Автор |
Сообщение |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Где Юля? Добавлено: 07 мар 2017, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Может быть, я конечно что-то пропустил, но складывается впечатление, что в это столь драматическое время куда-то пропала Юлия Владимировна. Как-то странно выглядит такая позиция. Тем более, не только она, но и все ее спикеры куда то подевались. И без всяких подколок, кроме нее, как показывает ситуация, власть наглеет и даже переходит в наступление по всему фронту. А настоящих бойцов, готовых противостоять этому, нет. Ваше слово, товарищ Юля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 08 сен 2018, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А как Юля работает в парламенте? Её последние инициативы не подскажете? Как армию поддерживает? Кроме фейса по всему городу, ещё что-нибудь есть?
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 08 сен 2018, 14:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мне вот таки болит Юля. А смогла бы? 1. Подписать ассоциацию. 2. Открыть безвиз. 3. Нагнуть пуйло Минском. 4. Ипануть Беню. 5. Открыть НАБУ, полицию, НАЗК, антикор.суд. 6. Получить решения по Газпрому. 7. Арестовать активы Газпрома.
Ответьте себе на эти простые вопросы и выбор будет понятен.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 08 сен 2018, 14:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Мне вот таки болит Юля. А смогла бы? 1. Подписать ассоциацию. 2. Открыть безвиз. 3. Нагнуть пуйло Минском. 4. Ипануть Беню. 5. Открыть НАБУ, полицию, НАЗК, антикор.суд. 6. Получить решения по Газпрому. 7. Арестовать активы Газпрома.
Ответьте себе на эти простые вопросы и выбор будет понятен. Смогла бы, конечно, что тут думать?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 08 сен 2018, 14:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): А как Юля работает в парламенте? Её последние инициативы не подскажете? Как армию поддерживает? Кроме фейса по всему городу, ещё что-нибудь есть? Не по адресу, уважаемая, задайте все эти вопросы господину Порошенко сотоварищи. Сколько там у Юли депутатов? Входит ли она в коалицию? Ведомо ли Вам как в парламенте включаются в повестку дня вопросы? Знаете ли Вы, что есть те, которые годами висят в ожидании быть рассмотренными, а те которые нужно протолкнуть ставятся на голосование еще вчера. Знаете ли как Ваша власть расправляется с оппозицией? Егор Соболев, не то что, попер против власти, но позволил себе в ее отношении довольно много. И? Где он сейчас? А может быть Вы, милейшая, ударили каким-нибудь свои пальцем о другой палец, чтобы защитить его, когда он за Вас на баррикады лез? Нет? Ну тогда позвольте Юле строить свою политику по собственному усмотрению, так чтобы не как кур в ощип, а наверняка и в точку. Вот Юля и ждет своего часа и дождется, когда эту кодлу можно будет поворушить, вот тогда то они и задергаются, а нет, что не исключено, тогда снее и спросите. По крайней мере, тогда у Вас будут для этого основания. Политика, она такая, на несколько ходов вперед расчитывается. В армию, говорите, а что Ваши генералы не справляются, и туда ее надо хвосты им заносить? Оставьте этот детский лепет. Ах да извинился же уже главнокомандующий, давайте пожалеем его и спишем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 08 сен 2018, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Мне вот таки болит Юля. А смогла бы? 1. Подписать ассоциацию. 2. Открыть безвиз. 3. Нагнуть пуйло Минском. 4. Ипануть Беню. 5. Открыть НАБУ, полицию, НАЗК, антикор.суд. 6. Получить решения по Газпрому. 7. Арестовать активы Газпрома.
Ответьте себе на эти простые вопросы и выбор будет понятен. Не делайте мне смешно. Не Вы ли речи нынешнему дякуле пишете. Так над ним вся страна потешается. Не, ну правда, посмеялся от души, честно, даже обсуждать не хочется. Что до ответа и выбора, так он давно получен и сделан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 08 сен 2018, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А ответов нет. Так и запишем.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 08 сен 2018, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): А ответов нет. Так и запишем. Так я ж ответил - смогла бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 08 сен 2018, 17:58 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Тушкан писал(а): ~Milena~ писал(а): А ответов нет. Так и запишем. Так я ж ответил - смогла бы. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 08 сен 2018, 21:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZpUa писал(а): народ писал(а): Порошенко использует против Тимошенко грязные технологии Медведчука и Манафорта. https://ba.org.ua/bankova-vikoristovuye ... manaforta/Цитата: Юлія Тимошенко звинуватила владу у зароблянні надприбутків на підвищенні ціни на газ і пояснила, як цього можна уникнути. ..
https://ba.org.ua/yuliya-timoshenko-poy ... aselennya/ Жги напалмом, Юля, и если ты вычистишь всю эту мразь, твоя историческая миссия уже будет выполнена. Она уже жгла напалмом перед подписанием газового договора. И много при этом рассказывала, и много критиковала. А потом сама подписала газовый договор.... Она много и красиво говорит и обещает. А когда приходит к власти - ей все мешают и не дают ничего хорошего сделать (а как еще ей оправдаться?!). Была инфа, что речи ее (а значит и обещания) - и не ее вовсе. А для нее эти речи писал совсем другой человек. То есть она их просто заучила, и наизусть пропела - вот и все! Вот и все ее заслуги. Придет к власти - и опять она бы все сделала для нас. Но виноваты противники - опять ей не дадут ничего хорошего для нас сделать. Ну разве что новый газовый договор подпишет. Как говорится - "не сотвори кумира".
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 08 сен 2018, 21:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Viktor444 писал(а): ZpUa писал(а): народ писал(а): Порошенко использует против Тимошенко грязные технологии Медведчука и Манафорта. https://ba.org.ua/bankova-vikoristovuye ... manaforta/Цитата: Юлія Тимошенко звинуватила владу у зароблянні надприбутків на підвищенні ціни на газ і пояснила, як цього можна уникнути. ..
https://ba.org.ua/yuliya-timoshenko-poy ... aselennya/ Жги напалмом, Юля, и если ты вычистишь всю эту мразь, твоя историческая миссия уже будет выполнена. Она уже жгла напалмом перед подписанием газового договора. И много при этом рассказывала, и много критиковала. А потом сама подписала газовый договор.... Она много и красиво говорит и обещает. А когда приходит к власти - ей все мешают и не дают ничего хорошего сделать (а как еще ей оправдаться?!). Была инфа, что речи ее (а значит и обещания) - и не ее вовсе. А для нее эти речи писал совсем другой человек. То есть она их просто заучила, и наизусть пропела - вот и все! Вот и все ее заслуги. Придет к власти - и опять она бы все сделала для нас. Но виноваты противники - опять ей не дадут ничего хорошего для нас сделать. Ну разве что новый газовый договор подпишет. Как говорится - "не сотвори кумира". Да ладно вам - пусть порулит. Столько времени к этому шла. И тут реальный шанс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 09 сен 2018, 11:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Viktor444 писал(а): ZpUa писал(а): народ писал(а): Порошенко использует против Тимошенко грязные технологии Медведчука и Манафорта. https://ba.org.ua/bankova-vikoristovuye ... manaforta/Цитата: Юлія Тимошенко звинуватила владу у зароблянні надприбутків на підвищенні ціни на газ і пояснила, як цього можна уникнути. ..
https://ba.org.ua/yuliya-timoshenko-poy ... aselennya/ Жги напалмом, Юля, и если ты вычистишь всю эту мразь, твоя историческая миссия уже будет выполнена. Она уже жгла напалмом перед подписанием газового договора. И много при этом рассказывала, и много критиковала. А потом сама подписала газовый договор.... См. выше. И главное думать, а не просто повторять то, что хочется слышать. Попробуйте переварить посыл по поводу колбасы и рынка, приведенный выше. А ради эксперимента зайдите в любой магазин и попросите продать вам буханку хлеба за 20 коп (именно столько она стоила в советские времена) просто потому, что Вы считаете это справедливым. Жажда справедливости, друг мой, это и есть попытка сотворить себе кумира или мессию, которого вы безуспешно пытаетесь разыскать в списке кандидатов. Я же Вам пытаюсь объяснить, что так не бывает и человек всегда исходит из того, что есть на самом деле. Поэтому кумира себе пытаетесь сотворить как раз Вы. А поскольку нет такого героя, то Вы и подобные Вам наивные господа мечетесь в попытке найти его, а не находя, превращаетесь в тех самых инфантильных "неразбирающихся в сортах дерьма" избирателях, предоставляющих право выбора тому самому активному электорату в виде украинского варианта отрядов Путина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 09 сен 2018, 13:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZpUa писал(а): Viktor444 писал(а): ZpUa писал(а): народ писал(а): Порошенко использует против Тимошенко грязные технологии Медведчука и Манафорта. https://ba.org.ua/bankova-vikoristovuye ... manaforta/Цитата: Юлія Тимошенко звинуватила владу у зароблянні надприбутків на підвищенні ціни на газ і пояснила, як цього можна уникнути. ..
https://ba.org.ua/yuliya-timoshenko-poy ... aselennya/ Жги напалмом, Юля, и если ты вычистишь всю эту мразь, твоя историческая миссия уже будет выполнена. Она уже жгла напалмом перед подписанием газового договора. И много при этом рассказывала, и много критиковала. А потом сама подписала газовый договор.... См. выше. И главное думать, а не просто повторять то, что хочется слышать. Попробуйте переварить посыл по поводу колбасы и рынка, приведенный выше. А ради эксперимента зайдите в любой магазин и попросите продать вам буханку хлеба за 20 коп (именно столько она стоила в советские времена) просто потому, что Вы считаете это справедливым. Жажда справедливости, друг мой, это и есть попытка сотворить себе кумира или мессию, которого вы безуспешно пытаетесь разыскать в списке кандидатов. Я же Вам пытаюсь объяснить, что так не бывает и человек всегда исходит из того, что есть на самом деле. Поэтому кумира себе пытаетесь сотворить как раз Вы. А поскольку нет такого героя, то Вы и подобные Вам наивные господа мечетесь в попытке найти его, а не находя, превращаетесь в тех самых инфантильных "неразбирающихся в сортах дерьма" избирателях, предоставляющих право выбора тому самому активному электорату в виде украинского варианта отрядов Путина. Юля вас наняла на работу ботом в инете за нее глотку себе рвать?! Похоже.
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 09 сен 2018, 13:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Viktor444 писал(а): ZpUa писал(а): Viktor444 писал(а): ZpUa писал(а): народ писал(а): Порошенко использует против Тимошенко грязные технологии Медведчука и Манафорта. https://ba.org.ua/bankova-vikoristovuye ... manaforta/Цитата: Юлія Тимошенко звинуватила владу у зароблянні надприбутків на підвищенні ціни на газ і пояснила, як цього можна уникнути. ..
https://ba.org.ua/yuliya-timoshenko-poy ... aselennya/ Жги напалмом, Юля, и если ты вычистишь всю эту мразь, твоя историческая миссия уже будет выполнена. Она уже жгла напалмом перед подписанием газового договора. И много при этом рассказывала, и много критиковала. А потом сама подписала газовый договор.... См. выше. И главное думать, а не просто повторять то, что хочется слышать. Попробуйте переварить посыл по поводу колбасы и рынка, приведенный выше. А ради эксперимента зайдите в любой магазин и попросите продать вам буханку хлеба за 20 коп (именно столько она стоила в советские времена) просто потому, что Вы считаете это справедливым. Жажда справедливости, друг мой, это и есть попытка сотворить себе кумира или мессию, которого вы безуспешно пытаетесь разыскать в списке кандидатов. Я же Вам пытаюсь объяснить, что так не бывает и человек всегда исходит из того, что есть на самом деле. Поэтому кумира себе пытаетесь сотворить как раз Вы. А поскольку нет такого героя, то Вы и подобные Вам наивные господа мечетесь в попытке найти его, а не находя, превращаетесь в тех самых инфантильных "неразбирающихся в сортах дерьма" избирателях, предоставляющих право выбора тому самому активному электорату в виде украинского варианта отрядов Путина. Юля вас наняла на работу ботом в инете за нее глотку себе рвать?! Похоже. Ну вот. Я ведь об этом говорю, что когда аргументов нет, то в ход идут голословные обвинения и домыслы. Рекомендую Вам пересмотреть свой подход к оценке фактов и учиться, учиться, и еще раз учиться. Меньше эмоций и наивности, меньше лапши и внушаемости, и больше собственного мнения, опирающегося на оценку ситуации. Кстати, а кто Ваш кандидат? Как, нет? Но ведь нет такой графы в избирательном бюллетене, если я не ошибаюсь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 09 сен 2018, 15:18 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
ZpUa, я уже это прошла, и рукой кремля была, и консервной, и юлеботом, а все потому, что осмелилась хвост поднять на светлейшего Оффшоренко и К. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 09 сен 2018, 15:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZpUa писал(а): Viktor444 писал(а): Юля вас наняла на работу ботом в инете за нее глотку себе рвать?! Похоже. Ну вот. Я ведь об этом говорю, что когда аргументов нет, то в ход идут голословные обвинения и домыслы. Рекомендую Вам пересмотреть свой подход к оценке фактов и учиться, учиться, и еще раз учиться. Меньше эмоций и наивности, меньше лапши и внушаемости, и больше собственного мнения, опирающегося на оценку ситуации. Кстати, а кто Ваш кандидат? Как, нет? Но ведь нет такой графы в избирательном бюллетене, если я не ошибаюсь? Как много слов - и как мало истины в них. Одни домыслы, которые от истины очень далеки. Я выучился. И мое мнение - гнать Юлю взашей. Но проверить, чтобы деньги Украины с собой не прихватила....
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 09 сен 2018, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): ZpUa, я уже это прошла, и рукой кремля была, и консервной, и юлеботом, а все потому, что осмелилась хвост поднять на светлейшего Оффшоренко и К.  Вижу, коллега, конечно все вижу. Потому так и живет Украина. И что интерсно, ведь поливая грязью других, ни один из них не возьмет на себя смелость заявить, кто же является его кандидатом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 09 сен 2018, 15:40 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Viktor444 писал(а): Я выучился. И мое мнение - гнать Юлю взашей. Но проверить, чтобы деньги Украины с собой не прихватила.... а нашли эти самые деньги то? И Янык и Пеця с Луцеком так уже искали, так искали, бедняжечки  , да все только на свои, честно наворованные, натыкаются. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 09 сен 2018, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Viktor444 писал(а): Я выучился. И мое мнение - гнать Юлю взашей. Но проверить, чтобы деньги Украины с собой не прихватила.... а нашли эти самые деньги то? И Янык и Пеця с Луцеком так уже искали, так искали, бедняжечки  , да все только на свои, честно наворованные, натыкаются.  Да без проблем - можно даже предположить. Но кандидату экономических наук Тимошенко спрятать деньги не должно быть проблемой.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 09 сен 2018, 16:47 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Viktor444 писал(а): Но кандидату экономических наук Тимошенко спрятать деньги не должно быть проблемой. это в наше то время, когда каждая банковская трансакция видна, как на ладони? Или она налом в Швейцарский банк в ячейку забросила? И сколько же должно быть ячеек, что бы это считалось - обворовыванием Украины?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 09 сен 2018, 18:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Viktor444 писал(а): Но кандидату экономических наук Тимошенко спрятать деньги не должно быть проблемой. это в наше то время, когда каждая банковская трансакция видна, как на ладони? Или она налом в Швейцарский банк в ячейку забросила? И сколько же должно быть ячеек, что бы это считалось - обворовыванием Украины? "Да не ждет прощения от Господа тот, кто возвратит вещь, потерянную гоем (неиудеем)" http://antimatrix.org/Convert/Books/Kli ... n/Bn03.htmДавайте не забывать, что Тимошенко - еврейка по матери, то есть полная еврейка. И ей наверняка помогают другие евреи. Хотя сталин большинство украденных революционерами денег вернул в казну ссср. Хотя и в ссср тогда правили евреи.
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 09 сен 2018, 18:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"Дело Бейлиса-Шнеерсона о ритуальном убийстве мальчика" http://antimatrix.org/Convert/Books/Kli ... n/Bn03.htmА некоторые из населения Украины развесили уши и думают, что еврейка по матери будет решать проблемы трудящегося населения Украины! А она тем временем уже давно взяла кредит под последующую отдачу населением Украины - чтобы Украину поработить с помощью этого кредита. Кто там брал до Юльки - я не знаю. Ющ премьером еще говорил, что даже отдал часть долга.Но за Юльку - передавали по ТВ, и писали в инете.
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 09 сен 2018, 19:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И тогда Остапа понесло. Милейший, Вы хоть понимаете какую чушь Вы несете? Честно говоря, просто не ожидал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 09 сен 2018, 19:46 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Viktor444 писал(а): Давайте не забывать, что Тимошенко - еврейка по матери, то есть полная еврейка. И ей наверняка помогают другие евреи. мля  , да я и про Порошенко, Гройсмане, Яценюке и прочих полных, полукровок и латентных, как то не забывала, за что на меня тут Солохаха, Семен Семенович и не только косо , мягко говоря, смотрели и юдофобкой обзывали. Но вот Тягнибок, как маскировался под щiрого, а подал же руку Яценюку и не только. .jpg) И я , вполне закрою глаза  , на такую оригинальность еврейской яйцеклетке, что по маме, упс - мамочке предает национальность. 
|
Вернуться к началу |
|
 |