Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 янв 2017, 16:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стосовно казнокрадів - при владі і не при владі Цитата: Только что первым законом в этом году проголосовали и приняли 4121 – электронный билет. Это значит, что города смогут сами запускать один удобный инструмент, который будет работать в трамвае, метро, автобусе, маршрутках, троллейбусе и т.д. Витяг з закону Цитата: З А К О Н У К Р А Ї Н И
«Про внесення змін до деяких законів України щодо впровадження автоматизованої системи оплати проїзду в міському пасажирському транспорті»
Верховна Рада України постановляє: I. Статтю 1 Закону України «Про автомобільний транспорт» (Відомості Верховної Ради України, 2001, N 22, ст.105 із наступними змінами) доповнити згідно алфавітного порядку наступними абзацами: «автоматизована система оплати проїзду ― це програмно-технічний комплекс, призначений для здійснення оплати за проїзд та обліку пасажирів в міському пасажирському транспорті за допомогою електронного квитка в порядку, встановленому відповідним рішенням органу місцевого самоврядування; електронний квиток ― це електронний документ, який підтверджує право особи, яка його пред’являє, на проїзд та на перевезення багажу. Форми носіїв, види та порядок обігу електронного квитка визначаються згідно рішення органу місцевого самоврядування про порядок функціонування автоматизованої системи оплати проїзду в міському пасажирському транспорті. квиток ― це документ, у тому числі електронний, який підтверджує право особи, яка його пред’являє, на проїзд та на перевезення багажу.» II. Статтю 1 Закону України «Про міський електричний транспорт» (Відомості Верховної Ради України, 2004, N 51, ст.548 із наступними змінами) доповнити згідно алфавітного порядку наступними абзацами: «автоматизована система оплати проїзду ― це програмно-технічний комплекс, призначений для здійснення оплати за проїзд та обліку пасажирів в міському пасажирському транспорті за допомогою електронного квитка в порядку, встановленому відповідним рішенням органу місцевого самоврядування; електронний квиток ― це електронний документ, який підтверджує право особи, яка його пред’являє, на проїзд та на перевезення багажу. Форми носіїв, види та порядок обігу електронного квитка визначаються згідно рішення органу місцевого самоврядування про порядок функціонування автоматизованої системи оплати проїзду в міському пасажирському транспорті. квиток ― це документ, у тому числі електронний, який підтверджує право особи, яка його пред’являє, на проїзд та на перевезення багажу.» ІІІ. Пункт «а» частини першої статті 30 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні» (Відомості Верховної Ради України, 1997, № 24, ст.170 із наступними змінами) доповнити підпунктами такого змісту : «101) прийняття рішення про впровадження автоматизованої системи оплати проїзду (в тому числі електронного квитка) в міському пасажирському транспорті незалежно від форм власності; 102) встановлення порядку функціонування автоматизованої системи оплати проїзду в міському пасажирському транспорті незалежно від форм власності, а також видів, форм носіїв та порядку обігу електронних квитків.». ІV. Частину другу статті 381 Закону України “Про основи соціальної захищеності інвалідів в Україні” (Відомості Верховної Ради УРСР, 1991 р., № 21, ст. 252 із наступними змінами) після слів “(крім таксі)” доповнити словами “за наявності посвідчення чи довідки, зазначених у цьому Законі, а в містах, де запроваджено автоматизовану систему оплати проїзду в міському пасажирському транспорті, — електронного квитка”. Цікаво, скільки в Запоріжжі це будуть морозити?
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 янв 2017, 16:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Feya писал(а): Master писал(а): Feya писал(а): Master писал(а): Feya писал(а): Сейчас набегут рассказывать, что мы этого заслуживаем такой власти))) разве нет? все кто ноют заслуживают и у вас дела еще хуже будут идти Да вот всё так, одно но) Я не ною ,я констатирую факт, что нынешняя власть не лучше предыдущей ,а хуже даже. Всё) Я, вот, честно, не понимаю, откуда у вас уверенность, что я сижу дома детям жопки утираю)), и только и делаю, что жалуюсь на власть, ничего при этом не делая для того, чтоб жилось лучше???  так а что делаете? на форуме нытье не считается Я? Я работаю, делаю карьеру, для того, чтобы обеспечить себя и своего ребенка). Если Вы заметили, на форум я захожу периодически, потому что некогда (Вы зарегистрировались на форуме гораздо позже, а сообщений у Вас не меньше, что говорит о том, что свободного времени у Вас поболе, чем у меня). Муж тоже работает, чтобы обеспечить семью. Пытаюсь воспитать свою дочь Человеком,привить ей любовь к чтению, искусству, при любом удобном случае куда то едем для того, чтобы увидеть как можно больше-музеи, театры, походы, рыбалка в конце-концов)). Скажите мне, что я ещё должна, а??? и кому??? И почему, когда я (не только я, а большинство на этом форуме) высказываю свое "фе" нынешним казнокрадам у власти, вы цепляетесь именно ко мне? Ведь мнение о том, что стало гораздо хуже прослеживается тут через все темы форума? У Вас какие то комплексы по Фрейду?)) Потому что оскорблять женщину проще? Или у Вас какая то странная антипатия к мыслящим женщинам (еще к Народу цепляетесь, как же я о ней забыла))) Уважаемый смиритесь, у каждого мыслящего человека есть своё мнение по тому или другому вопросу, и если оно не сходно с Вашим, это не даёт Вам право на пренебрежительное отношения и оскорбление человека. Поэтому, давайте толерантнее относиться к людям, ок?  Ведь Вы же цивилизованный человек, не правда ли? Не питекантроп? Давайте не будем укреплять в людях мнение, что человек без высшего образования не способен мыслить, ок? те для страны ничего не делаете, так вот для страны ничего не делают и депутаты, им так же на вас пофиг как и вам на них)))) так че тогда ныть по форумам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 янв 2017, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Цікаво, скільки в Запоріжжі це будуть морозити? ну вот что вы понимаете в таких системах? вот представите что в мэрии о них понимают еще меньше у них есть работающая система и поменяют они ее только под угрозой жизни, совок навсегда)))) ну и + к тому у нас уже есть физические билеты, вы их требуете? будет так с электронными, скажет водитель что электронные сломались, хотите не хотите как хотите, принципиальных 1% от общего числа остальное стадо будет по старинке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 янв 2017, 16:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): остальное стадо будет по старинке  Вот это я понимаю циник Чувак, но эти люди твои потенциальные кормильцы.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 янв 2017, 16:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Solohaha писал(а): Цікаво, скільки в Запоріжжі це будуть морозити? ну вот что вы понимаете в таких системах? вот представите что в мэрии о них понимают еще меньше у них есть работающая система и поменяют они ее только под угрозой жизни, совок навсегда)))) ну и + к тому у нас уже есть физические билеты, вы их требуете? будет так с электронными, скажет водитель что электронные сломались, хотите не хотите как хотите, принципиальных 1% от общего числа остальное стадо будет по старинке Взагалі-то я навіть їх розробкою займалася)) А що "водитель скаже", вирішується дуже просто (див. касовий апарат). Зламалося - ремонтуй
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 янв 2017, 17:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Master писал(а): остальное стадо будет по старинке  Вот это я понимаю циник Чувак, но эти люди твои потенциальные кормильцы. у них выбора нет, вот как что поменяется тогда поговорим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 янв 2017, 17:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Master писал(а): Solohaha писал(а): Цікаво, скільки в Запоріжжі це будуть морозити? ну вот что вы понимаете в таких системах? вот представите что в мэрии о них понимают еще меньше у них есть работающая система и поменяют они ее только под угрозой жизни, совок навсегда)))) ну и + к тому у нас уже есть физические билеты, вы их требуете? будет так с электронными, скажет водитель что электронные сломались, хотите не хотите как хотите, принципиальных 1% от общего числа остальное стадо будет по старинке Взагалі-то я навіть їх розробкою займалася)) А що "водитель скаже", вирішується дуже просто (див. касовий апарат). Зламалося - ремонтуй ну ок, вы в курсе что по закону возить стоячих нельзя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 янв 2017, 17:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А чого ж ви закон порушуєте?
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 янв 2017, 17:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): А чого ж ви закон порушуєте? потому что мне разрешило гаи и мерия, мне то что, не я в них езжу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 янв 2017, 18:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Solohaha писал(а): А чого ж ви закон порушуєте? потому что мне разрешило гаи и мерия, мне то что, не я в них езжу Тобто наші ДАЇ і мерія - порушники закону, теж мені, біном Ньютона. А повертаючись до теми - магазин з касовим апаратом не має права на проведення операцій з готівкою, поламався - не канає, ремонтуйте. Маршрутка з електронною системою не матиме права брати гроші у пасажирів. Все дуже просто
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 янв 2017, 18:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Master писал(а): Solohaha писал(а): А чого ж ви закон порушуєте? потому что мне разрешило гаи и мерия, мне то что, не я в них езжу Тобто наші ДАЇ і мерія - порушники закону, теж мені, біном Ньютона. А повертаючись до теми - магазин з касовим апаратом не має права на проведення операцій з готівкою, поламався - не канає, ремонтуйте. Маршрутка з електронною системою не матиме права брати гроші у пасажирів. Все дуже просто так и сейчас обязаны обелечивать  не пойму в чем разница какой закон игнорировать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 янв 2017, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну спробуйте проводити операції в готівкою, не маючи дозволу. Тут вже в мерії та ДАІ не "порєшаєш".
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 янв 2017, 19:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Ну спробуйте проводити операції в готівкою, не маючи дозволу. Тут вже в мерії та ДАІ не "порєшаєш". почему не порешаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 янв 2017, 19:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну спробуєте, тоді розкажете
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 янв 2017, 19:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Як це буде працювати: http://zaxid.net/news/showNews.do?pered ... Id=1415270Цитата: У всіх видах громадського транспорту будуть встановлені валідатори, через які пасажири платитимуть за проїзд. При цьому протягом визначеного часу пасажири зможуть безкоштовно пересідати з одного автобуса чи трамвая на інший. Планується, що на це відведуть 60-70 хвилин.
Основним способом оплати стане електронна платіжна картка (типу MIFARE+). Крім того, разово оплатити за проїзд можна буде банківськими картками та за допомогою додатку для смартфонів (такий спосіб оплати, до речі, уже працює на трамвайному маршруті №8).
У Львові планують запровадити різні види квитків – разовий квиток, короткостроковий абонемент (1, 2, 3, 5 днів) та довгостроковий абонемент (1, 6 або 12 місяців), а також пільгові квитки. При цьому чим на довший термін пасажир купуватиме абонемент, тим дешевшою йому виходитиме разова поїздка.
Електронні картки продаватимуть у супермаркетах, кіосках, відділеннях пошти. Поповнити картки пасажири зможуть там же, а також через інтернет та в платіжних терміналах.
Планується, що оплату за проїзд збиратиме ЛКП «Львівавтодор». Після цього перевізникам платитимуть за кілометраж, а не за кількість перевезених пасажирів.
Варто зауважити, що всі вказані параметри впровадження е-квитка у Львові є попередніми. Остаточно їх затвердять навесні або влітку 2017 року – після того, як до проекту долучиться компанія-консультант.
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 янв 2017, 19:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Master писал(а): Feya писал(а): Master писал(а): Feya писал(а): Master писал(а): Feya писал(а): Сейчас набегут рассказывать, что мы этого заслуживаем такой власти))) разве нет? все кто ноют заслуживают и у вас дела еще хуже будут идти Да вот всё так, одно но) Я не ною ,я констатирую факт, что нынешняя власть не лучше предыдущей ,а хуже даже. Всё) Я, вот, честно, не понимаю, откуда у вас уверенность, что я сижу дома детям жопки утираю)), и только и делаю, что жалуюсь на власть, ничего при этом не делая для того, чтоб жилось лучше???  так а что делаете? на форуме нытье не считается Я? Я работаю, делаю карьеру, для того, чтобы обеспечить себя и своего ребенка). Если Вы заметили, на форум я захожу периодически, потому что некогда (Вы зарегистрировались на форуме гораздо позже, а сообщений у Вас не меньше, что говорит о том, что свободного времени у Вас поболе, чем у меня). Муж тоже работает, чтобы обеспечить семью. Пытаюсь воспитать свою дочь Человеком,привить ей любовь к чтению, искусству, при любом удобном случае куда то едем для того, чтобы увидеть как можно больше-музеи, театры, походы, рыбалка в конце-концов)). Скажите мне, что я ещё должна, а??? и кому??? И почему, когда я (не только я, а большинство на этом форуме) высказываю свое "фе" нынешним казнокрадам у власти, вы цепляетесь именно ко мне? Ведь мнение о том, что стало гораздо хуже прослеживается тут через все темы форума? У Вас какие то комплексы по Фрейду?)) Потому что оскорблять женщину проще? Или у Вас какая то странная антипатия к мыслящим женщинам (еще к Народу цепляетесь, как же я о ней забыла))) Уважаемый смиритесь, у каждого мыслящего человека есть своё мнение по тому или другому вопросу, и если оно не сходно с Вашим, это не даёт Вам право на пренебрежительное отношения и оскорбление человека. Поэтому, давайте толерантнее относиться к людям, ок?  Ведь Вы же цивилизованный человек, не правда ли? Не питекантроп? Давайте не будем укреплять в людях мнение, что человек без высшего образования не способен мыслить, ок? те для страны ничего не делаете, так вот для страны ничего не делают и депутаты, им так же на вас пофиг как и вам на них)))) так че тогда ныть по форумам а, ну все тогда понятно, больше к Вам вопросов не имею. Удачи Вам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 янв 2017, 20:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тимошенко vs Гройсман Цитата: Гройсман виграв суд у Тимошенко (ДОКУМЕНТ) Печерський районний суд Києва не задовольнив позов лідера "Батьківщини" Юлії Тимошенко до прем`єр-міністра України Володимира Гройсмана
Зазначимо, що позов Тимошенко стосується заяви Гройсмана від 8 липня минулого року про те, що за будинок лідера "Батьківщини" та його опалення кожного місяця платники податків доплачують одну тисячу доларів США. 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 янв 2017, 02:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Глядя на жирное рыло Гройсмана, веришь что плательщики платят по две тонны налогов на рыло. Сытое, раздобревшее рыло
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 янв 2017, 03:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сегодня платила. 640- единый и 704- ЕСВ. На двоих с мужем вышло почти 100$. Подумалось, что лучше уже пенсионерами быть и ни хрена не делать. Помню картинку ЗАЗа про наполняемость бюджета. Увы, решили ипать этот самый сектор.
Вернуться к началу |
|
 |
ОкоСаурона
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 янв 2017, 07:11 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
так, за пенсию, то ,,ни хрена не сделаешь,,...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 янв 2017, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Млять, с этими электронными билетами у нас как всегда все будет через жопу. Один хрен будут рассчитываться наличкой. Разовые проезды по банковской карте - вообще бред. А если у меня банковской карты нет? Вот у моего ребенка нет банковской карточки то ей уже и в маршрутку вход заказан? Ладно бы отменили маршрутки все нахрен и запустили бы нормальный транспорт (автобусы, троллейбусы). А тут, я так и вижу как в толкучке все ломанутся карточками расплачиваться. Ну уроды, вместо того чтобы заниматься нормальными вещами опять херней страдают. От, видите ли, будет как в Европе у нас. Проезд по ел. билету... Вы, сволочи, дороги сделайте как в Европе и машины на маршруты нормальные поставьте, а не гробы с остановкой по требованию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 янв 2017, 10:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Млять, с этими электронными билетами у нас как всегда все будет через жопу. Один хрен будут рассчитываться наличкой. Разовые проезды по банковской карте - вообще бред. А если у меня банковской карты нет? Вот у моего ребенка нет банковской карточки то ей уже и в маршрутку вход заказан? Ладно бы отменили маршрутки все нахрен и запустили бы нормальный транспорт (автобусы, троллейбусы). А тут, я так и вижу как в толкучке все ломанутся карточками расплачиваться. Ну уроды, вместо того чтобы заниматься нормальными вещами опять херней страдают. От, видите ли, будет как в Европе у нас. Проезд по ел. билету... Вы, сволочи, дороги сделайте как в Европе и машины на маршруты нормальные поставьте, а не гробы с остановкой по требованию. Вы так возмущаетесь, как будто это уже в этом месяце запустят. Вы же в Запорожье живете, суда е-билеты не скоро доберутся. если доберуться  .
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 янв 2017, 10:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
гість писал(а): Джекин писал(а): Млять, с этими электронными билетами у нас как всегда все будет через жопу. Один хрен будут рассчитываться наличкой. Разовые проезды по банковской карте - вообще бред. А если у меня банковской карты нет? Вот у моего ребенка нет банковской карточки то ей уже и в маршрутку вход заказан? Ладно бы отменили маршрутки все нахрен и запустили бы нормальный транспорт (автобусы, троллейбусы). А тут, я так и вижу как в толкучке все ломанутся карточками расплачиваться. Ну уроды, вместо того чтобы заниматься нормальными вещами опять херней страдают. От, видите ли, будет как в Европе у нас. Проезд по ел. билету... Вы, сволочи, дороги сделайте как в Европе и машины на маршруты нормальные поставьте, а не гробы с остановкой по требованию. Вы так возмущаетесь, как будто это уже в этом месяце запустят. Вы же в Запорожье живете, суда е-билеты не скоро доберутся. если доберуться  . Та я не этому возмущаюсь, а дебелизму властей. В 12ом году как то был в командировке в Донецке, так там местные власти такой идиотизм придумали, что премия Дарвина по ним прям плакала. В троллейбусах в одни руки минимум четыре билета продавали. То есть, пофиг, что мне в одну сторону надо - бери четыре билета и неипет. Справедливости ради, могу отметить, что местные люди придумали из этой ситуации выход. Билеты покупал один пассажир и тут же перепродавал остальным. Щас тоже самое. Ходят забитые, раздолбаные маршрутки зато оплата по ел.билетам. Других вот проблем нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 янв 2017, 11:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): гість писал(а): Джекин писал(а): Млять, с этими электронными билетами у нас как всегда все будет через жопу. Один хрен будут рассчитываться наличкой. Разовые проезды по банковской карте - вообще бред. А если у меня банковской карты нет? Вот у моего ребенка нет банковской карточки то ей уже и в маршрутку вход заказан? Ладно бы отменили маршрутки все нахрен и запустили бы нормальный транспорт (автобусы, троллейбусы). А тут, я так и вижу как в толкучке все ломанутся карточками расплачиваться. Ну уроды, вместо того чтобы заниматься нормальными вещами опять херней страдают. От, видите ли, будет как в Европе у нас. Проезд по ел. билету... Вы, сволочи, дороги сделайте как в Европе и машины на маршруты нормальные поставьте, а не гробы с остановкой по требованию. Вы так возмущаетесь, как будто это уже в этом месяце запустят. Вы же в Запорожье живете, суда е-билеты не скоро доберутся. если доберуться  . Та я не этому возмущаюсь, а дебелизму властей. В 12ом году как то был в командировке в Донецке, так там местные власти такой идиотизм придумали, что премия Дарвина по ним прям плакала. В троллейбусах в одни руки минимум четыре билета продавали. То есть, пофиг, что мне в одну сторону надо - бери четыре билета и неипет. Справедливости ради, могу отметить, что местные люди придумали из этой ситуации выход. Билеты покупал один пассажир и тут же перепродавал остальным. Щас тоже самое. Ходят забитые, раздолбаные маршрутки зато оплата по ел.билетам. Других вот проблем нет. А, ну дебилизм - это наше всьо)))
Вернуться к началу |
|
 |