Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 11 июн 2015, 22:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Писец! Смотрю на эту Сашеньку Голубоглазую и вижу, что ребёнок ребёнком, посмотришь на поступки и понимаешь, что мразь, с подорванной психикой. Наверняка детдомовка или из неблагополучной семьи.
Добавлено: 12 июн 2015, 09:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
Ksuxa писал(а):
Писец! Смотрю на эту Сашеньку Голубоглазую и вижу, что ребёнок ребёнком, посмотришь на поступки и понимаешь, что мразь, с подорванной психикой. Наверняка детдомовка или из неблагополучной семьи.
У мамашки вконтактике - половина про наркотики.
А можно ссылку на страницу
А разве символика вермахта является запрещенной?
Обратитесь в конгресс США, они вам объяснят чтоим не нравится в Азове. Мне надоело, стопятьсотпятый раз по кругу талдычить одно и то же. Любопытных много , а я один. Обсудите с кем нибудь другим.
Добавлено: 12 июн 2015, 21:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Да вы знаете я недавно в обсластной больнице лежал так раз много народу с Азова лечиться. С мной в соседней палате как раз парень от туда лежал. Он весь в мастяx. Из того что я рассмотрел только. Это свастика на груди. Портрет Гитлера на руке. Надпись на костяшкаx на английском " белая сила", и еще на ноге. Руна цифры 14.88. Так что в Азове много нацистов я можно сказать лично убедился.
Наверное в конгрессе вот это фото увидели. Так что Заз явно прав на счет того что Азов нацисты. И конгресс его правоту подтвердил.
Даже если не обращать внимания на фотошоп,
еще год назад Геращенко этой фоткой возмущался, и это был не фотошоп
Цитата:
Зал совещаний МВД Украины в Киевской области принял современный извод партийного конгресса НСДАП: воины батальон «Азов» кидали зигу и читали стихи на фоне гос символики страны.
Сообщил о этом член батальона «Азов» неонацист Артём Залесов по кличке «Бонов» на собственной страничке в социальной сети «ВКонтакте», куда он выложил фото и видео.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 12 июн 2015, 23:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Где то на форуме я с кем то спорил по поводу нацистской символики Азова. Сегодня конгресс США подтвердил мои слова. Конгресс запретил направлять инструкторов в Азов, так как он является нацистским.
Я тоже здесь в свое время тему поднимал, меня кышнули: мол, лучи в другие стороны. А смысл переубеждать в очевидном?
Добавлено: 12 июн 2015, 23:48
Почётный ZаБорАвец I ст.
Немо писал(а):
Это фото с портретом гитлера известная в инете фальшивка, ее давно уже раскрыли как фейк.
Это даже раскрывать нет необходимости, достаточно просто внимательно посмотреть на фото, и монтаж сразу заметен. А вот откуда у них знак Ла Илаха Илалах - очень интересно.
Добавлено: 13 июн 2015, 07:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
До кучи к плачущим коровам и распятым снегирям - никто не хочет почтой комбайн переслать? Правда, "Наша почта" - это НА Крым. Бендерские матеря в Крыму, вон оно как
«Что бы ни происходило в Минске, ДНР — самостоятельное государство и в состав Украины никогда не войдет, между нами встала кровь», — сказал Захарченко.
Это заявление глава ДНР сделал на встрече с жителями поселка Октябрьский
В качестве донецкой области войдет
_________________ “БОРІТЕСЯ – ПОБОРЕТЕ, ВАМ БОГ ПОМАГАЄ!” (с)
Цитата с донецкого форума: "Были на митинге.Люди злые,все кричат и это понятно,что всё от безисходности ситуации.Много репортёров,был и Грэм Филипс ,все собирались кучками и обсуждали проблемы,журналисты всё снимали.Главными требованиями были прекратить обстрелы и заселить людей в пустующие новострои.Было много военных ,которые объясняли,что у них недостаточно сил,чтобы отодвинуть ВСУ.Потом подъехал кто-то (не знаю ф.и.о)на машине и в рупор долго бла-бла,дал свой № моб.тел.для тех кто желает переселиться из опасных р-ов.Потом вышел Захарченко ,но к нему надо было идти к администрации.Люди долго не хотели уходить с дороги и открывать движение,но потом всё-таки пошли и движение сразу было открыто.Захарченко одной девушке пообещал заселить она была с маленьким ребёнком ,все стали кричать,а как-же мы.Он спросил какие дома вас интересуют,народ говорит отдайте новострои на ДонецкСити.Он говорит там нет коммуникаций,люди кричат мы уже год без коммуникаций живём.Ну вобщем всё это,как мне кажется только слова.Никто нам помогать не хочет и не будет(это моё мнение)Что было дальше не знаю,надо было уходить.Это всё ужасно,столько горя ,беды и разочарования :nostalgy: мы все ипытали за этот год,кто-то больше,кто-то меньше и что самое страшное,что надежды на ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО всё меньше и меньше.Тел . который дали 099-031-57-67(думаю предложат общежитие)"
Отпуск в области Луганской выпал на судьбу. Брат родной в Воронеж прибыл в цинковом гробу. За сезон таких немало приняла земля. "На учениях погибли!" - версия Кремля. Мимо свежих плит могильных, надписей, оград Я с повесткой под конвоем шел в военкомат. Карту местности мне дали, ручку, чистый лист. Завещание готово. Я теперь турист! Для людей - дорога смерти, для Окурка - спорт. Проклиная президента, еду на курорт. У меня в глазах темнеет и дрожат виски. Не солдаты мы для власти, а отпускники. Путин в шахматы играет, дорожа ферзем. Рядовые, словно пешки, кормят чернозем. Головы свои сложили за "Газпром" родной, Олигархов прикрывая грудью и спиной. Снова русскими телами переполнен морг. Сговор минский прикрывает чертов военторг! Жизнь моя и смерть сцепились газовой трубой. В отпуск я в поселок Счастье еду на убой.