Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 дек 2016, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Хорошие новости. Петро Порошенко 5 mins ·
ПП: Щойно голова СБУ доповів мені про звільнення нашого Кіборга Тараса Колодія. Після майже двох років полону він уже на волі. Дякую всім, хто сприяв цьому!
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 дек 2016, 17:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Цитата: Хорошие новости. Петро Порошенко 5 mins ·
ПП: Щойно голова СБУ доповів мені про звільнення нашого Кіборга Тараса Колодія. Після майже двох років полону він уже на волі. Дякую всім, хто сприяв цьому! Савченко благодарит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 дек 2016, 18:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
ZpUa писал(а): Solohaha писал(а): Цитата: Хорошие новости. Петро Порошенко 5 mins ·
ПП: Щойно голова СБУ доповів мені про звільнення нашого Кіборга Тараса Колодія. Після майже двох років полону він уже на волі. Дякую всім, хто сприяв цьому! Савченко благодарит? Уточните : Петя Надю, или Надя Петю? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гeдзь1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 дек 2016, 20:53 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Solohaha писал(а): Цитата: Хорошие новости. Петро Порошенко 5 mins ·
ПП: Щойно голова СБУ доповів мені про звільнення нашого Кіборга Тараса Колодія. Після майже двох років полону він уже на волі. Дякую всім, хто сприяв цьому! Читаю про это "досягнення" и вспоминается старая шутка - Вася, ты говорят, машину купил? Ну стало тебе лучше и проще жить с этой покупкой ? - Да, купил. Жить стало лучше. Вот сегодня, например- я утром выехал, заправился бензином на заправке, заехал в одну мастерскую и поменял тормозные колодки, заехал в другую мастерскую и отрегулировал топливную систему, заехал ещё в автомагазин и купил новый аккумулятор,. А по дороге домой ещё успел заехать на автомойку и помыл машину. А если бы у меня машины не было бы, то как бы я столько дел за один день успел бы сделать?
Последний раз редактировалось Гeдзь1 18 дек 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 дек 2016, 20:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Viktor444 писал(а): polkin писал(а): Т.е. вступление в ТС предполагало именно бесплатный труд украинцев в Сибири? Планы путлера такое предполагали. Даже не буду спрашивать о ссылке на эти планы. Верующим Путин лично докладывает. Цитата: Цитата: А какие есть факты статистики для подтверждения вашего "понимания"??? Неужели количество населения там падает??? Количество населения там давно упало. Более подробную статистику я вам приводить не буду: не сохранились подробности из прессы, анализ которых привели меня к таким выводам. Но путлер приглашал украинцев на житье в Сибирь - ну очень часто! Даже выступая по нашим центральным каналам. А зачем ее приводить, если она вас опровергает? Проще на Путина все свалить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 дек 2016, 21:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Полкин, так чо ты тут сам паришься, где гиркин? Чо теркин молчит? Шото мы не поймем ваш движняк там в вашей маасскве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 дек 2016, 21:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
polkin писал(а): А зачем ее приводить, если она вас опровергает? Проще на Путина все свалить. Было бы проще, НО: путин лично клянчил по зомбоящику, чтобы я приезжал в Сибирь! И не раз клянчил, если память не изменяет! Кроме этого: я из инета знаю ситуацию в Сибири. И делаю вывод: поступать иначе, кроме как клянчить - путлер не мог! Так что ситуация меня не опровергает, а мои слова подтверждает!
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 дек 2016, 23:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Politico: компания ExxonMobil помогла заблокировать акт STAND for Ukraine Закон должен был сохранить санкции против России минимум на пять лет. Нефтяная компания ExxonMobil, чей гендиректор скоро станет государственным секретарем США, лоббировала против закона 5094 "О поддержке стабильности и демократии в Украине" (STAND for Ukraine Act). Как сообщает Politico, этот документ должен был на 5 лет закрепить на законодательном уровне ограничительные меры, которые ввели США против России в связи с незаконной аннексией Крыма. Если Сенат так и не примет акт Stand for Ukraine, новый президент США Дональд Трамп сможет отменить санкции так же легко, как Барак Обама их ввел. ExxonMobil с 2014 года выступала против российских санкций, так как это ставит крест на многомиллиардном проекте по освоению арктического шельфа вместе с "Роснефтью". Компания оценивала свои убытки из-за санкций в миллиард долларов. Нынешний глава ExxonMobil Рекс Тиллерсон, которого Трамп номинировал на пост государственного секретаря, лично присутствовал в 2011 году на подписании договора с "Роснефтью". http://lb.ua/world/2016/12/18/353792_po ... mobil.html
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 дек 2016, 00:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Троллинг. Флейм. |
Вернуться к началу |
|
 |
kindza
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 дек 2016, 10:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Стали известны подробности национализации "Приватбанка": эмиссия на 150 млрд. и блокировка всех платежей
По данным "Украинских новостей", государство на 100% становится собственником банка. Кабмин выпустит 30-летние облигации внутреннего госзайма на 150 млрд гривен. Сроки выпуска и объемы пакетов пока неизвестны. Бумаги будет выкупать Национальный банк (фактически произведя для этого эмиссию), а полученная гривна будет "вливаться" в капитал Приватбанка. На первых порах в банк будет введена временная администрация (это означает что все платежи по всем счетам в банке будут остановлены). Кто станет новым руководителем финучреждения держится в строжайшем секрете, однако, в скором времени администратор будет официально представлен. Его кандидатура была определена при участии международных финансовых организаций. По данным "Страны", на эту должность выбран бывший министр финансов Александр Шлапак.
Окончательная точка в вопросе национализации Приватбанка была поставлена в пятницу поздно вечером во время встречи президента Петра Порошенко и акционерами банка, в том числе и с Игорем Коломойским.
По информации "Украинских новостей", встреча, на которой акционеры дали согласие на национализацию банка завершилась после полуночи. "Акционеры признали проблемы банка и обратились к правительству с просьбой о переходе банка в государственную собственность. Также, собственники обвязались компенсировать государству потери в течение 6 месяцев, и реструктуризировать портфель", – сообщил источник агентства, знакомый с результатами переговоров. Правда, пока точно не ясно, о каких долгах идет речь. Если акционеры не будут выполнять требования то, по словам собеседника агентства, "государству придется прибегать к силовым методам воздействия".
"Пока акционеры демонстрируют готовность к сотрудничеству", - отметил собеседник.
ПЕРЕМОГА Б.П. Всем вкладчикам, вместо денег облигаций!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 дек 2016, 10:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Кто-то печалился, что в Крыму с Коломойским поступили "недостойно" В лучших традициях совка - вск, поздний вечер Цитата: ПАТ "Приватбанк" переходить у стовідсоткову власність держави 18.12.2016 | 23:29 http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publis ... =244276429Кофе идем пить? (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kindza
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 дек 2016, 10:26 |
|
 |
 |
|
[url=https://postimg.org/image/sq4p9pe5f/]  [url=https://postimg.org/image/gt0kuo813/]  Нет, конечно, "волноваться не надо"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 дек 2016, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Привел ребенка в садик... в раздевалке только один разговор: где есть рабочий банкомат Привата поблизости  так что никакой паники, все хорошо прекрасная маркиза, Гонтарева молодец, геройам слава, перемога и все такое! Скачем?!)
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 дек 2016, 10:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
zerg 007 писал(а): Надеюсь, долларовый? После таких заяв, всегда оказывается что проблемы будут 100% Цитата: У клієнтів "Приватбанку" не буде проблем із доступом до коштів – влада http://www.pravda.com.ua/news/2016/12/19/7130257/с депозитом, имхо, ниче не будет - точнее вряд ли его дадут снять, пока обваливается гривна...
Вернуться к началу |
|
 |
zerg 007
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 дек 2016, 10:50 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Петушок писал(а): Надеюсь, долларовый?
Да На этих выходных опять украли дворники с машины, купил новые самые простые и напильником их изуродовал. Как меня достали эти досягнення каждый день. И как некоторые люди могут тут доказывать всем, что все у нас в шоколаде? Дайте мне вашу дурь я тоже хочу погрузится в вашу сказку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kindza
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 дек 2016, 10:53 |
|
 |
 |
|
zerg 007 писал(а): Все нормально, выдадут твой депозит, правда облигациями госзайма.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 дек 2016, 11:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kindza писал(а): zerg 007 писал(а): Все нормально, выдадут твой депозит, правда облигациями госзайма. Жестоко zerg 007 писал(а): Лучше не надо, там побочные эффекты, вон как Солоху на украинский через промт прошибло 
Вернуться к началу |
|
 |
Дежник
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 дек 2016, 12:12 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Viktor444 писал(а): Для понимания: люди из Сибири побежали оттого, что им там перестали платить деньги нормальные. А начали платить гроши. В результате население Сибири из Сибири побежало. Поэтому путлер и Ко решили переселить туда украинцев - типа пусть они за гроши работают. Нашел дураков! Да плати нормальные деньги - и люди сами в Сибирь набегут, и без завоевания Украины! Но нет: путлера и Ко жаба давит нормальные деньги платить в Сибири. И все москва пьет кровь, и пьет из той Сибири! Согласен. Всё по сути верно. У нас в стране трудовая миграция тоже обусловлена не взаимоотношениями с правительством, а уровнем оплаты труда (т.е. уровнем эксплуатации). В СССР для селян, к примеру, практиковались "трудодни", а чтоб в город не сбегали - им не выдавали паспортов. Ай, как "мудро" тогда коммуняки придумали! Держать рабов и при этом везде твердить о равенстве 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дежник
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 дек 2016, 12:18 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Viktor444 писал(а): Какие там достижения и успехи ?! - идет война! : Причиной обесточивания части Киева может быть атака хакеров http://fakty.ua/227538-prichinoj-obesto ... ka-hakerov Сегодняшний уровень автоматизации в энергетике Украины делает невозможным хакерские атаки. Управление электрическими машинами либо автоматическое, либо автоматизированное локальное с выводом управления не далее оператора, его обслуживающего, и терминал оператора при этом не имеет выхода в Интернет, либо кнопочно-рычаговое. А вот ошибки персонала и сбои техники вполне могут быть причинами обесточивания.
Последний раз редактировалось Дежник 19 дек 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дежник
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 дек 2016, 12:27 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
zerg 007 писал(а): На этих выходных опять украли дворники с машины, купил новые самые простые и напильником их изуродовал. Как меня достали эти досягнення каждый день. И как некоторые люди могут тут доказывать всем, что все у нас в шоколаде? Дайте мне вашу дурь я тоже хочу погрузится в вашу сказку!  Вспомнилось: Просыпаюсь с бодуна, Денег нету ни хрена. Отвалилась печень, Пересохло в горле, Похмелиться нечем, Документы сперли, Глаз заплыл, пиджак в пыли, Под кроватью брюки. До чего ж нас довели Коммунисты-суки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 дек 2016, 12:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дежник писал(а): zerg 007 писал(а): На этих выходных опять украли дворники с машины, купил новые самые простые и напильником их изуродовал. Как меня достали эти досягнення каждый день. И как некоторые люди могут тут доказывать всем, что все у нас в шоколаде? Дайте мне вашу дурь я тоже хочу погрузится в вашу сказку!  Вспомнилось: Просыпаюсь с бодуна, Денег нету ни хрена. Отвалилась печень, Пересохло в горле, Похмелиться нечем, Документы сперли, Глаз заплыл, пиджак в пыли, Под кроватью брюки. До чего ж нас довели Коммунисты-суки! В данном случае посыл на Иртеньева не актуален. Не замечать тотального уничтожения украинской государственности, при этом иронизировать, - не есть правильно. Я 15 лет государству отдал. При трех президентах. И очень рад, что сейчас не в системе. Такой вакханалии и унижения не было еще. Но сердце болит за страну. По-настоящему. Радоваться айфонам и прочим дорогим вещам можно и нужно. Сумел, заработал-все нормально. Но не замечать этих лиц на улице, не слышать разговоры опустошенных людей,-разве можно быть гражданином?
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 дек 2016, 12:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дикий капитализм - урвал кусок, радуйся. А бомжи возле помоек "сами виноваты".
Вернуться к началу |
|
 |
zerg 007
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 дек 2016, 13:11 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Mantis_A писал(а): Но не замечать этих лиц на улице, не слышать разговоры опустошенных людей,-разве можно быть гражданином? Вчера в сельпо две бабульки покупали обрезки рыбы хвосты и головы, и услышал такую фразу от одной из них. "Я уже два месяца мечтаю съесть хлеб со сливочным маслом " 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 дек 2016, 13:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну и дал бы бабульке на пачку масла. Не полинял бы.
Вернуться к началу |
|
 |