Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июл 2025, 13:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими .
Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 21:35 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Prov O'Kator писал(а):
madteaparty писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Solohaha писал(а):
madteaparty писал(а):

Да..и спасибо вам за блокаду!Честное и большое!

Кушайте не обляпайтесь

Уровень Задорного с Петросяном...Как Вы такую гадость смотрите?

Так же, как и Вы свой зомбоящик.

Господи,ну откуда Вы знаете,что я смотрю?Или я здесь какие-то страшные и смешные вещи рассказываю?Речь шла о тупости представленного Вами сюжета-не более.

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 21:37 
Почётный ZаБорАвец I ст.

drr писал(а):
Азов присоединился к блокаде Крыма
http://www.zavtra.com.ua/news/1/320596/

Может и пианина ихней была?

Аминь :D :D

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 21:41 
Почётный ZаБорАвец I ст.

drr писал(а):
madteaparty писал(а):
...Как Вы такую гадость смотрите?

Ты думаешь, когда не на публику, верят?

Вот только не понял,а причем здесь Россия к нынешнему Афганистану?Там Америка госпиталя бомбит...Мы здесь ваще не в теме...И разве посещение любым президентом Нью Йорка, говорит о его неадекватности?Хотя...как знать,как знать XD XD

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:29 
адекватник

madteaparty писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
madteaparty писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
[youtube]видео[/youtube]
Уровень Задорного с Петросяном...Как Вы такую гадость смотрите?

Так же, как и Вы свой зомбоящик.
Господи,ну откуда Вы знаете,что я смотрю?Или я здесь какие-то страшные и смешные вещи рассказываю?Речь шла о тупости представленного Вами сюжета-не более.
Откуда вы знаете, что ролик тупой и гадостный? Не уж-то посмотрели? Любопытство взяло верх над разумом? Бывает. :-o
И как вы такую гадость смотрели то (0_<) ?
Кстати, Задоронов ваш адепт, и его сейчас соссияне на УРА смотрят и, что самое интересное, с одобрением воспринимают. Короче - идет он в России на УРА!
Ну вы успокойтесь, я, лично верю вам на слово : вещи вы таки рассказываете смешные. XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вау, на чонгаре каких то распальцованных крымских перцев "подопустили" в твиттере автомайдана кипиш :-Q

https://twitter.com/Automaidan

https://www.facebook.com/AutoMaidanKyiv

Изображение

Прям как с пасынком Фираша понты сгубили

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

несмотря на блокаду, продукты особо не подорожали :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 13:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анализ моста по роситочникам. Многабукаф
http://ru.krymr.com/content/article/27288262.html
Цитата:
Россияне, наученные горьким опытом с провалом прежних проектов Керченского моста, решили кардинально изменить проект. При этом, в нем появились как положительные, так и отрицательные нюансы. Главное, что вместо как бы уже общепринятого Северного варианта моста на месте нынешней переправы, где наиболее сложные грунты, был выбран вариант Тузлинский. Однако, специалисты опасаются, что и этот решительный шаг не спасение. На траверзе острова Чушка, уверяют гидрогелоги, также находятся несколько грязевых вулканов, которые могут ожить в любой момент.

Во-вторых, по данным гидрогеологов, поскольку Керченский пролив является фактически местом тектонического разлома, и Керченский и Таманский берега относятся к разным тектоническим плитам, если бы мост был построен как единая конструкция, при движении плит он бы подвергался непредсказуемым деформациям. Его могло бы либо сжимать, либо растягивать, либо скручивать. Поэтому разделение основного моста на три совершенно разных и раздельных конструкции оправдано стремлением избежать именно этих деформаций.

Тем менее, если разлом проходит в зоне фарватера, то есть в наиболее глубокой части пролива, то под деформации попадает самая сложная, морская часть моста, состоящая из двух мостов и судоходной арки между ними, и эта конструкция в любом случае не позволяет избежать деформации в случае возможного движения тектонических плит.

Видимо, поэтому в этом месте конструкторы хотят применить иную хитрость – разделяют автомобильный и железнодорожный мост на разные платформы, надеясь на то, что деформациям будет подвергнут один из них, но все движение не будет прервано.

В свою очередь малая высота судоходной арки над водой – всего 35 метров – не обеспечивает проход нефтедобывающих платформ, высота которых составляет 68 метров, таким образом, добыча нефти и газа в Азовском море поставлена под угрозу.

Скорее всего, еще не проработаны и способы защиты моста от обледенения, типичного явления природы в Таманско-Керченском регионе. Даже тонкая корка льда на мосту сделает невозможным движение по нему как автомобилей, так и поездов. Проектировщики, видимо, хотят посмотреть, как будут покрываться льдом вспомогательные мосты, чтобы понять характер этого явления. Удастся ли разработать способы защиты от него – пока неизвестно. Потому и не известна стоимость моста, что строители еще не знают, с какими сложностями они столкнутся и удастся ли их преодолеть вообще.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 16:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):
несмотря на блокаду, продукты особо не подорожали :

Кремлебот взял картинки из статьи "В Крыму стали дорожать продукты" и пишет, что они не подорожали :)

Анализ цен на симферопольском оптово-розничном рынке сельскохозяйственной продукции «Привоз» показывает, что в течение двух недель стоимость на крымские овощи выросла. К примеру, если до объявления блокады баклажаны стоили в среднем 27 рублей за килограмм, то спустя несколько дней их цена выросла до 60 рублей.
http://ru.krymr.com/content/article/27285354.html

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 16:43 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Чатланин писал(а):
АгентЦРУ писал(а):

Кремлебот взял картинки из статьи "В Крыму стали дорожать продукты" и пишет, что они не подорожали :)

Анализ цен на симферопольском оптово-розничном рынке сельскохозяйственной продукции «Привоз» показывает, что в течение двух недель стоимость на крымские овощи выросла. К примеру, если до объявления блокады баклажаны стоили в среднем 27 рублей за килограмм, то спустя несколько дней их цена выросла до 60 рублей.

Ну если быть объективным , то есть еще такое понятие как " сезонность " , на рынках Запорожья 20 сентября ( начало блокады Крыма ) то же овощи были намного дешевле чем сейчас . Но сейчас сезон , увы , подходит к концу . И с каждым днём цены на овощи ( и на упомянутые баклажаны в том числе ) будут только расти . Крым - не исключение . Я не отрицаю что фактор блокады может быть в какой то степени причиной подорожания , но сезонность - основная причина подорожания

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 17:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
на рынках Запорожья 20 сентября ( начало блокады Крыма ) то же овощи были намного дешевле чем сейчас.

Ложь. Баклажаны, помидоры и т.д. 20 сентября стоили в Запорожье столько же, сколько и сейчас.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 19:35 
Блуждающий разведчик

Огурцы на опте 0,7-1 грн, в рознице 2,5-3 грн ,какие подорожания нах.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 20:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Чатланин писал(а):
АгентЦРУ писал(а):

Ну если быть объективным , то есть еще такое понятие как " сезонность " , на рынках Запорожья 20 сентября ( начало блокады Крыма ) то же овощи были [b]намного дешевле чем сейчас [/b]. Но сейчас сезон , увы , подходит к концу . И с каждым днём цены на овощи ( и на упомянутые баклажаны в том числе ) будут только расти . Крым - не исключение . Я не отрицаю что фактор блокады может быть в какой то степени причиной подорожания , но сезонность - основная причина подорожания

Ну, если не трепаться, не притягивать за уши "сезонность", то НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ СЕЙЧАС ни овощи, ни фрукты по состоянию на 20 сентября, и даже по состоянию на 20 августа не были. Подорожало совсем незначительно. Что касается баклажанов: могу со всей ответственностью заявить XD : вчера на Правом - маленькие по 2-3 грн/кг, крупные- 4,5-6 грн/кг. Россиянам переведу цены в их стабильно падающий рупь: баклажаны в Запорожье - от 6 рос.рублей до 18 рос рублей. Это розница.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 21:25 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Чатланин писал(а):
Zep писал(а):
на рынках Запорожья 20 сентября ( начало блокады Крыма ) то же овощи были намного дешевле чем сейчас.

Ложь. Баклажаны, помидоры и т.д. 20 сентября стоили в Запорожье столько же, сколько и сейчас.

А вы знаете , наверное все таки вы правы - нет никакой зависимости от сезона на цены на овощи и даже более того-чем ближе к середине зимы , тем дешевле помидоры ,сладкий перец , баклажаны и пр. . Пик падения цен на овощи приходится на январь .

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 21:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Чатланин писал(а):
Zep писал(а):

А вы знаете , наверное все таки вы правы - нет никакой зависимости от сезона на цены на овощи и даже более того-чем ближе к середине зимы , тем дешевле помидоры ,сладкий перец , баклажаны и пр. . Пик падения цен на овощи приходится на январь .

ты дурак? тебе люди пишут, что овощи как стоилт, так и стоят, а ты троллишь. это у тебя в пензе или откуда ты там в начале октября первый снег, а у меня на даче еще огурцы и помидоры в полный рост.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 22:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Читал сегодня в фейсбуке, что российская таможня в Крыму, завернула 4 или 6 фур с продуктами из Украины. Мол фуры проехали, не смотря на блокаду, но у них не было необходимых документов на груз.
Правда или нет?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 22:38 
Блуждающий разведчик

дед, ну конечно, он - дурак..
Что ему объяснять о 2 м урожае что ли? О том что внутренний рынок нормально насыщен ВСЕМ. Смысл?
На рассее холодно и абрикосы с орехами вдоль дорого не растут - не понять им...
Так - со свеклы на капусту, остальное ведь под тракторА!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 22:42 
Блуждающий разведчик

IOvOI писал(а):
Читал сегодня в фейсбуке, что российская таможня в Крыму, завернула 4 или 6 фур с продуктами из Украины. Мол фуры проехали, не смотря на блокаду, но у них не было необходимых документов на груз.
Правда или нет?

Я уж не знаю какие им документы нужны, но от нас груз в Крым оформляется как по территории Украины, с указанием, что ввоз на временно оккупированную территорию Украины.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 22:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

IOvOI писал(а):
Правда или нет?

я думаю их чисто из пропагандиских целей пропустили бы еще и репортаж сделали.

Поймали предателя. Крымский прокурор. Сейчас работает на оккупантов. Имеет два паспорта - наш и рф. Номера на машине левые оказались. Быковал, пытался проехать.

Изображение

Изображение

Изображение

По итогу

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 22:49 
Блуждающий разведчик

а с ним то что?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 21:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

с хохлов смеялись, а теперь геноцид говорят

Цитата:
Константинов увидел в блокаде Крыма геноцид

Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир КОНСТАНТИНОВ назвал блокаду угрозой геноцида.

Такое мнение он высказал в ходе заседания Президиума крымского парламента, передает пресс-служба Госсовета.

«Блокада, пожелание смерти – это не просто призыв к преступлению, а угроза геноцида. Это реальные помыслы фашиствующих незаконных бандформирований, и они этого не стесняются. Их преступная, публичная цель – уничтожить народ», – заявил КОНСТАНТИНОВ.

Также спикер Крыма призвал органы прокуратуры Крыма дать правовую оценку действиям украинских политиков.

«Представители прокуратуры должны рассмотреть эти действия с юридической точки зрения на предмет наличия состава преступления, и дать правовую оценку подобным призывам», – заключил он.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 22:15 
адекватник

дед барадед писал(а):
По итогу

Изображение
Машинку жалко. :-(

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
с хохлов смеялись, а теперь геноцид говорят

Цитата:
Константинов увидел в блокаде Крыма геноцид

Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир КОНСТАНТИНОВ назвал блокаду угрозой геноцида.

Такое мнение он высказал в ходе заседания Президиума крымского парламента, передает пресс-служба Госсовета.

«Блокада, пожелание смерти – это не просто призыв к преступлению, а угроза геноцида. Это реальные помыслы фашиствующих незаконных бандформирований, и они этого не стесняются. Их преступная, публичная цель – уничтожить народ», – заявил КОНСТАНТИНОВ.

Также спикер Крыма призвал органы прокуратуры Крыма дать правовую оценку действиям украинских политиков.

«Представители прокуратуры должны рассмотреть эти действия с юридической точки зрения на предмет наличия состава преступления, и дать правовую оценку подобным призывам», – заключил он.

Вот что меня дико забавляет, так это правовое оценивание действий чужой страны. То СК РФ что-то там оценит, теперь эти......
Добавлю еще пару слов по сути текста этого гражданина: отчасти он прав, у меня тоже вопрос: какого буя блокада организована "махновцами", а не утверждена и выполнена на государственном уровне? Какого буя депутаты туда ездили пиартиться? Артюшенко, Парасюк, Семенченко и другие? Идите, ___ять в зРаду и принимайте закон о блокаде или о запрете въезда на оккупированную территорию.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 22:34 
Почётный ZаБорАвец II ст.

И все-таки дорожают в Крыму продукты. Не так сильно ... но. Вот интересная статья об этом. Власти больше боятся за мясо . Мясо в Крыму было в основном украинское .. И картошка из Украины.
"....Мясо, в основном свинина и говядина, завозилось из Украины, Краснодарский край не особо щедрый на эту группу товаров. Оттуда в основном поступают крупы, масло, молочка, но не мясо. Поэтому мы не исключаем скорого подорожания мяса Крыму, – рассказал QHA один из продавцов крымского рынка.
http://qha.com.ua/ru/ekonomika/na-rinka ... sa/149139/

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 06:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

IOvOI писал(а):
Вот что меня дико забавляет, так это правовое оценивание действий чужой страны. То СК РФ что-то там оценит, теперь эти......
Добавлю еще пару слов по сути текста этого гражданина: отчасти он прав, у меня тоже вопрос: какого буя блокада организована "махновцами", а не утверждена и выполнена на государственном уровне? Какого буя депутаты туда ездили пиартиться? Артюшенко, Парасюк, Семенченко и другие? Идите, ___ять в зРаду и принимайте закон о блокаде или о запрете въезда на оккупированную территорию.

Воу :) Термины подкорректируйте . Константинов не представитель другой страны :) Обычный украинский террорист как Захарченко или Плотницкий. :) А в остальном правы НО политика штука тонкая, Украинской власти нужно постоянно показывать миру что мы добрые и няшные,тогда на нашей стороне будет больше симпатий и "плюшек". А с "махновцев" спросу никакого несмотря на то что во главе блокады и зам.начальника МВД (Кива) и депутаты Чубаров(татары), Ярош(ПС),Билецкий(азов). :) Видно же что Порох пытается вести и свою игру в обход Меркель и Оланда, но и их "плюшки" терять не хочется :)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 18:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кончилась блокада (T_T) ,
Джемилев: Товары в Крым переправляют баржами по морю со стороны Херсонской области Источник: http://censor.net.ua/n355264

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа