Автор |
Сообщение |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 10:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость2016 писал(а): Джекин писал(а): А Москва была основана Киевским князем и шо?
А один из Крестовых походов возглавляли лондонский король Ричард Львиное Сердце и парижский король Людовик Святой. 90% жителей Стамбула - это потомки жителей Константинополя. Но, отказавшись от своего языка и своей веры,они перестали натягивать сову на глобус и не присваивают себе достижения и провалы Восточной Римской империи. А вы всё пытаетесь на двух стульях усидеть. Я понимаю, что украинцы не от укров или шумеров произошли, но, прав Вятрович, завязывали бы вы притягивать к себе русских князей и русскую историю. У вас Бандера есть. Ты дурачек? Причем тут Бандера? К вам эта история еще меньше отношения имеет. Для вас более актуален Улус. Учи историю Золотой Орды и не примазывайся к нашей истории. Тем более шо, московиты очень, не хило так, приложили руку к падению княжеств возникших на землях Руси, как таковой, совместными с татарвой походами. В том числе и на Киев. Даже не совместными. Ордынцы их как пушечное мясо гнало на убой. Тож Петр решил подмазаться к истории великого государства и повелел называть свой "московский улус" - россией. Ну стыдно ему было шо московиты у монгольских ханов прислугой были на протяжении веков. Так шо кто к чему примазывается это еще надо разобраться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 11:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Джекин писал(а): Гость2016 писал(а): Джекин писал(а): А Москва была основана Киевским князем и шо?
А один из Крестовых походов возглавляли лондонский король Ричард Львиное Сердце и парижский король Людовик Святой. 90% жителей Стамбула - это потомки жителей Константинополя. Но, отказавшись от своего языка и своей веры,они перестали натягивать сову на глобус и не присваивают себе достижения и провалы Восточной Римской империи. А вы всё пытаетесь на двух стульях усидеть. Я понимаю, что украинцы не от укров или шумеров произошли, но, прав Вятрович, завязывали бы вы притягивать к себе русских князей и русскую историю. У вас Бандера есть. Ты дурачек? Причем тут Бандера? К вам эта история еще меньше отношения имеет. Для вас более актуален Улус. Учи историю Золотой Орды и не примазывайся к нашей истории. Тем более шо, московиты очень, не хило так, приложили руку к падению княжеств возникших на землях Руси, как таковой, совместными с татарвой походами. В том числе и на Киев. Даже не совместными. Ордынцы их как пушечное мясо гнало на убой. Тож Петр решил подмазаться к истории великого государства и повелел называть свой "московский улус" - россией. Ну стыдно ему было шо московиты у монгольских ханов прислугой были на протяжении веков. Так шо кто к чему примазывается это еще надо разобраться.  Первым степь в русские земли привёл ещё Владимир Мономах. Да и остальные князья сплошняком женились на "красных девках половецких". Вассальная зависимость русских князей от Орды- это одно, а быть польскими холопами - это другое. Главное в том, что от Рюрика и до сегодняшнего дня - это история возникновения, становления, гибели, воскрешения и развития русской цивилизации. Которая в материальном плане хоть и была беднее европейской (потому что присоединенные народы не грабила, а развивала), зато по вкладу в историю человечества может потягаться на равных с любой другой цивилизацией. И не важно, где в тот или иной период находилась столица - в Ладоге, в Новгороде, в Киеве, во Владимире, в Москве, в Санкт- Петербурге, в Москве. Но вы то теперь не русские, так зачем опять пытаетесь что-то к себе притянуть? Победила бы Россия в Великой Отечественной без Бандеры? Как думаете? Как на подобный вопрос ответил Путин, я думаю, вы помните. Россия и без Бандеры может построить Крымский мост, но сможете ли вы хотя бы сохранить то, что вам досталось благодаря большевикам, даже если Бандера придёт и порядок наведёт? Я ведь про это спрашивал вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость2016 писал(а): Джекин писал(а): Гость2016 писал(а): Джекин писал(а): А Москва была основана Киевским князем и шо?
А один из Крестовых походов возглавляли лондонский король Ричард Львиное Сердце и парижский король Людовик Святой. 90% жителей Стамбула - это потомки жителей Константинополя. Но, отказавшись от своего языка и своей веры,они перестали натягивать сову на глобус и не присваивают себе достижения и провалы Восточной Римской империи. А вы всё пытаетесь на двух стульях усидеть. Я понимаю, что украинцы не от укров или шумеров произошли, но, прав Вятрович, завязывали бы вы притягивать к себе русских князей и русскую историю. У вас Бандера есть. Ты дурачек? Причем тут Бандера? К вам эта история еще меньше отношения имеет. Для вас более актуален Улус. Учи историю Золотой Орды и не примазывайся к нашей истории. Тем более шо, московиты очень, не хило так, приложили руку к падению княжеств возникших на землях Руси, как таковой, совместными с татарвой походами. В том числе и на Киев. Даже не совместными. Ордынцы их как пушечное мясо гнало на убой. Тож Петр решил подмазаться к истории великого государства и повелел называть свой "московский улус" - россией. Ну стыдно ему было шо московиты у монгольских ханов прислугой были на протяжении веков. Так шо кто к чему примазывается это еще надо разобраться.  Первым степь в русские земли привёл ещё Владимир Мономах. Да и остальные князья сплошняком женились на "красных девках половецких". Вассальная зависимость русских князей от Орды- это одно, а быть польскими холопами - это другое. Главное в том, что от Рюрика и до сегодняшнего дня - это история возникновения, становления, гибели, воскрешения и развития русской цивилизации. Которая в материальном плане хоть и была беднее европейской (потому что присоединенные народы не грабила, а развивала), зато по вкладу в историю человечества может потягаться на равных с любой другой цивилизацией. И не важно, где в тот или иной период находилась столица - в Ладоге, в Новгороде, в Киеве, во Владимире, в Москве, в Санкт- Петербурге, в Москве. Но вы то теперь не русские, так зачем опять пытаетесь что-то к себе притянуть? Победила бы Россия в Великой Отечественной без Бандеры? Как думаете? Как на подобный вопрос ответил Путин, я думаю, вы помните. Россия и без Бандеры может построить Крымский мост, но сможете ли вы хотя бы сохранить то, что вам досталось благодаря большевикам, даже если Бандера придёт и порядок наведёт? Я ведь про это спрашивал вас. Капец у тебя венигрет в голове. Еще раз, Бандера каким боком к предмету разговора? У тебя пригорает от него штоле? Эко бомбит вас от Бандеры. Шо тоже предал вас? Та шо ж такое? Мазепа - предатель, Бандера - предатель. Все предатели. О как. Они вассалы, оказывается, были, а мы мы холопы. Та успокойтесь, кому вы "нахер" нужны со своей переписанной стопицот раз историей. Вам бы историю становления Золотой Орды изучать, вот ваше исконное, а вы все на Русь заритесь. Еще раз повторю для тупых. Наибольший взнос в падение княжеств Руси внесли московиты под управлением своих ордынских хозяев. Это факт. И то что россией вы стали не ранее чем в 14 веке самоназвавшись тоже факт. А то шо ты щас пытаешься притянуть слова куйла (даже и их переврав) о том, что якобы россиияне победили бы в "отечественной" войне и без украинцев в очередной раз показывает, что ты просто зашоренный глупец или троль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 12:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Господа, при чем здесь Новгород со своей историей?) Надо жить сегодняшним днем. И вот реалии таковы, что РФ ПРЕДАТЕЛЬСКИ поступила, оккупировав украинские земли, убив более 10 тысяч украинцев. Т.е. РФ действительно предательская по отношению к Украине держава. Бандера с Мазепой - дети малые. Путин - предатель и те, кто одобряет его политику - предатели.
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 12:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Максим. писал(а): Vltalii писал(а): Получить в пользование участок земли на Дальнем Востоке теперь могут не только граждане России, но и иностранцы, и люди без гражданства. Для этого им необходимо участвовать в программе добровольного переселения соотечественников Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/28/03/2019/5 ... =from_mainа не поздно пить боржоми? Нее, конечно же, ещё не поздно. А что до Боржоми, то польза от этой минералки весьма сомнительна! ))
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 12:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Господа, при чем здесь Новгород со своей историей?) Надо жить сегодняшним днем. И вот реалии таковы, что РФ ПРЕДАТЕЛЬСКИ поступила, оккупировав украинские земли, убив более 10 тысяч украинцев. Т.е. РФ действительно предательская по отношению к Украине держава. Бандера с Мазепой - дети малые. Путин - предатель и те, кто одобряет его политику - предатели. Так это и про царя и Великого князя Алексея Михайловича Романова (Тишайшего) можно сказать тоже самое. Оккупировал (вернул) русские земли, по просьбе людей их населявшими. Насколько это было предательством по отношению к Речи Посполитой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Господа, при чем здесь Новгород со своей историей?) Надо жить сегодняшним днем. И вот реалии таковы, что РФ ПРЕДАТЕЛЬСКИ поступила, оккупировав украинские земли, убив более 10 тысяч украинцев. Т.е. РФ действительно предательская по отношению к Украине держава. Бандера с Мазепой - дети малые. Путин - предатель и те, кто одобряет его политику - предатели. А кого же предал Путин и те, кто одобряют его политику?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 12:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость2016 писал(а): Mantis_A писал(а): Господа, при чем здесь Новгород со своей историей?) Надо жить сегодняшним днем. И вот реалии таковы, что РФ ПРЕДАТЕЛЬСКИ поступила, оккупировав украинские земли, убив более 10 тысяч украинцев. Т.е. РФ действительно предательская по отношению к Украине держава. Бандера с Мазепой - дети малые. Путин - предатель и те, кто одобряет его политику - предатели. Так это и про царя и Великого князя Алексея Михайловича Романова (Тишайшего) можно сказать тоже самое. Оккупировал (вернул) русские земли, по просьбе людей их населявшими. Насколько это было предательством по отношению к Речи Посполитой? Давайте жить нынешним.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 12:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Mantis_A писал(а): Господа, при чем здесь Новгород со своей историей?) Надо жить сегодняшним днем. И вот реалии таковы, что РФ ПРЕДАТЕЛЬСКИ поступила, оккупировав украинские земли, убив более 10 тысяч украинцев. Т.е. РФ действительно предательская по отношению к Украине держава. Бандера с Мазепой - дети малые. Путин - предатель и те, кто одобряет его политику - предатели. А кого же предал Путин и те, кто одобряют его политику? Как вариант, Турчинова и Яценюка, ну и тех, кто хотел москаляку на гиляку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 12:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vltalii писал(а): Mantis_A писал(а): Господа, при чем здесь Новгород со своей историей?) Надо жить сегодняшним днем. И вот реалии таковы, что РФ ПРЕДАТЕЛЬСКИ поступила, оккупировав украинские земли, убив более 10 тысяч украинцев. Т.е. РФ действительно предательская по отношению к Украине держава. Бандера с Мазепой - дети малые. Путин - предатель и те, кто одобряет его политику - предатели. А кого же предал Путин и те, кто одобряют его политику? Меня, например) Вроде шутка, но я всерьез так воспринимаю. И брату говорю в спорах. Вы-предатели. Ну не в смысле там личностном, но в государственном да, россияне -предатели украинцев. Мерзавцы ради своих интересов преступили тезис, который сами и культивировали - украинцы и россияне братья на век. Это не значит, друже, что я тебя считаю таким вот моим предателем, конечно) Ты интересный собеседник, который вызывает уважение и даже доверие. Но вот в государственном масштабе так, как я сказал, бро.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Гость2016 писал(а): Mantis_A писал(а): Господа, при чем здесь Новгород со своей историей?) Надо жить сегодняшним днем. И вот реалии таковы, что РФ ПРЕДАТЕЛЬСКИ поступила, оккупировав украинские земли, убив более 10 тысяч украинцев. Т.е. РФ действительно предательская по отношению к Украине держава. Бандера с Мазепой - дети малые. Путин - предатель и те, кто одобряет его политику - предатели. Так это и про царя и Великого князя Алексея Михайловича Романова (Тишайшего) можно сказать тоже самое. Оккупировал (вернул) русские земли, по просьбе людей их населявшими. Насколько это было предательством по отношению к Речи Посполитой? Давайте жить нынешним. Давайте. Вас Путин не оккупировал, потому что вы и не хотели. А крымчане не жалуются. Вообще майдан был для большинства благом, потому что все получили, что хотели. Вы европейскую жизнь, крымчане возвращение в Россию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Mantis_A писал(а): Господа, при чем здесь Новгород со своей историей?) Надо жить сегодняшним днем. И вот реалии таковы, что РФ ПРЕДАТЕЛЬСКИ поступила, оккупировав украинские земли, убив более 10 тысяч украинцев. Т.е. РФ действительно предательская по отношению к Украине держава. Бандера с Мазепой - дети малые. Путин - предатель и те, кто одобряет его политику - предатели. А кого же предал Путин и те, кто одобряют его политику? Путин просто лжец и лицемер. Такие не могут предать по определению. Веры им нет. К российскому народу, до поры, вера была. Считали вас близким к нам народом, а кто то даже братским. Как оказалось очень зря. Такие же лицемеры и лжецы, в своем большинстве. Вот тут предательство "на лицо", так сказать. Путин сдохнет рано или поздно, но вот ваше предательство не забудется. Вы ребята очень сильно напомнили украинцам, кто вы есть на самом деле. И это надолго. Думаю навсегда. "А тепер усе інакше" (С) Вот и думай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 12:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Vltalii писал(а): Mantis_A писал(а): Господа, при чем здесь Новгород со своей историей?) Надо жить сегодняшним днем. И вот реалии таковы, что РФ ПРЕДАТЕЛЬСКИ поступила, оккупировав украинские земли, убив более 10 тысяч украинцев. Т.е. РФ действительно предательская по отношению к Украине держава. Бандера с Мазепой - дети малые. Путин - предатель и те, кто одобряет его политику - предатели. А кого же предал Путин и те, кто одобряют его политику? Меня, например) Вроде шутка, но я всерьез так воспринимаю. И брату говорю в спорах. Вы-предатели. Ну не в смысле там личностном, но в государственном да, россияне -предатели украинцев. Мерзавцы ради своих интересов преступили тезис, который сами и культивировали - украинцы и россияне братья на век. Это не значит, друже, что я тебя считаю таким вот моим предателем, конечно) Ты интересный собеседник, который вызывает уважение и даже доверие. Но вот в государственном масштабе так, как я сказал, бро. Не, я не в осуждение это спрашивал, а именно как тезис для беседы. Так что всё нормально. Продолжаем. А как ты думаешь, каков процент граждан Украины согласны с тобою? Вопрос для меня серьёзный, так как у меня у самого в родне раскол мощнейший.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 12:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость2016 писал(а): Давайте. Вас Путин не оккупировал, потому что вы и не хотели. А крымчане не жалуются. Вообще майдан был для большинства благом, потому что все получили, что хотели. Вы европейскую жизнь, крымчане возвращение в Россию. Оккупировал. Донбасс и Крым. Российско-фашистские войска при поддержке местных коллаборантов оккупировали украинские земли. Теперь вы пытаетесь в своих программах навязать мысль, что любите и болеете душой за Украину, но вашим словам большинство не верит.
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 12:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Vltalii писал(а): Mantis_A писал(а): Господа, при чем здесь Новгород со своей историей?) Надо жить сегодняшним днем. И вот реалии таковы, что РФ ПРЕДАТЕЛЬСКИ поступила, оккупировав украинские земли, убив более 10 тысяч украинцев. Т.е. РФ действительно предательская по отношению к Украине держава. Бандера с Мазепой - дети малые. Путин - предатель и те, кто одобряет его политику - предатели. А кого же предал Путин и те, кто одобряют его политику? Путин просто лжец и лицемер. Такие не могут предать по определению. Веры им нет. К российскому народу, до поры, вера была. Считали вас близким к нам народом, а кто то даже братским. Как оказалось очень зря. Такие же лицемеры и лжецы, в своем большинстве. Вот тут предательство "на лицо", так сказать. Путин сдохнет рано или поздно, но вот ваше предательство не забудется. Вы ребята очень сильно напомнили украинцам, кто вы есть на самом деле. И это надолго. Думаю навсегда. "А тепер усе інакше" (С) Вот и думай. Вот и думаю...
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 13:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Путин просто лжец и лицемер. Такие не могут предать по определению. Веры им нет. К российскому народу, до поры, вера была. Считали вас близким к нам народом, а кто то даже братским. Как оказалось очень зря. Такие же лицемеры и лжецы, в своем большинстве. Вот тут предательство "на лицо", так сказать. Путин сдохнет рано или поздно, но вот ваше предательство не забудется. Вы ребята очень сильно напомнили украинцам, кто вы есть на самом деле. И это надолго. Думаю навсегда. "А тепер усе інакше" (С) Вот и думай. +100! В отличие от Джека, я не разделял украинцев и россиян. Вообще. Хотя всегда радел за государственный украинский. Но ментально не разделял. А теперь разделяю. Разумеется, в планетарном масштабе-это пыль, как и президенты с олигархами, но мы ведем диалог, значит мы считаемся с мнением собеседника) Так что в моём мэсседже и согласие с тобой и ответ нашим соседям)
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 13:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vltalii писал(а): Продолжаем. А как ты думаешь, каков процент граждан Украины согласны с тобою? Вопрос для меня серьёзный, так как у меня у самого в родне раскол мощнейший. Согласен. Вопрос многогранный и с кондачка его не решить. Во-первых, в семье не должно быть расколов. Это аксиома. Люди обязаны понимать, что родня есть родня. Во-вторых, все зависит от того, воевал ли собеседник иль нет. Например, я не воевал, но от военкомата не бегал и мобилизационные документы у меня на руках. Хотя воевать не хочу, конечно, но и бегать не буду. Соответственно, я считаю, что наши хлопцы сотворили подвиг, и добробаты, и ВСУ. Только не надо исключения называть криминального рода. Так вот, ты никогда не докажешь человеку, который воевал/стал инвалидом/утратил побратимов/родственник, потерявший своего близкого - что РФ не агрессор. В-третьих, есть такие себе коллаборанты, типа нашего Зепа, которые почему-то страстно любят российских оккупантов вследствии ненависти к украинскому правительству. В-четвертых, есть немало граждан, которые либо забывают про российскую агрессию, либо не видят ничего предосудительного в дружбе. Почему и говорю, что РФ идет неверным путем. Хотите дружбу былую или около того - только через покаяние и смирение гордыни. Наш народ посмотрит и решит. Все, естественно, в государственном масштабе. В семье раздор упраздняй на корню.
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 13:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Vltalii писал(а): Продолжаем. А как ты думаешь, каков процент граждан Украины согласны с тобою? Вопрос для меня серьёзный, так как у меня у самого в родне раскол мощнейший.
думаю значительный. Мантис вытащил важную, кмк, деталь, в какой то мере, коснувшись сути нынешних противоречий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 13:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я, при общении с родственниками, с трудом себя сдерживаю от того, чтобы не рубануть что-то типа "да пошли вы все строем на фиг" Приходится, и очень часто, уступать. Просто хотя бы из-за того, что отрезанное трудно приживается. Но это возвращается позитивом. И основной позитив в том, что они до сих пор со мной разговаривают и приезжают (!) в гости. А значит, есть шанс и у других семей, попавших в такую же ситуацию. А, значит, есть шанс на уменьшение напряжённости и в государственном масштабе.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 14:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: А как ты думаешь, каков процент граждан Украины согласны с тобою? А посмотри на рейтинги кандидатов в президенты, которые позиционируют себя как пророссийские и получишь приблизительные данные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 14:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Джекин писал(а): Цитата: А как ты думаешь, каков процент граждан Украины согласны с тобою? А посмотри на рейтинги кандидатов в президенты, которые позиционируют себя как пророссийские и получишь приблизительные данные.  Так не получится. Если за Порошенко только 15%, то получается, что за Путина 85% А так не бывает. Даже у нас за Владимира Владимировича только 75% проголосовало, а остальные за коммунистов и прочих. В Крыму, правда, он почти 95% набрал, но там особый случай, просто, люди там благодарны ему за оккупацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 28 мар 2019, 14:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость2016 писал(а): Джекин писал(а): Цитата: А как ты думаешь, каков процент граждан Украины согласны с тобою? А посмотри на рейтинги кандидатов в президенты, которые позиционируют себя как пророссийские и получишь приблизительные данные.  Так не получится. Если за Порошенко только 15%, то получается, что за Путина 85% А так не бывает. Даже у нас за Владимира Владимировича только 75% проголосовало, а остальные за коммунистов и прочих. В Крыму, правда, он почти 95% набрал, но там особый случай, просто, люди там благодарны ему за оккупацию. Не тупи. Я написал - пророссийских кандидатов. Причем здесь Порошенко? Таким есть Бойко, например. Ваши недомерки это, явно, продемонстрировали зазвав его и мертвечука к себе "полобызаться". 8 -10 % максимум. Для сравнения, Янукович в 2010 году получил 35 %. А во втором туре 49%.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |