Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Совпадение? Этот батальон выступал в прошлых передачах Шустер Лайф, рассказывал про контрабанду. Уже две передачи не вылазит из студии. и тут хоп, прокуратура "заинтересовалась" ими. Так же ранее пан Гордиенко вещал у Шустера про экономические "успехи" Сени и ко, а потом хоп Гордиенко прессовали.
Да там чуть ли не штурмом хотят 170 человек уничтожать... все мол зеки и бандиты ВДРУГ стали. Вообще действия военной прокуратуры это писец, отчитываются каждый лень как посадили солдата\сержанта, а в делах про ил-76, илловайск все тихо мирно... http://www.pravda.com.ua/news/2015/06/18/7071684/
собственно по торнадо, эти ребята занимались 100% мародерством в зоне ато, за что их оттуда вывели и переименовали с шахтерска в торнадо, на 90% этот батальон состоит из ментов со всяких ровд донбаса которые захватили террористы, их коллеги многие там остались работать на сепаров и имеют связь со своими сослуживцами, они сейчас разыгрывают карту невинной жертвы но это далеко не так, многие в ато не только говорят про контрабанду, но и борются с ней и ни кто ни кого не сажает за это
собственно по торнадо, эти ребята занимались 100% мародерством в зоне ато, за что их оттуда вывели и переименовали с шахтерска в торнадо, на 90% этот батальон состоит из ментов со всяких ровд донбаса которые захватили террористы, их коллеги многие там остались работать на сепаров и имеют связь со своими сослуживцами, они сейчас разыгрывают карту невинной жертвы но это далеко не так, многие в ато не только говорят про контрабанду, но и борются с ней и ни кто ни кого не сажает за это
Если так - какой смысл было собирать из Шахтерска этот Торнадо, и официально принимать в МВД, платить деньги... Мутят они что то. Вы там по ссылке читали - главный прокурор вещает что там большинство дважды судимые!
А когда шум пошел - торнадо остановил поезд с контрабандой, с которой "уплочено кому нужно". Может они конечно и в долю хотели, но это как бы другой вопрос.
Последний раз редактировалось zp_city_1984 18 июн 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Если есть граница, то будет и контробас, к сожалению. А такая территория как Донбасс будет вторым Приднестровьем. Я об этом писал еще в сентябре прошлого года. Как это нашим ментам не нажиться на фурах? Больше всего в этой всей ситуации мне интересно как себя чувствуют ватные жители "молодых республик", которым приходиться покупать харчи в два-три раза дороже, чем у "хунты".
Если так - какой смысл было собирать из Шахтерска этот Торнадо, и официально принимать в МВД, платить деньги... Мутят они что то. Вы там по ссылке читали - главный прокурор вещает что там большинство дважды судимые!
А когда шум пошел - торнадо остановил поезд с контрабандой, с которой "уплочено кому нужно". Может они конечно и в долю хотели, но это как бы другой вопрос.
во первых название шахтерс себя скомпроментировало, типа ребрендинг и с добробатами очень интересная ситуация, как только говоришь что вот эти плохие, то сразу начинается вой в интрнетах что щимят патриотов, во времена шахтерска была сложная ситуация на фронте и наверное не хотели затевать разборки, сейчас самое время навести порядок в этих всех батах насчет судимых ничего сказать не могу, да и мне лично это прокурор не говорил, опять таки я вам говорю что ситуация раньше была довольно таки сложной, ни кто патриотов не щимит, среди батов немало таких которые не очень чисты на руку и это относится не только к торнадо
Если есть граница, то будет и контробас, к сожалению. А такая территория как Донбасс будет вторым Приднестровьем. Я об этом писал еще в сентябре прошлого года. Как это нашим ментам не нажиться на фурах? Больше всего в этой всей ситуации мне интересно как себя чувствуют ватные жители "молодых республик", которым приходиться покупать харчи в два-три раза дороже, чем у "хунты".
очень плохо себя чувствуют, нас винят во всех бедах как мне говорил мой товарищ с всу, что как только они начали тормозить и не пускать фуры через границу так их сразу там заменили на ментов
общался с дуковцами, не с теми которых окружили, там очень много сейчас разных батов дук госпитальеры, медведи, оун и другие, вообщем говорил с хлопцем из госпитальеров, говорит как бы ничего такого страшного не было, сейчас у них даже есть какой то официальный статус
Ну так веред, в Марьинку, че сидим тут? Ее конечно придется сдавать, но... писали что основные сооружения строят именно в "3-м" ряду обороны. И возмущались, что ничего капитального не строится в первой линии. Хотя и так понятно что под обстрелами хрен что построишь.
Так что думаю, в долгосрочной перспективе есть сдвиг линии фронта не несколько десятков километров, на укрепленные позиции. Дай бог, что капитально строили а не как обычно.
Сейчас по 112 на Шустере идет по этому Торнадо выступление. Так это не просто мародерство - это самые мерзкие уголовные издевательства над мужиками, какие самые отпетые уголовник в тюрьмах практикуют.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!