Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Механик, уж вас-то ничто не истребит. Исследования показали, что у представителей инсектов ( скажем тараканов)- такая стойкость, что даже при получении дозы радиации в 600 рентген, смертельных для человека, у них даже аппетит не пропадает, так что не боись!
Янукович просил Путина ввести войска в Украину, - посол РФ в ООН Посол России при ООН Чуркин в ходе заседания Совета безопасности ООН обнародовал такую информацию. "Как законно избранный президент Украины, обращаюсь к президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины", процитировал он обращение Януковича Источник: http://censor.net.ua/n273976
Последние годы, лет 10, глядя на происходящие события и поведение демакггасстманов, я сильно опасался именно подобного развития событий. а теперь становится как-то гораздо спокойнее- таки раскачали с помощью Евромайдана- и Народ сразу не спохватился гасить пожар в зародыше- ну и пусть будет что будет.
А вот попалось мнение вечного бунтаря Эдички Лимонова- может кому интересно.
Кто вы такие? Еще вчера днем Барак Обама предупредил нас, что поведение России в Крыму вызовет возмущение мирового сообщества.
Это было ещё до того, как Путин обратился к Совету Федерации, и до того, как Совет Федерации удовлетворил просьбу, разрешил ему посылать российские войска на территорию Украины.
Мировое сообщество – это кто такие?
Страны ЕС, общим числом за двадцать, бомбившие еще в 1999-м всего лишь десятимиллионную Сербию, поражавшие огнем крылатых ракет телестанции и трамваи в Белграде?
Страны ЕС, такие как Франция и Италия, разбомбившие Ливию в пух и прах, придравшись к ее арабско-социалистической государственности и объявив уже немощного Каддафи кровавым диктатором, а на самом деле целью было вульгарное уничтожение кредитора? Это они – мировое сообщество?
Страны ЕС, забросившие в Сирию радикальных исламистов и превратившие Сирию в кровавую рану?
Соединённые Штаты, они – мировое сообщество, два раза подряд стершие с лица земли Ирак?
Никакого мирового сообщества давным-давно нет.
Есть банда циничных вооружённых государств, преследующих свои цели.
Вспомните, как европейские страны и США в полном смысле слова разжигали последние месяцы киевский евромайдан визитами Эштон, Нуланд, Маккейна, Байдона и всякой польско-голландско-французской сволочи помельче.
Мировое сообщество?
Мировое сообщество негодяев.
Шайка негодяев.
Есть, правда, и тихие, спокойные страны, у которых мало денег, поэтому они не могут себе позволить вооружиться до зубов, поэтому они и тихие.
Увы, это так, если смотреть на мир не сквозь розовые глупые очки.
Так что, товарищ Обама, идите вы... покурите в сторонке...
Это была воскресная проповедь от 2 марта. Я – Эдуард Лимонов.
Еще сегодня вычитал ненароком. Оказывается, с Западной Украины нормальный призов сделать просто невозможно сейчас. мудрые западенцы, когда крушили и палили карававый режым- вместе с судами, прокуратурами и т.п. гнусными конторами пособников крававава режыма- разрушили и попалили в т.ч. и военкоматы. Персонал разогнан, призывные списки часто уничтожены. Так что в борьбе за интересы самых патриотычных придется идти в армию НАШИМ- которые не озабоились свои военкоматы порушить. Вот так. Не ищите в своих рядах призванных в армию западенцев...
Еще сегодня вычитал ненароком. Оказывается, с Западной Украины нормальный призов сделать просто невозможно сейчас. мудрые западенцы, когда крушили и палили карававый режым- вместе с судами, прокуратурами и т.п. гнусными конторами пособников крававава режыма- разрушили и попалили в т.ч. и военкоматы. Персонал разогнан, призывные списки часто уничтожены. Так что в борьбе за интересы самых патриотычных придется идти в армию НАШИМ- которые не озабоились свои военкоматы порушить. Вот так. Не ищите в своих рядах призванных в армию западенцев...
По телику прошел шедевральный сюжет из Ровно: на вопрос корреспондента к проходящим мимо мужчинам : пойдут ли они на защиту Родины? Ответ порадовал верой в нашу армию и личным патриотизмом : а зачем? Для этого военные есть.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Я давно в полной отставке. Снят со всех учетов. По возрасту. В звании старлея запаса. Гожусь только разве что в какое-то местечковое ополчение. Да и то- присягал-то я СССР- в случае нападения СНАРУЖИ на ТУ границу- где угодно. Если бы кто заметил бы Леопарды, или Абрамсы, или Меркавы, Леклерки- под Кушугумом- я бы среагировал бы как-то мгновенно, рефлекторно, как хоть и запаса, и бывший- но офицер. А сейчас хочу одного- чтоб конфликт не перешел в войну.
А несколько сотен тысяч крымчан имеют полное право послать паршивую киевскую власть точно так же, как другие несколько сотен тысяч уже послали нелюбимую ими киевскую власть.
Я давно в полной отставке. Снят со всех учетов. По возрасту. В звании старлея запаса. Гожусь только разве что в какое-то местечковое ополчение. Да и то- присягал-то я СССР- в случае нападения СНАРУЖИ на ТУ границу- где угодно. Если бы кто заметил бы Леопарды, или Абрамсы, или Меркавы, Леклерки- под Кушугумом- я бы среагировал бы как-то мгновенно, рефлекторно, как хоть и запаса, и бывший- но офицер. А сейчас хочу одного- чтоб конфликт не перешел в войну.
А несколько сотен тысяч крымчан имеют полное право послать паршивую киевскую власть точно так же, как другие несколько сотен тысяч уже послали нелюбимую ими киевскую власть.
Слесарь, не расписывайся за "сотню тысяч крымчан"))) Да и повеселили твои личные подробности, интересно, какой еще "старлей запаса" с утра по свежему снежку отведает ботинка по непроснувшимся рыжим щам, а?))) Моделируешь?
А вот интересно, в Сибири, на Дальнем Востоке, в Приамурье уже живет огромное кол-во китайского этноса, и число это постоянно увеличивается. Когда они созреют для обращения к Большому Китаю и тот, в свою очередь заявит об притеснении, ущемлении соотечественников там проживающих и вообще решит освободить эти территории?
Цитата:
Примечательнее всего заявление российского министра.О предоставлении возможности Украинцам то есть " русским Крыма"освоения земель Дальнего Востока.Там и сезон круглый год и Бандеровцы далеко.А на их место заселить " теплолюбивых Кавказцев"
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Россия на сессии ООН выкинула свою фишку про 25 тыс.солдат. ЗАЗ, Теперь лишь бы без провокаций. Наш постпред умница- " на Украине произошел не переворот, а революция достоинства!"
Слесарь, не расписывайся за "сотню тысяч крымчан"))) Да и повеселили твои личные подробности, интересно, какой еще "старлей запаса" с утра по свежему снежку отведает ботинка по непроснувшимся рыжим щам, а?))) Моделируешь?
Судя по тому, что 90% военнослужащих Крыма приняли присягу правительству Крыма, то уже смело можно говорить про минимум миллион крымчан.
Ну и плюс несколько южных областей. Херсон, Одесса и Николаев хотят присоединиться к Крыму Симферополь, 3 марта. Украинские Херсон и Николаев пожелали присоединиться к Автономной республике Крым, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя Верховного совета Крыма Владимира Константинова. http://www.pravda.ru/news/world/04-03-2014/1197093-unity-0/ http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/kherson-nikolaev-odessa.html http://mir24.tv/news/society/9994761
Судя по тому, что 90% военнослужащих Крыма приняли присягу правительству Крыма, то уже смело можно говорить про минимум миллион крымчан.
Ну и плюс несколько южных областей. Херсон, Одесса и Николаев хотят присоединиться к Крыму Симферополь, 3 марта. Украинские Херсон и Николаев пожелали присоединиться к Автономной республике Крым, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя Верховного совета Крыма Владимира Константинова. http://www.pravda.ru/news/world/04-03-2014/1197093-unity-0/ http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/kherson-nikolaev-odessa.html http://mir24.tv/news/society/9994761
С почином.
Камтугеза, не пались, ты сейчас за смита крестик в ведомости поставил)) или тоже с ботинком знаком?)
незнайка писал(а):
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008201953.html Через три дня авианосная группа ВМС США будет в Черном море
Я, как и многие из здесь присутствующих (кроме проплаченных нашим северным соседом троллей), житель Запорожья который здесь родилась и вырос. Имеющий родственников в России. Но я, это есть я. Я «украинский», я здесь родился и вырос получл образование и служил уже в Украинской армии. Пусть лучше родственники из России приезжают и приходят к нам как гости, а не как агрессоры. Я не хочу и не буду жить в тоталитарной россии где нету Свободы. Если бы Путин сделал такой союз(на подобии ЕС) где было бы выгодно всем жить, а не притягивать за уши путем 400уе. за 1000куб.метр. то тогда все бывшие страны СССР потянулись бы туда. (И еще проводили бы отбор на достойность) Глядишь и Польша потянулась бы в ТС и Германия и другие страны. А такая не дружелюбная и НЕ ВЗАИМОВЫГОДНАЯ политика которая строится текущим руководством Росси к сожалению утопична.
Если Американцы и Великобритания как гаранты нашей целостности и неприкосновенности согласно Будапешского меморандума выполнят свои обязательства (к сожалению Россия забыла об этом меморандуме) я готов всю свою жизнь питаться в Макдональсе, пить пепсиколу, куплю обязательно лицензионную windows в общем всячески обязуюсь покупать Американские и Английские брэнды на сколько это возможно тем самым оказывать посильную поддержку странам которые держат взятые на себя обязательства. PS Если честно то у меня такое впечатление что у путина крыша поехал и он не ведает что делает. Прикрываясь лозунгами о защите якобы обижаемого русскоговорящего населения реально может произойти то что из российских автоматов будут убиты именно те самые россияни которые проживают на территории Украины которых хотят якобы спасать. Когда начнется «замес», летящая пуля не будет спрашивать национальность и русско говорящая жертва или нет. Может так произойти что именно из русского оружия будут убиты именно россияне проживающие на территории Украины которых якобы сюда пришли спасать эти самые агрессоры. Проводя откровенно лживые и фальшивые митинги с лозунгами якобы «россия спаси» тем самым внося сепаратискую смуту. Ложь которая вбивается в мозг россиян просто не знает границ. Геббельс точно перевернулся в гробу. Видя все это я очень сильно разочарован в «братском народе».
Ну что, не спала всю ночь, ждала 5 часов утра(срок ультиматума ЧФ РФ). Сейчас 6 утра, судя по новостям все спокойно. Значит очередное гнусное запугивание оказалось пустыми словами. Ждем дальнейших событий.