Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 23:25 
Большое сердце

Молодчага!!!

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 23:55 
адекватник

mirasi писал(а):
Москаль красава XD

[youtube]видео[/youtube]
Я вообще считаю, что Москаль надо Героя Украины дать. Он в такой жопе :? пытается порядок навести и власть удержать, что честь ему и хвала.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 23:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
mirasi писал(а):
Москаль красава XD

[youtube]видео[/youtube]
Я вообще считаю, что Москаль надо Героя Украины дать. Он в такой жопе :? пытается порядок навести и власть удержать, что честь ему и хвала.

+1

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 23:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как это, Герой Украины - Москаль???))))

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 00:04 
адекватник

Сержик писал(а):
Как это, Герой Украины - Москаль???))))
100% герой - без популизма и самопиара.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 00:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
mirasi писал(а):
Москаль красава XD

[youtube]видео[/youtube]

Да, да. Плюс 1. Но торжественное вручение Героя обязательно матюками - а иначе он не поймет, о чем речь!

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 00:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все он прекрасно поймет. Молодец дядечка. прям смотреть приятно. Слушать тоже)

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 00:36 
Заслуженный ZаБорАвец

mirasi писал(а):
Москаль красава XD

+10500!

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 06:44 
без статуса

"
В центре Донецка в воскресенье, 10 мая, военный грузовик "Урал" боевиков "ДНР" врезался в легковой автомобиль "Жигули". Об этом сообщает сайт 62.ua со ссылкой на очевидцев.
Отмечено, что грузовик буквально всмятку раздавил "Жигули". Также сообщается о двух погибших, находившихся в легковом автомобиле.

112.ua/avarii-chp/v-donecke-gruzovik-boevikov-razdavil-legkovoy-avtomobil-est-pogibshie-ochevidcy-227824.html

Жду справедливого гнева от местных жителей с требованием убраться из Донецка НХ /а-ля Константиновка/. Или опять "не мешайте, мы работаем"?

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 08:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот вам и 9 мая
http://censor.net.ua/photo_news/335620/ ... y_smi_foto
Цитата:
Две жительницы города Снежное Донецкой области Светлана Гарькавая и Мария Терещенко были убиты в районе кафе "Вечерка" поздно вечером 9 мая боевиками из "комендатуры" "ДНР".

Третья девушка, которая находилась в машине, осталась жива. "Они отпраздновали 9 мая и ехали домой примерно в половину двенадцатого ночи. Мудаки из комендатуры (их было трое) открыли по ним огонь. Просто так. Может, машину хотели отжать. Ну это не важно. В общем, постреляли. Двух девушек больше нет и парень одной из них (он ополченец) сегодня покончил с собой, не выдержав потери девушки" - пишут в паблике "Снежнянские новости" жители Снежного и Тореза.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 09:22 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Solohaha писал(а):
Игры в детсадах Горловки
http://news.liga.net/photo/politics/572 ... foto.htm#1
Цитата:
5 мая на базе дошкольного учреждения №91 "Орленок" в оккупированной российскими наемниками и сепаратистами Горловке Донецкой области состоялась "военно-патриотическая игра", приуроченная к 70-летию победы над нацизмом. В мероприятии принимали участие также дети из старшей группы ДУУ №82 "Ромашка".

Как можно видеть по доступным фотографиям, многие из детей были одеты в камуфляжную форму с нашивками "Беркут" и георгиевскими ленточками.

Изображение

Строгое предупреждение от Администратора !!
Оскорбления участника форума, разжигание флейма, провокации, оскорбления граждан Украины, оправдание сепаратизма! Пользователь получает БАН!

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 09:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

www писал(а):

Дети войны. Они знают что значит жить под обстрелом. Могут отличить прилет от улета. Это их детсады и школы разрушены в Горловке. И они уже никогда не возьмут в руки факелы и не будут скакать с подвываниями.

Так что не заткнулась бы ты, живущая в тихом Запорожье?

Так Запорожье тихое благодаря и ей в том числе. А дети пусть своим папам и мамам вопросы задают, как так вышло. А за такое высказывание я бы забанил сразу и навечно. Нечего тут делать таким как вы, раз вести себя не умеете.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 09:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

www писал(а):
Solohaha писал(а):
Игры в детсадах Горловки
http://news.liga.net/photo/politics/572 ... foto.htm#1
Цитата:
5 мая на базе дошкольного учреждения №91 "Орленок" в оккупированной российскими наемниками и сепаратистами Горловке Донецкой области состоялась "военно-патриотическая игра", приуроченная к 70-летию победы над нацизмом. В мероприятии принимали участие также дети из старшей группы ДУУ №82 "Ромашка".

Как можно видеть по доступным фотографиям, многие из детей были одеты в камуфляжную форму с нашивками "Беркут" и георгиевскими ленточками.

Изображение

Дети войны. Они знают что значит жить под обстрелом. Могут отличить прилет от улета. Это их детсады и школы разрушены в Горловке. И они уже никогда не возьмут в руки факелы и не будут скакать с подвываниями.

А чего так долго с мыслями собирался, трололо? Методичка никак не приходила по случаю празника? ЗАЗ прав - Запорожье тихое в том числе и потому, что я, в отличие от мамаш этих детишек, "путинвведи" не орала. И сепарастов и вживую гоняла, и здесь. Потому что не хочу, чтобы мои дети бегали в камуфляже под команду козлобородого автомойщика, а по улицам шлялись чеченцы с бурятами и отдирали все, что плохо приколочено. Поэтому здесь заткнешься ты, и чем скорее, тем лучше.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 10:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати о факелах и подвываниях никогда
Изображение
Керчь, 8 мая. Так что опять мимо кассы, убогий

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 11:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

День победы по- донецки - бандюки и отпускники в отжатом особняке. Видео ненорматив
http://censor.net.ua/video_news/335640/ ... yake_video

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 11:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 12:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
А чего так долго с мыслями собирался, трололо? Методичка никак не приходила по случаю празника? ЗАЗ прав - Запорожье тихое в том числе и потому, что я, в отличие от мамаш этих детишек, "путинвведи" не орала. И сепарастов и вживую гоняла, и здесь. Потому что не хочу, чтобы мои дети бегали в камуфляже под команду козлобородого автомойщика, а по улицам шлялись чеченцы с бурятами и отдирали все, что плохо приколочено. Поэтому здесь заткнешься ты, и чем скорее, тем лучше.

+ много! И по поводу того, почему в Запорожье тихо, и по поводу того, что эти дети могут вопросы своим родителям задавать, почему все вот так.

www, вы где живете, троллик? не отвечать на вопросы не вежливо

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 13:59 
без статуса

Solohaha писал(а):
Вот вам и 9 мая
http://censor.net.ua/photo_news/335620/ ... y_smi_foto
Цитата:
Две жительницы города Снежное Донецкой области Светлана Гарькавая и Мария Терещенко были убиты в районе кафе "Вечерка" поздно вечером 9 мая боевиками из "комендатуры" "ДНР".

Третья девушка, которая находилась в машине, осталась жива. "Они отпраздновали 9 мая и ехали домой примерно в половину двенадцатого ночи. му... из комендатуры (их было трое) открыли по ним огонь. Просто так. Может, машину хотели отжать. Ну это не важно. В общем, постреляли. Двух девушек больше нет и парень одной из них (он ополченец) сегодня покончил с собой, не выдержав потери девушки" - пишут в паблике "Снежнянские новости" жители Снежного и Тореза.

Увидя заголовок в УкрСМИ "Боевики расстреляли двоих девушек" /хотя логично было бы "В результате разборок между ДНРовцами есть жертвы среди мирного населения"/ решил вникнуть поглубже. Нашел жертв в соцсетях. Похоже, действительно ЖЕРТВЫ. Странички аполитичны, никаких ДНР-хунты. Но ватные комменты оттуда убили. m.vk.com/mak_city?from=quick_search "Это вброс, это подстава славных ополченцев..." .Хотя много и адекватных. Но, ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 14:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сегодня по 112 каналу какой-то украинский военный выступал. Он заявил, что в ДНР пенсионерам пенсии выплачивают в рублях по курсу 1 к 1. Решил написать людям в Донецк. Правду ли тот сказал? Ответили, что нет - пенсии в рублях, но по курсу 1 к 2. Кстати, пенсии ни на копейку не изменились.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 15:44 
без статуса

Цитата:
Анна Жукова
8 мая в 10:56

И группа самооборона наша ни к чему в инете...Даже опубликовать не могут,потому что замешан ОПОЛЧЕНЕЦ во всем!!!!ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликуйте пожалуйста!!!!
Простите меня....делюсь своим горем...очень больно,и в то же время очень обидно...обидно от нашего сейчас руководства в Горловке,от нашей полиции,так называемой!!!У меня убита сестра,убита она ОПОЛЧЕНЦЕМ!!!!!!!!!!!!!А полиция сейчас делает все,чтобы он вышел сухим из воды!!!!Так скажите мне,пожалуйста,где справедливость,за которую люди борятся!!!!!Сестру мою он сжег в ее квартире,как мусор ненужный!!!!Но полиция ничего не хочет делать,нашли левого ее друга и на него списывают это!!!!!ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!???????Танечка,моя любимая,Солнышко мое маленькое!Ты ничего не увидела в этой жизни,ты всегда хотела только одного-любить и быть любимой!!!!Твоя любовь тебя и погубила....Не тем оказался тот человек,который,как ты думала,тебя любит....
Извините,понимаю,что легче мне не станет!!!Но мне очень плохо...
Ее не вернуть этой писаниной,но все же....
Где справедливость!!!!???Почему эта мразь сейчас служит в ДНР и как ни в чем не бывало живет..?????

Цитата:
Анна Жукова
сегодня в 10:52

Пост писала в состоянии аффекта....прошу прощения у всех!!!Сейчас,отойдя и смотря на это с холодной головой,говорю так....никого теперь не обвиняю,так как не имею права,я хочу только одного,чтобы виновный был наказан!!!Всякие люди из Украины,ПРЕКРАТИТЕ мне писать и говорить о том,какие ДНРовцы твари,мы живем здесь и только мы знаем,какие они!!!!Никого не защищаю....Я просто хочу знать правду!!!!Этой правдой я ее не верну,но...Не делайте с этой трагедии свои разговоры о том,кто лучше,кто хуже!Идет война,и у каждого правда своя,не нужно мне писать свою правду на моей стене!!!!Мне не до этого сейчас!!!!Очень прошу...

Типичный лугандоний /потомок Павлика Морозова?/

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 15:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
Сегодня по 112 каналу какой-то украинский военный выступал. Он заявил, что в ДНР пенсионерам пенсии выплачивают в рублях по курсу 1 к 1. Решил написать людям в Донецк. Правду ли тот сказал? Ответили, что нет - пенсии в рублях, но по курсу 1 к 2. Кстати, пенсии ни на копейку не изменились.

Во-первых, "люди в Донецке" и в других населенных пунктах "дыныры" живут, скажем, несколько по-разному. Возможно, военный говорил о каком-то небольшом городке или селе, где и правда местные бандиты решили, что пенсионерам и так много (или просто тупо денег иначе не хватало). Кто знает? Сейчас это проверить почти не возможно. Информация противоречивая идет. От "все хорошо" до "голодаем и ничего не платят". И вся она - оттуда.

Во-вторых, две выделенные мною фразы в вашем посте противоречат друг другу. Вы даже не заметили?
А давайте ваш доход в рублях или в гривнях пересчитаем по текущему курсу на доллары. А потом выплатим вам "точно такую же сумму", но по курсу на 1/5 ниже (менее выгодно для рублевого/гривневого эквивалента в итоге), а? Если вы потом согласитесь, что это одна и та же зарплата, то я готова лично проводить вам подобный обмен ежемесячно. :D XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 17:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О том , что пенсии в Луганске платят в рублях , я здесь еще в апреле писал и села здесь не причем.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 18:25 
Большое сердце

Цитата:
Во-первых, "люди в Донецке" и в других населенных пунктах "дыныры" живут, скажем, несколько по-разному.

Соглашусь. Скажу из личного опыта, из кинологического. Я и мои знакомые, находимся в неком изумлении, в связи с тем, что больше всего звонков, на наши объявления о продаже щенков, как ни странно, поступает, именно из Донецка. В настоящий момент, у меня щенки чихуахуа, а эта порода не из дешёвых, как известно. Так вот, недели не проходит, чтоб не позвонили заводчики или желающие из Донецка. И так, по многим породам, не только по чихам. Из области, которая под контролем днр - никогда. Из Луганска - глухо. А из Донецка - постоянно. А так-же, общаясь на породных форумах, периодически вижу, что кто-то из Донецка, выставляет на показ, вновь приобретённого, очередного щенка.
У знакомой из оккупированной области, по месту, выкупили 18 щенков, породистых, племенных овчаров и тоже не за копейки. Туда-же выкупают хасок, азиатов... Да, много собак, различных пород. Ладно, если бы служебников только, то было бы понятно зачем, но рабочих, шпицеподобных, декор...??? Поразительно! И при этом, деньги у людей есть. Донецк живёт, своей особенной жизнью.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 18:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
пенсии в рублях, но по курсу 1 к 2. Кстати, пенсии ни на копейку не изменились.

Во-вторых, две выделенные мною фразы в вашем посте противоречат друг другу. Вы даже не заметили?
А давайте ваш доход в рублях или в гривнях пересчитаем по текущему курсу на доллары. А потом выплатим вам "точно такую же сумму", но по курсу на 1/5 ниже (менее выгодно для рублевого/гривневого эквивалента в итоге), а? Если вы потом согласитесь, что это одна и та же зарплата, то я готова лично проводить вам подобный обмен ежемесячно. :D XD[/quote]

Вы не поверите, но я попал в ту ситуацию с курсом, как вы описали. Только без рублей, а с долларами и гривнами. Не совсем, конечно, слово в слово, как у вас, но близко. Однако к моему сообщению о пенсиях в Донецке это никакого отношения не имеет.
Пенсии не изменились. Что это значит? Это значит, что человеку год назад начисляли 1000 гривен и сейчас эту же 1000 гривен. Только выплачивают в рублях по курсу 1 к 2, то есть 2 000 рублей. Разницы в курсе быть не может, поскольку выдают сразу эти 2 000 на руки. Гривен люди и не видят, и не чувствуют. Где здесь можно что-то намутить с курсом? Тем более, все выдается наличкой, не на карту, поскольку банкоматы не работают.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
www писал(а):

Так Запорожье тихое благодаря и ей в том числе. А дети пусть своим папам и мамам вопросы задают, как так вышло. А за такое высказывание я бы забанил сразу и навечно. Нечего тут делать таким как вы, раз вести себя не умеете.

+1
Непонятен либерализм администрации в отношении этой убогой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа