Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Ой, та ладно. Сами ж писали - ехали с мужем домой, полицейские начали преследовать с синей мигалкой, доехали за вами в частный сектор - и начали мозги компостировать за что-то там. P.S. Сразу скажу - искать пруф не буду, но - то что написал - читал, написаное именно Вами.
именно я
Вот так и давай вам презумпции правоты , обвинили на ровном месте, пруф искать водители не буду, а я должна свое честное имя доказывать это не я писала, а Ксюха viewtopic.php?f=7&t=66814&start=725
Ksuxa писал(а):
А я на днях поулыбалась. Возвращались вечером домой и тут нежданчик. Перегорела лампочка в фаре. Едем с левой передней, на габарите. До поворота к дому, остаётся 160 метров. Ну, реально именно столько. И тут они, родёменькие понты, проезжают мимо, разворачиваются и за нами и при этом, на всё Зап. Левое, в свой гавкунчик, да с сиреной, в 23.30, командуют нам остановится. Прям преступниками себя почувствовали))) Вообщем, мы остановились и они сзади стоят и не выходят из машины. Мы их ждём, а они нас))) Потом поняли, что нам наверное выйти нужно, а то может они боятся))) Действительно, они на нас глянули и тогда тоже вышли. Молоденькие совсем. Мальчик стройняшечка, дитё совсем и девочка 1.50 в прыжке. Зато важная до жути))) и давай проверять доки, проверять машину по базе и... требует устранить неполадку прям сейчас и здесь. Я у неё попыталась вежливо узнать, каким образом, в такое время, из неоткуда, мы можем взять лампочку или заставить загореться то, что сгорело, но эти дети, такие сурЁзные, что аж жуть!))) Я им говорю, что мол, ребятки, вот уже наш поворот, а они мне в ответ, что даже 10 метров, мы не имеем права, ехать без этой лампочки. Вообщем, всё закончилось благополучно)))) Ребятки, важно раздувая щёчки, от собственной значимости, решили нас сопроводить. Вообщем, проехались они на скорости 30 км. и мы за ними, мимо этих 8 частных домов и нас отпустили с миром. Реально благодарна ребятам, что вошли в положение и дали спокойно домой добраться. Но, могу сказать одно, что пока мы вели светскую беседу и потом нас сопровождали, глазки у нас, от этих чёртовых мигалок, чуть на лоб не вылезли и потом мы долго отмаргивались, т.к. круги перед глазами плыли. Какой идиот такие мигалки придумал? В темноте, это пипец просто! А вообще, не знаю кому как, но мне ооочень трудно всерьёз воспринимать, таких молоденьких понтов. Видимо не только у меня такая реакция, потому и остались сидеть бухарики, дальше бухать, на детской площадке. Это я о ситуации из предыдущего сообщения. Но, при всём, при этом, как же мне хочется, чтоб этих молоденьких ребят, не поломала эта система и у нас действительно, появились нормальные, справедливые, реально работающие и следящие за порядком, правоохранительные органы. Чтоб эта молодёжь не скурвилась и не стала похожа на своих предшественников.
что-то часто меня стали обвинять во всех грехах, без доказательно.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ой, та ладно. Сами ж писали - ехали с мужем домой, полицейские начали преследовать с синей мигалкой, доехали за вами в частный сектор - и начали мозги компостировать за что-то там. P.S. Сразу скажу - искать пруф не буду, но - то что написал - читал, написаное именно Вами.
именно я ...
Епть. Виноват. Прошу прощения
народ писал(а):
что-то часто меня стали обвинять во всех грехах, без доказательно.
А вот это Вы зря Память старая стала, и вообще вы с Ksuxa - обе девочки, кто ж вас разберет
Добавлено: 21 янв 2017, 05:06
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Тварючка, ну ладно, ошиблись вы с автором поста. Бывает. Но вы же и смысл перекрутили. Покажите, где я написала, что я с тех пор, мягко говоря, не люблю полицию??? Где это, вы прочли, в моём сообщении? С чего выводы такие сделали? Я просто "обожаю", когда кто-то, читает одно, переворачивает инфу, в своей голове, как ему удобно и выгодно, а потом выдаёт поток сознания, с этими, своими выводами, обвиняя другого человека в том, что это он имел ввиду именно это, написав или сказав, то-то и то-то. А в итоге - ложь, пиз..ж и провокация!
И ещё... Мы то, канеш девочки, но нас тут, на форуме мало. Значительно меньше, чем мальчиков и вот, что удивительно, как мы в этих мальчиках, тут разбираемся, фиг его знает
Приношу свою искреннюю благодарность Главе СБУ Василию Грицаку, всем тем сотрудникам контрразведки, оперативных служб, спецподразделения "Альфа", чьи имена я не имею права назвать, всем тем, кто и днём, и ночью работал для того, чтоб задержать опасных террористов и не дать им взорвать еще один автомобиль с очередной жертвой в центре Киева.
Сам факт, что я был избран российскими спецслужбами мишенью для очередного террористического акта, говорит о том, что то, что я делаю для защиты национальной безопасности и интересов Украины – правильно.
Кроме того, хочу предупредить организаторов и заказчиков моей ликвидации, что проект "Миротворец", который стоит у всех вас как кость поперек горла, будет работать независимо от того, жив я или нет.
И Вам его уничтожить не удастся ни при каких условиях.
Относительно заявлений российских пропагандистских СМИ и их филиалов в Украине о якобы инсценировке покушения на меня, то при публикации вашей лжи прошу учесть, что вчера вечером Шевченковский районный суд арестовал двоих подозреваемых в деле о покушении на мою жизнь на два месяца, без права внесения залога.
При выборе меры пресечения суд учёл как объём приведённых следователями и прокурорами доказательств о причастности к планированию и подготовке моего убийства, так и факт того, что один из двух задержанных был досрочно амнистирован оккупационными властями Крыма и спецслужбами РФ для участия в подрывной работе против Украины, что кстати сделано уже не в первый раз.
По 112 статье уголовного кодекса им обоим грозит мера наказания вплоть до пожизненного заключения.
Подозреваемые в организации моей ликвидации являются важными свидетелями организации планомерного и целенаправленного государственного терроризма со стороны Российской Федерации.
Их жизнь должна быть вне опасности, для того чтобы они помогли вскрыть диверсионно – террористическую сеть, продолжающую свою работу в Украине и предотвратить дальнейшие террористические акты против украинских журналистов и политиков.
Детали спецоперации, по задержанию опасных террористов, которые можно озвучить сейчас – по ссылке:
Геращенко утверждает, что покушение на него по заказу спецслужб РФ готовил Гужва и Страна.ua http://zimich1980.livejournal.com/163605.html В продолжение тем "Спецслужбы РФ покушались на самого опасного для Кремля политика - Антона Геращенко" "Покушение на Геращенко может быть инсценировкой"
Все мы знаем. что главным врагом спецслужб России является величайший государственный деятель современности (хотя он и не государственный деятель, а всего лишь политический, но так утверждает сайт авакова, мы не может не верить) Антон Геращенко.
Именно за этим (цитирую уже сайт самого Геращенко) "человеком, который как кость в горле стоит российскому агрессору" устроили охоту спецслужбы РФ. Наняв почему-то обычных алкашей за три рубля.
И всё бы ничего, но глава СБУ озвучил интересный фрагмент переговоров недокиллеров - они ( о, ужас!) знали место работы и проживания своей "жртвы". Ну, с местом работы понятно. Хотя диалог алкашей и вызвал бурный хохот в зале при прослушке - они требовали от куратора "адрес места работы", т.е. где может работать народный депутат, они не очень представляли ;) А вот с местом жительства интересно получилось.
Геращенко через свой сайт заявил, что слежку за ним с последующим информированием киллеров осуществлял главред сайта Страна Гужва. В чем это заключалось? Гера приводит конкретный пример - когда советник министра купил новую квартиру на Печерске (при зарплате 5 тыщ грн), сайт Гужвы сделал об этом репортаж. Значит что? Значит - следил. А если следил? Правильно - значит сдавал информацию киллерам.
Логика железная.
В качестве примера Геращенко приводит скан публикации:
страна
Хочу обратить внимание, что информацию о месте жительства уважаемого Тоши публиковал и г-н Бутусов на Цензоре. Учитывая близкие отношения Бутусова и Авакова, возникает вопрос - следуя логике Геращенко, именно Аваков через свой сайт слил информацию киллерам.
Логично? По логике Геры - вполне. Вай-вай-вай! Так что это получается - Арсенка свою любимую девочку "заказал"?
Добавлено: 22 янв 2017, 22:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А могли бы это сделать куда красивее. Геращенко лежит в луже крови. Киллеры фотографируются на его презентабельном фоне. А тут он встает и говорит: "Руки вверх!". И куча журналистов выскакивают со всех сторон, включая небо. Вот тут бы разговоров было на недели две: а правильно ли он лежал (упал), а был ли дублер, а кто был режиссером, а чья кровь? А сейчас что обсуждать: кто и сколько премии получит? Скучно живем, панове.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 23 янв 2017, 06:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Тушкан писал(а):
А могли бы это сделать куда красивее. Геращенко лежит в луже крови. Киллеры фотографируются на его презентабельном фоне. А тут он встает и говорит: "Руки вверх!". И куча журналистов выскакивают со всех сторон, включая небо. Вот тут бы разговоров было на недели две: а правильно ли он лежал (упал), а был ли дублер, а кто был режиссером, а чья кровь? А сейчас что обсуждать: кто и сколько премии получит? Скучно живем, панове.
Добавлено: 23 янв 2017, 10:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Да с этой антонины геращенке Путин лично должен пылинки сдувать, за тот накал идиотии, что он несёт. А может его в РФ уже и орденом каким наградили, за дискредитацию наших " патриотов", с ним только шкиряк по кретинизму сравним.
Журналисты заподозрили Порошенко в присвоении заслуг ученых Порошенко стал лауреатом премии за работу по созданию "научно-промышленного комплекса по производству свинцово-кислотных аккумуляторных батарей". В той же учетной карте указана специальность будущего главы государства, которая далека от электротехники – экономист-международник, переводчик. http://apostrophe.ua/news/politics/gove ... enyh/83742
Добавлено: 23 янв 2017, 20:10
Заслуженный ZаБорАвец
Если без иронии, то военнослужащие стали чувствовать себя людьми, у меня есть много друзей после службы и зарплаты от 8000 у солдат до 25000 у офицеров считаю достижением .
И это тоже в плюс. Правда, есть одно но. Если в бедной стране, управляемой олигархами, пестовать касту военных, рано или поздно военные возьмут власть. Проверено.
"Только сам хотел написать, потому что я сам родом из Конотопа, ждал развязки. Расскажу ситуацию детально.
18 января маршрутки заявили о том что нужно поднять цену проезда с 3 до 6 гривен. В случае отказа они поставили ультиматум о том что не выйдут на маршруты 21 числа. Главным в этой затее было предприятие монополист (почти все маршруты) Корунд–С.
18 января вечером мер заявил что тариф 6 гривен не будет принят и максимум возможно повышение до 4 гривен после дополнительных консультаций.
19 января перевозчики заявили, что власть сама толкает их на страйк и сказали что 21 января не выйдут на маршрут.
19 января мер заявил что если маршрутки выйдут на страйк с перевозчиками будут разорваны договоры. Кроме этого было заявлено что будет развиваться трамвай, что бы он мог обеспечить перевозку всего города
20 января перевозчики согласились снизить цену до 5 гривен.
20 января мер отказался и заявил что цена должна быть 3 гривны и был издан график и схема работы транспорта на время страйка.
Теперь немного исходных данных. Трамвайный парк это 14 вагонов. Из них 10 рабочих, 1 в ремонте, 3 разбираются на запчасти. Выпуск на 3 маршрута — 10 вагонов. Интервал на 1 и 2 маршруте 20 минут на 3 час. Население Конотопа 100 тысяч людей, примерно такой же суммарный пассажиропоток за день. До страйка трамвай перевозил не более 20% пассажиропотока из них 60% льготники. Количество маршруток почти 100 штук (точной цифрой не владею) из них принадлежит городу 4.
21 января на линию вышли все рабочие трамваи и 4 коммунальных маршрутки на те маршруты, которые вывозят районы, где нет трамвая. Я думаю вы понимаете что транспорт был переполнен. Но тут важен еще один фактор, жители города очень разозлились на наглость маршруточников и всячески помогали власти их дожать. Вы не встретите на форумах комментариев о том что нужно было согласиться на повышение. Что бы помочь друг другу люди на машинах по возможности подбирали тех кто стоит на остановке. Кроме этого все с пониманием отнеслись к неудобствам. По возможности люди шли пешком что бы не перегружать транспорт.
22 января все также. Маршруточники призвали собрать сторонникам повышения 23 января возле мерии. В ответ на это мер попросил собраться противников повышения там же.
23 января, 8 утра. На митинг за повышение пришли сами работники маршруток, кроме этого митинг против повышение чуть не побил руководителя монополиста Корунд–С. Власть заявила, что в течении часа договоры будут продлены. И если кто то хочет сохранить договор нужно согласиться на цену в 2,50. Мелкие перевозчики сразу согласились на предложении мерии и уже в 12 часов заработало еще 4 маршрута. Монополист отказался и с ним был расторгнут договор. В целом это не такая и проблема потому что большинство оставшихся маршрутов минимум на 50% дублируют трамвай и вывозят те же районы что и трамвай.
На 26 января запланирована сессия, на которой планируется выделить деньги на закупку коммунальных автобусов. Кроме это в планах есть пересмотр маршрутов и их оптимизация с целью минимального дублирования трамвая.
Вот прямо таки вышло пособие о том как избавиться от диктата маршруток".
Молодцы! Так и надо. И вообще - трамвай - самый экономически выгодный вид транспорта. Вагоны служат по 20 лет минимум - для автобусов это фантастика. И коррупции минимум (только при закупке вагонов).
Еще замечание по поводу Конотопа. На самом деле грустно. С одной стороны мэр-волюнтарист, с другой - транспортники-майданщики. Реальность такова, что 3 грн за проезд - мизер, такие цены только в Индии. Даже в самых нищих регионах РФ проезд стоит 10-12 рублей. И вместо того, чтобы ЗАРАНЕЕ заказать экономистам расчет рентабельности и узнать справедливую цену (скажем, 4 или 5 гривен) - идет поток популизма.
Добавлено: 25 янв 2017, 15:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Перепрошую, але за посиланням дрібні перевізники без всяких розрахунків рентабельності погодилися й на меншу ціну - авжеж не в збиток собі. А мерія оптимізує маршрути і закупляє муніципальний транспорт - що, власне, і повинна робити.