Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 12 май 2015, 22:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Лика писал(а):
Тушкан писал(а):
Карта долларовая, но снять с нее можно только гривны по нижнему курсу, потому что правительство запретило снимать валюту. Так объяснили в банке.
Это в каком банке, простите, и с каких пор? Снимала на той неделе в кассе Привата
Тоже в Привате. Наверное, дело в том, что у меня карта кипрская. Ситуация вообще идиотская. В банкомате нет долларов. В кассе доллары есть, но они не видят возможности снять с карты.
Добавлено: 13 май 2015, 01:49
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Не дай Бог!! Чёт, после прочтения, реально грустненько стало. Грустненько и страшненько. Неужели у нас столько идиотов может быть и куда реально смотрит СБУ и Киев?
Добавлено: 13 май 2015, 07:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Не дай Бог!! Чёт, после прочтения, реально грустненько стало. Грустненько и страшненько. Неужели у нас столько идиотов может быть и куда реально смотрит СБУ и Киев?
С идиотами у нас прекрасно, Киев нами заниматься не будет, а в СБУ, думаю, народу с такими взглядами вполне достаточно, никуда они с прошлого года особо не делись. Опять же Ахметов один корешок за другим тут пускает. Так шо зберігаємо спокій та чистимо зброю.
Когда я в ветке про оппоблок говорил это же только ещё месяц назад, все ржали и некоторые браво заявляли "Дадим под зад коленом!". Поздно всрались, доложу я вам. Пост Мираси конечно состоит на 80 % из надуманных вещей и притянутых за уши, но всё дело идёт к реваншу. Причём абсолютно бескровному. На выборах в местные советы он и состоится. А причин много. Син например одна из главных. Мэр- организатор титушек продолжает работать и пилить деньги вместе со свими окружающими на ай ти форумы, на фейковых ремонтах дорог, на всяких прожектах. ЖКХ конченое, коммунхоз конченый, медицина конченая, дороги .... ладно про дороги не буду. Люди смотрят на всё это и проголосуют за реваншистов, гладко они стелят и фактов у них море.
Добавлено: 13 май 2015, 08:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Когда я в ветке про оппоблок говорил это же только ещё месяц назад, все ржали и некоторые браво заявляли "Дадим под зад коленом!". Поздно всрались, доложу я вам. Пост Мираси конечно состоит на 80 % из надуманных вещей и притянутых за уши, но всё дело идёт к реваншу. Причём абсолютно бескровному. На выборах в местные советы он и состоится. А причин много. Син например одна из главных. Мэр- организатор титушек продолжает работать и пилить деньги вместе со свими окружающими на ай ти форумы, на фейковых ремонтах дорог, на всяких прожектах. ЖКХ конченое, коммунхоз конченый, медицина конченая, дороги .... ладно про дороги не буду. Люди смотрят на всё это и проголосуют за реваншистов, гладко они стелят и фактов у них море.
Если Тимошенко вовремя открестится от новой власти, то может и она быть в числе реваншистов.
Папа Андрюша, ты меня видишь с неба? Ты меня слышишь?
Малышка - дочь Андрея Матвиенко, получила орден "За мужество и отвагу" вместо своего отца, пограничника Андрея Матвиенко, который погиб во время боевых действий с российско-террористическими войсками на востоке Украины.
Добавлено: 13 май 2015, 20:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Русовато и русоруководство ФБ забанило этот снимок за "некорректную" подпись. Сейчас составляется петиция Цукербергу о создании украинского управления соответствующим ФБ сегментом.
Дивилася и дивилася б... Основная интрига примерно в 3.30
Внимание! Инсайд от наших друзей Tokmak-city • «НІКОЛИ ЗНОВУ???» — "ДНР" уже тихо оккупирует Запорожье Токмак стал частью "ДНР"!
Была вот на 9 мая, укзателей не видела новых, хотя может и внимание не обратила. То что Токмак ватный город это точно. Не так давно ехала со знакомым в Запорожье из Токмака, так он мне рассказывал, что пшенка великий человек! На вопрос, что он еще дал городу кроме детской площадки и фонтана (мелочь такая с барского плеча, для него копейки), ответа вразумительного не дал. Но пшенка это молодца! Вата-это такая вата! И Мелитополь, тоже ватники, адекватных мало очень. Обидно.
Кто и где это писал я стерла, одно скажу из Донецка переселилась в Запорожье. Вот теряет Украина и тех жителей Донбасса, которые за Украину. Всё пытаюсь понять зачем шмонают людей, едущих в автобусах в Украину. Не пойму. Ведь контрабанду и оружие не возят в автобусах с мамками , детьми и пенсионерами.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Добавлено: 14 май 2015, 10:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
гість писал(а):
Кто и где это писал я стерла, одно скажу из Донецка переселилась в Запорожье. Вот теряет Украина и тех жителей Донбасса, которые за Украину. Всё пытаюсь понять зачем шмонают людей, едущих в автобусах в Украину. Не пойму. Ведь контрабанду и оружие не возят в автобусах с мамками , детьми и пенсионерами.
Все правильно делают, когда всех шмонают. Это - война. Если прекратят шмонать, попрут террористы под видом простых "людей, едущих в автобусах в Украину". Естественно, не с детскими пеленками. Вы хотите стрельбы и взрывов в Запорожье? Что же тут непонятного?
"И с ними не хочу, и тут не могу". Кто держит? Билеты - в кассе.
А чего она ожидала, если поведение ее земляков заслуживает даже худшего. На лбу не написано его отношение к Украине, а мимикрируют они на раз-два ради пенсий и харчей. Так что тут остается принять, как данность такое отношение к себе. А коль не понимает элементарного, то с мозгами таки проблема. Я, например, не питаю иллюзий по отношению к себе жителей Украины в случае, если запорожцы массово посходят с ума, крича на площадях путин введи и убивая своих соотечественников. Пойму и при переезде буду стараться жить в новых условиях. Все ведь закономерно. И пенсионерам там же вроде уже платят? Они за второй пенсией в Украину прутся? А харя не лопнет?
Добавлено: 14 май 2015, 11:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Да при чем тут терроризм все эти проверки с одной целью заработать деньги, все это превратилось в отличный бизнес и за все своя такса, начиная с гражданского 30 грн за проезд, и заканчивая фурой проезд фуры стоит 150 тыс. Деньги делят наши военные и ДНР, у ниx там в одном месте война в другом бизнес. Мой сосед по дачам имеет парк фур. Он возит саxар в Донецк, недавно вез договаривались Донецкие покупатели. Сумму он не говорил. Сказал только по телефону номера и время проxода не на Украинском и на ДНP посту его даже не остановили. И назад так же. Даже не остановили. А вы терроризм проверки. Смешно честно. Как маленькие дети.
Добавлено: 14 май 2015, 11:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Анонимус писал(а):
Да при чем тут терроризм все эти проверки с одной целью заработать деньги, все это превратилось в отличный бизнес и за все своя такса, начиная с гражданского 30 грн за проезд, и заканчивая фурой проезд фуры стоит 150 тыс. Деньги делят наши военные и ДНР, у ниx там в одном месте война в другом бизнес. Мой сосед по дачам имеет парк фур. Он возит саxар в Донецк, недавно вез договаривались Донецкие покупатели. Сумму он не говорил. Сказал только по телефону номера и время проxода не на Украинском и на ДНP посту его даже не остановили. И назад так же. Даже не остановили. А вы терроризм проверки. Смешно честно. Как маленькие дети.
Ваши предложения? Как бы Вы лично организовали безопасность нормальных территорий Украины?
Добавлено: 14 май 2015, 11:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Лично мои менять главу СБУ и весь руководящий состав СБУ это именно иx функции. Они должны выявлять факты незаконной деятельности военныйx: мародерство, контрабанду, нелегальную торговлю оружием. А вместо того чтобы заниматься своей работой СБУ " село на тему" там щас гигантские деньги. Расстрел СБУшника в Волноваxе помните? Могу рассказать сосед рассказывал он в курсе. Все там тесно сотрудничают. По договоренности сначала шли по " зеленому коридору" фуры СБУ и правый сектор иx пропустил. А затем когда шли фуры Правого сектора. СБУшник иx не заxотел бесплатно пропускать. Те не выдержав такой наглости и жадности его застрелили. Вся проблема в том что СБУ вообще не выполняет свои функции а тупо продолжает зарабатывать бабло. Все про это знают но ни кто ничего не делает.
Добавлено: 14 май 2015, 11:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Анонимус писал(а):
Лично мои менять главу СБУ и весь руководящий состав СБУ это именно иx функции. Они должны выявлять факты незаконной деятельности военныйx: мародерство, контрабанду, нелегальную торговлю оружием. А вместо того чтобы заниматься своей работой СБУ " село на тему" там щас гигантские деньги. Расстрел СБУшника в Волноваxе помните? Могу рассказать сосед рассказывал он в курсе. Все там тесно сотрудничают. По договоренности сначала шли по " зеленому коридору" фуры СБУ и правый сектор иx пропустил. А затем когда шли фуры Правого сектора. СБУшник иx не заxотел бесплатно пропускать. Те не выдержав такой наглости и жадности его застрелили. Вся проблема в том что СБУ вообще не выполняет свои функции а тупо продолжает зарабатывать бабло. Все про это знают но ни кто ничего не делает.
Повторяю вопрос. Ваши предложения? Как бы Вы лично организовали безопасность нормальных территорий Украины?
Добавлено: 14 май 2015, 12:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Prov O'Kator писал(а):
Анонимус писал(а):
Повторяю вопрос. Ваши предложения? Как бы Вы лично организовали безопасность нормальных территорий Украины?
Лично я предлагаю сменить людей которые отвечают за конр-разведку в прифронтовой полосе.
Добавлено: 14 май 2015, 12:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Анонимус писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Анонимус писал(а):
Лично я предлагаю сменить людей которые отвечают за конр-разведку в прифронтовой полосе.
Вы - главный в СБУ. Сменили всех. Дальше? Как будет организовано сообщение с лугандоном?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]