Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 янв 2017, 21:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
О. Пінчук вже порачкував! Хто б сумнівався! http://www.pravda.com.ua/columns/2017/01/13/7132350/Цитата: Моя колонка в "Wall Street Journal" активно обсуждается, и я хочу отреагировать. Не отказываюсь от своих тезисов, хочу только пояснить их. В том числе и потому, что в обсуждении мне приписывают то, чего я не говорил. Редакция WSJ ориентировалась на то, что интересует американского читателя, и сократила оригинальный текст моей статьи более чем наполовину. Более того: у меня она называлась (в переводе) "Новая стратегия для Украины в меняющемся мире: вклад ради достижения мира и защиты нашей свободы". Но уже в публикации я увидел, что WSJ переименовала ее в "Украина должна пойти на болезненные компромиссы ради мира с Россией". Это неточно, потому что большинство компромиссов, которые я предлагаю, обращены к нашим партнерам на Западе.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 14 янв 2017, 09:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://www.uz.gov.ua/press_center/up_to ... ic/443224/Цитата: Як і розраховували, фінансовий результат ПАТ «Укрзалізниця» за 2016 рік прибутковий – отримано 303 млн грн. Компанія у повному обсязі виконала свої зобов’язання перед державою: за оперативними даними, у 2016 році сплачено 15 млрд грн податків та обов’язкових платежів», – повідомив голова правління ПАТ «Укрзалізниця» Войцех Балчун.
Так, до державного бюджету сплачено 6,8 млрд грн, у державні цільові фонди та місцевий бюджет – 8,2 млрд грн.
За 2016 рік перевезено 344,3 млн тонн вантажів і 439 млн пасажирів. Доходи від перевезень у 2016 році склали 62 млрд грн. Витрати від перевезень становлять 58,4 млрд грн, які вдалося зменшити, порівняно із затвердженим планом, на 1,7 млрд грн (на 2,8%).
Минулого року вдалося на 1,3 млрд грн зменшити витрати на паливо за рахунок зменшення закупівельної ціни на дизельне паливо. При плані 20 912 грн/тонна фактична ціна склала 19 902 грн/тонна.
Оновлено рухомого складу на суму 2,8 млрд грн. Модернізовано основних засобів на 2 млрд грн, в тому числі рухомого складу на 0,9 млрд грн.
Виконано робіт з капітального будівництва на 2,8 млрд грн, у тому числі з реконструкції колії на 1,1 млрд грн., з будівництва Бескидського тунелю на 0,7 млрд грн та модернізовано ділянку Комиш-Зоря – Волноваха, що дозволило збільшити її пропускну можливість.
Відремонтовано 7 278 локомотивів (56 капітальним ремонтом), понад 30 тис. вантажних вагонів, понад 2 тис. пасажирських вагонів, відремонтовано та запущено двоповерховий поїзд Шкода, придбано 1020 піввагонів.
За 2016 рік EBITDA становить 20,5 млрд грн, рентабельність EBITDA – 30%. Цитата: Yakovlev Victor 6 год · Убыток "железки" в прежние годы измерялся миллиардами. За 2015 год - 16 миллиардов. В предшествующие - на том же уровне. Теперь наглядно можно представить себе уровень хищений и коррупции в стране, если к этому добавить прежние миллиардные убытки других госпредприятий, сейчас работающих с прибылью, например Нафтогаза, Укргазодобычи, Укрпочты и т.д. Плюс Нацбанк перечислил 38 миллиардов своей прибыли. У зрадомётов это называется - коррупционер Порох под себя гребёт
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 14 янв 2017, 10:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): О. Пінчук вже порачкував! Хто б сумнівався! http://www.pravda.com.ua/columns/2017/01/13/7132350/Цитата: Моя колонка в "Wall Street Journal" активно обсуждается, и я хочу отреагировать. Не отказываюсь от своих тезисов, хочу только пояснить их. В том числе и потому, что в обсуждении мне приписывают то, чего я не говорил. Редакция WSJ ориентировалась на то, что интересует американского читателя, и сократила оригинальный текст моей статьи более чем наполовину. Более того: у меня она называлась (в переводе) "Новая стратегия для Украины в меняющемся мире: вклад ради достижения мира и защиты нашей свободы". Но уже в публикации я увидел, что WSJ переименовала ее в "Украина должна пойти на болезненные компромиссы ради мира с Россией". Это неточно, потому что большинство компромиссов, которые я предлагаю, обращены к нашим партнерам на Западе. Это прекрасный ответ, волающим здесь, про якобы нас таки большинство ваты и вот-вот случится желание про росиявперде. Вы, рыбки мои, в Фейсбук не ходоки. Ото бы увидели реальный настрой украинцев. Форум такэ. Вам тут раздолье конечно. Только не отображает весь негатив к россиюшке. Пинчук и тот понял настроение общества. Но Петушки, Зепы и Вины продолжайте волать. Мож перепадёт сухарик.
Вернуться к началу |
|
 |
andantino
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 14 янв 2017, 13:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Систематический троллинг, флейм, оскорбления. Предупреждающий БАН. |
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 14 янв 2017, 20:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Это прекрасный ответ, волающим здесь, про якобы нас таки большинство ваты и вот-вот случится желание про росиявперде. Вы, рыбки мои, в Фейсбук не ходоки. Ото бы увидели реальный настрой украинцев. Форум такэ. Вам тут раздолье конечно. Только не отображает весь негатив к россиюшке. Пинчук и тот понял настроение общества. Но Петушки, Зепы и Вины продолжайте волать. Мож перепадёт сухарик. Не, я понимаю, если уж разведка США данные там берет, то вам сам бог велел. Однако более адекватные люди привыкли пользоваться более адекватными источниками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 14 янв 2017, 20:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Даними КДБ?
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 14 янв 2017, 23:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Solohaha писал(а): О. Пінчук вже порачкував! Хто б сумнівався! http://www.pravda.com.ua/columns/2017/01/13/7132350/Цитата: Моя колонка в "Wall Street Journal" активно обсуждается, и я хочу отреагировать. Не отказываюсь от своих тезисов, хочу только пояснить их. В том числе и потому, что в обсуждении мне приписывают то, чего я не говорил. Редакция WSJ ориентировалась на то, что интересует американского читателя, и сократила оригинальный текст моей статьи более чем наполовину. Более того: у меня она называлась (в переводе) "Новая стратегия для Украины в меняющемся мире: вклад ради достижения мира и защиты нашей свободы". Но уже в публикации я увидел, что WSJ переименовала ее в "Украина должна пойти на болезненные компромиссы ради мира с Россией". Это неточно, потому что большинство компромиссов, которые я предлагаю, обращены к нашим партнерам на Западе. Это прекрасный ответ, волающим здесь, про якобы нас таки большинство ваты и вот-вот случится желание про росиявперде. Вы, рыбки мои, в Фейсбук не ходоки. Ото бы увидели реальный настрой украинцев. Форум такэ. Вам тут раздолье конечно. Только не отображает весь негатив к россиюшке. Пинчук и тот понял настроение общества. Но Петушки, Зепы и Вины продолжайте волать. Мож перепадёт сухарик. я вот к примеру живу в реальной жизни, здесь в Запорожье, а не в фейсбуке. И что бы понять то,что думают и как относятся люди ко всему происходящему в стране и тогда в 2013 и сейчас, мне не надо жить на форуме. Похоже что ваши идолы и авторитеты только в интернете. Ну может быть такая форма существования имеет место быть. Удачи.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 янв 2017, 00:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Solohaha писал(а): О. Пінчук вже порачкував! Хто б сумнівався! http://www.pravda.com.ua/columns/2017/01/13/7132350/Цитата: Моя колонка в "Wall Street Journal" активно обсуждается, и я хочу отреагировать. Не отказываюсь от своих тезисов, хочу только пояснить их. В том числе и потому, что в обсуждении мне приписывают то, чего я не говорил. Редакция WSJ ориентировалась на то, что интересует американского читателя, и сократила оригинальный текст моей статьи более чем наполовину. Более того: у меня она называлась (в переводе) "Новая стратегия для Украины в меняющемся мире: вклад ради достижения мира и защиты нашей свободы". Но уже в публикации я увидел, что WSJ переименовала ее в "Украина должна пойти на болезненные компромиссы ради мира с Россией". Это неточно, потому что большинство компромиссов, которые я предлагаю, обращены к нашим партнерам на Западе. Это прекрасный ответ, волающим здесь, про якобы нас таки большинство ваты и вот-вот случится желание про росиявперде. Вы, рыбки мои, в Фейсбук не ходоки. Ото бы увидели реальный настрой украинцев. Фейсбук - тоже показатель. Но не вполне объективнй. Я помню, что там проводился опрос по поводу выборов президента. Кажется, на первом месте был Порошенко. Но на втором - Садовой! И каким он оказался в итоге?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 янв 2017, 01:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Флейм, оскорбления, флуд. Предупреждаю! |
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 янв 2017, 07:27 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
~Milena~ писал(а): Вы, рыбки мои, в Фейсбук не ходоки. Ото бы увидели реальный настрой украинцев.
Вы в курсе что ФБ как гугл используют Ваши лайки для подачи информации и рекламы интересной Вам? Так что ФБ у всех разный. На моем например отображается реальный рост тарифов и снижение уровня жизни, а также кол-во СМЕРТЕЙ в так называемой АТО и стоимость недвижимости наших "политиков" от майдана. п.с в фб онлайн 24 часа в сутки
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 янв 2017, 09:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Вы в курсе что ФБ как гугл используют Ваши лайки для подачи информации и рекламы интересной Вам? Так что ФБ у всех разный. На моем например отображается реальный рост тарифов и снижение уровня жизни, а также кол-во СМЕРТЕЙ в так называемой АТО и стоимость недвижимости наших "политиков" от майдана. п.с в фб онлайн 24 часа в сутки Отсутствие доходов от торговли с Крымом так вас разочаровало, что вы готовы отменить АТО и запустить внутрь страны оккупантов?! Вы в США, а мы здесь терпим все это. И если сюда придут оккупанты - то они придут сюда к нам, а не к вам. Поэтому не нужно нас настраивать против власти, и против АТО. Тем более, что делать 2 дела сразу (производить революционные действия в стране и воевать) - опасно. Поскольку может привести к захвату страны агрессором. Тем более, что оно всегда так было: у олигархов деньги скапливались, а не у нас. И было, и есть, и будет - так устроен капитализм. Да и при социализме плохо жили. Но не нужно именно сейчас решать именно эту проблему, насчет процента дележа доходов от прибыли предприятий - с олигархами. Так что давайте вначале с одним разберемся - а потом будем в ФБ реальный уровень жизни смотреть. Хотя нам его смотреть и не нужно: мы его на своей шкуре ощущаем.
Последний раз редактировалось Viktor444 15 янв 2017, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 янв 2017, 09:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Viktor444 писал(а): Отсутствие доходов от торговли с Крымом так вас разочаровало, что вы готовы отменить АТО и запустить внутрь страны оккупантов?!
Вы в США, а мы здесь терпим все это. И если сюда придут оккупанты - то они придут сюда к нам, а не к вам. Поэтому не нужно нас настраивать против власти, и против АТО.
1. Этот пост Милене о восприятии ФБ 2. Я бы не возражал, если бы АТО назвали - ВОЙНОЙ! 3. А вот настраивать или нет - моё полное право. Имею мнение и высказываю его, а каждый пусть сам разбирается. И... 4. В Крыму я потерял около 50к денег и 25% клиентов, на Донбассе примерно столько же. При этом я понимаю, что если бы не высказывания Фарион и Тягнибока, то возможно, все было бы иначе. Вы - терпите, а мне терпеть - некогда! думаю о будущем, а не о настоящем. Моя семья живет в Украине, как и родители.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 янв 2017, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну і дійсно, хто винен в анексії Криму і війні на Донбасі? Звісно ж, Фаріон з Тягнибоком!!! Хто винен, що ви гроші втратили? Не ваші ризикові плани, а неправильні українці! Тож хай негайно вертаються в брацькі обійми, а то ви гроші втрачаєте. Залізна логіка, тільки до чого тут ми?
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 янв 2017, 10:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): 2. Я бы не возражал, если бы АТО назвали - ВОЙНОЙ! А я бы возражал: если войной не назвали - значит были на то причины. И весьма веские, насколько я понял. Есть юристы, экономисты, политики, военные в правительстве - вот пусть они и разбираются! Цитата: При этом я понимаю, что если бы не высказывания Фарион и Тягнибока, то возможно, все было бы иначе. Подозреваю, что высказывания и политика данных персонажей и не только - в большой мере направлялась соответствующими структурами россии. Ну как минимум агентами в ВО "Свобода". Хотя это только подозрение, а его к делу не пришьешь. xoxol-l писал(а): В Крыму я потерял около 50к денег и 25% клиентов, на Донбассе примерно столько же. Предъявляйте претензии путину с Ко, а не украинской власти!
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 янв 2017, 10:57 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Претензии предьявлете тут вы с крайнепатротичен Солохой. Я - констатирую факты, никого не обвиняя. Мои риски это мои риски. А факты есть факты и это мое мнение, вам не нравится - ваше дело, но винить во всем путлера - глупо. 29.50 за доллар хто же мля виноват, растаможка как была при яныке так и осталась - мля...путлер ган...он. Так по вашему? я СУЖУ ПО ТОЙ ОТРАСЛИ В КОТОРОЙ РАБОТАЛ 15 ЛЕТ - НИХУЙЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 янв 2017, 11:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Шейхи завидуют: Украинские чиновники возглавили список богатейших в мире Список самых богатых украинских чиновников по версии «Forbes Украина» возглавил президент Украины Петр Порощенко. Журнал отмечает, что Порошенко входит и в ТОП 10 самых богатых чиновников планеты, туда входят еще двое украинцев. На сайте журнала говорится, что состояние президента в 2015 году превысило $940 млн и составляет почти треть состояния 20-ти фигурантов рейтинга. На своих банковских счетах Порошенко тоже задекларировал средств больше, чем другие – $26,7 млн. Большинство участников рейтинга предпочитают хранить деньги в кэше, за исключением нардепов Константина Жеваго и Леонида Климова, которые в 2015 году вообще не задекларировали наличность. При этом Жеваго владеет 51% акций одной из крупнейших сырьевых компаний Украины и занимает 2 место рейтинга. На третьем месте – нардеп Вадим Новинский. В рейтинге Forbes только трое участников не являются нардепами. Это президент Петр Порошенко, мэр Киева Виталий Кличко и губернатор Николаевской области Алексей Савченко. Украинские журналисты отмечают, что при таких богатых чиновниках, Украина является одной из нищих стан мира и беднейшей страной Европы. Также, с приходом команды Порошенко, Украина возглавила список самых коррумпированных стран Европы и входит в ТОП 10 самых коррумпированных в мире. http://www.bbcccnn.com.ua/ukrayina/shej ... ih-v-mire/
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 янв 2017, 11:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Претензии предьявлете тут вы с крайнепатротичен Солохой. Я - констатирую факты, никого не обвиняя. Мои риски это мои риски. А факты есть факты и это мое мнение, вам не нравится - ваше дело, но винить во всем путлера - глупо. 29.50 за доллар хто же мля виноват, растаможка как была при яныке так и осталась - мля...путлер ган...он. Так по вашему? я СУЖУ ПО ТОЙ ОТРАСЛИ В КОТОРОЙ РАБОТАЛ 15 ЛЕТ - НИХУЙЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Ого як зачепило! 15 років все влаштовувало, а тепер - такі істерики. Виходить, що правильно робимо.
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 янв 2017, 11:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): А факты есть факты и это мое мнение, вам не нравится - ваше дело, но винить во всем путлера - глупо. 29.50 за хто же мля виноват, растаможка как была при яныке так и осталась - мля...путлер ган...он. Так по вашему? я СУЖУ ПО ТОЙ ОТРАСЛИ В КОТОРОЙ РАБОТАЛ 15 ЛЕТ - НИХУЙЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Скажу честно: я не экономист. И в экономике, да еще и в государственном масштабе - нифига не разбираюсь. Была инфа в инете, что падение курса гривны в 3 раза необоснованно. Что достаточно было бы падения в 2 раза - как в россии. Падение такое гривны мне тоже не нравится, и так далее. Но: я не знаю, как обстоят дела с экономикой в государстве, и как обстоят дела с необходимостью тратить средства в военной сфере. Потому, что я в этом не разбираюсь, и у меня нет информации о реальном состоянии дел в этих сферах в государстве. Все, что я знаю - это ничем не подтвержденные возмущенные выкрики в инете интернет-изданий, отдельных граждан и ботов. Поэтому я понимаю так: вы явно знакомы с экономикой из-за рода своей деятельности. Не исключено, что и более. Если же вы: разбираетесь в экономике всего государства Украина, владеете всей полной информацией о состоянии всех экономических и всех финансовых дел во всем государстве Украина, владеете всей полной информацией о состоянии всех финансовых дел и о размере всех необходимых затрат в военной отрасли - я буду внимательно слушать каждое каждое ваше слово по теме курса и по уровню жизни в Украине. Н: если вы владеете полной информацией по данной теме.
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 янв 2017, 11:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лень писал(а): Шейхи завидуют: Украинские чиновники возглавили список богатейших в мире Список самых богатых украинских чиновников по версии «Forbes Украина» возглавил президент Украины Петр Порощенко. Журнал отмечает, что Порошенко входит и в ТОП 10 самых богатых чиновников планеты, туда входят еще двое украинцев. На сайте журнала говорится, что состояние президента в 2015 году превысило $940 млн и составляет почти треть состояния 20-ти фигурантов рейтинга. На своих банковских счетах Порошенко тоже задекларировал средств больше, чем другие – $26,7 млн. Большинство участников рейтинга предпочитают хранить деньги в кэше, за исключением нардепов Константина Жеваго и Леонида Климова, которые в 2015 году вообще не задекларировали наличность. При этом Жеваго владеет 51% акций одной из крупнейших сырьевых компаний Украины и занимает 2 место рейтинга. На третьем месте – нардеп Вадим Новинский. В рейтинге Forbes только трое участников не являются нардепами. Это президент Петр Порошенко, мэр Киева Виталий Кличко и губернатор Николаевской области Алексей Савченко. Украинские журналисты отмечают, что при таких богатых чиновниках, Украина является одной из нищих стан мира и беднейшей страной Европы. Также, с приходом команды Порошенко, Украина возглавила список самых коррумпированных стран Европы и входит в ТОП 10 самых коррумпированных в мире. http://www.bbcccnn.com.ua/ukrayina/shej ... ih-v-mire/Давайте так: Порошенко мог выдвинуться вперед из-за того, что отдал государственные заказы не Ахметову с Бойко, или Фирташу - а себе лично. Поэтому произошло перераспределение: вместо вышеназванных олигархов Порошенко набил карман именно себе. Торжественно пообещайте форуму, что на месте Порошенко вы бы вместо заказов себе лично отдали бы доход вышеназванным олигархам - тогда ваше мнение будем рассматривать всерьез. Пожалуйста, дайте справку и достаточные доказательства того, что к публикации этого журнала не приложили лапу разведка россии или сфб, или еще какие структуры россии. А то россия, путин и Ко очень сейчас хотят разжечь новый Майдан и новую революцию в Украине. А как по мне - то совмещать два дела сразу (войну и революцию, или еще что опасное вместо нее) есть очень даже невыгодным и опасным для государства Украина занятием. И не вижу достаточных причин - чтобы именно здесь, и сейчас.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 янв 2017, 12:22 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44230 Откуда: третья планета от Солнца
|
Solohaha писал(а): xoxol-l писал(а): Претензии предьявлете тут вы с крайнепатротичен Солохой. Я - констатирую факты, никого не обвиняя. Мои риски это мои риски. А факты есть факты и это мое мнение, вам не нравится - ваше дело, но винить во всем путлера - глупо. 29.50 за доллар хто же мля виноват, растаможка как была при яныке так и осталась - мля...путлер ган...он. Так по вашему? я СУЖУ ПО ТОЙ ОТРАСЛИ В КОТОРОЙ РАБОТАЛ 15 ЛЕТ - НИХУЙЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Ого як зачепило! 15 років все влаштовувало, а тепер - такі істерики. Виходить, що правильно робимо.  а что именно - правильно , вы , делаете? Что доллар по 29.5 или , что на растаможке все осталось, как при Яныке? И хохол-l из тех украинцев, которые реально стаяли на Майдане против Вити , поищите фотоотчет в соответствующей ветке, а не сидел на ЗаБоре и воевал на форуме 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 янв 2017, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стаяли, кажете? Та на здоровья, але, якщо вже "стаяв", то хай там і буде, куди стік.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 янв 2017, 12:49 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44230 Откуда: третья планета от Солнца
|
Solohaha писал(а): Стаяли, кажете? Та на здоровья, але, якщо вже "стаяв", то хай там і буде, куди стік.  ну да, ответ на вопрос по сути .
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЭЙЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 янв 2017, 12:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Viktor444 писал(а): xoxol-l писал(а): А факты есть факты и это мое мнение, вам не нравится - ваше дело, но винить во всем путлера - глупо. 29.50 за хто же мля виноват, растаможка как была при яныке так и осталась - мля...путлер ган...он. Так по вашему? я СУЖУ ПО ТОЙ ОТРАСЛИ В КОТОРОЙ РАБОТАЛ 15 ЛЕТ - НИХУЙЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Скажу честно: я не экономист. И в экономике, да еще и в государственном масштабе - нифига не разбираюсь. Была инфа в инете, что падение курса гривны в 3 раза необоснованно. Что достаточно было бы падения в 2 раза - как в россии. Падение такое гривны мне тоже не нравится, и так далее. Но: я не знаю, как обстоят дела с экономикой в государстве, и как обстоят дела с необходимостью тратить средства в военной сфере. Потому, что я в этом не разбираюсь, и у меня нет информации о реальном состоянии дел в этих сферах в государстве. Все, что я знаю - это ничем не подтвержденные возмущенные выкрики в инете интернет-изданий, отдельных граждан и ботов. Поэтому я понимаю так: вы явно знакомы с экономикой из-за рода своей деятельности. Не исключено, что и более. Если же вы: разбираетесь в экономике всего государства Украина, владеете всей полной информацией о состоянии всех экономических и всех финансовых дел во всем государстве Украина, владеете всей полной информацией о состоянии всех финансовых дел и о размере всех необходимых затрат в военной отрасли - я буду внимательно слушать каждое каждое ваше слово по теме курса и по уровню жизни в Украине. Н: если вы владеете полной информацией по данной теме. Viktor444 Вы действительно считаете наше правительство профессиональным, и что все делается правильно? Вы действительно готовы доверить жизнь всей страны профессионалам и ждать. А сколько у нас уже профессионалов сменилось и все ушли миллионерами и даже миллиардерами. Майдан кричал о контроле власти, а механизма нет. Я тоже не эксперт в экономике, но помню мнения экспертов от власти о безвизе, о курсе доллара, о тарифах, о ценах и после этого я делаю вывод ,они либо хреновые-эксперты либо что еще хуже нам врут Лично я готов ждать терпеть, но на наравне с профессионалами, а если они богатеют,, а народ беднеет то, что то не так в экономике страны. Вот такой мой экспертный вывод
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 янв 2017, 12:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Solohaha писал(а): Стаяли, кажете? Та на здоровья, але, якщо вже "стаяв", то хай там і буде, куди стік.  ну да, ответ на вопрос по сути . Яке питання (риторичне, до речі) - така й відповідь. 
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 янв 2017, 13:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
РЭЙЗ писал(а): Viktor444 Вы действительно считаете наше правительство профессиональным, и что все делается правильно? Вы действительно готовы доверить жизнь всей страны профессионалам и ждать. А сколько у нас уже профессионалов сменилось и все ушли миллионерами и даже миллиардерами. Майдан кричал о контроле власти, а механизма нет. Я тоже не эксперт в экономике, но помню мнения экспертов от власти о безвизе, о курсе , о тарифах, о ценах и после этого я делаю вывод ,они либо хреновые-эксперты либо что еще хуже нам врут Лично я готов ждать терпеть, но на наравне с профессионалами, а если они богатеют,, а народ беднеет то, что то не так в экономике страны. Вот такой мой экспертный вывод Начнем с того, что 100%-ными профессионалами люди не бывают никогда: мы всю жизнь учимся. И иногда совершаем ошибки, не без этого. И это естественно, и без этого не обойтись. Если можете - сделайте механизм контроля власти вы. С интересом прочитаю ваше предложение. Если оно будет, и если будет стоящее. В инете была инфа о состоянии дел у миллиардеров: с начала войны обеднели все, и сильно обеднели миллиардеры тоже - всем сейчас плохо. Хотя пруф не сохранил.
Вернуться к началу |
|
 |