Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Один из пострадавших в реанимации , разрыв селезенки.
И че? Они хотели провокации - получили. Или думали, отработать свое бабло, разбирая баррикады - под аккомпанемент аплодисментов охраны Майдана?
тоже хотелось бы конкретики. Предоставьте доказательную базу, что люди на видео получают оплату.
После всех фактов, в т.ч. оплаты, кидалова своих наемников от ПР воспринимайте это теперь как аксиому. В этот раз может на видео и не зафиксировали расчет. Но сколько их выложено на ютубе. Сколько их "горемычных" просто кинули на деньги
Наше известное видео в поезде и мн.др.
Я задала вопрос о видео, снятое сегодня в Киеве. Там люди совсем другие. Поэтому не кидайтесь словами а предоставьте правдивые данные.
Ариша давайте считать на 25 секунде этих десять человек о которых дамочка орёт (0.41). Моя патриот сетчатка глаза видит одного - двух (если по очереди) ,а ваша антимайданутая сколько???
Заходи сюда http://marv.livejournal.com/1856191.html
или сюда http://pipa-surinama.livejournal.com/ и считай сколько хочешь.
Эти неадекватные сопли ты выше выкладывал,бумага всё стерпит(с) а посчитать там где видно слабО ??
Не раз уже выясняли, ставили вопросы - кто и за что вышел на Майдан. Какие только ярлыки им провластные сторонники не навешивали и "кучка отщепенцев", и "бомжи", и "западенцы-бандеровцы" и т.д. в таком русле.
Что на эту тему говорят социологические исследования?
Что побудило и ради чего (или кого) вышли люди?
Цитата:
70% участников акции гражданского протеста вышли на Майдан Незалежности в Киеве из-за жестокого избиения участников Евромайдана 30 ноября и только 5% - на призыв оппозиции. Об этом на пресс-конференции сообщила директор Фонда "Демократические инициативы имени Илько Кучерива" Ирина Бекешкина, представляя результаты социологического исследования.
По ее словам, "среди мотивов, которые побудили людей выйти на Майдан, тремя наиболее распространенными оказались: жестокое избиение демонстрантов на Майдане в ночь на 30 ноября (70%), отказ Виктора Януковича от подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом (53,5%) и стремление изменить жизнь в Украине (50%), достаточно выраженными оказались также стремления изменить власть в Украине (39%). Призывы оппозиции были стимулом для 5% участников и столько же вышло на Майдан, стремясь отомстить власти за все, что она творит".
Респонденты указали свои главные требования к власти. "Освобождение арестованных участников Майдана и прекращение репрессий - 58%, отставка правительства - 51%, отставка Виктора Януковича и проведение досрочных президентских выборов - 49,5%", - сказала Бекешкина.
Поддерживают ли участники Майдана переговоры власти, оппозиции и общественных лидеров при посредничестве международных организаций и в каком случае готовы прекратить акцию?
Цитата:
По ее словам, чуть более половины участников Майдана (51%) согласны с предложением провести круглый стол с участием представителей власти, оппозиции и общественных лидеров при посредничестве международных организаций.
Также опрос показал, что 74% респондентов готовы прекратить акцию только в случае выполнения всех требований Майдана. Разочарование в лидерах заставит уйти 7,5% людей, репрессии - 6% и холод - 2%.
Какая географическая принадлежность участников Майдана и партийность?
Цитата:
Кроме того, по данным исследования, в акции на Майдане Незалежности принимает участие одинаковое количество киевлян и приезжих, 20% участников Майдана - с юга и востока Украины. Абсолютное большинство участников Майдана - 92% - не являются членами ни одной из партий, общественной организации или движения. Членами партии являются только 4%.
Какой средний возраст и уровень образования участников протеста?
Цитата:
В социально-демографической структуре участников Майдана мужчин 56%, женщин соответственно 44%, средний возраст участников Майдана - 36 лет.
По образовательному уровню на Майдане преобладают люди с высшим образованием (64%), со средним и средним специальным - 22%, не имеют высшего образования - 13%, имеют неполное среднее – менее 1%. http://mignews.com.ua/ru/articles/150701.html
Я задала вопрос о видео, снятое сегодня в Киеве. Там люди совсем другие. Поэтому не кидайтесь словами а предоставьте правдивые данные.
Гы-гы-гы! Это говорит человек, который приводит слова тётки с рынка, которая продаёт молоко И требует каких то доказательств Вчера задавал вопрос, задам ещё раз-в каком городе хоть рынок? Где вербуют молочниц на Майдан по 6000 гривен? И про доказательства не забудьте.
Гы-гы-гы! Это говорит человек, который приводит слова тётки с рынка, которая продаёт молоко И требует каких то доказательств Вчера задавал вопрос, задам ещё раз-в каком городе хоть рынок? Где вербуют молочниц на Майдан по 6000 гривен? И про доказательства не забудьте.
Я это не писала, как утверждение. Я написала, что мне сказали! Поэтому я и не стала продолжать эту тему, доказательств нет. А под Киевским видео коммент именно утверждающий.
Я это не писала, как утверждение. Я написала, что мне сказали! Поэтому я и не стала продолжать эту тему, доказательств нет. А под Киевским видео коммент именно утверждающий.
Базар в каком городе?
Уважаемый ЗАЗ. Я не намерена продолжать тему базара. Читайте пост выше.
Базар в каком городе?
Базар в каком городе?
Так и запишем-брехня. А к городу мы ещё вернёмся.
Вы записывайте, как хотите. Я пытаюсь нормально объяснить, что этот факт я не могу доказать, поэтому тему не развиваю дальше. Или вы пытаетесь меня вывести на конфликт? Ну а мой вопрос о проплаченных на видео людях остался без ответа. Значит брехня?
Последний раз редактировалось Fortunata 15 фев 2014, 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Они этого не замечают. Они - народ. И самое страшное, что смакуют насилие
Посмакуйте и вы , как ублюдки из ОПГ беркут убивают человека.
На крыше? Видела. А что эти на крыше до этого делали? Правильно, палили Беркут и ВВ. Долго палили, хероями себя почувствовали. Я бы даже сказала, в раж вошли.... Вы этого не видели?
В смысле уход, вы хотите чтобы я потребовал от вас доказательство того что парень с крыши коктейли кидал? Ну пожалуйста предоставьте. А то что эти ублюдоны лежачего добивают, то это не вписывается не в какие понятия. Прочтите под видео что люди пишут, очень многие жалеют что не было снайперской винтовки.
Последний раз редактировалось mirasi 15 фев 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
О неотвратимости возмездия вне и после Майдана О глупости.
Рефрен «беркут тоже человек, ему семью содержать надо» - тупее не придумаешь. Потому что содержать семью методом наживания себе тысяч врагов (и кровников, пускай в меньшей степени, чем в тех восточных горах) - метод странный и самоубийственный.
Был уже прецедент с рижским ОМОНом, например. Их вместе с семьями пришлось очень срочно и скрытно вывозить в Россию. Потому что пошли гореть и умирать отнюдь не «на боевом посту». И отнюдь не сами комбатанты.
Я не знаю, насколько удастся замять процесс партизанского возмездия, когда Майдан победит. Или если силовики о чём-то там договорятся и отзовут всю эту братию. Но что совершенно точно - так это то, что в случае продолжения и усиления банкета попытки возмездия будут.
Даже не пофамильно - спецпризы накрошили себе вполне достаточно на общий винегрет: даже если ты не стрелял и старался ни в чём не замазаться, достаточно будет того, что кто-нибудь узнает - вон беркутовец с семьёй на отдыхе. Пляжик легко и непринуждённо превратится в адок.
Потому что, в отличие от России, спецприз воюет не против загадочных хачей, от которых легко дистанцироваться и которых относительно просто выкупить. Это свои - и одноклассники тоже.
На крыше? Видела. А что эти на крыше до этого делали? Правильно, палили Беркут и ВВ. Долго палили
Не несите бред.Никого они не спалили.
Почему то у вы очень любите перекручивать слова. Я написала "спалили"? Читайте внимательно текст. А то, что всё таки не спалили, молодцы ребята, вовремя тушили.