Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Жены украинских военных закрыли воинскую часть "живым щитом/ Более ста жительниц поселка Новофедоровка Сакского района встали "живым щитом" между российскими военными и воинской частью, чтобы защитить своих мужей, сыновей и братьев. Женщины требуют, чтобы российские войска немедленно покинули территорию Украины. http://15minut.org/article/zheny-ukrainskih-voennyh-zakryli-voinskuju-chast-zhivym-schitom-2014-03-02-20-0 Есть и другие ссылки. Молодцы!
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Итак, введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эффективно: ►— Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов долларов США; ►— Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа; ►— Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон; ►— Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта; ►— Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях; ►— Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутриполитической повестки дня; ►— Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе); ►— Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов; ►— Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайне болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты.
В добавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:38 Сообщения: 359 Откуда: откуда и все
дед барадед Капелька Вы не впадайте в паранойю только! Паранойя (греч. παράνοια) — психическое заболевание, связанное с недоверчивостью к окружающим и бредом преследования. Я вам еще раз повторяю, что никаких целей не преследую. Просто сочувствую. Иногда сильно эмоционально. Но, это от избытка чувств. А как же иначе? Я училась в школе в Мелитополе. У меня полно друзей в Украине.. в Бердянске, Днепрорудном и даже первая любов в Киеве. И вы называете меня ботом? Да вы реально параноики!!!
а как Вас прикажете называть - сочувствующим элементом?? что то не видно - где Вы осуждаете оккупантов ...
Судя по всему у таких как вы дефицит интеллекта.
Цитата:
бот — компьютерная программа, выполняющая различные функции, и использующая для ввода и вывода сообщения, поддерживаемые протоколом данного чата. Бот - сокращенное от слова «робот».
А так же откровенное хамство в общении, возведенное в норму. Полное неприятие мнения, отличного от своего собственного. Неприятие оккупантов, говорите. Не считаю Россию оккупантами, соответственно и неприятия к ним нет. Спор с такими как вы считаю нецелесообразным, ибо тяжело вообще вести диалог с человеком, выкрикивающим только лозунги.
Как вы считаете, почему россияне так сузили свое мировосприятие (не хочу говорить поглупели)? Я помню времена тотальной брежневской пропаганды. Доступные источники информации говорили в унисон. И все равно по ночам слушали "вражеские голоса", хотели что-то понимать, в чем-то разбираться. Хотя бы иметь представление о ДРУГОЙ точке зрения. Конечно, Россия ведет беспрецедентную по критериям современности геббельсовскую пропаганду. Откровенная, бесстыдная, утысячеренная ложь. Но неужели российским властям удалось полностью блокировать входящую информацию? Те мои знакомые, которые хотят знать реальную ситуацию, интернет-огородами пробираются на наши сайты. И узнают, и обмениваются, и другим россиянам передают. Но большинство - как зомби. Их чипировали словом "бандеровцы"? Что они распыляют над Россией? Как это у них получается?
дед барадед Капелька Вы не впадайте в паранойю только! Паранойя (греч. παράνοια) — психическое заболевание, связанное с недоверчивостью к окружающим и бредом преследования. Я вам еще раз повторяю, что никаких целей не преследую. Просто сочувствую. Иногда сильно эмоционально. Но, это от избытка чувств. А как же иначе? Я училась в школе в Мелитополе. У меня полно друзей в Украине.. в Бердянске, Днепрорудном и даже первая любов в Киеве. И вы называете меня ботом? Да вы реально параноики!!!
Только дошли руки послушать Шустера о Путине-Гитлере. Я давно говорила,что Путину нужна Украина без украинцев и продолжаю быть в этом уверена. Мы для Путина,как евреи для Гитлера. У него патологическая ненависть к нашей нации. Уж не знаю причин, но что-то в его психике связано с нашим народом.
Одесса и Крым прекрасно принимают тех самых "бандерлогов" в курортный сезон. И очень даже им благодарны. Ни одесситов ни крымчан никогда не смущало, что "бандерлоги" говорят по-украински. Так что, дорогуша, расслабьтесь (вас снимает скрытая камера).
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Украинские журналисты наконец добрались до Крыма. И комментарии обычных жителей Крыма четко за Украину. Когда будет нарезка на "громадськом" обязательно выложу. В частности "Євпатория військове містечко №24". Люди отстаивают Украину. Все говорят по-русски. И спрашивают, где российские войска видят бЭндеровцев. Возмущены. http://hromadske.tv/episode/128
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей