Автор |
Сообщение |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 11 июн 2016, 11:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Знакомый знакомого , сколько же у тебя ещё знакомых? Ну уже несмешно ни разу. Очень жаль. Так развеселить хотел. На самом деле, у меня не так много знакомых в АТО. Самого близкого убили. Сейчас знаю только человека три, кто там есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 12 июн 2016, 19:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Тушкан писал(а): Кремлебот писал(а): Все пройдет. Война не будет бесконечной, иначе полное истребление народа. Продолжать войну хотят только те, кто на ней наживается. 99% участников АТО хотят поскорее домой. Пример знакомого. Пошел добровольцем еще в то время, когда казалось, что войной и не пахнет, что все закончится за две недельки. Жил он бедненько, а там платили. Потом попал под Иловайск. Выжил. Потом был в других точках АТО. Через год с небольшим вернулся. Еще несколько месяцев после этого получал 5 000 грн. Потом остались только льготы. На гражданке работу не нашел. Опять написал заявление пойти добровольцем. Отказали. Думаю, по состоянию здоровья. У него язва и еще что-то. Но пару лет назад рады были и таким. Сейчас ситуация изменилась. Это я к тому, что не 99% домой поскорее хотят. Что еще раз подтверждает: продолжения войны хочет тот, кто получает на ней деньги. Сколько там останется, если платить вообще перестанут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 12 июн 2016, 19:20 |
|
 |
|
~Milena~ писал(а): Кремлебот писал(а): Все пройдет. Война не будет бесконечной, иначе полное истребление народа. Продолжать войну хотят только те, кто на ней наживается. 99% участников АТО хотят поскорее домой, никаких митингов за продолжение войны не будет. Любая война когда-нибудь заканчивается, все враги мирятся. Еще годик-два и все конфликты замнутся. Слухай сюды, моральный вырожденец. Ты думаешь, что я всё забуду? Забуду твои изречение(я) про 404, укранду и новоссосию? Ты заблуждаешься. Ты в моём доме насрал так, что эту уборку я буду помнить вечно. А теперь пшёл вон. Я таких гнид буду травить пока жива. Зайчонок с хорошей памятью, где у меня хоть одно изречение про Новороссию. Цитаты в студию. Прежде чем лопотать что-то, нужно внимательно ознакомиться с материалом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 12 июн 2016, 19:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кремлебот писал(а): Тушкан писал(а): Кремлебот писал(а): Все пройдет. Война не будет бесконечной, иначе полное истребление народа. Продолжать войну хотят только те, кто на ней наживается. 99% участников АТО хотят поскорее домой. Пример знакомого. Пошел добровольцем еще в то время, когда казалось, что войной и не пахнет, что все закончится за две недельки. Жил он бедненько, а там платили. Потом попал под Иловайск. Выжил. Потом был в других точках АТО. Через год с небольшим вернулся. Еще несколько месяцев после этого получал 5 000 грн. Потом остались только льготы. На гражданке работу не нашел. Опять написал заявление пойти добровольцем. Отказали. Думаю, по состоянию здоровья. У него язва и еще что-то. Но пару лет назад рады были и таким. Сейчас ситуация изменилась. Это я к тому, что не 99% домой поскорее хотят. Что еще раз подтверждает: продолжения войны хочет тот, кто получает на ней деньги. Сколько там останется, если платить вообще перестанут? Все, кто не хочет, чтобы по нашим улицам ходили чеченцы и недожаренные буряты. Потому как намного дороже выйдет
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 12 июн 2016, 19:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Кремлебот писал(а): Тушкан писал(а): Кремлебот писал(а): Все пройдет. Война не будет бесконечной, иначе полное истребление народа. Продолжать войну хотят только те, кто на ней наживается. 99% участников АТО хотят поскорее домой. Пример знакомого. Пошел добровольцем еще в то время, когда казалось, что войной и не пахнет, что все закончится за две недельки. Жил он бедненько, а там платили. Потом попал под Иловайск. Выжил. Потом был в других точках АТО. Через год с небольшим вернулся. Еще несколько месяцев после этого получал 5 000 грн. Потом остались только льготы. На гражданке работу не нашел. Опять написал заявление пойти добровольцем. Отказали. Думаю, по состоянию здоровья. У него язва и еще что-то. Но пару лет назад рады были и таким. Сейчас ситуация изменилась. Это я к тому, что не 99% домой поскорее хотят. Что еще раз подтверждает: продолжения войны хочет тот, кто получает на ней деньги. Сколько там останется, если платить вообще перестанут? Вот и мне интересно, сколько там останется, если Россия платить перестанет? Ответь, кремлеботинок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 12 июн 2016, 20:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Кремлебот писал(а): Тушкан писал(а): Кремлебот писал(а): Все пройдет. Война не будет бесконечной, иначе полное истребление народа. Продолжать войну хотят только те, кто на ней наживается. 99% участников АТО хотят поскорее домой. Пример знакомого. Пошел добровольцем еще в то время, когда казалось, что войной и не пахнет, что все закончится за две недельки. Жил он бедненько, а там платили. Потом попал под Иловайск. Выжил. Потом был в других точках АТО. Через год с небольшим вернулся. Еще несколько месяцев после этого получал 5 000 грн. Потом остались только льготы. На гражданке работу не нашел. Опять написал заявление пойти добровольцем. Отказали. Думаю, по состоянию здоровья. У него язва и еще что-то. Но пару лет назад рады были и таким. Сейчас ситуация изменилась. Это я к тому, что не 99% домой поскорее хотят. Что еще раз подтверждает: продолжения войны хочет тот, кто получает на ней деньги. Сколько там останется, если платить вообще перестанут? Все, кто не хочет, чтобы по нашим улицам ходили чеченцы и недожаренные буряты. Потому как намного дороже выйдет Так иди на фронт, чучело, а не сиди в тылу и не подстрекай с якобы "патриотическими" мыслеформами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 12 июн 2016, 20:54 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Летчица, нардеп Надежда Савченко считает, что Российская Федерация не заслуживает лидера-«подлеца», которым является ее президент Владимир Путин.
В то же время политик подчеркнула, что в РФ живут хорошие люди.
«Никто, ни один народ не заслуживает себе в лидеры... подлеца. Потому что мне было бы приятнее думать «дурака», но все же — «подлеца», — отметила летчица. Тут много было перевозбуждённых от слов про переговоры и прочее от Савченко из России. Комментируйте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 12 июн 2016, 22:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
comradik писал(а): Solohaha писал(а): Кремлебот писал(а): Тушкан писал(а): Кремлебот писал(а): Все пройдет. Война не будет бесконечной, иначе полное истребление народа. Продолжать войну хотят только те, кто на ней наживается. 99% участников АТО хотят поскорее домой. Пример знакомого. Пошел добровольцем еще в то время, когда казалось, что войной и не пахнет, что все закончится за две недельки. Жил он бедненько, а там платили. Потом попал под Иловайск. Выжил. Потом был в других точках АТО. Через год с небольшим вернулся. Еще несколько месяцев после этого получал 5 000 грн. Потом остались только льготы. На гражданке работу не нашел. Опять написал заявление пойти добровольцем. Отказали. Думаю, по состоянию здоровья. У него язва и еще что-то. Но пару лет назад рады были и таким. Сейчас ситуация изменилась. Это я к тому, что не 99% домой поскорее хотят. Что еще раз подтверждает: продолжения войны хочет тот, кто получает на ней деньги. Сколько там останется, если платить вообще перестанут? Все, кто не хочет, чтобы по нашим улицам ходили чеченцы и недожаренные буряты. Потому как намного дороже выйдет Так иди на фронт, чучело, а не сиди в тылу и не подстрекай с якобы "патриотическими" мыслеформами. Или на путина, мил человек. После того, что раша в Сирии сегодня сделала, кремлеботам нужно на два метра в землю закопаться.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 12 июн 2016, 22:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Возвращаясь к теме - интервью Надежды. http://www.svoboda.org/content/article/27792993.htmlЦитата: Я заочный политик уже два года, но реальный всего две недели. Я никогда не работала в законотворческой сфере. Мне приходится очень быстро учиться. У меня есть абстрактные цели: чтобы Украина жила хорошо, чтобы народу было легче. Как этого достичь, я учусь буквально каждый день. Если вы сейчас хотите услышать по пунктам: раз, два, три – и мы в дамках, я не готова вам сейчас этого сказать. Когда я их сформулирую, я выйду к людям и скажу. Вот три пункта, и мы в дамках. Я сейчас даже платформы для этого не вижу, но я вижу и нахожу тех людей, которые смогут такую платформу создать.
– Что нового вы увидели в Украине после двух лет отсутствия?
– У людей появилось больше гордости за себя, больше уверенности в себе. Это результат Майдана и АТО. Да, коррупции не стало ни больше, ни меньше. Политиков и олигархов не так много, всего какой-то процент. Я верю в народ. Я не хочу критиковать других политиков. Мы сейчас работаем вместе. Мы должны простить друг другу обиды и вместе пытаться вернуть захваченные территории. Россия нам больше никогда не будет братом. Она, впрочем, им никогда и не была. Но я надеюсь, у нас еще есть шанс стать хорошими соседями. Лучше быть хорошими соседями, чем плохими братьями. Мы должны больше разговаривать с людьми на Донбассе, где российская пропаганда промывает мозги. Я хочу спасти наших людей, поднять их сознание. Я не хочу, чтобы они были быдлом, стадом... Я сейчас только начинаю вникать в эту ситуацию. Вы думали, что вы просидите в тюрьме 20 лет?
Следователи отказывались от моего дела один за другим – Да кто бы им разрешил меня держать в тюрьме 20 лет? Даже следователи отказывались от моего дела один за другим. Они пытались на меня надавить, а потом сами куда-то пропадали. Третий следователь приходит и говорит: "Я все понимаю. Я все знаю. Дело фейковое. Не надо меня здесь морально уничтожать". Они шарахались от дела Савченко. Они прекрасно понимали, что они начудили. Был момент, когда лучше было умереть. Но он быстро прошел. Это когда я боялась, что Украина за меня заплатит слишком дорогую цену. Что моя свобода, например, будет стоить дороги в Крым через Мариуполь. Или признания [аннексии] Крыма. Или признания санкций. Для меня не было смысла жить в России, особенно в российской тюрьме.
– Вы были готовы к тому, чтобы умереть в российской тюрьме?
– Да, я готова была. Я была готова к тому, что меня убьют. Я не тот человек, который цепляется за жизнь ради жизни. Я не думаю, что изначально Путин давал приказ, чтобы создать дело против Савченко. Он просто приказал сделать плохо Украине. И они делали. Как могли. Только хуже от этого становилось России.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 12 июн 2016, 23:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кремлебот писал(а): ~Milena~ писал(а): Кремлебот писал(а): Все пройдет. Война не будет бесконечной, иначе полное истребление народа. Продолжать войну хотят только те, кто на ней наживается. 99% участников АТО хотят поскорее домой, никаких митингов за продолжение войны не будет. Любая война когда-нибудь заканчивается, все враги мирятся. Еще годик-два и все конфликты замнутся. Слухай сюды, моральный вырожденец. Ты думаешь, что я всё забуду? Забуду твои изречение(я) про 404, укранду и новоссосию? Ты заблуждаешься. Ты в моём доме насрал так, что эту уборку я буду помнить вечно. А теперь пшёл вон. Я таких гнид буду травить пока жива. Зайчонок с хорошей памятью, где у меня хоть одно изречение про Новороссию. Цитаты в студию. Прежде чем лопотать что-то, нужно внимательно ознакомиться с материалом. Рыбка непонятливая, я тебя олицетворяю со всеми кацапами. Разницу между вами не провожу.
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 12 июн 2016, 23:17 |
|
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Угрозы в адрес форумчанки. Провокация флейма. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 13 июн 2016, 08:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Кремлебот писал(а): То есть подтвердить слова нечем. На первый раз прощаю. Впредь будь внимательнее, часто за необдуманные слова приходится отвечать. Иногда это бывает больно. Фуууууу. Женщине угрожать! Блевота, а не мужик. Вычёркиваю нах из списка вменяемых. Вперёд к петуху в петушарню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 13 июн 2016, 08:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Цитата: Летчица, нардеп Надежда Савченко считает, что Российская Федерация не заслуживает лидера-«подлеца», которым является ее президент Владимир Путин.
«Никто, ни один народ не заслуживает себе в лидеры... подлеца. Потому что мне было бы приятнее думать «дурака», но все же — «подлеца», — отметила летчица. Тут много было перевозбуждённых от слов про переговоры и прочее от Савченко из России. Комментируйте  Придет методичка, пойдут колонной по четыре. Под выходные, думаю 
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 13 июн 2016, 08:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): ZAZ писал(а): Цитата: Летчица, нардеп Надежда Савченко считает, что Российская Федерация не заслуживает лидера-«подлеца», которым является ее президент Владимир Путин.
«Никто, ни один народ не заслуживает себе в лидеры... подлеца. Потому что мне было бы приятнее думать «дурака», но все же — «подлеца», — отметила летчица. Тут много было перевозбуждённых от слов про переговоры и прочее от Савченко из России. Комментируйте  Придет методичка, пойдут колонной по четыре. Под выходные, думаю  А у нас и сегодня выходной. Потому буду сейчас шпарить по методичке. 1-й вариант: Савченко искренне это говорит. Тогда, это ведь с какой колокольни смотреть. Если с внешней, то мы заслуживаем такого лидера как Ельцин (который жрал водку бочками, крышевал разграбление страны, набирал неприподъёмные долги и зачищал территорию от населения с помощью рекомендаций МВФ) или такого лидера как Горбачёв (который провозгласил одностороннее превалирование общечеловеческих ценностей над национальными, что всем очень понравилось и нас банально ограбили, поменяв достояние, заработанное многими поколениями, на резанную зелёную бумагу). Очень эти лидеры наши им нравились. Им улыбались, их называли друзьями и весь мир был с нами. И чем больше, тем хуже нам становилось. Они не были подлецами с внешней точки зрения, но с нашей колокольни -всё наоборот. Такого позора за свою страну, чем когда алкаш дирижировал немецким оркестром, я ни разу не испытывал. И слава Богу. 2-вариант: Савченко научили так говорить. Методологию работы с украинскими патриотами ещё больше 2-х лет назад отработал путинский кум Медведчук. Когда гражданские активисты штурмовали его дом, то в наиболее сложные моменты им включали гимн Украины, что вынуждало прекратить штурм. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/u ... 85996.htmlТак и здесь. Её могли научить, что когда у украинских патриотов начнут возникать подозрения, надо или начинать исполнять гимн или кричать ПТН ПНХ лалалала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 13 июн 2016, 10:04 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
drr писал(а): 2-вариант: Савченко научили так говорить.
Другими словами Савченко тупая марионетка не имеющая своего мнения? Делает так как её научили в ФСБ и кум Путина. Принимается. Прошу учесть на будущее при обсуждении сенсационных заявлений сделанных ею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 13 июн 2016, 10:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): drr писал(а): 2-вариант: Савченко научили так говорить.
Другими словами Савченко тупая марионетка не имеющая своего мнения? Делает так как её научили в ФСБ и кум Путина. Принимается. Прошу учесть на будущее при обсуждении сенсационных заявлений сделанных ею. Почему они, а не, скажем, Юля? И потом, это ведь я как вариант. Мы же не знаем на самом-то деле, что там и как.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 13 июн 2016, 10:21 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
drr писал(а): ZAZ писал(а): drr писал(а): 2-вариант: Савченко научили так говорить.
Другими словами Савченко тупая марионетка не имеющая своего мнения? Делает так как её научили в ФСБ и кум Путина. Принимается. Прошу учесть на будущее при обсуждении сенсационных заявлений сделанных ею. Почему они, а не, скажем, Юля? И потом, это ведь я как вариант. Мы же не знаем на самом-то деле, что там и как. Так если не знаешь какого ты умничаешь? Юля при чём, а тролль?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 13 июн 2016, 20:39 |
|
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Личные разборки, троллинг, провокация флейма. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 14 июн 2016, 13:50 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44277 Откуда: третья планета от Солнца
|
Не про Савченко, но из той же оперы . Надеюсь, все получится Цитата: За украинскими политзаключенными в России Юрием Солошенко и Геннадием Афанасьевым из Украины вылетел самолет. http://censor.net.ua/n393268
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 14 июн 2016, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 14 июн 2016, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Не про Савченко, но из той же оперы . Надеюсь, все получится Цитата: За украинскими политзаключенными в России Юрием Солошенко и Геннадием Афанасьевым из Украины вылетел самолет. http://censor.net.ua/n393268нда... а за них отдают ГРАЖДАН Украины, журналистов. Учитывая положение, в котором находится Глищинская - Это что? акт милосердия со стороны России?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 14 июн 2016, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
asw писал(а): народ писал(а): Не про Савченко, но из той же оперы . Надеюсь, все получится Цитата: За украинскими политзаключенными в России Юрием Солошенко и Геннадием Афанасьевым из Украины вылетел самолет. http://censor.net.ua/n393268нда... а за них отдают ГРАЖДАН Украины, журналистов. Учитывая положение, в котором находится Глищинская - Это что? акт милосердия со стороны России? Милосердная раша - это от души.
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 14 июн 2016, 16:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): asw писал(а): народ писал(а): Не про Савченко, но из той же оперы . Надеюсь, все получится Цитата: За украинскими политзаключенными в России Юрием Солошенко и Геннадием Афанасьевым из Украины вылетел самолет. http://censor.net.ua/n393268нда... а за них отдают ГРАЖДАН Украины, журналистов. Учитывая положение, в котором находится Глищинская - Это что? акт милосердия со стороны России? Милосердная раша - это от души. Ну Украина милосердием не отличилась. Содержание беременной женщины с осложнениями в СИЗО, отказ в госпитализации, на которой настаивали врачи - это вообще то можно приравнять к пыткам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 14 июн 2016, 16:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
asw писал(а): Solohaha писал(а): asw писал(а): народ писал(а): Не про Савченко, но из той же оперы . Надеюсь, все получится Цитата: За украинскими политзаключенными в России Юрием Солошенко и Геннадием Афанасьевым из Украины вылетел самолет. http://censor.net.ua/n393268нда... а за них отдают ГРАЖДАН Украины, журналистов. Учитывая положение, в котором находится Глищинская - Это что? акт милосердия со стороны России? Милосердная раша - это от души. Ну Украина милосердием не отличилась. Содержание беременной женщины с осложнениями в СИЗО, отказ в госпитализации, на которой настаивали врачи - это вообще то можно приравнять к пыткам. Ага-ага, мы такие. Бессердечно выгоняем назад в рашу одесских поджигателей, считай, на верную смерть.
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 14 июн 2016, 16:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): asw писал(а): Solohaha писал(а): asw писал(а): народ писал(а): Не про Савченко, но из той же оперы . Надеюсь, все получится Цитата: За украинскими политзаключенными в России Юрием Солошенко и Геннадием Афанасьевым из Украины вылетел самолет. http://censor.net.ua/n393268нда... а за них отдают ГРАЖДАН Украины, журналистов. Учитывая положение, в котором находится Глищинская - Это что? акт милосердия со стороны России? Милосердная раша - это от души. Ну Украина милосердием не отличилась. Содержание беременной женщины с осложнениями в СИЗО, отказ в госпитализации, на которой настаивали врачи - это вообще то можно приравнять к пыткам. Ага-ага, мы такие. Бессердечно выгоняем назад в рашу одесских поджигателей, считай, на верную смерть. Ты смотри, Solohaha уже им новые обвинения предъявила... Хоть бы поинтересовалась за что они сидят. причем без приговора Но меня другое интересует - как обоснуют обмен одних граждан Украины на других граждан Украины. ПС. Solohaha, я так понимаю, что для вас содержание в СИЗО женщины с отслойкой плаценты - это не пытка???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |