Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Свобода Добавлено: 01 ноя 2012, 09:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии. Итак: 1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках. 2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой. 3.Фарион уже готовит импичмент Президенту Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера. 4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой". Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 00:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Слобожанин писал(а): Не встигли знищити,як в 41-му Дніпрогес,Потопивши,як цуценят,десятки тисяч українців. Я еще раз попрошу пруф на "десятки тысяч" утопленных. Только, если можно, не из "патриотических" мурзилок. С другой стороны - Вам-то какая разница, если основная часть погибших по версиям тех же патриотичных источников это были наши войска, которые были в плавнях. Но это же оккупационные российские войска, откуда такое сопереживание? Не могу понять. Слобожанин писал(а): чого ж відмовлятися. Ну понятно, в общем. Как там? - "Это мине, это опять мине, это все время мине. Я себя не обделил?" - (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 00:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): "патриотических" мурзилок. С другой стороны - Вам-то какая разница, если основная часть погибших по версиям тех же патриотичных источников это были наши войска, которые были в плавнях. Но это же оккупационные российские войска, откуда такое сопереживание? Не могу понять.
Тема вже заїзджена...про підрив греблі.І УКРАНЦІ-ось що головне. Про мінє-тєбє-українці що,мало зробили для СРСР?Воювали,будували?Якось так показуєш,що ми долічерева лежали,а воно все само собой з'явилося...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 01:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Слобожанин писал(а): Якось так показуєш,що ми долічерева лежали,а воно все само собой з'явилося... Кто "вы"? Если мы говорим о тех, кто по схронам сидел, пока страна кровью умывалась, то да - они ничего не сделали, что бы что-то построить и создать. Если мы говорим о тех, кто воевал на фронте, работал в тылу, восстанавливал страну из руин и пепла, то этих людей можно и нужно уважать за их вклад в наше существование. Я говорю о том, что если "патриоты" такие непримиримые борцы с проклятым прошлым, то почему им вполне комфортно пользоваться наследием этого проклятого прошлого? Поперек горла не становится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 01:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
За Вашою логікою, німці повинні були підірвати усі будинки, зруйнувати усі заводи, знищити усі автошляхи та залізничну мережу, бо це все збудували за гітлерівських часів. Але ж будує не Гітлер чи Сталі, а прості люди. Щодо УПА - вони принаймні не допустили голоду на західних землях, і вже за це ми повинні бути цим людям вдячні. А от у наших, східних областях вчорашні безстрашні фронтовики не протестували ані проти непомірних податків, ані проти займів, ані врешті-решт проти реквізицій зерна. Що і вартувало життя багатьом людям...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kost
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 13:25 |
|
 |
син-бот |
|
Вот и зачем ВО постоянно это возводит в абсолют? А вы помните, что голод далеко только не у нас был. Подобной позицией как раз вы воспитываете ущербную нацию, даже не пытаясь рассказывать, чего Украина смогла добиться в составе Советского союза
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 14:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Кто "вы"? Если мы говорим о тех, кто по схронам сидел, пока страна кровью умывалась, то да - они ничего не сделали, что бы что-то построить и создать. Если мы говорим о тех, кто воевал на фронте, работал в тылу, восстанавливал страну из руин и пепла, то этих людей можно и нужно уважать за их вклад в наше существование. Я говорю о том, что если "патриоты" такие непримиримые борцы с проклятым прошлым, то почему им вполне комфортно пользоваться наследием этого проклятого прошлого? Поперек горла не становится? Все,що будувалося на цій землі-будувалося руками саме нашого народу-українців.І є надбанням нашим. Влади-вони приходять і уходять,а нація залишається.І кожен шматок історії-він нам належить.З поганим,добрим-усім. Мені просто не цікаво,перепрошую,втягуватися в форумні диспути-а ви,а ми...Пройдений етап.Я колись казав-мій дід-майор-чекіст,поранений навіть упівцями,кавалер бойових-ФРОНТОВИХ нагород,контужений,поранений....Я шлях до націоналізму свідомо пройшов,і це-вже аксіоми.Його фото в мене-поруч з Шухевичем. Але ми -нащадки своїх дідів,і повинні захищати свою спадщину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 14:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Кто "вы"? Если мы говорим о тех, кто по схронам сидел, пока страна кровью умывалась, то да - они ничего не сделали, что бы что-то построить и создать. Если мы говорим о тех, кто воевал на фронте, работал в тылу, восстанавливал страну из руин и пепла, то этих людей можно и нужно уважать за их вклад в наше существование.
Місцевий приклад.Мелітополь. Відступали червоні.Перше,що знищили(мабуть по вашій логиці)-електростанцію,водокачки...Велике місто,його мешканці-пофіг.І от людину,яка для своїх громадян робила життя-відновила електростанцію,відкрила школу,не дала розграбувати унікальний музей...розстріляли за це. Його родині,яка так і мешкала там весь час-ні жодна людина,ніколи не закинула-вороги. Це був педагог,директор музею Курило-Кримчак. Доречі-дніпрогес-то німці відбудували.Нашими руками,наймали людей...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 16:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Заради справедливості, Курило-Кримчака розстріляли не стільки за це, скільки за те що він був активним членом організації ОУН в Мелітополі.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kost
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 18:43 |
|
 |
син-бот |
|
Получается, был шпионом среди своих? В темном прошлом можно копаться бесконечно, но, почему-то Свобода не хочет идти дальше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 19:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Kost писал(а): Получается, был шпионом среди своих? В темном прошлом можно копаться бесконечно, но, почему-то Свобода не хочет идти дальше Саме Свобода і допомогала відновити чесне ім'я цієї людини. Далі йти?Підемо-до кінця.І відповідати декому прийдеться.За сьогодення.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 19:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Hannelora писал(а): Заради справедливості, Курило-Кримчака розстріляли не стільки за це, скільки за те що він був активним членом організації ОУН в Мелітополі. "Співпраця з ворогами"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 20:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Слобожанин писал(а): "Співпраця з ворогами"... Ну и что в этом такого? Участники ОУН расценивались однозначно как пособники немцев - отсюда и такая развязка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 20:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
По теме ветки, хочется узнать, "в порядке личной образованности" как говаривал почтальон Печкин: Чё там с законами? Свобода какие поддержала, а какие разработала?
Читал, чё в прошлом году у вас там рубка была по-поводу возврата НДС. Так Свобода за чё? Возвращать НДС? Типа, возврат НДС -поддержка предприятий укропрома -рабочие места -рост ВВП или ну его нафиг, этот возврат? Лучше оставить деньги в бюджете и на какие-то ни то выплаты бюджетникам пустить, типа, рост зарплат -рост спроса - рост производства -рабочие места -рост ВВП. Чё там Тягнибок-то решил? За чё проголосовал? Боксёры Кличко там в Раде его поддержали или против?
Россия всё же введёт ужесточение банковского регулирования, т.н. "Базель 3" с первого октября сего года, США и ЕС оюещают тоже принять, но попозже, типа пока не готовы. А у вас что? Фарион по этому поводу чё думает?
С МВФ как решили? Принимать условия этих кровопивцев (кровосисей) и взять денег на расплату по ранее взятым кредитам или послать их подальше лесом и взять денег с продажи укроземли или госсобстенности?
Принятые законы от Свободы уже прошли юридическую экспертизу? Реально могут грамотно работать или только мастера попи@деть?
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 20:53 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ус2, мало законопроектов. Но какие! Было бы очень и очень смешно, но они официальные и зарегистрированы в ВР. По стилистике и размеру напоминают декреты 20х годов СССР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 20:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
forced to win писал(а): ... По стилистике и размеру напоминают декреты 20х годов СССР У них юристов-то совсем что-ли нет? А голосуют как? Какие из чужих законов поддержали?
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 21:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): По стилистике и размеру напоминают декреты 20х годов СССР "Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить" - (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 21:59 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Alive писал(а): forced to win писал(а): По стилистике и размеру напоминают декреты 20х годов СССР "Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить" - (с)  Я когда-то читал тот самый декрет от запрете предпринимательства в СССР. Короткий документ - но очень судьбоносный, когда читал то не верилось что в нем настолько много смысла, что он поворачивает судьбу огромной страны. Поэтому и не смешно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 22:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ну дай-то Бог, что бы эти криворукие модернизаторы не добрались до того, что бы такие документы издавать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 22:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
У нас вже давно закон джунглів. Країна пристосована для виживання лише фізично здорових та явно домінантних ссавців людського роду. Законом більше - законом менше, неважливо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 17 фев 2013, 23:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Hannelora писал(а): Країна пристосована для виживання лише фізично здорових та явно домінантних ссавців людського роду. В этом тоже есть ссвои положительные моменты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 19 фев 2013, 01:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
очередная выходка шароварных "патриотов".
"Мені соромно за цих пі...сів!«Так отозвался о своих однопартийцах народный депутат от ВО «Свобода» Богдан Бенюк во время конфликтной ситуации, спровоцированной активистами «Свободы» во главе с народным депутатом Андреем Ильенко 29 января 2013 г. в актовом зале по улице Крещатик, 22, где проводилось собрание по избранию членов в общественный совет при КГГА. Об этом корреспонденту «фрАзы» сообщил лидер ОО «Народная инициатива» Игорь Тенетко, также находившийся на месте событий. «С 8.30 утра я находился в зале и могу прокомментировать поминутно все, что там происходило. Когда до конца голосования оставалось минут 15, в зале возле сцены начал кричать Андрей Ильенко, требуя, чтобы его пустили на сцену. Присутствующие (а это представители общественных организаций Киева) возмутились, поскольку его никто на заседание не приглашал, к тому же, он не имеет никакого отношения к старой громаде столицы. Я находился в пяти метрах от Ильенко, который затем начал кричать в свой айфон, закрывая рот рукой: „Я нічого не можу зробити, що мені робити?!“ — прокомментировал Игорь Тенетко. По словам Игоря Тенетко, по причине того, что Ильенко не пустили к сцене, „свободовцы“ начали громить помещение. „Потом пошло-поехало! Влетела девушка с термосом и вылила прямо в лицо „беркутовцу“ какую-то гадость, обожгла парня! Потом — дымовая завеса, перечный газ распыляли непосредственно на людей... Пришли сучонки в намордниках (как это обычно бывает у „свободовцев“), кто-то из них распылил на присутствующих порошковый огнетушитель. А там сидели ветераны, женщины... Обычные киевляне! Люди кашляли, задыхались, старики пили „Корвалол“. Я лично выводил женщин и стариков из зала. Я готов был порвать этих ублюдков своими руками. Хотя не сторонник физической силы априори“, — отметил Игорь Тенетко. По словам столичного общественника, люди, которые голосовали за „Свободу“ на прошедших выборах, увидели их настоящую сущность. „Свободовец“ Богдан Бенюк вышел из зала со словами „Мені соромно за цих пі...сів!“. Так сказал их однопартиец! Думаю, что так или иначе, все политические партии Украины вызывают сейчас тошноту у людей. Но „Свободу“, особенно после того, что эти уроды во главе с Ильенко творили в здании Главпочтамта, я стал ненавидеть больше других. То, что я там увидел, меня надолго потрясло», — подытожил Игорь Тенетко. По его словам, информация, освещаемая рядом СМИ, особенно в контексте непричастности «Свободы» к организации беспорядка, не соответствует действительности. «Сейчас в прессе пишут на 180 градусов наоборот, что били „свободовцев“. Ложь! Все спровоцировали они», — отметил Игорь Тенетко «фрАзе».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 19 фев 2013, 02:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): ....Об этом корреспонденту «фрАзы» сообщил лидер ОО «Народная инициатива» Игорь Тенетко Жду ссылочку на личные слова Богдана Бенюка или на его комментарии, плиз слова лидера ОО «Народная инициатива» Игоря Тенетко, выкармливающего бабушек для космического мера, это пустое Действия Илиенко можно только приветствовать - благодаря именно тем методам свободовцев, отныне на сессиях КГГА присутствуют общественные активисты. Как можно приветствовать и сегодняшние его и др. активистов действия в Гостином дворе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kost
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 19 фев 2013, 11:18 |
|
 |
син-бот |
|
Сначала оппозиция обвиняет правительство в проблемах с ценами на газ. А теперь пытается запретить Украине добывать собственный газ и добиваться энергонезависимости. Хорошими темпами идем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 19 фев 2013, 11:31 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Юра писал(а): Жду ссылочку на личные слова Богдана Бенюка или на его комментарии, плиз
слова лидера ОО «Народная инициатива» Игоря Тенетко, выкармливающего бабушек для космического мера, это пустое
Действия Илиенко можно только приветствовать - благодаря именно тем методам свободовцев, отныне на сессиях КГГА присутствуют общественные активисты. Как можно приветствовать и сегодняшние его и др. активистов действия в Гостином дворе
Юра писал(а): Совершенно некорректно. Бредовое высказывание. Цитаты mirasi читают десятки, ну мож сотни. О широкой публичности Чаленко (особенно на последних политических ТВ передачах) говорит то, что его читают, видят и слышат МИЛЛИОНЫ. Тут смысл в его публичном заявлении об обреченности ПР, которую он ранее всегда поддерживал. Кстати о презе он сказал в самую точку  Вот теперь , когда я с Вашей помощью осведомлен кто такой великий блогер Чаленко, позвольте привести Вам блог его ближайшего товарища, друга и соратника Анатолия Шария. Это журналист, его имя кристально чисто, он в первых рядах по борьбе с режимом и коррупцией. В правдивости слов этого святого во всех отношениях человека усомниться уж точно стыдно, да и неприемлемо вовсе. Итак: Цитата: ВО «Свобода» решила постепенно выводить из тени собственные средства, чтобы избежать в будущем претензий со стороны контролирующих органов, пишет Анатолий Шарий в своём блоге на "Полемике".
Лидер партии Олег Тягнибок поручил это дело вице-спикеру Верховной Рады Руслану Кошулинскому.
Идея состоит в том, чтобы создать гуманитарный или благотворительный фонд, на котором будут аккумулироваться теневые финансы с последующей легализацией и направлением средств на нужды партии. Средства партии необходимы, потому в данный момент лично Олег Тягнибок проводит переговоры по… продаже места в парламенте.
Кандидатом на вылет является Богдан Бенюк. Напомню – после событий 29-го января, когда активисты «Свободы» устроили натуральный бардак на Крещатике, 22, Бенюк сказал: "мне стыдно за этих пи... в". Имел в виду он, разумеется, однопартийцев во главе с Ильенко.
"Пи... сы" взяли Бенюка на карандаш. По спискам в Верховную Раду прошло 25 человек, глава же Винницкой областной организации "Свободы" Алексей Фурман шел под номером 26. После того, как Бенюк будет отправлен на свалку патриотической борьбы, место его займет именно Фурман.
По утверждению Шария, Тягнибок сделал последнему предложение – 2,5 миллиона долларов и передача в собственность политсиле ресторана "Фата Моргана", расположенного в Виннице.
Фурман раздумывает, при этом в нескольких разговорах он высказал уверенность в том, что идею о "подарке" ресторана Тягнибоку подсказал Игорь Мирошниченко. Дело в том, что, как стало известно из источников, Мирошниченко имеет сеть предприятий общественного питания в Киевской, Черкасской и Кировоградской областях. http://blog.polemika.com.ua/blog/svoboda-sozdaet-fond-prodaet-mesto.html#redactor
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 19 фев 2013, 11:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Вот теперь , когда я с Вашей помощью осведомлен кто такой великий блогер Чаленко, позвольте привести Вам блог его ближайшего товарища, друга и соратника Анатолия Шария. Это журналист, его имя кристально чисто, он в первых рядах по борьбе с режимом и коррупцией. В правдивости слов этого святого во всех отношениях человека усомниться уж точно стыдно, да и неприемлемо вовсе. Итак: Цитата: ВО «Свобода» решила постепенно выводить из тени собственные средства, чтобы избежать в будущем претензий со стороны контролирующих органов, пишет Анатолий Шарий в своём блоге на "Полемике".
"Пи... сы" взяли Бенюка на карандаш. По спискам в Верховную Раду прошло 25 человек, глава же Винницкой областной организации "Свободы" Алексей Фурман шел под номером 26. После того, как Бенюк будет отправлен на свалку патриотической борьбы, место его займет именно Фурман.
По утверждению Шария, Тягнибок сделал последнему предложение – 2,5 миллиона долларов и передача в собственность политсиле ресторана "Фата Моргана", расположенного в Виннице.
Шарий? А кто он такой? Про Чаленко было заявление об его публичности. Об этом говорит постоянное его пребывание на самых популярных рейтинговых общественно-политических передачах. Политический ринг, Свобода слова, Шустер лайф и т.д. Блок посмотрел - ориентиры "кристально чистого" журналиста понял А давайте говорить по фактам, а не бредням Вы решили выступать адвокатом Alive?  И очередной раз перепечатали высказывание Игоря Тенетко... Про енто уже слышали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |