Автор |
Сообщение |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 10 июн 2016, 12:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Lulu писал(а): Меня это коснулось как раз в первую очередь. Смотри сам в цинке не окажись, гнида. У вас кто то погиб? Сочувствую. Но вы ка никто должны понимать, что нужно договариваться, иначе поток калек и убитых не остановить. мечтай дальше
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Оскорбление. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 10 июн 2016, 12:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
гість писал(а): Помню давно, когда она только попала в плен, было интервью ее сослуживца айдаровца, что надо было ехать на блокпост, а она зачем то поехала на територию гольф-клуба к сепарам. Ей никто не давал таких указаний. и погибло 5 человек. из-за ее несогласованных действий. (но журналисты "приукрасили", говорят 17 человек). Все правильно сделали, что вызволили ее из тюрьмы. Ей российский суд навешивал, то в чем она не виновна. Она не причастна к гибели тех журналистов. И гос-во выполнило перед нею обязательства как перед гражданкой Украины -она на воле,в Украине. А теперь, когда она на свободе, считаю что обсуждать ее дальнейшие действия имеем право. Увидев ее первую ложь про голосование по судейской реформе, я теперь пристально слежу за ней, для меня она в одном ряду с парасюком, семенченко, ляшко. Вот это интервью? http://archive.is/94blj
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 10 июн 2016, 12:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): гість писал(а): Помню давно, когда она только попала в плен, было интервью ее сослуживца айдаровца, что надо было ехать на блокпост, а она зачем то поехала на територию гольф-клуба к сепарам. Ей никто не давал таких указаний. и погибло 5 человек. из-за ее несогласованных действий. (но журналисты "приукрасили", говорят 17 человек). Все правильно сделали, что вызволили ее из тюрьмы. Ей российский суд навешивал, то в чем она не виновна. Она не причастна к гибели тех журналистов. И гос-во выполнило перед нею обязательства как перед гражданкой Украины -она на воле,в Украине. А теперь, когда она на свободе, считаю что обсуждать ее дальнейшие действия имеем право. Увидев ее первую ложь про голосование по судейской реформе, я теперь пристально слежу за ней, для меня она в одном ряду с парасюком, семенченко, ляшко. Вот это интервью? http://archive.is/94bljКамрад, спасибо за ссылу. Где-то так и представлял. Теперь все по-полочкам. Но как же все-таки драматично на войне. Нам, мирным, этого не понять. И не надо.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 10 июн 2016, 12:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Семен Семенович писал(а): гість писал(а): Помню давно, когда она только попала в плен, было интервью ее сослуживца айдаровца, что надо было ехать на блокпост, а она зачем то поехала на територию гольф-клуба к сепарам. Ей никто не давал таких указаний. и погибло 5 человек. из-за ее несогласованных действий. (но журналисты "приукрасили", говорят 17 человек). Все правильно сделали, что вызволили ее из тюрьмы. Ей российский суд навешивал, то в чем она не виновна. Она не причастна к гибели тех журналистов. И гос-во выполнило перед нею обязательства как перед гражданкой Украины -она на воле,в Украине. А теперь, когда она на свободе, считаю что обсуждать ее дальнейшие действия имеем право. Увидев ее первую ложь про голосование по судейской реформе, я теперь пристально слежу за ней, для меня она в одном ряду с парасюком, семенченко, ляшко. Вот это интервью? http://archive.is/94bljКамрад, спасибо за ссылу. Где-то так и представлял. Теперь все по-полочкам. Но как же все-таки драматично на войне. Нам, мирным, этого не понять. И не надо. Ну я не знаю, просто буквально на днях оно стало всплывать в ФБ, как будто кому-то это вдруг стало нужно. А до этого никому было не интересно. Более того, по простому поиску в гугле его найти ну не то, чтобы сложно, но оно явно не в хитах поиска. Не знаю, может и фейк. Я уже ничему в этой жизни не удивляюсь... Информационное поле действительно выжжено дотла и умножено на ноль. Ничему и никому верить нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 10 июн 2016, 16:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Наверное это тот случай когда лучше больше молчать,быть символом стойкости,найти себе чем заниматься по плечу,не замахиваясь на глобальное. Но главное- думать ,затем говорить. Прости Надя.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 10 июн 2016, 16:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Троллинг. Провокация флейма. |
По серьезному хочу сказать ее высказывания о переговорах, обмене пленными и амнистии мне импонируют. На «Корре», хочу заметить 75% также думают. Не «Сегодня» и не «Цензор» конечно, но думаю сэм, восэм точно. А у Вас в квартире ……. как думают?
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 10 июн 2016, 16:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
да че там резвиться. В связи с некоторыми событиями у многих ее поклонников сейчасчто то вроди когнитивного диссонанса. Но это не на долго, оправдания найдутся.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 10 июн 2016, 17:26 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Семен Семенович писал(а): А до этого никому было не интересно.
Давайте ещё раз. Пятый. Для закрепления пройденного материала. Раньше, нормальные люди, считали не этичным обсуждать женщину находящуюся в заключении и лишённую гражданских прав и свобод.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 10 июн 2016, 17:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Более того, нормальные люди различают разницу между женщиной, сидевшей в застенках врага по надуманному обвинению и женщиной , сунувшейся не в своё дело. Но у любителей путина грани добра и зла давно стёрты.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 10 июн 2016, 17:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Семен Семенович писал(а): А до этого никому было не интересно.
Давайте ещё раз. Пятый. Для закрепления пройденного материала. Раньше, нормальные люди, считали не этичным обсуждать женщину находящуюся в заключении и лишённую гражданских прав и свобод. Спасибо, ZAZ, за разъяснение, в пятый (не считал) раз. Только одно уточнение - в этом ответе, цитату с которого Вы взяли, я имел ввиду конкретное интервью Царенко. Которое даже удалено с сайта, на котором изначально опубликовано. Видно опубликовали, а потом вдруг спохватились - "Ах, что же мы творим, мерзавцы этакие!" И высекли себя еще вдобавок, как унтерофицерская вдова...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 10 июн 2016, 18:01 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Семен Семенович писал(а): Спасибо, ZAZ, за разъяснение, в пятый (не считал) раз.
Пожалуйста, мне не сложно. Цитата: Только одно уточнение - в этом ответе, цитату с которого Вы взяли, я имел ввиду конкретное интервью Царенко. Которое даже удалено с сайта, на котором изначально опубликовано. Видно опубликовали, а потом вдруг спохватились - "Ах, что же мы творим, мерзавцы этакие!" И высекли себя еще вдобавок, как унтерофицерская вдова... Изъясняйтесь яснее. Я ответил на ваш конкретный вопрос, Цитата: Семен Семенович писал(а): А до этого никому было не интересно. почему до этого, интервью Царенко, блог Херенко, твиттер Дебиленко, в которых лилась потоком грязь на Савченко , были не интересны НОРМАЛЬНЫМ людям. Если опять не понятно. Пишите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 10 июн 2016, 20:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вообще-то в одном пророчестве говорилось, что следующим президентом Украины будет женщина, которая до этого долго сидела в тюрьме. Как только я услышал за Савченко, когда она попала в плен - то я решил, что это она. Потому, что Юльку уже не выберут. А Савченко как раз подходит.
Мне тогда никто не верил.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 10 июн 2016, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мао писал(а): Казалось бы, при Яныке мы достигли дна. Но тут пришел Петя и снизу постучали. подожди, скоро ты Петьку Вальцмана будешь еще с теплотой вспоминать: Viktor444 писал(а): Вообще-то в одном пророчестве говорилось, что следующим президентом Украины будет женщина... Савченко как раз подходит. Вот за что этой земле такое? Проклятое место, не иначе)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 10 июн 2016, 21:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Viktor444 писал(а): Вообще-то в одном пророчестве говорилось, что следующим президентом Украины будет женщина, которая до этого долго сидела в тюрьме. Как только я услышал за Савченко, когда она попала в плен - то я решил, что это она. Потому, что Юльку уже не выберут. А Савченко как раз подходит.
Мне тогда никто не верил. И сейчас не верят
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 10 июн 2016, 21:08 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44268 Откуда: третья планета от Солнца
|
Viktor444 писал(а): Вообще-то в одном пророчестве говорилось, что следующим президентом Украины будет женщина, которая до этого долго сидела в тюрьме. Как только я услышал за Савченко, когда она попала в плен - то я решил, что это она. Потому, что Юльку уже не выберут. А Савченко как раз подходит.
Мне тогда никто не верил. ну это пророчество Глоба изрёк  , я на его лекции была 300 лет тому назад. Ну так он и Юле президентство предрекал в позапрошлые выборы. Осечка вышла. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 10 июн 2016, 21:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Viktor444 писал(а): Вообще-то в одном пророчестве говорилось, что следующим президентом Украины будет женщина, которая до этого долго сидела в тюрьме. Как только я услышал за Савченко, когда она попала в плен - то я решил, что это она. Потому, что Юльку уже не выберут. А Савченко как раз подходит.
Мне тогда никто не верил. ну это пророчество Глоба изрёк  , я на его лекции была 300 лет тому назад. Ну так он и Юле президентство предрекал в позапрошлые выборы. Осечка вышла.  С собтвенной женой промахнулся, где уж ему о президентах пророчествовать
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 10 июн 2016, 22:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Возможно, что эти идеи Савченко - вовсе не ее идеи.
Помню слова из книги Виктора Суворова: "сталин всегда находил обезьян, которые таскали ему каштаны из огня".
Возможно, что так сейчас обходятся с Савченко: любого политика за слова, которые произнесла Савченко - просто размазали бы. Ее размазать гораздо труднее после героического прошлого. И обвинить практически невозможно, что она предательница.
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 11 июн 2016, 00:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Все пройдет. Война не будет бесконечной, иначе полное истребление народа. Продолжать войну хотят только те, кто на ней наживается. 99% участников АТО хотят поскорее домой, никаких митингов за продолжение войны не будет. Любая война когда-нибудь заканчивается, все враги мирятся. Еще годик-два и все конфликты замнутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 11 июн 2016, 01:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Viktor444 писал(а): Возможно, что так сейчас обходятся с Савченко: любого политика за слова, которые произнесла Савченко - просто размазали бы. Ее размазать гораздо труднее после героического прошлого. И обвинить практически невозможно, что она предательница. Sic transit gloria mundi И слава..и героическое прошлое проходит и забывается. Примеров в истории-уйма. Она ,Савченко, ежедневно была на слуху и на виду....а сотни ребят из АТО вернувшихся и ждущих льгот ,лечения, обещанных участков и прочего разве не забыты практически? Они тоже не предатели,и думаю героизм их не меньше чем ее. А кто то и сейчас в плену..до сих пор.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 11 июн 2016, 07:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кремлебот писал(а): Все пройдет. Война не будет бесконечной, иначе полное истребление народа. Продолжать войну хотят только те, кто на ней наживается. 99% участников АТО хотят поскорее домой, никаких митингов за продолжение войны не будет. Любая война когда-нибудь заканчивается, все враги мирятся. Еще годик-два и все конфликты замнутся. Еще один пророк пальцем в небо по ночам бессонит! 
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 11 июн 2016, 08:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кремлебот писал(а): Все пройдет. Война не будет бесконечной, иначе полное истребление народа. Продолжать войну хотят только те, кто на ней наживается. 99% участников АТО хотят поскорее домой, никаких митингов за продолжение войны не будет. Любая война когда-нибудь заканчивается, все враги мирятся. Еще годик-два и все конфликты замнутся. Слухай сюды, моральный вырожденец. Ты думаешь, что я всё забуду? Забуду твои изречение(я) про 404, укранду и новоссосию? Ты заблуждаешься. Ты в моём доме насрал так, что эту уборку я буду помнить вечно. А теперь пшёл вон. Я таких гнид буду травить пока жива.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 11 июн 2016, 09:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кремлебот писал(а): Все пройдет. Война не будет бесконечной, иначе полное истребление народа. Продолжать войну хотят только те, кто на ней наживается. 99% участников АТО хотят поскорее домой. Пример знакомого. Пошел добровольцем еще в то время, когда казалось, что войной и не пахнет, что все закончится за две недельки. Жил он бедненько, а там платили. Потом попал под Иловайск. Выжил. Потом был в других точках АТО. Через год с небольшим вернулся. Еще несколько месяцев после этого получал 5 000 грн. Потом остались только льготы. На гражданке работу не нашел. Опять написал заявление пойти добровольцем. Отказали. Думаю, по состоянию здоровья. У него язва и еще что-то. Но пару лет назад рады были и таким. Сейчас ситуация изменилась. Это я к тому, что не 99% домой поскорее хотят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 11 июн 2016, 09:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Знакомый знакомого , сколько же у тебя ещё знакомых? Ну уже не смешно ни разу.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 11 июн 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексСин
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 11 июн 2016, 09:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
[url="http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/06/10/7111457/"]Савченко выступает за проведение внеочередных выборов в Раду Цитата: Украинцы заслуживают лучшего правительства, чем то, которое они имеют сейчас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 11 июн 2016, 09:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АлексСин писал(а): [url="http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/06/10/7111457/"]Савченко выступает за проведение внеочередных выборов в Раду Цитата: Украинцы заслуживают лучшего правительства, чем то, которое они имеют сейчас Ну не зря ж, например в украинском сегменте ФБ, сейчас топят Надю больше всего порохоботы. Которые до этого "Свободу Савченко" заглушали все вокруг. В смысле то, что творилось на фоне этой шумовой завесы. Манипулируя патриотическими чувствами украинцев. Политика - грязная вещь. Но - заманчивая. Даже святой, попав туда, будет использован как друзьями, так и врагами. Даже если верить, что изначально это был не заранее или по факту просчитанный политический проект. Либо с той, либо с другой стороны, либо с обоих. А эталона "нормальности" в политике нет. Да как и в обществе. Ценности относительны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |