А кто пел? Тезисно: 1. Я выступал за освобождение Савченко от путинского тоталитарного произвола. Против чудовищного суда. Который ведет в сталинские времена.
2. Был несколько разочарован ее приездом в аэропорт. Вернее, ее поведением.
3. Отмечаю, что рядом с ней "поселили" Власенко. Это хорошо.
4. Надежда начинает, как яркий, по сути политик. Все в ее руках. Пока динамика положительная. Мне нравится.
Это, пожалуй, большое заблуждение. Уходить там практически некому, все бл...ть местные, мотороллы да гиви... Ну вы ж не верите сказки про миллионы гру-ников и триллионы кадыровцев? Их там примерно столько же, сколько нато-вцев в ВСУ - процент не большой.
Хочу увидеть видео с натовцами в зоне АТО.
Добавлено: 10 июн 2016, 08:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
А сколько еще будет заяв
Цитата:
Вокруг народного депутата Украины Надежды Савченко разгорается новый скандал, связанный с ее очередным громким заявлением. Савченко предложила полной амнистию всем боевикам, принимающим участие в конфликте в Донбассе. Исключение она сделала только для главарей. Также Савченко уверена, что враг в Донбассе только один. И это российские войска, которые должны уйти домой. А с местными боевиками Украина должна вести диалог и пытаться переубедить. Потому что "мы с ними одной крови". Савченко также похвалила лидера "ЛНР" Игоря Плотницкого, у которого она была в плену, потому что он " не такой плохой, держит без насилия и кровавой дикости".
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
Добавлено: 10 июн 2016, 10:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Lulu писал(а):
Чувствую, утопит Надя Юлю окончательно. Может как раз такая задумка? ))
Это со стороны звучит примитивно. Народ Украины устал от войны, от распрей, от тарифов, от цен, от продажных политиков. Говорю безэмоционально, прагматично. Такой позицией Надя поднимает рейтинг, как свой, так и Батькивщины. Послушайте разговоры вокруг, большинство за прекращение конфликта. Я езжу по командировкам-также, большинство, от Львова и до Киева за прекращение войны. Общаешься с женщинами из Донецка, Луганска, которые никого не убивали, которые хотят мирно жить. В Украине. Все хотят мира.
Естественно, Саша "Гавриловские курчата" Захарченко, как личность у меня оптимизма не вызывает, и мир, как таковой, рассматриваю, как часть популизма, но мира хотят большинство украинцев. Даже, если "Гавриловские курчата" будет губернатором. Ни к чему не призываю, просто наблюдения.
Это со стороны звучит примитивно. Народ Украины устал от войны, от распрей, от тарифов, от цен, от продажных политиков. Говорю безэмоционально, прагматично. Такой позицией Надя поднимает рейтинг, как свой, так и Батькивщины. Послушайте разговоры вокруг, большинство за прекращение конфликта. Я езжу по командировкам-также, большинство, от Львова и до Киева за прекращение войны. Общаешься с женщинами из Донецка, Луганска, которые никого не убивали, которые хотят мирно жить. В Украине. Все хотят мира.
Естественно, Саша "Гавриловские курчата" Захарченко, как личность у меня оптимизма не вызывает, и мир, как таковой, рассматриваю, как часть популизма, но мира хотят большинство украинцев. Даже, если "Гавриловские курчата" будет губернатором. Ни к чему не призываю, просто наблюдения.
Как показывает практика, преимущественно "устали от войны" те, кто не имеет к ней никакого отношения. Вот соседи мои устали, бабки на лавки... А в чем выражается это "устали"? В том что по телевизору сюжеты показывают и они переживают. Уже и мобилизации нет, а все устали. Если завтра закончится война, ни тарифы, ни цены резко не снизятся. И херово (примерно так же) будет еще долго. Женщины Донецка и Луганска - это еще не женщины всей Украины, согласны? А как вы думаете, как к идее подобных переговоров, амнистий и признания республик относятся сами военные, участники АТО и родственники погибших? Два года войны и смертей, чтобы пойти на попятную? Так завтра ЗНР по такому же манеру отделиться - введет раша войска и все. И еще - для нас с вами это самый невыгодный вариант, так как эта клоака будет у самой границы нашей области. И как бы и нас туда со временем не засосало. И если будет принято подобное решение (никто его, конечно, не даст принять, это гипотетически), то завтра под стенами кабмина и ВР как бы не оказались ребята-военные, бывшие и действующие, которые будут не согласны с таким решением. И тогда начнется мрак.
кстати, почему-то многие умалчивают о том, что Надя герой сомнительного качества, так как поймали ее сепары, когда она в составе группы занималась мародерством. Получается, она не лучше Захаорова/Плотницкого?
А другого пути нет. Бесконечная мясорубка? Ну отправьте своего сына/внука, получите в цинке. Неприятно? Зато как принципиально, главное не дать остановить АТО! Как показывает практика, такие "принципиальные" только те, кого это не коснулось.
Добавлено: 10 июн 2016, 10:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Lulu писал(а):
кстати, почему-то многие умалчивают о том, что Надя герой сомнительного качества, так как поймали ее сепары, когда она в составе группы занималась мародерством. Получается, она не лучше Захаорова/Плотницкого?
Она стала героем во время судилища. Ее попадание в плен-полно тайны. Я так понимаю, там была неудачная вылазка. Просчет.
А другого пути нет. Бесконечная мясорубка? Ну отправьте своего сына/внука, получите в цинке. Неприятно? Зато как принципиально, главное не дать остановить АТО! Как показывает практика, такие "принципиальные" только те, кого это не коснулось.
Меня это коснулось как раз в первую очередь. Смотри сам в цинке не окажись, гнида.
Она стала героем во время судилища. Ее попадание в плен-полно тайны. Я так понимаю, там была неудачная вылазка. Просчет.
Ну буду влазить в эту дискуссию, но поищите в инете закулисье Шустера , когда там военный прокурор выступал. Передача была посвящена нашим военнопленным.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 10 июн 2016, 10:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Lulu писал(а):
Ну буду влазить в эту дискуссию, но поищите в инете закулисье Шустера , когда там военный прокурор выступал. Передача была посвящена нашим военнопленным.
Ок. Так а что, в двух словах
Добавлено: 10 июн 2016, 10:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну, Шустер то такое, у него много чего говорят. А вот ставки раши на высокий рейтинг Надежды ( а е е поведение на суде это подтвердило) и на то, что с ее помощью удастся протащить идеи мира-федерализации и самостоятельности дыныры за счет украинского бюджета (уж как тут распинались насчет того, что она ух как опасна для Порошенко) оказались не выше, чем их расчеты двухлетней давности о Запорожье, которое с хлебом-солью встретит путинские войска. Во-первых, Надя вполне может выдать нечто совершенно неожиданное, во-вторых, ее популярность как политика при озвучивании этой программы резко уйдет в ноль. Ее выбор, имеет право.
Добавлено: 10 июн 2016, 10:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
Ну, Шустер то такое, у него много чего говорят. А вот ставки раши на высокий рейтинг Надежды ( а е е поведение на суде это подтвердило) и на то, что с ее помощью удастся протащить идеи мира-федерализации и самостоятельности дыныры за счет украинского бюджета (уж как тут распинались насчет того, что она ух как опасна для Порошенко) оказались не выше, чем их расчеты двухлетней давности о Запорожье, которое с хлебом-солью встретит путинские войска. Во-первых, Надя вполне может выдать нечто совершенно неожиданное, во-вторых, ее популярность как политика при озвучивании этой программы резко уйдет в ноль. Ее выбор, имеет право.
Посмотрим.
Помню давно, когда она только попала в плен, было интервью ее сослуживца айдаровца, что надо было ехать на блокпост, а она зачем то поехала на територию гольф-клуба к сепарам. Ей никто не давал таких указаний. и погибло 5 человек. из-за ее несогласованных действий. (но журналисты "приукрасили", говорят 17 человек). Все правильно сделали, что вызволили ее из тюрьмы. Ей российский суд навешивал, то в чем она не виновна. Она не причастна к гибели тех журналистов. И гос-во выполнило перед нею обязательства как перед гражданкой Украины -она на воле,в Украине. А теперь, когда она на свободе, считаю что обсуждать ее дальнейшие действия имеем право. Увидев ее первую ложь про голосование по судейской реформе, я теперь пристально слежу за ней, для меня она в одном ряду с парасюком, семенченко, ляшко.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], ludajh