Автор |
Сообщение |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 11:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Emi Grant писал(а): Подождем немного, но меня терзают смутные сомненья  . Уж не "valeron" ли наш "vorlon"??? Не....как ты мог заметить, хотя недалек и выводов не сделаешь, я в историю не лезу.....Вам ее УЖЕ внушили, там бесполезно что-то говорить, тем более ты без "выпусков крымнаша" (а кстати чего они кончились? раньше чуть ли не каждый день был) сам не свой - всяк ерунду пишешь, которая тенденцию не отражает.....вот смеялись про "блины на лопате", а в Чернигове почти такая же хня была......один народ, только вот вы себя уже европеоидами представили  ....а там все точно так же при халяве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 11:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Vorlon писал(а): ~Milena~ писал(а): моральный деградант и уродец. Разве нет? Почему-то искренне жаль таких людей.  Рот ... закрой - я никого не оскорблял по-моему!  Из-за таких недалёких личностей, которые указывают что кому и как делать, на каком языке говорить и своих детей учить (особенно это касается националистической партии "Свобода") наша страна и потеряла Крым. Странно. А вы ничего не слышали об оккупации Крыма "зелеными человечками"? Настоятельно рекомендую к просмотру фильм "Крым. Путь на родину", где Путин лично рассказывает, как он завоевал Крым. Причем тут язык и какие-то еще приколы? Вы таки больной на всю голову. Даже рашисты и те уже не несут подобной чуши. Vorlon писал(а): IrenИ да, чтобы закрыть тему. Несомненно навешивать ярлыки - ваш конёк, в этом с вами никто не сравнится. Но я не буду опускаться до такого уровня. Пассаж про полицаев - так и вообще "шедевр"  Мой дед всю ВОВ прошёл, был ранен, дожил почти до 90 лет и у меня предостаточно своих моральных ценностей и принципов. И о той войне я знаю, так сказать, из первых уст, а не из бравых фильмов, примерно представляю позицию деда, если бы он был бы жив. А где ваш был дед/прадед - есть что сказать, кем гордиться? Мне есть кем гордиться. У меня также дед войну прошел. Вас это удивляет? А почему? Вы считаете, как и рашисты, что дела 70-летней давности - это ваша личная заслуга? И я знаю точно, что хорошо, что мой дед до этого ужаса не дожил. А также знаю,что мне стыдиться нечего. А вот как вы можете лизать анусы оккупантам? Перед дедом не стыдно, нет? Он бы, думаю, никогда не стал бы вот так гнуться перед немцами, как вы перед расеянскими оккупантами. Мерзость какая. И не стыдно же! И правда - деградант. Vorlon писал(а): В Крыму живут такие же люди, а вы их уже все списали. С одной стороны говорите, что Крым - это Украина, а с другой... По неофициальной статистике более половины (!) крымчан не ходили голосовать, а вы их ВСЕХ в расход??? Какой расход? Вы таки идиот? Клинический? Лечиться надо. Одно дело - общение с крымчанами, какие-то попытки им помогать по-человечески и адресно, если надо будет. Другое дело - наполнять бюджет страны-агрессора. Разница не ясна? Печально. Для даунов: представьте себе, что в 1941 году ваша бабушка едет в гости на оккупированные территории, везет денежки и гостинчики фашистам, отдыхает вместе с ними, песни поет и веселится. Представили? Вот и я не могу себе представить, кем надо быть, чтобы ехать отдыхать на оккупированную территорию. Моральным уродом как минимум. Vorlon писал(а): Если начнётся полномасштабная война - это будет трагедией, ибо она для меня будет гражданской Вы не заметили, что война идет? На Донбассе. УЖЕ СЕЙЧАС РАСЕЯНСКИЕ МРАЗИ УБИВАЮТ ВАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ. Не заметили? Беда. Кстати, в отличии от вас, я делаю разницу между русскими и россиянами. Русский - национальность, ее не выбирают. Россиянин - представитель государства-агрессора, который несет коллективную ответственность за оккупацию Крыма, части Донбасса, за смерть и кровь наших соотечественников. А вы можете и дальше грезить "братиками". Может, переедете? Вам там лучше будет. Здесь расеянцев любить не будут очень долго. Как и любых агрессоров ненавидят в любой нормальной стране. Vorlon писал(а): И напоследок. Работая в крупной престижной компании, общаясь с коллегами, я не слышал той грязи, которая льётся на этом форуме. Ну, знаете ли, я когда общаюсь в реале, еще и по работе, также сдерживаюсь. Потому что вот наткнешься на такую мразь, как вы, эмоции проявишь, а потом как работать рядом? Отож. Думаю, многим на работе приходится проявлять корректность. На форуме или среди друзей можно не сдерживаться и называть вещи своими именами. Потому что нет и не может быть необходимости общаться и сотрудничать с человеком, если он вдруг окажется м@даком. А вы - до бытового сепаратиста недотягиваете, просто деградант, слово очень точное. Живите как хотите. Вам никто не указывает. Надеюсь искренне, что ваши старики (тот самый дед) не видят вашего позора. Иначе их реально жаль - надо же такое из внука выросло!
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 12:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Валерону по спец заказу. Крымнаш. Честно говоря, особо смешной выпуск. А уж как народ по поводу "ДНА ВМС РАШИ" резвится - это просто праздник какой-то Цитата: Новости Крымнаша. «Праздник стал святом» 1. День флота когда-то был для меня праздником: парад, салют. А сейчас это обычный день, только дебилов с аквафрешем на улицах прибавилось. 2. Надеюсь, у них у всех будет солнечный удар, и они насладятся медициной Севастополя (комментарий о параде). А потом случился нежданчик. В Севастополе ракетой едва не прибило оргазмирующую ватку https://www.youtube.com/watch?v=DWzEvuCQBqU , а в Балтийске на глазах у фюрера не запустилась ракета https://www.youtube.com/watch?v=5zZraMvoXM4 и крымчане оторвались по полной: 3. У кацапов все через одно место, таки, лажанули с ракетой на параде своих консервных банок, именуемых флотом рф. 4. Громкий пук вместо пуска ракеты на параде в Севастополе явил истинное состояние армии карликового фюрера. 5. Если шутки про кацапов невозможно остановить, нужно их возглавить — сказал хйло и устроил ДНО ВМФ. 6. Я в восторге! Так не хотел этого мракобесия сегодня в честь *ё...* ВМФ рф, а оказалось, что это просто праздник какой-то))))))))))) 7. Не летить… бо забули освятить. 8. Первый раз пожалел, что не пошёл на парад))) 9. Ракета развалилась в полете, значит БУК не мог сбить Боинг. Какие еще вам нужны доказательства? 10. В Севастополе во время празднования дня ВМФ был продемонстрирован пуск боевой ракеты «ВОЗДУХ-ДНО». 11. Как и с Арматой (там отрабатывали буксировку танка), в Севастополе корабль отработал учебный неудачный пуск ракеты. 12. День ВМФ рф. Итог дня – обосрались, так обосрались! УРАААААААА!!!! 13. А ведь завтра вата расскажет, что все прошло гладко на параде. Мне так доказывали, что на Олимпиаде в Сочи все кольца раскрылись!  14. Во дворе бухают челы в тельняшках. Наверное, запивают позор и радуются, что не они сейчас выгребают за ракету. 15. Ракета из Севастополя почти долетели до Вашингтона бугага)))))))) 16. Показушный блеск и нищета российской армии и флота https://twitter.com/simsim3676/status/6 ... 2830898176 (рашко моряки чёрные туфли ПОКРАСИЛИ в белый цвет). 17. Севастополь комментирует присутствие “ночных волков” на параде: «Ночные волки и тут пропиарились. Этих рукопожатых никто угомонить не может?» Теперь к другим темам: 18. Купил аналог конфеты «Шалена бджілка», называется «Задорная пчёлка» (Подольск). Редкостная мерзость. Даже украсть бренд нормально не могут. 19. Севастополь. Дети в парке Победы помнят Украину! Нарисовали на асфальте много жовто-блакитних флажков https://twitter.com/fuckysebastopol/sta ... 8607392768 20. Вот уже скоро август, а по Керчи добрые 40% авто все катаются с символикой 9 мая. Люди, вы больны! Скоро на новый год танки украшать будете, олени. 21. Аншлаг в севастопольской инфекционке! С отравлением госпитализированы 50 подростков из Санкт-Петербурга. Наверное, жрали импортозамещёнку http://sevnews.info/rus/view-news/Anshl ... urga/2081322. В Симферополе женщина в футболке с изображением путина и Поклонской просит на лекарства у аптеки в центре города. Сюрреализм какой-то. 23. Кадровому майору раисской армии, задержанному на украинском блокпосте с боеприпасами, нужно подарить футболку с путеным – “Своих не бросаем” http://pressa.today/events/pogranichnay ... ego-video/ (статья и видео с допросом майора российской армии, который пропустил поворот и привёз КАМАЗ, забитый боеприпасами, на наш блокпост). Его данные: Старков Владимир Александрович. 1979 г.р. Родился в Кировской обл. Есть жена и ребёнок. 24. В обменниках доллар уже по 60 рублей, но валюты нет. 25. Диалог на рынке: — Арбузы везут из Краснодара! — Я сама из Краснодара, нет там никаких арбузов, все везут из Красноперекопска и, может, из Херсона! 26. Начался арбузный сезон: бахча под Бахчисараем закрылась, а половина — с наклейками места производства – Херсон. 27. В троллейбусах Ялты объявления об участившихся случаях карманных краж. А теперь все дружно: расия-расия-расия-расия! 28. путин, пАмаги! – очередное письмо царьку всея лохов написали жители Рыбачьего, где 80% жителей не имеют постоянной работы, отдыхающих — 10% (!!!!!!!) от 2013 и прочие покращення. Если пойдёт так и дальше, то мелкие населённые пункты вдоль моря лет через 5-7 вымрут вообще http://www.tvoya-gazeta.com/news-alusht ... utinu.html (стиль письма а-ля совок). 29. На сайте службы занятости Керчи в рубрике «Вакансии на мост» нет ни одного предложения. Почему? http://an-crimea.ru/page/news/116274/P.S. Тот момент, когда праздник дня ВМФ рф стал нашим СВЯТОМ)))) КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Последний раз редактировалось Iren 27 июл 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 12:02 |
|
 |
без статуса |
|
valeron писал(а): Emi Grant писал(а): Подождем немного, но меня терзают смутные сомненья  . Уж не "valeron" ли наш "vorlon"??? Не....как ты мог заметить, хотя недалек и выводов не сделаешь, я в историю не лезу.....Вам ее УЖЕ внушили, там бесполезно что-то говорить, тем более ты без "выпусков крымнаша" (а кстати чего они кончились? раньше чуть ли не каждый день был) сам не свой - всяк ерунду пишешь, которая тенденцию не отражает.....вот смеялись про "блины на лопате", а в Чернигове почти такая же хня была......один народ, только вот вы себя уже европеоидами представили  ....а там все точно так же при халяве. 1. По "крымняшу". Давал ссылку - кто хочет, тот прочтет. 2. Так ты монголоид? 3. ГЛАВНОЕ : Так что же там все-таки за дела с погребением усопших на мусорной свалке? Задолбался ждать твоего четкого ответа.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 12:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ой, с туфлей сегодня поржала. Ссылка на твиттер в Крымнаш не открывается, а я не могу фото вставить, мож кто кинет фоточку? Это ж просто праздник для глаз какой-то. 
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 13:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ Я вроде поправила ссылки. Копировала все в куче, не увидела, что часть ссылок длинные )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 13:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Какого хрена кацапам спокойно позволялось приобретать жилье в Крыму? Сильно.... Цитата: Из-за таких деградантов, которые не умеют смотреть на историю с двух ракурсов , мы и имеем Крым и Донбасс. Из-за таких моральных уродцев, которые способны видеть только черное, страна имеет тысячи погибших, женщин и детей в том числе. Причем эту фразу могут написать обе спорящие стороны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 13:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): ~Milena~ Я вроде поправила ссылки. Копировала все в куче, не увидела, что часть ссылок длинные ) Да, спасибо, теперь открывается)) Просто улетное фото) Вся рашка- один сплошной фейк.
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 13:35 |
|
 |
без статуса |
|
~Milena~ писал(а): Iren писал(а): ~Milena~ Я вроде поправила ссылки. Копировала все в куче, не увидела, что часть ссылок длинные ) Да, спасибо, теперь открывается)) Просто улетное фото) Вся рашка- один сплошной фейк.  
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 14:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Друзья, я отказываюсь верить в покраску туфель и подворачиваемые брюки. Ну этого ведь не может быть? Это же шутка? Или нет?
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 14:05 |
|
 |
без статуса |
|
Mantis_A писал(а): Друзья, я отказываюсь верить в покраску туфель и подворачиваемые брюки. Ну этого ведь не может быть? Это же шутка? Или нет? Если честно, то ХЗ. Но вероятность большая. Знаю подобные случаи.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 14:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Mantis_A писал(а): Друзья, я отказываюсь верить в покраску туфель и подворачиваемые брюки. Ну этого ведь не может быть? Это же шутка? Или нет? Если честно, то ХЗ. Но вероятность большая. Знаю подобные случаи. Аналогично. С одной стороны понимаю, что в такой стране, как РФ все возможно, с другой-отказываюсь воспринимать.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 14:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Глядя на мятые пиджаки, как из одного места вылезшие, то чего вы туфлям удивляетесь? 
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 14:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну ладно бы "срочнику" лапти покрасили (можно понять, "нафик" ему те белые туфли), но МИЧМАНУ!?!?! Позорище.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сисой
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 14:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Дык это... Палаш пропил... На новые туфли денег не было ... Но флотская смекалка осталась...
Кстати, охотно верю. Вчера в московском парке видел праздничные гуляния, посвященные этому дню. На что обратил внимание: качественная парадная форма была только у адмиралов и кэпов-1. Остальные были одеты кое-как.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А как же суппер-пуппер огромные зарплаты у Севастопольских моряков? Да и на водку хло цену понизил. Неужто все так печально? Насколько я помню, для наших военных моряков, форма был и есть предмет гордости. Общался неоднократно с одесситами из береговой охраны. Так они за свой "гюйс" порвут любого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 18:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): Валерону по спец заказу. Крымнаш. А уж как народ по поводу "ДНА ВМС РАШИ" резвится - это просто праздник какой-то ... Дураку палец покажи... Докладываю голосом, как осуществляется приёмка военной продукции в виде управляемых ракет (пример). 1. Весь производственный цикл сопровождается военными представителями на предприятии. 2. После изготовления партии управляемых ракет в соответствием с ТУ (300-500 шт.), военпред отбирает произвольно восемь ракет (для ПТУР это число- 10 шт, для упр. арт. снарядов -10 шт.) и отправляет на "натурные испытания" на один из полигонов, где производятся стрельбы этими изделиями в реальных условиях. 3. Партия изделий считается выдержавшей испытания и происходит отгрузка партии (300-500шт.) на базы/арсеналы, если получено не более 1 (одного) отказа ракеты из 8 пусков, или не более 1(одного) отказа ПТУР из 10 пусков (пробитие брони должно быть 100% при этом), или не более 2 (двух) отказов УАС из 10шт. Итого: отказы ракет не случаются у тех, кто ими не пользуется. А у тех, у кого они есть, отказы возможны и уж тем более, когда выстреливаются ракеты с истекающими сроками технической пригодности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 18:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): А как же суппер-пуппер огромные зарплаты у Севастопольских моряков? Да и на водку хло цену понизил. Неужто все так печально? Насколько я помню, для наших военных моряков, форма был и есть предмет гордости. Общался неоднократно с одесситами из береговой охраны. Так они за свой "гюйс" порвут любого. Вот ты серьёзно что-ли решил помериться? Не смеши. "у наших" - "у ваших"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 18:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Если фотка не фейк (что не исключено), то прижимистость прапор мичманов-сундуков запредельна. Это при зарплате в 50 тысяч рублей в месяц зажать пару тысяч на туфли? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 18:20 |
|
 |
без статуса |
|
drr писал(а): Iren писал(а): Валерону по спец заказу. Крымнаш. А уж как народ по поводу "ДНА ВМС РАШИ" резвится - это просто праздник какой-то ... Дураку палец покажи... Докладываю голосом, как осуществляется приёмка военной продукции в виде управляемых ракет (пример). 1. Весь производственный цикл сопровождается военными представителями на предприятии. 2. После изготовления партии управляемых ракет в соответствием с ТУ (300-500 шт.), военпред отбирает произвольно восемь ракет (для ПТУР это число- 10 шт, для упр. арт. снарядов -10 шт.) и отправляет на "натурные испытания" на один из полигонов, где производятся стрельбы этими изделиями в реальных условиях. 3. Партия изделий считается выдержавшей испытания и происходит отгрузка партии (300-500шт.) на базы/арсеналы, если получено не более 1 (одного) отказа ракеты из 8 пусков, или не более 1(одного) отказа ПТУР из 10 пусков (пробитие брони должно быть 100% при этом), или не более 2 (двух) отказов УАС из 10шт. Итого: отказы ракет не случаются у тех, кто ими не пользуется. А у тех, у кого они есть, отказы возможны и уж тем более, когда выстреливаются ракеты с истекающими сроками технической пригодности. Все ясно. Из серии "Была продемонстрированна эвакуация заглохшей "Арматы"". Если б это случилось на полигоне, то отмазка покатила бы. Но на ТОРЖЕСТВЕННОЙ ПОКАЗУХЕ, ДВА РАЗА В ДЕНЬ - это 
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 18:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): .... ДВА РАЗА В ДЕНЬ - это  Так ДВЕ ракеты упали? Извини, действительно не знал. Тогда это и в самом деле перемога.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 18:29 |
|
 |
без статуса |
|
drr писал(а): Emi Grant писал(а): .... ДВА РАЗА В ДЕНЬ - это  Так ДВЕ ракеты упали? Извини, действительно не знал. Тогда это и в самом деле перемога. В Севасе упала, в Балтийске, минимум одна из троих, даже не стартовала (видимо решила забить на Хулоло  )
Последний раз редактировалось Emi Grant 27 июл 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сисой
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 18:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
По секрету скажу, что сами моряки оценивают вероятность успешного запуска ПКР-ракеты где-то в 0,7-0,8. Помнится, когда была война 0808, ракеты, как оказалось, тоже не взлетали. И вообще, боеготовность флота РФ сильно преувеличена. Более-менее исправно только ядро подводных СЯС. Остальные корабли (на 80%) - кое-как передвигающиеся советские пепелацы с глючащими системами управления и частично исправным боекомплектом. Думаю, если крейсеру "Москва" дать команду на полный залп, 2-3 ракеты точно не улетит, а еще столько же потеряется по дороге.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 18:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сисой писал(а): По секрету скажу.... Такими секретами успокаивали много лет. В итоге получили то, что получили. И 080808, и 160314. На кого работаешь, чекист?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2015, 18:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Сисой писал(а): По секрету скажу, что сами моряки оценивают вероятность успешного запуска ПКР-ракеты где-то в 0,7-0,8 Бред собачий. Если бы так было, давно бы все ракетные корабли взорвались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |