Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 20:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 14:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я всегда говорил, что фашизм у них - на уровне подсознания. Но им самим этого никогда не понять. А нам им этого не доказать никакими аргументами.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 19:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 20:23 
адекватник

дед барадед писал(а):
Изображение
не удивлена. В группе у меня есть одна пожилая дама. Все темы у неё сплошь про искусство, прекрасное, возвышенное и про животных такие душевные рассказы.
Я думала, что интеллигентная, добрая бабулька, почти вымерший вид :-) . И тут прошла тема про Йеллоустонский вулкан, который если проснется, то будет Америке картина : гибель Помпеи :o
И вот этот божий одуванчик выдает в эфир : быстрее бы, пусть они там все погибнут. v_v И будет нам счастье. %)
Я :smile: ей: так там же полно гражданского населения: женщины, дети, старики и даже, любимые вами, животные :-(
Она : животных жалко, а людей - нет, нечего им России грозить и войной нас пугать! :lol:
Ну просто как-будто я вернулась в школу на полит.час. XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 00:52 
адекватник

Китай начал аннексию Сибири без шума и пыли
Цитата:
40 процентов территории Тунгиро-Олёкминского района отдадут в аренду китайцам
Процесс будет проходить в два этапа и закончится в 2016 году. В частности, в аренду планируется передать земли традиционного лесопользования, что сильно затруднит жизнь местному населению. Поскольку большая часть из 1400 человек, проживающих в Тунгиро-Олёкминском районе, занимается охотой.
«На всех собраниях я выражаю несогласие возможной передаче лесов в аренду. Деньги от этого идут в краевой и федеральный бюджеты. Бороться с правительством я не могу», - заявил корреспонденту ИА «ЗабИнфо» глава Тунгиро-Олёкминского района Юрий Сапов.
Почему Китай заберет себе Сибирь
«Земля без людей для людей без земли». На рубеже 20-го столетия этот лозунг способствовал миграции евреев в Палестину. Его можно использовать повторно в наши дни, чтобы обосновать захват Китаем Сибири. Конечно, азиатские земли России на самом деле не без людей (как и Палестина в свое время). Но Сибирь богата ресурсами и бедна людьми. А в Китае все наоборот. И весомость такой логики пугает Кремль.
Сибирь, являющаяся азиатской частью России к востоку от Уральских гор, просто необъятна. Она занимает примерно три четверти российской суши, а по территории равна США и Индии вместе взятым. Но подобно любви, граница реальна лишь в том случае, если в нее верят обе стороны. А по разные стороны российско-китайской границы эта вера колеблется.
Граница эта протяженностью 4300 километров является наследием Пекинского договора от 1860 года и прочих неравноправных пактов, заключенных между расширявшейся Россией и ослабевшим после Второй опиумной войны Китаем. (Другие европейские державы тоже покушались на китайскую территорию, но с юга. Благодаря этому появился, например, британский плацдарм в Гонконге.)
Проживающее к югу от границы китайское население численностью 1 миллиард 350 миллионов человек почти в 10 раз превосходит 144-миллионное население России. Это несоответствие гораздо нагляднее в самой Сибири, где проживает не более 38 миллионов человек, и особенно в приграничных районах, где на 6 миллионов россиян приходится более 90 миллионов китайцев. С увеличением числа смешанных браков, расширением приграничной торговли и инвестиций сибиряки поняли, что хорошо это или плохо, но Пекин гораздо ближе, чем Москва.
Огромные сибирские просторы не только способны вместить скученные массы китайцев, прижатые горами и пустынями западного Китая к прибрежной части страны. Эти земли уже в значительной мере обеспечивают ставший «мировой фабрикой» Китай сырьем, особенно нефть, газом и древесиной. Все чаще принадлежащие китайцам сибирские заводы начинают выпускать готовую продукцию, как будто этот регион уже является частью экономики Срединного царства.

теперь собственно про покращення для россиян:

16 марта 2015 года Путин подписал указ № 136 http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70791980/ из которого следует, что сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях,
члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченного по правам человека и его аппарат, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей, ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО или с 50-процентной скидкой будут получать все необходимые лекарства.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Последний раз редактировалось народ 31 мар 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 08:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Доставило

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 13:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Цитата:
Поселок Коммунар находится в глубине Хакасии. Таких поселков в России сотни, если не тысячи. В Коммунар ведет многокилометровая гравийная дорога с полным отсутствием асфальтового покрытия.
http://obozrevatel.com/photo/59824-nischeta-i-razruha-nastoyaschij-rossijskij-poselok-v-fotografiyah.htm

Это реальное лицо постсоветской России, спрятанное под макияжем европодражаний и косметической модернизации последних лет, и соответственно нравы. Подобные пейзажи можно наблюдать повсеместно и в других регионах бывшего СССР, достаточно лишь свернуть с трассы на проселочную дорогу и проехать по ней несколько километров. С такими перлами не нашлось ничего лучшего кроме как таскать у Запада военные технологии да захватывать и «зачищать» еще больше территории.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 23:01 
адекватник

Цитата:
Китай начал аннексию Сибири без шума и пыли
Китай хитрый союзник для России, как вам такая дальновидная перспектива, двух летней давности? :cool:
Цитата:
Власти КНР рассматривают возможность отказаться от политики одного ребёнка на семью. В Государственном комитете по делам здравоохранения и планового деторождения всерьёз задумались над возможностью разрешить семьям иметь двоих детей, сообщает китайское информационное агентство Xinhua.

http://russian.rt.com/article/13535
Наводит на мысль. :-Q

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 06:53 
Большое сердце

Народ, читая твоё предыдущее сообщение, как раз вспомнила о том, что этот вопрос о двоих детках, в китайских семьях, поднимался

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 10:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Липецке на Рошен маски шоу

http://gorod48.ru/news/308046/

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:09 
ZаБорАвец

Микита Ізюмський писал(а):

Это реальное лицо постсоветской России, спрятанное под макияжем европодражаний и косметической модернизации последних лет, и соответственно нравы. Подобные пейзажи можно наблюдать повсеместно и в других регионах бывшего СССР, достаточно лишь свернуть с трассы на проселочную дорогу и проехать по ней несколько километров. С такими перлами не нашлось ничего лучшего кроме как таскать у Запада военные технологии да захватывать и «зачищать» еще больше территории.

Ага, ага. Цэ рэальное лицо. Аж злякався. Выйшов на крыльцо, глянув вокруг. Ни, ти ж сами кругом будынкы. И всэ, колорады прокляти, двоповерхови будують.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Соседский дом сфотал? хитро))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:26 
ZаБорАвец

Ура! Покращання!
" К нам приехал, к нам приехал ....."

Развлекать “тупых москалей” в новом утреннем шоу на НТВ будет… сторонник АТО Даниил Грачев. Работая в украинских СМИ Грачев позволял себе нелицеприятные высказывания в сторону России, прямым текстом оскорбляя ее жителей, однако это ничуть не помешало Грачеву стать ведущим российского канала. http://ruposters.ru/news/30-03-2015/ntv_vzyal_na_rabotu

А вот на странице Вконтакте сегодня:
Сегодня мое утро было не самым добрым, когда я залез в твиттер и увидел все это. Я просто в шоке.честно. Поэтому пишу эмоциями, а не мозгами. вы прошерстили все. Даже я не помню всего этого, написанного миллион лет назад. я самый обычный мальчик из Донецка, я там родился и вырос.я не политик и не занимаюсь этим.я не работаю даже в политическом жанре. Я ведущий развлекательных форматов и фешн-эксперт. В моем родном Донецке беда. И каждый мой твит это просьба о том, чтобы это все остановилось. Я его тоже хочу. Очень. Вы можете ткнуть в меня любым твитом или картинкой, если это поможет. Сделает нас добрее, ближе. Я за мир! А вы?

Я очень рад, что моя карьера не стоит на месте и меня пригласили работать на крупный российский канал. Я считаю, что только взаимопонимание и мир должны быть между нашими народами. Мы не должны ссориться. Я пример того, что украинцы и россияне легко могут работать вместе. Ездить в гости, уважать, поддерживать, понимать друг друга. Я пример того, что люди, которые не имеют отношения к политике, могут сделать в сближении наших народов больше, чем политики. https://vk.com/id91783777

Ну а по факту - увидел сегодня утром на НТВ. Пока для себя никаких открытий не сделал. После 30 секунд просмотра переключил на ТВЦ.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кто это? Я вот помню киселева на айситиви, а этого не знаю.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:40 
ZаБорАвец

дед барадед писал(а):

Дед, в чем хитрость то? Провоцируешь на фото моего XD ? Ну и нафига тебе? Опишу как есть. Живу в селе. В 3-х км от областного центра. Дом кирпичный, с мансардой, под железной крышей. Строил своими руками в 90-х. Три комнаты раздельные, кухня-столовая 12м. 74 м. площадь. Все удобства в доме. Санузел раздельный XD . Продавать не собираюсь XD.

На подоконниках рассада подходит:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вата зомбированная писал(а):

Ага, ага. Цэ рэальное лицо. Аж злякався. Выйшов на крыльцо, глянув вокруг. Ни, ти ж сами кругом будынкы. И всэ, колорады прокляти, двоповерхови будують.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:42 
ZаБорАвец

дед барадед писал(а):
Кто это? Я вот помню киселева на айситиви, а этого не знаю.

Так я их обоих не знаю. А от последнего такой негатив, что впору в депрессию впадать. А посему - не смотрел и не смотрю.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:54 
ZаБорАвец

Ну и размышления на тему покращань. Буду сравнивать с советским периодом.

Стали ли мы жить богаче?
Безусловно, да.
Стали ли мы счастливее?
Смотря в чем мерить счастье.
Возродилась ли духовность?
Возрождается. Не все так просто и однозначно. Слишком много людей воспитывалось в разные эпохи.
Люди на улице больше улыбаются?
Нет.

Люди! Будьте добрее друг к другу.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):

Дед, в чем хитрость то? Провоцируешь на фото моего XD ? Ну и нафига тебе?

Ну а на фига мне дом твоих соседей? если у тебя срачь и тебе стыдно свой дом в сеть выложить, то так и напиши.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:09 
ZаБорАвец

дед барадед писал(а):
дед барадед писал(а):

Дед, в чем хитрость то? Провоцируешь на фото моего XD ? Ну и нафига тебе?

Ну а на фига мне дом твоих соседей? если у тебя срачь и тебе стыдно свой дом в сеть выложить, то так и напиши.

Профессиональный провокатор?

Сделай "алаверды" хоть раз. Своё. Не из интернета.

Извини, теряю интерес к общению.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1 апреля Расея шутит (читай - мечтает):

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Профессиональный провокатор?

Сделай "алаверды" хоть раз. Своё. Не из интернета.

Извини, теряю интерес к общению.

Я не выкладываю в сеть фото своих соседей, я не фотографирую свой дом, поэтому не могу его выложить его в сеть, тем более в теме "Покращення в России".

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вата, по поводу вашего дома. Давайте будем адекватными, а? Вы прекрасно понимаете, о чем фотки деда.
Ну, правда же! Все понимают, что кто-то строит дома в селе (отдельные россияне, фермеры, некоторые айтишники даже, которым хочется жить подальше от города). И те, кто строит сейчас, естественно, строят их нормально. В 2-3 этажа, просторные, со всеми удобствами. Много таких? Не особенно, не так ли?

Но даже не это главное. Ну, выбился кто-то в люди, заработал себе на строительство дома. Ежели еще и строил сам, экономил средства, то не так много и надо. У нас тоже очень многие строят и хатинки и даже дворцы. Это - частные дела конкретных людей.

А вот тот факт, что дорог не было, нет и не будет (и зачем вам авто, если дорог нет? :eek: ), тот факт, что газа в стране, которая его экспортирует массово, нет во многих домах, что даже канализацию и ту не проводят. И Бог с ними, с селами, в райцентрах куча домов без канализации! Вот это - то лицо России, о котором дед фотки выкладывал. "Забота" государства о своем народе. И не надо сравнивать с нами. Что Украина? Меньше, вечно в проблемах, война вот еще. А теперь Россия: стабильность, процветание, 15 лет супер доходов от продажи углеводородов. Где города будущего в Сибири? Где инновационный центр в Сколково? Где процветающая Якутия и уникальные горнолыжные курорты Урала? Почему нет? Отож.

Стали ли мы жить богаче?
Безусловно, да.

Некоторые. С зарплатой в 10 000 рублей "богаче" жители регионов не стали. А уж теперь.... Эх. Но некоторые стали. Особенно совсем некоторые. (В Украине все также, но мы не врем себе в этом плане)
Стали ли мы счастливее?

Это да. Счастье - вообще штука эфемерная.
Возрождается. Не все так просто и однозначно. Слишком много людей воспитывалось в разные эпохи.

Чета ржу. XD Это вы о духовном питании с лопаты? Или о духовных драках за халявные сосиски, колбасу, вафли.... продолжать можно долго. Или о духовных скрепах, которые заставляют россиян ехать на Донбасс "в хохлов пострелять - кредит закрыть"? Или это о том, что мусульманским девочкам в регионах РФ запрещают ходить в школу в хибабах? Это такая трагедия? Или это такая духовность под названием дискриминация по религиозному признаку?
Надо продолжать? У меня еще много такого собрано....Или вы приведете свои примеры духовности, которая возрождается?
Нет.

Вот оно - самое главное! Люди не улыбаются. Людям жить тяжело. Люди не испытывают друг к другу никаких хороших чувств. Счастья - нет. Духовности - нет. Даже народа - нет. Есть население. Которое выживает. Даже если некоторые из этого населения строят дома и ездят на хороших авто. Все равно - население выживает. Как крысы в одной большой клетке. Главное - урвать кусок. И послать всех. Не так, скажете?

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ирен, очень сильно!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 14:45 
ZаБорАвец

Iren писал(а):
Вата, по поводу вашего дома. Давайте будем адекватными, а? Вы прекрасно понимаете, о чем фотки деда.
Ну, правда же! Все понимают, что кто-то строит дома в селе (отдельные россияне, фермеры, некоторые айтишники даже, которым хочется жить подальше от города). И те, кто строит сейчас, естественно, строят их нормально. В 2-3 этажа, просторные, со всеми удобствами. Много таких? Не особенно, не так ли?

Но даже не это главное. Ну, выбился кто-то в люди, заработал себе на строительство дома. Ежели еще и строил сам, экономил средства, то не так много и надо. У нас тоже очень многие строят и хатинки и даже дворцы. Это - частные дела конкретных людей.

А вот тот факт, что дорог не было, нет и не будет (и зачем вам авто, если дорог нет? :eek: ), тот факт, что газа в стране, которая его экспортирует массово, нет во многих домах, что даже канализацию и ту не проводят. И Бог с ними, с селами, в райцентрах куча домов без канализации! Вот это - то лицо России, о котором дед фотки выкладывал. "Забота" государства о своем народе. И не надо сравнивать с нами. Что Украина? Меньше, вечно в проблемах, война вот еще. А теперь Россия: стабильность, процветание, 15 лет супер доходов от продажи углеводородов. Где города будущего в Сибири? Где инновационный центр в Сколково? Где процветающая Якутия и уникальные горнолыжные курорты Урала? Почему нет? Отож.

Стали ли мы жить богаче?
Безусловно, да.

Некоторые. С зарплатой в 10 000 рублей "богаче" жители регионов не стали. А уж теперь.... Эх. Но некоторые стали. Особенно совсем некоторые. (В Украине все также, но мы не врем себе в этом плане)
Стали ли мы счастливее?

Это да. Счастье - вообще штука эфемерная.

Чета ржу. XD Это вы о духовном питании с лопаты? Или о духовных драках за халявные сосиски, колбасу, вафли.... продолжать можно долго. Или о духовных скрепах, которые заставляют россиян ехать на Донбасс "в хохлов пострелять - кредит закрыть"? Или это о том, что мусульманским девочкам в регионах РФ запрещают ходить в школу в хибабах? Это такая трагедия? Или это такая духовность под названием дискриминация по религиозному признаку?
Надо продолжать? У меня еще много такого собрано....Или вы приведете свои примеры духовности, которая возрождается?
Нет.

Вот оно - самое главное! Люди не улыбаются. Людям жить тяжело. Люди не испытывают друг к другу никаких хороших чувств. Счастья - нет. Духовности - нет. Даже народа - нет. Есть население. Которое выживает. Даже если некоторые из этого населения строят дома и ездят на хороших авто. Все равно - население выживает. Как крысы в одной большой клетке. Главное - урвать кусок. И послать всех. Не так, скажете?

Iren, здравствуйте! Приятно с Вами общаться.
Вы знаете, вот полностью с Вами согласен. Про духовность - имел ввиду, что разрушили старое мировоззрение, а взамен ничего не предложили. Десятилетиями разлагали людей. Потом кинулись в другую крайность. Давай церкви строить. А что делать с теми, кто за 20 лет стал алкашом, наркоманом, проституткой?
Теперь массово давят на сознание патриотизмом. Только вот руководство у нас ( как и у вас) не народное. Оно отражает интересы крупной буржуазии, но никак не народа. Поэтому, мы живем как в старом советском анекдоте про партсобрание и ёжиков. А люди, они хуже крыс. Человек - самый страшный зверь.

Скажите мне, разве не так живется людям и в Украине?

Про богатство материальное. Я не сужу из интернета о реальной жизни. Мне достаточно вечером пройтись по селу. Я живу в нем с 1997 года. Поверьте, это два разных села. Да, село полностью обновилось. Очень много новых домов. И продолжают люди строить. Я вижу, какие машины у людей стоят перед домами. И вспоминаю как было в начале 90-х.

Про дороги.
Представьте себе, в 3-х километрах от областного центра у нас не было дороги. Ну вообще никакой. До ближайшего асфальта ( по спидометру) 700 метров. 70 лет советской власти - не удосужились построить. Построили в начале 2000-х. И что самое интересное, поддерживают ее в надлежащем состоянии. В марте была оттепель, появились выбоины. Сейчас нету, отремонтировали.

Про газ. Я вел за свои деньги. А в прошлом году за счет целевой программы в селе проложили новую ветку. Причем закольцованную. Раньше была тупиковая, давление прыгало.

Два года назад поменяли нам трансформаторную подстанцию. У нас в селе их 3 шт. Поменяли нашу.
А на прошлой неделе три дня сидел днем без света. Приходилось бензогенератор включать. Причина? А мне она из окошка видна. Поменяли все столбы высоковольтной ветки. Стояли деревянные на бетонных опорах, теперь полностью бетонные.

Уважаемая Ирэн и софорумцы! Я, естественно, не могу отвечать за всю Россию. И то,что в глубинке людям живется нелегко - тоже прекрасно знаю. И про все новые поборы, которые придумываются для населения - тоже знаю. Вот сегодня, например, подняли стоимость ОСАГО. На прошлой неделе продлил на год, страховой агент сказала, что подымают на 50%.
И власть россияне не идеализируют.

У меня вот вопрос возник.
Для кого создана эта тема?

Для россиян? Так мы тут живем. Мы знаем, и глаза вы нам шире чем они есть, не раскроете.

Для украинцев? Показать, какая тут задница?

Ну а тема про Крым меня вообще озадачила. Пытаться доказать окружающим, как там хреново? Они выбор свой сделали. Думали, что в сказку попали? Так нет, это реальность. И чем регион Крым отличается от той же Ивановской, Белгородской, Владимирской области?
Кому стало плохо - тот уехал.

Знаю, что на этом форуме есть те, кто живет в Запорожье, имеет украинское гражданство, и в то же время свой маленький бизнес в Крыму. И вот почему-то уверен, что все у них будет с бизнесом хорошо. Все наладится. И будут как и прежде приезжать к ним на отдых из Украины, ну и надеюсь и из материковой России.

Последний раз редактировалось Вата зомбированная 01 апр 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 14:56 
адекватник

Iren писал(а):
тот факт, что газа в стране, которая его экспортирует массово, нет во многих домах, что даже канализацию и ту не проводят.
Кстати ДА, на рунете, когда обсуждают вопросы цены газа для Украины и для населения в частности, очень часто сами россияне пишут, что у нас практически все села газифицированы, чего не скажешь про Россию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа