Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июл 2025, 00:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 17:41 
ZаБорАвец

РЭЙЗ писал(а):
Если отдать жизнь за свое будущее, то будущее будет в загробной жизни

Ну, не совсем. Если мы продолжаем себя в детях, то это поступок - для них.
Следующее вопрощение позволит пожать плоды вложений в будущее.
А загробная жизнь - это отдельная тема (кстати, неплохо бы её создать :) )

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 17:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дежник писал(а):
РЭЙЗ писал(а):

а Вы себя помните в предыдущем воплощении? и чему себя пожертвовали тогда?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 17:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Мне вдруг стало интересно, а россиянам вообще известны обстоятельства дела Магнитсякого? Граждане з запоребрика, вы в курсе того веселья которое у вас творилось в 2007-2010 году? Какие мысли по этому поводу?
Модэры, если посчитаете, что офтоп, прошу перенести пост в нужную тему. Не знаю куда его прикрепить.

я не россиянин, но почему то вспомнилось

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 19:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
polkin писал(а):
~Milena~ писал(а):
v_v
Дедушка с бабушкой особо доставили. :-(
:smile:

Не смотря на дедушку и бабушку все прогнозируют одно и то же "США не будут конфликтовать с РФ из-за Украины".

Следовательно властям Украины придется умерить алармистскую риторику по отношению к РФ и начать искать компромисс с ЛНР-ДНР не только на поле боя, но и за столом переговоров.

Что лично меня радует.

США будет делать то, что выгодно США.

Естественно. Только вот с избранием Трампа конфликтовать с РФ становится не выгодно....

Джекин писал(а):
Признание Крыма российской територией США, невозможно по одной причине. точнее по многим, но есть одна существенная. США привыкли "отвечать за слова". "Отвечать за слова и действия" одно из фундаментальных устоев американцев. На этом держится репутация государства. Так что никакой Трамп или его бабушка с дедушкой не пойдут на потерю своей репутации, а тем более на потерю репутации страны. Максимум - ослабят санкции (или снимут их вообще) не более. Да и выгодна администрации США и Пентагону холодная война с рашей. Профит от дружбы небольшой. Для США россия не больше чем заноза в заднице. А бюджет американский пилить на вооружении очень выгодно. Остальное влажные хотелки.

Спасибо, посмешили!!!!

Дело не в ослаблении санкций (хотя толку от них для вводивших совсем нет), и не в признании Крыма. Дело в другом - в лишении поддержки Украины на правительственном уровне. А вот это для Украины очень серьезно.

~Milena~ писал(а):
Что-то я не заметила, чтобы США конфликтовали с россией, в отличие от россии, которая конфликтует со всем цивилизованным миром и чья риторика носит военный характер.
США у вас прямо голубь мира!!! Президент США получил премию МИРА и наверное что бы "не было так стыдно" практически уничтожил 2 государства и произвел штук десять государственных переворотов.
Цитата:
А радовать вас может всё, что угодно. Вплоть до полномасштабных военных действий.
Не удивили.

Да, меня радует, что без поддержки США правительство Украины вынужденно будет выполнять Минские соглашения а не за счет войны капиталы сколачивать.

народ писал(а):
Да США и ЕС больше Украинская коррупция достала, особенно когда обнародовали Е - декларации наших депутатов, госслужащих, а теперь ещё и судей (0_<)

Не без этого, но все равно главное не в этом. Их вполне устраивает ЛЮБАЯ коррупция, если при этом будут выполняться их требования.

TRYINGs писал(а):
polkin писал(а):
... все прогнозируют одно и то же "США не будут конфликтовать с РФ из-за Украины".

Льоха-Льоха, ну почему опять брешешь? Кто эти все прогнозисты, которые "прогнозируют одно и то же"? XD Зачем из ватановского ГА вна перепощиваешь бредни какого-то псевдоАналитега?
На ГА Прогнозы более точные, чем карасевско-постниковские мечты.
Цитата:

polkin писал(а):
Следовательно властям Украины придется умерить алармистскую риторику по отношению к РФ и начать искать компромисс с ЛНР-ДНР не только на поле боя, но и за столом переговоров.

Твои выводы так вообще не соотносятся с тем бредом, который ты разместил. Украина не американский штат, а Трамп - не президент Украины.
Вот тут согласен. Наблюдая как три клоуна (Арсений, Виталик и Олег) прыгали "на цырлах" перед представителями США ДО и клянчил денег Петя ПОСЛЕ....
Цитата:
"Компромиссы" на поле боя - это вааще образец глупости. Узнай в толковом словаре, что такое компромисс.
polkin писал(а):
Что лично меня радует.

Какое поле боя??? У нашего правительства оно одно - финансовое. А количество трупов своих подданных их давно не интересует.
Цитата:
"Дурак думкою багатіє"©

А всем рашистским "хвалителям" Трампа советую полистать его старые интервью. Например, где он нахваливает Горбачева.XD И уяснить, за что он этого "деятеля" нахваливал, Трамп там чистосердечен, как никогда. Возможно, пуйла он "уважает" по тем же причинам, что и Горби :-Q

Жизнь покажет. Важны не нахваливания, а реальные действия.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 19:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О, тут ще на Трампа надію мають?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 20:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Генпрокуратура купит роскошное авто главному антикоррупционеру.

Цитата:
Генеральная прокуратура Украины признала ООО «ВиДи Автострада» победителем конкурса по закупке автомобилей за 3,61 млн грн. Об этом сообщается в системе «Прозорро».

Ведомство, в частности, приобретет для Специализированной антикоррупционной прокуратуры две Toyota Camry в различных комплектациях и три автомобиля Toyota Corolla Multidrive S 2016 года производства.

Дороже всего бюджету обойдется Toyota Camry Premium за 920 тыс. грн. Авто будет иметь максимальную комплектацию. Это предусматривает 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, отделку сидений комбинированной кожей с перфорацией, автоматический трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, люк с электроприводом и т.д. Передние кресла будут с электроподогревом.

https://politeka.net/384055-glavnomu-an ... avto-foto/

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 20:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Настоящая "раковая опухоль": Грибаускайте обозначила главную проблему Украины.

Цитата:
Коррупция в Украине приносит больше вреда, чем война на востоке страны.

Об этом заявила президент Литвы Даля Грибаускайте на совместном брифинге с президентом Украины Петром Порошенко.
...

Подробно здесь: http://obozrevatel.com/politics/05428-n ... rainyi.htm

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 20:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Retro писал(а):
Настоящая "раковая опухоль": Грибаускайте обозначила главную проблему Украины.

Цитата:
Коррупция в Украине приносит больше вреда, чем война на востоке страны.

Об этом заявила президент Литвы Даля Грибаускайте на совместном брифинге с президентом Украины Петром Порошенко.
...

Подробно здесь: http://obozrevatel.com/politics/05428-n ... rainyi.htm

Ну, все, теперь еще какое-то антикоррупционное подразделение создадут с зарплатами в 200 000.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 21:57 
адекватник

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 22:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Аваков платит Деевой по тысяче гривен в день.

Цитата:
Заместитель главы МВД по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева в ноябре получила 28 тысяч гривен заработной платы. Об этом говорится в ответе Министерства внутренних дел на запрос Українських Новин.
"Размер должностного оклада заместителя министра составляет 14000 гривен. Кроме должностного оклада, заместителю министра установлена надбавка за интенсивность труда - 14000", - сообщили в МВД.
За пять дней октября, Деева получила зарплату в 5600 гривен. То есть, более тысячи гривен в день.

http://ukranews.com/news/465853-avakov- ... yven-v-den

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 22:58 
адекватник

Retro писал(а):
круто, он за государственный счет свою бл.дь помощницу содержит? :?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 23:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Retro писал(а):

А это уже слишком. Мы не знаем, что Деева делает и насколько заслуживает аких денег.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 00:58 
адекватник

Тушкан писал(а):
А это уже слишком. Мы не знаем, что Деева делает и насколько заслуживает таких денег.
и правда, а что же она там такого делает, что ей ещё и доплачивают? :-Q

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 01:16 
Агент Путина

народ писал(а):
и правда, а что же она там такого делает, что ей ещё и доплачивают?

Ну я бы сказал, причем с полной уверенностью... да не культурно это :(

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 08:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Retro писал(а):

Тушкан писал(а):
А это уже слишком. Мы не знаем, что Деева делает и насколько заслуживает аких денег.

XD
Как вас легко сагитировать майданить. Как вы легко на всякие наживки клюете.
И казалось бы причем тут Деева, когда четко и ясно написано - это оклад на посаде (должности). Будь там Иванов, Петров, Тушкан или народ - оклад был бы такой же.

ЗЫ ни в коей мере не поддерживаю ее назначение, но это из серии Деконоидзе, Марушевской и Гайдар - младые реформаторы. Вы ж вроде довольны на первых порах были ..... люстрауция - всех в мусорный бак и на посады молодых, незамараных XD

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 08:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Вы ж вроде довольны на первых порах были ..... люстрауция - всех в мусорный бак и на посады молодых, незамараных XD

Я был за люстрации, но не за новые назначения. У меня к Деевой или, вернее, к ее назначению, одна претензия - не считаю ее должность нужной. То есть, как мне кажется, для бюджета - это деньги на ветер. И все равно, 30 000 она получает или 3 000. Но я так же и против оскорбления женщины. Вот и все.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 09:27 
ZаБорАвец

калистрат писал(а):
Дежник писал(а):
РЭЙЗ писал(а):

а Вы себя помните в предыдущем воплощении? и чему себя пожертвовали тогда?

Не помню. Как и почти все ныне живущие.
Но настоящее - следствие прошлого и причина будущего. Поэтому, судя по настоящему (набору текущих жизненных обстоятельств), я в прошлом делал более-менее приличные выборы. Жертвовал я тогда чем-либо - ХЗ.
Но я могу сказать однозначно, что дочка легко "подхватывает" всё то, чем мы с женой занимаемся ))), хоты мы с ней работаем по очень отличным направлениям.
Поэтому, если один из родителей стал героем, не пожалев своей жизни для того, чтобы сделать другим жизнь лучше, то ребенок тоже воспитывается как будущий герой.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 17:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Президент Петр Порошенко и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко получили бы наибольшую поддержку украинцев на президентских выборах в случае их проведения в ближайшее время

Об этом пишет "Интерфакс-Украина" со ссылкой на социологическое исследование, проведенное Центром социальных и маркетинговых исследований "СОЦИС" и социологической группой "Рейтинг".

Порошенко на следующих выборах поддержали бы 14,7% респондентов, Тимошенко – 14,6% среди тех, кто планирует участвовать в голосовании и определился со своим выборов.

Далее в президентском рейтинге следуют руководитель фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко (10%), лидер партии "За жизнь" Вадим Рабинович (9,2%), лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко (9,2%), лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко (7,8%).

За мэра Львова Андрея Садового проголосовали бы 6,8% опрошенных, лидера "ВО "Свобода" Олега Тягнибока поддержали бы 3,1%, народных депутатов Надежду Савченко и Дмитрия Яроша – по 2,4%. За экс-премьера Арсения Яценюка проголосовали бы 1,1% респондентов, лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука – 1%.

Вместе с тем 17,7% опрошенных сказали, что проголосовали бы за другого кандидата.

Участие в голосовании на выборах президента, если бы они состоялись в следующее воскресенье, намерены принять 71,8% опрошенных, не намерены голосовать 25,4%.

Согласно исследованию, взрывоопасной ситуацию в стране считают 23,2% респондентов, напряженной – 69,9%, стабильной – 5,1%.

Более половины опрошенных (54,3%) основной проблемой в Украине, требующей немедленного решения, назвали военный конфликт на востоке страны. В то же время 37,9% к такого рода проблемам отнесли рост цен на основные товары и инфляцию, а 37,8% - низкий уровень зарплат и пенсий.

При этом 33,9% украинцев считают, что немедленного решения требует проблема тарифов на коммунальные услуги, 27,5% - коррупция в центральной власти, 26,9% - безработица, 19,7% – высокая стоимость и низкое качество медицинских услуг.

Несколько меньше опрошенных волнует социальное расслоение (12,8%), коррупция в правоохранительных органах (12%), недостаточный уровень социальной защиты (10,6%), высокий уровень преступности, недостаточная безопасность на улицах (7,5%).

Опрос был проведен 24 ноября – 2 декабря 2016 года среди населения Украины старше 18 лет методом личного формализованного интервью. Репрезентативная, квотная выборка 4 тыс. респондентов во всех регионах Украины (без учета населения Крыма и неподконтрольных районов Донецкой и Луганской областей). Погрешность выборки не превышает 1,5%.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 19:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Когда читаю, что за Ляшко 9,2%, хочу мгновенно сбежать из страны.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 19:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Цитата:
...Более половины опрошенных (54,3%) основной проблемой в Украине, требующей немедленного решения, назвали военный конфликт на востоке страны. В то же время 37,9% к такого рода проблемам отнесли рост цен на основные товары и инфляцию, а 37,8% - низкий уровень зарплат и пенсий.

При этом 33,9% украинцев считают, что немедленного решения требует проблема тарифов на коммунальные услуги, 27,5% - коррупция в центральной власти, 26,9% - безработица, 19,7% – высокая стоимость и низкое качество медицинских услуг.
.... Погрешность выборки не превышает 1,5%.

либо аналитики тупые или вброс. Как можно объяснить то , что 54,3% ОСНОВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ СЧИТАЮТ военный крнфликт, но при этом 33.9% считают что немедленного решения требует проблема с тарифами?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 19:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

калистрат писал(а):
либо аналитики тупые или вброс. Как можно объяснить то , что 54,3% ОСНОВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ СЧИТАЮТ военный крнфликт, но при этом 33.9% считают что немедленного решения требует проблема с тарифами?

Это объясняется очень просто: отвечая на прямой вопрос, человек желает показаться лучше, чем есть. Скажи, что в первую очередь волнуют тарифы и цены на хлеб, сразу даешь понять, что тебе плевать на защиту Родины, а главное - нажраться.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 19:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
Когда читаю, что за Ляшко 9,2%, хочу мгновенно сбежать из страны.

Прибавим столько же у Рабиновича и желание удвоится.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 20:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дежник писал(а):
?
Цитата:
Не помню. Как и почти все ныне живущие.
Но настоящее - следствие прошлого и причина будущего. Поэтому, судя по настоящему (набору текущих жизненных обстоятельств), я в прошлом делал более-менее приличные выборы. Жертвовал я тогда чем-либо - ХЗ.
лирика , пропустим.
Цитата:
Но я могу сказать однозначно, что дочка легко "подхватывает" всё то, чем мы с женой занимаемся ))), хоты мы с ней работаем по очень отличным направлениям.

так должно быть в каждой семье где родители занимаются ребенком.
Цитата:
Поэтому, если один из родителей стал героем, не пожалев своей жизни для того, чтобы сделать другим жизнь лучше, то ребенок тоже воспитывается как будущий герой.

[/quote] очень спорное утверждение. Между понятиями " Воспитывается" и "вырастает" достаточно большое расстояние. Хотя я рад за Вас.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 21:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прочитала, куда приткнуть не знаю - если будет интересно обсудить, можно открыть отдельную тему:
Цитата:
Кабмин одобрил концепцию 12-летнего школьного образования
Министр образования и науки разъяснила, сколько лет будут составлять периоды базового цикла, средней школы. Также она уточнила, на что будет ориентироваться новая школа.

КИЕВ, 14 дек — РИА Новости Украина. Кабинет министров в ходе заседания в среду одобрил политическое предложение Министерства образования и науки, которое предусматривает введение в стране 12-летнего школьного образования.

Как отметила профильный министр Лилия Гриневич, начальная школа будет составлять четыре года, «базовый период, адаптационный цикл».
«Потом — базовая средняя школа, которая будет называться гимназией, там 5 лет, где 5−6 классы имеют свои особенности, 7−9 — свои, профильная средняя школа (3 года) — два цикла», — уточнила Гриневич.
Проект предусматривает, что 12-летняя школа будет ориентироваться на новое содержание образования, «основанное на формировании компетентностей, необходимых для успешной самореализации в обществе», а также ориентироваться на нужды ребенка в образовательном проекте.
Ранее Гриневич представила проект школьной реформы с 12-летhttps://news.mail.ru/politics/28132102/?frommail=1ним обучением.

Интересно, введут ли и что из этого получится.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 22:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну шо буде - діти зайвий рік у школі, вчителям години додадуть. Шо там з компетенцією і самореалізацією - побачимо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа