Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 07 мар 2014, 14:03 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Сообщение Администратора |
A |
Заголовок был изменен |
Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.  http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 08 июн 2015, 22:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): прожирать бюджет РФ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 08 июн 2015, 22:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Злой москаль писал(а): Тушкан, понятно. Но что, если бы "захарченки" тихо сидели бы в захваченных городах - их не пытались бы выбить? Насколько я помню, АТО было объявлено именно для освобождения захваченной территории, а не предотвращения распространения "болезни"? При том, что войска в Крыму не сделали ни одного выстрела. Россия объявила Крым своей территорией. Воевать пришлось бы уже не с кучкой сепаратистов, а с Россией. Стремное дело, товарищи. А на Донбассе изначально русских войск было мало. Многие верили, что Россия за донецких ополченцев не впишется. Шансы отвоевать свое Украина имело весьма значительные. Славянск же отвоевали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой москаль
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 08 июн 2015, 22:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Тушкан писал(а): Россия объявила Крым своей территорией. Воевать пришлось бы уже не с кучкой сепаратистов, а с Россией. Стремное дело, товарищи. А на Донбассе изначально русских войск было мало. Многие верили, что Россия за донецких ополченцев не впишется. Шансы отвоевать свое Украина имело весьма значительные. Славянск же отвоевали. Ну, насколько я помню, до середины мая (до т.н. "референдумов") многие ожидали от РФ их признания и ввода войск. Отвоевали часть, да. Не только Славянск. Мне кажется, ввод основных русских войск был как-то завязан на первый "гуманитарный конвой". Ну не бывает таких совпадений. Успешно давили, практически разрезали захваченную территорию пополам - а сразу после конвоя застопорились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 08 июн 2015, 22:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Павел Губарев задержан за стрельбу из снайперской винтовки в Донецке По информации из окружения бывшего народного губернатора Донбасса, вместе с ним задержаны около 15 человек.
В Донецке из пустующего офисного здания SkyCity неизвестные открыли огонь, предположительно, по одной из воинских частей армии ДНР. Представители МГБ ДНР выехали на место, перекрыли улицу Артема и окружили здание. При зачистке удалось задержать около 15 человек, в том числе Павла Губарева.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 09 июн 2015, 08:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Власти самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР» направили Контактной группе дополнения к изменениям в Конституцию Украины. Об этом говорится в заявлении представителей «ЛНР» и «ДНР» на Минских переговорах Владислава Дейнего и Дениса Пушилина, передает «Интерфакс». Проект передан временному координатору рабочей группы по политическим вопросам от ОБСЕ Пьеру Морелю. Дополнения к изменениям в Конституцию предусматривают сохранение отдельных районов Донбасса с особым статусом в составе Украины. «Отдельные районы с особым статусом или их ассоциации являются неотъемлемой составной частью Украины  и в пределах полномочий, определенных Конституцией, отдельными законами Украины, а также соглашениями по разграничению полномочий между этими районами, их ассоциациями и кабинетом министров Украины, министерства, другими центральными органами исполнительной власти самостоятельно решают вопросы, отнесенные к их ведению»,- говорится в тексте документа. «В отдельных районах с особым статусом действует особый порядок и особый статус местного самоуправления, предусматривающий отдельное правовое регулирование», - отмечается в проекте. При этом предлагается наделить органы местного самоуправления особым статусом и создавать органы охраны общественного порядка. «Органы местного самоуправления отдельных районов с особым статусом и органы управления их ассоциаций с целью обеспечения общественной безопасности вправе создавать органы охраны общественного порядка: народную милицию», - говорится в документе. Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/274906/Я думаю пусть сосут дальше. Чего уж теперь, после стольких убийств.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 09 июн 2015, 09:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не рыдайте мои "Искандеры" Вы не плачьте мои "Тополя" "новороссия" издыхает "Моторолу"заждалась земля
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 09 июн 2015, 09:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Злой москаль писал(а): Тушкан писал(а): Россия объявила Крым своей территорией. Воевать пришлось бы уже не с кучкой сепаратистов, а с Россией. Стремное дело, товарищи. А на Донбассе изначально русских войск было мало. Многие верили, что Россия за донецких ополченцев не впишется. Шансы отвоевать свое Украина имело весьма значительные. Славянск же отвоевали. Ну, насколько я помню, до середины мая (до т.н. "референдумов") многие ожидали от РФ их признания и ввода войск. Отвоевали часть, да. Не только Славянск. Мне кажется, ввод основных русских войск был как-то завязан на первый "гуманитарный конвой". Ну не бывает таких совпадений. Успешно давили, практически разрезали захваченную территорию пополам - а сразу после конвоя застопорились. Застопорились, потому что 23 августа орда, кроме поставок оружия, которые были до этой даты, запустила своих варваров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 09 июн 2015, 11:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Управленцы знают - для достижения успеха любой проект, при постановке задачи, следует ориентировать на SMART-модель. Т.е., задача должна быть: s - Specific - конкретной m - Measurable - измеримой a - Attainable - достижимой r - Realistic - реалистичной t - Time bound - ограниченной по времени. Когда мы кинулись помогать нашим ребятам, мы действовали исключительно эмоционально ("никто, кроме нас"): ничего не планировали, действовали не системно, хаотично. Со временем, сама жизнь привела нас к систематизации и планированию нашей деятельности. Именно так родились проекты "Крылья", "Колеса", "Медицина", "Планшет" и прочие. Однако, со временем, мы стали ощущать, что вся наша работа не имеет конечного результата, какой-то Сизифов труд. Все чаще я слышу от своих друзей: я устал!.. Причем, по-моему, речь идет не о физической усталости, нет. Скорее, речь идет о том, что мы не видим результатов своей деятельности. Наши задачи, которые мы изначально ставили перед собой, не соответствовали матрице SMART-задач. Лично у меня с каждым днем крепнет уверенность в том, что все реформы, вся борьба с коррупцией, все те перемены, ради которых и стоял Майдан, все это, в исполнении нынешней власти - полнейшая фикция! То, что я называю СИСТЕМОЙ, мне очень напоминает жидковатое тесто: вы можете его мять-крутить, можете пальцем сделать в нем какие-то вмятины-дырочки, но достаточно быстро оно (тесто) возвращается в первоначальную форму.Те, кто сидит во властных креслах всех ветвей власти, в самых смелых своих мечтах не уходят дальше косметических реформ, на которые СИСТЕМА реагирует так, как рыхлое тесто. Несколько наблюдений. Когда я провожал на передовую первую партию тех, кого я называю "молодые питбули", их коллеги говорили им: "ты что, дурак?". Как только ввели некие льготы для участников АТО, резко возросло число "боевых" чиновников. И (что естественно), именно они стали в первую очередь пользоваться всеми льготами. Как только ввели процесс люстрации, оставив в Законе дырочку (участник АТО), кабинетные воины просто валом повалили в самое пекло - в Краматорск! Возникла даже конкуренция среди этого воинства! Шутка ли: три дня в гостинице и ты уже "имеешь индульгенцию". Особо "талантливые" даже умудряются, не выезжая за пределы Краматорска, получать статус "Участника боевых действий"! Как только появилась "дырочка" в провозе контрабанды - тут же появилась "крыша". И, конечно же - конкуренция. Доходит до смешного: группа "героев АТО", желая заиметь "свой переходик", договорилась с террористами о восстановлении разрушенного моста! Даже уже успели материалы завезти. Ну, а какой же "контрабас" без героических фискалов??? И потянулись караваны "героев калькуляторов"! Все бы это было бы смешно, если бы не было столь грустно: ежедневно гибнут люди, ежедневно разрушаются города и села, ежедневно идет рост числа калек и инвалидов. Ежедневно страна, еле-еле сводящая концы с концами, становится еще беднее. А при этом, СИСТЕМА становится с каждым днем все богаче и богаче. А теперь попытайтесь ответить на вопрос: кому выгодно такое ведение войны? Почему же не удается изменить СИСТЕМУ? Лишь потому, что она не способна к изменению. Ее можно только уничтожить, но не изменить. В связи с этим мне вспоминается "аргумент", приведенный одним из "прогрессивных руководителей МВД" в ответ на наши обоснованные претензии к его сотрудникам: "Ну, уж лучше такая милиция, чем никакая"! В ответ на упреки в том, что ничего не меняется, власть приводит примеры: возбуждены 300 уголовных дел, уволены 400 чиновников и пр. И что?! Вместо 400 уволенных пришли 400 таких же (если не хуже)! Уголовные дела не доводятся до приговоров. По Киеву опять бегают банды "титушек", а милиция вновь "ничего не видит". Половина пограничников стоит на смерть в Дебальцево, а вторая половина - "кует копеечку"! Любая критика СИСТЕМЫ сразу клеймится "агентом Кремля". Ну конечно, ведь наша любимая власть - священная корова! Она вне критики! Точнее, вне ПОЗВОЛЕННОЙ ЕЮ критики. Весь этот кошмар я прогнозировал еще несколько месяцев тому назад. И я вовсе не "Нострадамус" какой-то. Такое развитие событий ЛОГИЧНО для такой власти. Для власти трусов, подлецов и мздоимцев. Чем все это закончится? Конечно, не Апокалипсом, нет. Но... нынешняя власть, так же, как и ее предшественники, не понимает, что ТАК страна жить не может! Соответственно, неизбежен новый Майдан. Я бы с большей радостью написал "продолжение Майдана-2", но, боюсь, мы получим Майдан-3. Причем, я вполне допускаю, что возникнет он не в Киеве. И не один. И будет он не с целью изменения СИСТЕМЫ (как это было во втором Майдане), а с целью усиления самостоятельности "местных элит". Почему слово "элита" я беру в кавычки? Ну, не поворачивается у меня язык называть элитой болтунов-казнокрадов, десятилетиями хрюкающих у бюджетного корыта! Например, "цари Закарпатья" могут запросто поднять бунт против центра. Его запросто может подхватить и Галичина. А, вслед за ними - цепная реакция. Что остается делать центральной власти, понимающей, что она с "бывшими" из одного теста сделана? Либо рубить, либо договариваться. Т.к. "рубить" нынешние властители печерских холмов могут исключительно "капусту", то придется им вступать в привычный режим "договорняков", когда на откуп "бывшим" будут отданы целые регионы страны, вместе с заводами, пароходами и... электоратом. На Закарпатье, например, отдадут границу. На Ровенщине - добычу янтаря. На Житомирщине к янтарю добавят вырубку лесов. Все это мы увидим на местных выборах! Мы будем свидетелями того, как "лесики довгие" по всей Украине будут усаживаться в кресла местных царьков при явной или скрытой поддержке властей центральных. Ну, посудите сами: что может противопоставить сплоченной банде "рЫгов с Аналами" все те партии, которые сейчас составляют коалицию в ВРУ? Какую идею? Какие свои результаты? Что может противопоставить "Блок Петра Порошенко", скроенный, как лоскутное одеяло, по принципу "каждой твари по паре"? Еще сотню-другую "тварей"? А что может противопоставить "армия боевого Кролика"? Две сотни Кульвлоб по ляму баксов за каждую "кулю"? Между прочим, товарищ Куля так и не объяснил: заплатил ли он налоги с тех миллионов. за которые он продавал места "тушкам" в прошлом составе ВРУ? Или мы уже забыли этого героя-торгаша? Про отряд "боевого педераста" я вообще молчу - неловко как-то, после разгона "парада на Оболони"... Да, такие романтики как я и мои друзья, устали. Мы очень устали. Чего от нас можно ожидать? Либо мы все бросим и смиримся, либо... с криком "будь что будет" мы вновь пойдем "в последний и решительный". И, вовсе не факт, что мы готовы смириться... Источник: http://censor.net.ua/b580 Источник: http://censor.net.ua/b580
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 09 июн 2015, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 09 июн 2015, 20:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Почему бунт? Донбасс - неотъемлемая часть Украины. Об этом еще год назад мелкий путин говорил. Только когда возобновили бомбежки, появились и "отпускники". И продолжали звучать призывы - договариваться. Мясорубкой ничего не достигнешь. А что донбасс говорит по поводу Крыма... Так вся Украина об этом говорит. А Донбасс - часть Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 09 июн 2015, 21:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Наркоманы донецкие сказали, что то они сказали ни чего не означает. Цитата: В самопровозглашенной Луганской народной республике заявили, что считают Крым частью России, передает РИА «Новости».
Об этом заявил полпред ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего.
«ЛНР считает Крым частью Российской Федерации, это безусловно. Но что в конституции Украины сегодня записано, что Крым входит в состав Украины, ЛНР не считает возможным вмешиваться в этот процесс. Если завтра будет написано в конституции Гондураса или в конституции Великобритании, что Крым является составляющей частью этих стран, это ни в коей мере ситуации не поменяет, Крым как был российским, так и останется», — сказал он. Кстати народного губернатора товарища губарева уже сдали в наркодиспансер, правда перед этим руку ему сломали случайно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 10 июн 2015, 18:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Жителі "ЛНР" позбудуться телебачення http://expres.ua/news/2015/06/10/139090 ... ebachennyaНе поможет, но все равно правильно и давно нужно было это сделать.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 10 июн 2015, 18:52 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Viktor444 писал(а): Жителі "ЛНР" позбудуться телебачення http://expres.ua/news/2015/06/10/139090 ... ebachennyaНе поможет, но все равно правильно и давно нужно было это сделать. А вот это бесчеловечно, это сравнимо с холокостом. Оставить пенсионера без телевизора, да Москаль просто палач и фошист.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 11 июн 2015, 09:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Этого не покажет Гавньюз и Роисся24 т.к. дело в происходит в Донецке, вот если бы в Одессе, тогда , да, можно показывать про злобных укров. "Ополченка" ДНР нашла в центре Донецка плавающую в реке отрубленную голову В центре Донецка в реке Кальмиус обнаружили отрубленную голову неизвестного мужчины, которая плавала в воде возле берега. Страшная находка попалась на глаза девушке, которая, судя по фотографиям, служит в "ополчении ДНР". При этом "ополченка" не упустила случая сфотографировать голову и похвастаться снимками на своей страничке "Вконтакте" https://vk.com/id247193863Фотография отрубленной головы размещена в альбоме под названием "Ополчение", среди других фотографий хозяйки странички, на которых она позирует с оружием и другими боевиками ДНР, а также демонстрирует свою беременность. Судя по данным в профиле, 19-летняя "ополченка" прибыла в Донецк из российского города Жуковский. http://vlada.io/vlada_news/opolchenka-d ... yu-golovu/
Вернуться к началу |
|
 |
бутус
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 11 июн 2015, 11:15 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
гість писал(а): Этого не покажет Гавньюз и Роисся24 т.к. дело в происходит в Донецке, вот если бы в Одессе, тогда , да, можно показывать про злобных укров. "Ополченка" ДНР нашла в центре Донецка плавающую в реке отрубленную голову В центре Донецка в реке Кальмиус обнаружили отрубленную голову неизвестного мужчины, которая плавала в воде возле берега. Страшная находка попалась на глаза девушке, которая, судя по фотографиям, служит в "ополчении ДНР". При этом "ополченка" не упустила случая сфотографировать голову и похвастаться снимками на своей страничке "Вконтакте" https://vk.com/id247193863Фотография отрубленной головы размещена в альбоме под названием "Ополчение", среди других фотографий хозяйки странички, на которых она позирует с оружием и другими боевиками ДНР, а также демонстрирует свою беременность. Судя по данным в профиле, 19-летняя "ополченка" прибыла в Донецк из российского города Жуковский. http://vlada.io/vlada_news/opolchenka-d ... yu-golovu/Не там Яценюк забор строит. Нужно окружить эти джунгли 5-ти метровым бетонным забором с минным полем и автоматическими огневыми системами. И ждать пока сами не подохнут или не свалят за поребрик ... эмоции
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 11 июн 2015, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
бутус писал(а): гість писал(а): Этого не покажет Гавньюз и Роисся24 т.к. дело в происходит в Донецке, вот если бы в Одессе, тогда , да, можно показывать про злобных укров. "Ополченка" ДНР нашла в центре Донецка плавающую в реке отрубленную голову В центре Донецка в реке Кальмиус обнаружили отрубленную голову неизвестного мужчины, которая плавала в воде возле берега. Страшная находка попалась на глаза девушке, которая, судя по фотографиям, служит в "ополчении ДНР". При этом "ополченка" не упустила случая сфотографировать голову и похвастаться снимками на своей страничке "Вконтакте" https://vk.com/id247193863Фотография отрубленной головы размещена в альбоме под названием "Ополчение", среди других фотографий хозяйки странички, на которых она позирует с оружием и другими боевиками ДНР, а также демонстрирует свою беременность. Судя по данным в профиле, 19-летняя "ополченка" прибыла в Донецк из российского города Жуковский. http://vlada.io/vlada_news/opolchenka-d ... yu-golovu/Не там Яценюк забор строит. Нужно окружить эти джунгли 5-ти метровым бетонным забором с минным полем и автоматическими огневыми системами. И ждать пока сами не подохнут или не свалят за поребрик ... эмоции +1
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 11 июн 2015, 11:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Те у них там плавают отрубленные головы? Цивилизация Беременная ополченка ДНР нашла в центре Донецка отрубленную голову, сфоткала ее и выложила на своей страничке "Вконтакте". Думаете, шучу? Тогда вы явно плохо представляете себе современный Донецк. Страница пока еще открыта. https://vk.com/id247193863Милая 19-летняя беременная девушка по имени Голубоглазая Сашулька из Жуковского сначала мочит ножки в Кальмиусе и фотографируется, выпятив живот, а потом тычет палкой в плавающую где-то в ногах отрубленную голову какого-то бедолаги. Мимими. Само собой, веселую находку запечатлели для семейного архива. У кого слабые нервы, под кат лучше не ходить.   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 11 июн 2015, 17:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
страница ее мужа, там теща отжигает  ---------------------------------- Оккупированный Луганск 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 11 июн 2015, 17:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
дед барадед писал(а): страница ее мужа, там теща отжигает
Свекровь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 11 июн 2015, 17:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
собственно этот утырок с наколотыми воровскими звездами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 11 июн 2015, 17:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да там и перстни душевные. И пагон. Авторитет)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 11 июн 2015, 17:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): А еще помню 12 год, матч Украина-Англия, тысячи фанатов со всей Украины, огромные толпы туристов. Во что они Донецк превратили? ты что не в курсе? зато отдыхайки жить не мешают, как и всякие козлы типа врачей или предпринимателей ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 11 июн 2015, 18:28 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Писец! Смотрю на эту Сашеньку Голубоглазую и вижу, что ребёнок ребёнком, посмотришь на поступки и понимаешь, что мразь, с подорванной психикой. Наверняка детдомовка или из неблагополучной семьи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГражданкаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 11 июн 2015, 21:16 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Master писал(а): дед барадед писал(а): А еще помню 12 год, матч Украина-Англия, тысячи фанатов со всей Украины, огромные толпы туристов. Во что они Донецк превратили? ты что не в курсе? зато отдыхайки жить не мешают, как и всякие козлы типа врачей или предпринимателей )))) Были там пару лет назад в качестве "отдыхаек", куча туристов, донбасс арена не протолкнуться, фестиваль кузнецов просто поразил. Променять "отдыхаек" на «руссо-туристо» в форме хаки –обмен по очень плохому курсу .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |