты , предложила Европа что то выгодное - сотрудничаем и с ней . Невыгодно - послали на хер и в позу рака не становимся . Уважать себя надо , а не на коленях ползать перед кем бы то ни было - "дайте денег , дайте безвиз , возьмите к себе"
И еще - не забывать , что помимо России и Европы есть еще около 200 стран с которыми можно сотрудничать

Ну наконец-то.
Мне такая позиция вполне понятна и ясна. Более того, я этот подход одобряю. Вопрос-то вот в чем.
У НАРОДА НЕТ СЕЙЧАС ВЛАСТИ.
Её узурпировали и используют для собственного обогащения люди при власти. И этим людям невыгодно развивать страну, им выгодно её грабить, и это одна из причин далеко за 100 дней затянувшейся АТО. Зарабатывают-то с обеих сторон!
Поэтому как выход из ситуации я вижу борьбу с эксплуататорами при нынешней власти, пуст даже путём их нагибательства европейской политической элитой.
Я не вижу сейчас способов, как можно народу взять власть в стране в свои руки. Мне уже давно надоело чувствовать себя в своей стране слугой этой самой власти. Это ненормально и нужно менять.
1. Методом "оевропеивания" правящего класса
2. Методом развития политической самосознательности народа и дальнейшей революции.
Первый путь выглядит менее разрушительно и более коротко, а там видно будет.

Последний раз редактировалось Дежник 09 дек 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 18:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):

Откуда вам известны его потребности? Может быть и не мог бы обойтись...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 18:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дежник писал(а):
Zep писал(а):

Ну наконец-то.
Мне такая позиция вполне понятна и ясна. Более того, я этот подход одобряю. Вопрос-то вот в чем.

А когда-то была?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 18:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
Solohaha писал(а):

Откуда вам известны его потребности? Может быть и не мог бы обойтись...

З деклараціїї. В нього, до речі, винний погріб є

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 18:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
Дежник писал(а):
Zep писал(а):

Ну наконец-то.

А когда-то была?

Была. После Оранжевой революции.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 18:15 
ZаБорАвец

Тушкан писал(а):
Дежник писал(а):
У НАРОДА НЕТ СЕЙЧАС ВЛАСТИ

А когда-то была?

Вот именно. Настало время не новый холопский имидж разрабатывать, а стать хозяевами своей жизни. Но многие не представляют вообще, что такое возможно.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 18:20 
ZаБорАвец

Mantis_A писал(а):

И сразу после победы Майдана тоже была, на ментов жалко и смешно было смотреть. Они вдруг растерялись, "чьи" же они теперь? Верхушка власти просто драпанула в Россию. Но потом-то за короткое время все снова "нормализовалось".
Что такое "иметь власть", будучи просто гражданином, почувствовали немногие тысячи, но вот когда их число станет миллионы, когда они научатся самоорганизации, взаимодействию и стратегии, тогда у нас жизнь в стране и изменится по-настоящему. А так, господа, трещим мы по форумам, выпускаем пар, а в это время кое-кто продолжает наращивать свои сверхбогатства.

Последний раз редактировалось Дежник 09 дек 2016, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 18:28 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Mantis_A писал(а):
Тушкан писал(а):
Дежник писал(а):
Zep писал(а):

Ну наконец-то.

А когда-то была?

Вот то было власть ? Насмешили .. То не власть была а 5 лет постоянной грызни между Ющем , Тимошенко и парламентом . Результат - с позором прокатились на следующих выборах

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 18:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Власть народа в нашей ситуации наиболее страшна. Проведите тайный референдум среди обычных людей по вопросу, как они отнесутся к тому, что завтра всех депутатов ВР расстреляют? Меня удивит, если большинство этого не одобрит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа