Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 07 мар 2014, 14:03 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Сообщение Администратора |
A |
Заголовок был изменен |
Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.  http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 15:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 16:30 Сообщения: 492 Откуда: Планета Земля
|
mrco писал(а): "Оба утверждали что они БЫЛИ членами подразделения ВС РФ. Они утверждали что были на разведовательном задании" А если бы фраза звучала "Оба утверждали что они являются членами подразделения ВС РФ" то это было бы написано так Both individuals claimed that they are members of a unit of the Armed Forces of the Russian Federation Что касается следующего предложения, то вы можете вспомнить, что Луганск утверждает, что они являются бойцами луганской милиции. Mantis_A писал(а): http://espreso.tv/article/2015/05/22/intervyu_polonenykh_rosiyskykh_speypryznachenciv Что касается видео, то в ссылке Mantis_A на первой странице написано Цитата: Мы публикуем видео этого разговора без изъятий. При этом нужно помнить: люди, которые рассказали нашему корреспонденту свою версию событий, находятся в плену, и мотивация их поступков и подоплека заявлений может быть связана именно с этим. Верить или не верить этому видео решает каждый за себя, но это из того же разряда что и доверие к видео, где украинский военный в плену утверждает, что в армии применяются заградотряды. Опять же, я вовсе не говорю, что российский военных нет на Донбассе. Но делать выводы о предательстве отца на основе представленных данных я бы поостереглась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Та ладно, www. Хорош киздеть. Спецназ ГРУ-это сильные и умные ребята. Их не проведешь. Попались, спасают себя-все правильно делают. Их никто не пытает, нормально общаются с ними. Думаю, для них это неожиданность. Руководство Минобороны РФ-вполне могли бы посетить своих бойцов. У нас совсковое наследие. Я сейчас читаю мемуары ВОВ-ничего не изменилось. Увы.
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Ну ещё бы, предательство близкого и любимого человека. Парню как раз была необходима поддержка своих родных. Это последнее, что осталось, когда все отвернулись. Да причем здесь предательство? Поставьте себя на место этого солдата, Вы бы на такой сюжет обиделись? Только идиот не понимает, что жена сказала то, что от нее потребовали и сказать ничего другого она не могла. Вот если бы жена ему по телефону сказала - "Не муж ты мне больше" - это другое дело
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сноуден писал(а): Mantis_A писал(а): Ну ещё бы, предательство близкого и любимого человека. Парню как раз была необходима поддержка своих родных. Это последнее, что осталось, когда все отвернулись. Да причем здесь предательство? Поставьте себя на место этого солдата, Вы бы на такой сюжет обиделись? Только идиот не понимает, что жена сказала то, что от нее потребовали и сказать ничего другого она не могла. Вот если бы жена ему по телефону сказала - "Не муж ты мне больше" - это другое дело Ну, и в 36-ом было немало людей, которые не отказывались от своих родных. А время было совсем другое. Согласитесь и вы, что парню нужна поддержка. Он сильный боец. И его слезы после услышанного от жены, доказывают, что он готов был к самому худшему, но не к такому.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 15:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Ну, о том что рашен-алкашня с английским не дружит, и думает, что все такие же безмозглые, как www, меня уже даже не удивляет. Там если полностью читать, все понятно.
Я так прочитала: они в момент выполнения задания БЫЛИ действующими служащими РФ. Что сейчас - они и сами, похоже, не очень понимают. Такой вариант прочтения прошедшего времени (недавнего прошедшего) вполне логичен и с их рассказами стыкуется прекрасно.
А доклад, кстати, сам по себе интересный. Не всегда ОБСЕ слепые таки. И троллики лучше бы читали о том, как ОБСЕ видит нарушения минских договоренностей со стороны "дыныры", чем пытаться штамповать фейки для дятлов. ;)
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 15:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сноуден писал(а): Mantis_A писал(а): Ну ещё бы, предательство близкого и любимого человека. Парню как раз была необходима поддержка своих родных. Это последнее, что осталось, когда все отвернулись. Да причем здесь предательство? Поставьте себя на место этого солдата, Вы бы на такой сюжет обиделись? Только идиот не понимает, что жена сказала то, что от нее потребовали и сказать ничего другого она не могла. Вот если бы жена ему по телефону сказала - "Не муж ты мне больше" - это другое дело Жена соврала на весь. Предала. Отказалась. И неважно для чего. Жена фсб любит больше мужа. Она должна была плюнуть им в рожи и сказать всю правду. Все равно ее выгонят со службы. А сам Александров сказал правду. А предатели всегда предателей защищают, потому как сами себя успокаивают - дескать, не я один такой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 15:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
www, очевидно, что вы таки прилежная дётикантесса, не так ли?  У нас даже школьники в 5 классе знают, что такое СОГЛАСОВАНИЕ ВРЕМЕН В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Поэтому перестаньте распространять чушь. Неужели за такую околесицу вы еще и деньги получаете с рассейских налогоплательщиков??? Пропала квартира!©
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 15:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
TRYINGs писал(а): www, очевидно, что вы таки прилежная дётикантесса, не так ли?  У нас даже школьники в 5 классе знают, что такое СОГЛАСОВАНИЕ ВРЕМЕН В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Поэтому перестаньте распространять чушь. Неужели за такую околесицу вы еще и деньги получаете с рассейских налогоплательщиков??? Пропала квартира!© У ордынцев вместо ума, совести и чести хрен растет. Обделались на весь мир и еще хватает наглости чего-то там переводить. Как-будто пленные оккупанты интервью давали на английском. К ФОРМУЛИРОВКАМ ПРИЧИН ПОТЕРЬ РАШИ: "УТОНУЛА", "СГОРЕЛА", "ЗАБЛУДИЛИСЬ" ..... ПРИБАВЯТСЯ ТАКЖЕ: "ЖЕНА УВОЛИЛА" И "ОТЕЦ ПРОДАЛ"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 15:46 |
|
 |
|
TRYINGs писал(а): www, очевидно, что вы таки прилежная дётикантесса, не так ли?  У нас даже школьники в 5 классе знают, что такое СОГЛАСОВАНИЕ ВРЕМЕН В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Поэтому перестаньте распространять чушь. Неужели за такую околесицу вы еще и деньги получаете с рассейских налогоплательщиков??? Пропала квартира!© Ок, а как вы, как знаток английского языка, прокомментируете фразу One of them stressed repeatedly that there were no Russian troops involved in fighting in Ukraine. в отчете того же обсе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 15:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
www писал(а): TRYINGs писал(а): www, очевидно, что вы таки прилежная дётикантесса, не так ли?  У нас даже школьники в 5 классе знают, что такое СОГЛАСОВАНИЕ ВРЕМЕН В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Поэтому перестаньте распространять чушь. Неужели за такую околесицу вы еще и деньги получаете с рассейских налогоплательщиков??? Пропала квартира!© Ок, а как вы, как знаток английского языка, прокомментируете фразу One of them stressed repeatedly that there were no Russian troops involved in fighting in Ukraine. в отчете того же обсе? TRYINGs, пошлите ее на хер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 15:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Prov O'Kator писал(а): www писал(а): TRYINGs писал(а): www, очевидно, что вы таки прилежная дётикантесса, не так ли?  У нас даже школьники в 5 классе знают, что такое СОГЛАСОВАНИЕ ВРЕМЕН В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Поэтому перестаньте распространять чушь. Неужели за такую околесицу вы еще и деньги получаете с рассейских налогоплательщиков??? Пропала квартира!© Ок, а как вы, как знаток английского языка, прокомментируете фразу One of them stressed repeatedly that there were no Russian troops involved in fighting in Ukraine. в отчете того же обсе? TRYINGs, пошлите ее на хер. Как вариант, добавлю фразу, после которой (особенно если ее пишут несколько форумчан), оно (www) сливается из темы достаточно часто: www, вы где живете? 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Сноуден писал(а): Mantis_A писал(а): Ну ещё бы, предательство близкого и любимого человека. Парню как раз была необходима поддержка своих родных. Это последнее, что осталось, когда все отвернулись. Да причем здесь предательство? Поставьте себя на место этого солдата, Вы бы на такой сюжет обиделись? Только идиот не понимает, что жена сказала то, что от нее потребовали и сказать ничего другого она не могла. Вот если бы жена ему по телефону сказала - "Не муж ты мне больше" - это другое дело Жена соврала на весь. Предала. Отказалась. И неважно для чего. Жена фсб любит больше мужа. Она должна была плюнуть им в рожи и сказать всю правду. Все равно ее выгонят со службы. А сам Александров сказал правду. А предатели всегда предателей защищают, потому как сами себя успокаивают - дескать, не я один такой. +100
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 15:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): TRYINGs, пошлите ее на хер. Так послал уже неоднократно, но она реально языков не понимает. Полный мисандерстенд. 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 15:57 |
|
 |
|
TRYINGs писал(а): Так послал уже неоднократно, но она реально языков не понимает. Полный мисандерстенд.  Но перевести фразу вы можете? а то может я ее не так поняла...  английский то давно учила, подзабыла все...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 15:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): И этих тоже предали  Не знаю почему, но я верю каждому слову
Вернуться к началу |
|
 |
mrco
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 16:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
www писал(а): mrco писал(а): А если бы фраза звучала "Оба утверждали что они являются членами подразделения ВС РФ" то это было бы написано так
Both individuals claimed that they are members of a unit of the Armed Forces of the Russian Federation
Они не могут быть сейчас членами подразделения которое перестало существовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 16:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
www писал(а): Но перевести фразу вы можете? а то может я ее не так поняла...  английский то давно учила, подзабыла все... Да, я могу. И подавляющее большинство здесь присутствующих форумчан тоже могут. А вы нет, не можете. И даже гугл-транслейтор вам не поможет. Потому что вы никто из ниоткуда, тролль копеешный. 
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 16:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
www писал(а): TRYINGs писал(а): Так послал уже неоднократно, но она реально языков не понимает. Полный мисандерстенд.  Но перевести фразу вы можете? а то может я ее не так поняла...  английский то давно учила, подзабыла все... Fuck off youself. Understand? Вспоминай английский.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 16:21 |
|
 |
|
TRYINGs писал(а): Да, я могу. Ну так переведите))) А то я понимаете ли и правда давно английский учила... полезла в учебник вспомнить что такое СОГЛАСОВАНИЕ ВРЕМЕН В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ- и выяснила, что фраза Both individuals claimed that they were members of a unit of the Armed Forces of the Russian Federation может быть переведена и как "ранее являлся членом ВСРФ" и как "сейчас является членом ВСРФ". В учебнике предложено смотреть далее по контексту))) но может я что не так поняла? Вы поправьте...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 16:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
www писал(а): TRYINGs писал(а): Да, я могу. Ну так переведите))) А то я понимаете ли и правда давно английский учила... полезла в учебник вспомнить что такое СОГЛАСОВАНИЕ ВРЕМЕН В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ- и выяснила, что фраза Both individuals claimed that they were members of a unit of the Armed Forces of the Russian Federation может быть переведена и как "ранее являлся членом ВСРФ" и как "сейчас является членом ВСРФ". В учебнике предложено смотреть далее по контексту))) но может я что не так поняла? Вы поправьте... Раша со спецназовцами обделалась до макушки. А это значит, что порция дерьма досталась КАЖДОМУ расиянину, в т.ч. и тебе. Не "благоухай" за территорией своего родного дерьмохранилища.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 16:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В соседней теме меня убедили что соц.опросам надо верить. Ну что ж поверю: Половина (53%) опрошенных из России уверены, что российская армия целиком или отдельными подразделениями принимает участие в конфликте на юго-востоке Украины. 35% указали, что на юго-востоке Украины присутствуют отдельные подразделения кадровых военных, такие как разведчики, спецназ ГРУ и т.д. А еще 18% заявили, что российская армия принимает активное участие в конфликте При этом почти 19% респондентов из России считают, что на стороне ополченцев из ЛНР и ДНР воюют исключительно военные-отпускники на добровольных условиях. Стоит сказать, что официально Россия категорически отрицает присутствие своих военных в зоне конфликта на востоке Украины, но признает, что там могут находиться добровольцы из РФ, прибывшие по своей инициативе 17,6% россиян сказали, что российских военных, по их мнению, на Украине нет – там воюют только ополченцы и добровольцы из России без воинских званий. http://cimes.pro/forces-ukr/
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 16:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Prov O'Kator писал(а): И этих тоже предали  Не знаю почему, но я верю каждому слову Я знаю  . Во всем виновата психология человека - всегда легче поверить в то, во что хочется верить и в то, во что веришь сам. пысы: я тоже верю и парням и этой информации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 22 май 2015, 17:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сноуден писал(а): Я знаю  . Во всем виновата психология человека - всегда легче поверить в то, во что хочется верить и в то, во что веришь сам. пысы: я тоже верю и парням и этой информации. Сейчас читаю мемуары-Петра Алексеевича Михина. Ничего не меняется. Оттого и верю. К сожалению. Стараюсь мыслить объективно.
Вернуться к началу |
|
 |