Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Блокада Крыма. Добавлено: 18 сен 2015, 18:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими . Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 10 окт 2015, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
дед барадед писал(а): valeron писал(а): Ну шо тут? Уже зрада или еще перемога? Шото я не пойму - Джем одно талдычит, пограничники другое. Кто в теме - объясните  а что там Джем толдычит, а что пограничники? просвети, Валер, мы не в курсе - скачем! Странно  Ты же вроде во всем разбираешься с лету...и вроде не попрыгунчик Джем говорит - везут через Скадовск паромами, ГПС - нифига, мы не фиксируем....хотя конечно мож и врут гады (контробас и коррупция), но я им верю. Богуцкая (если не знаешь кто такая - погугли) вообще феерические вещи выдает - "крымский майдан", а вот Кива (тож можешь погуглить) уже говрит, что случаи нарушения законности есть, но типа все багажники свои "активистам" сами показывают, их не просят Цитата: Сейчас работаем над горячей линией, куда можно будет обращаться, если к вам отнеслись грубо и по- хамски. https://www.facebook.com/liza.bogutskaya?fref=ts
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 10 окт 2015, 17:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
думаю, что правы и те и другие. вполне возможно, что какой-то объем грузов и идет в Крым из Скадовска, но у погранцов всё чисто - официально они в блокаде не участвуют. Но если Джем кипишь поднял, то думаю лавочка эта обламается. вот скажи зачем за журналистами Новой газеты, которые про мост писать собирались, слежка идет? ведь если там так всё хорошо, как рапортуют, то наоборот должны были всячески помогать. где логика?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 10 окт 2015, 17:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): думаю, что правы и те и другие. вполне возможно, что какой-то объем грузов и идет в Крым из Скадовска, но у погранцов всё чисто - официально они в блокаде не участвуют. Но если Джем кипишь поднял, то думаю лавочка эта обламается. вот скажи зачем за журналистами Новой газеты, которые про мост писать собирались, слежка идет? ведь если там так всё хорошо, как рапортуют, то наоборот должны были всячески помогать. где логика? Понятно - в основном еще перемога, зрады чуть-чуть и ту Джем прикрыл  . НГ конечно к этой теме ни в дугу, но прочитал....за мной так каждый день следят Цитата: Мужчина, ранее ходивший за мной, и пассажир вновь прибывшего автомобиля вернулись к моему подъезду и попытались в него войти: на камерах видно, как они дергают дверь, осматривают окна комнаты консьержа. Затем всматриваются в окна дома. Постояв напротив моего подъезда несколько минут, неизвестные уехали. http://www.novayagazeta.ru/inquests/70275.htmlЗЫ ГИБДД Краснодарского края - самые коррупционные, типа как у вас на "летающей тарелке". Для меня это не откровение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 09:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
У моего друга была в прошлое воскресенье такая же история. Забирал тестя из Ялты на своей машине.Тесть там всю жизнь живет. Границу прошли нормально, один из блок постов тоже. На следующем остановили и сказали съехать на обочину и машину к осмотру, все вещи из машины. Сказали. что по рации передали с предыдущего блок-поста, что им нахамили. Стоял Азов. Тесть начал возмущаться. что не имеют права, на что было сказано одним из старших "Слыш ты подойди сюда, я тебе все объясню. Не таких мордой в землю ложили" Это пожилому человеку, путь перегородили ежиком. И сказали. что они уже тем виноваты, что живут в Крыму, и поддерживают россию. а не бросили все и не уехали на материк. Друг, понимая, что жаловаться на махновцев некому, попытался объяснить, что никому не хамил и готов с ними вернуться на предыдущий блок-пост разрешить недоразумение, и если кому то нахамил- готов извиниться. После 10 минут "урока патриотизма" их отпустили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А вот интересно, если бы какие-нибудь придурки, в знак протеста против того, что большевики нарезали российское государство на разные _ССРы и эти _ССРы ушли в независимое плавание, стали бы блокировать дороги на выезд из РФ в Белгородской, к примеру, или в Смоленской областях, то долго бы они быковали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 10:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
valeron писал(а): дед барадед писал(а): думаю, что правы и те и другие. вполне возможно, что какой-то объем грузов и идет в Крым из Скадовска, но у погранцов всё чисто - официально они в блокаде не участвуют. Но если Джем кипишь поднял, то думаю лавочка эта обламается. Понятно - в основном еще перемога, зрады чуть-чуть и ту Джем прикрыл  . Сегодня в Подробностях на Интере обещали эту тему (груз из Скадовска) раскрыть - есть контрабас или нет. Посмотрим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 11:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): valeron писал(а): дед барадед писал(а): думаю, что правы и те и другие. вполне возможно, что какой-то объем грузов и идет в Крым из Скадовска, но у погранцов всё чисто - официально они в блокаде не участвуют. Но если Джем кипишь поднял, то думаю лавочка эта обламается. Понятно - в основном еще перемога, зрады чуть-чуть и ту Джем прикрыл  . Сегодня в Подробностях на Интере обещали эту тему (груз из Скадовска) раскрыть - есть контрабас или нет. Посмотрим. а ты молодец - не забываешь смотри украинское тв))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 11:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
valeron писал(а): valeron писал(а): дед барадед писал(а): думаю, что правы и те и другие. вполне возможно, что какой-то объем грузов и идет в Крым из Скадовска, но у погранцов всё чисто - официально они в блокаде не участвуют. Но если Джем кипишь поднял, то думаю лавочка эта обламается. Понятно - в основном еще перемога, зрады чуть-чуть и ту Джем прикрыл  . Сегодня в Подробностях на Интере обещали эту тему (груз из Скадовска) раскрыть - есть контрабас или нет. Посмотрим. А что такого интересного может Интер показать в своих подробностях? Когда канал пренадлежит обиженному Фирташу. Когда на носу выборы. Я думаю будет только одно - какой белый и пушистый фирташ со своим опоблоком или что там еще у него...
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сержик писал(а): А что такого интересного может Интер показать в своих подробностях? Когда канал пренадлежит обиженному Фирташу. Когда на носу выборы. Я думаю будет только одно - какой белый и пушистый фирташ со своим опоблоком или что там еще у него... а еще в Армянске завод фирташа, на который перекрыли пути. так что будет расследование в стиле - Азов всех заставляет зиговать, ааааа, уберите беспредельщиков))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 12:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): valeron писал(а): valeron писал(а): дед барадед писал(а): думаю, что правы и те и другие. вполне возможно, что какой-то объем грузов и идет в Крым из Скадовска, но у погранцов всё чисто - официально они в блокаде не участвуют. Но если Джем кипишь поднял, то думаю лавочка эта обламается. Понятно - в основном еще перемога, зрады чуть-чуть и ту Джем прикрыл  . Сегодня в Подробностях на Интере обещали эту тему (груз из Скадовска) раскрыть - есть контрабас или нет. Посмотрим. а ты молодец - не забываешь смотри украинское тв)) Так у нас Интер+ в кабельной сети идет и никто не орет про зраду А лично я могу смотреть ЛЮБОЙ канал (обычно так вечер расписан - 19.00 - НТВ, 19.30 - 1+1, 20.00 Интер, а дальше уже как сложится, обычно Р24 фоном идет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 12:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сержик писал(а): valeron писал(а): valeron писал(а): дед барадед писал(а): думаю, что правы и те и другие. вполне возможно, что какой-то объем грузов и идет в Крым из Скадовска, но у погранцов всё чисто - официально они в блокаде не участвуют. Но если Джем кипишь поднял, то думаю лавочка эта обламается. Понятно - в основном еще перемога, зрады чуть-чуть и ту Джем прикрыл  . Сегодня в Подробностях на Интере обещали эту тему (груз из Скадовска) раскрыть - есть контрабас или нет. Посмотрим. А что такого интересного может Интер показать в своих подробностях? Когда канал пренадлежит обиженному Фирташу. Когда на носу выборы. Я думаю будет только одно - какой белый и пушистый фирташ со своим опоблоком или что там еще у него... А какой "правдивый"? Посоветуй....5-й? 1+1? Говорят один "сливной бачок" ПАПа, 2-й Коломойского. Какой правдивый, ну или хотя бы государственный кроме УТ-1 который никто наверно и не смотрит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 12:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): Сержик писал(а): А что такого интересного может Интер показать в своих подробностях? Когда канал пренадлежит обиженному Фирташу. Когда на носу выборы. Я думаю будет только одно - какой белый и пушистый фирташ со своим опоблоком или что там еще у него... а еще в Армянске завод фирташа, на который перекрыли пути. так что будет расследование в стиле - Азов всех заставляет зиговать, ааааа, уберите беспредельщиков)) Даа уж с Фирташем вы на измене, а он работу давал украинцам, теперь не будет. Поговорил про крымский титан с людьми (интересно стало). КТ работал по схеме толлинга (почитай - мож и поймешь чего). Поставки сырья, а это ильменит , производились до 22 сентября из Украины, и поставки готовой продукции также производились на Украину и затем на экспорт, т.е. теперь мне лично кажется - вся эта "продуктовая блокада" - лапша на ваши уши. Основное удар по Фирташу (как и весной с его газом). Ограничения на авиа - провоцирование РФ на ответные меры и удар по МАУ Коломойского. ЗЫ Непредставление квот на 4 кв для авто перевозчиков на транзит, не из-за Крыма (как многие пишут), а скорее всего из-за ограничения Украиной транзита в Приднестровье - зеркалка так сказать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 12:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): дед барадед писал(а): Сержик писал(а): А что такого интересного может Интер показать в своих подробностях? Когда канал пренадлежит обиженному Фирташу. Когда на носу выборы. Я думаю будет только одно - какой белый и пушистый фирташ со своим опоблоком или что там еще у него... а еще в Армянске завод фирташа, на который перекрыли пути. так что будет расследование в стиле - Азов всех заставляет зиговать, ааааа, уберите беспредельщиков)) Даа уж с Фирташем вы на измене, а он работу давал украинцам, теперь не будет. Поговорил про крымский титан с людьми (интересно стало). КТ работал по схеме толлинга (почитай - мож и поймешь чего). Поставки сырья, а это ильменит , производились до 22 сентября из Украины, и поставки готовой продукции также производились на Украину и затем на экспорт, т.е. теперь мне лично кажется - вся эта "продуктовая блокада" - лапша на ваши уши. Основное удар по Фирташу (как и весной с его газом). Ограничения на авиа - провоцирование РФ на ответные меры и удар по МАУ Коломойского. ЗЫ Непредставление квот на 4 кв для авто перевозчиков на транзит, не из-за Крыма (как многие пишут), а скорее всего из-за ограничения Украиной транзита в Приднестровье - зеркалка так сказать.  про измену это, конечно, сильная аналитика)) про всё остальное - идет плавный разрыв всех торговых отношений. подготовка к 1 января. имхо. valeron писал(а): А лично я могу смотреть ЛЮБОЙ канал (обычно так вечер расписан - 19.00 - НТВ, 19.30 - 1+1, 20.00 Интер, а дальше уже как сложится, обычно Р24 фоном идет) если бы ты знал как прекрасно вообще не смотреть тв только футбол и скаченные фильмы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Google
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 12:24 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Глупость эта блокада. Позерство, не более.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 12:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Google писал(а): Глупость эта блокада. Позерство, не более. подтянулся специалист 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Google
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 14:32 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
дед барадед писал(а): Google писал(а): Глупость эта блокада. Позерство, не более. подтянулся специалист  Такой же специалист как и Вы. Моё мнение, не более.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 15:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): про измену это, конечно, сильная аналитика)) про всё остальное - идет плавный разрыв всех торговых отношений. подготовка к 1 января. имхо. Эт ты из себя аналитика корчишь  , а я просто свое видение говорю - которое обычно сбывается. дед барадед писал(а): если бы ты знал как прекрасно вообще не смотреть тв только футбол и скаченные фильмы И при этом корчить из себя аналитика  .....по твитам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
Тут любопытно, что на форумах Крыма быстро потерли такие топики.
И не понятная позиция оккупант властей. То не влияет, то геноцид. Во как колбасит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): дед барадед писал(а): про измену это, конечно, сильная аналитика)) про всё остальное - идет плавный разрыв всех торговых отношений. подготовка к 1 января. имхо. Эт ты из себя аналитика корчишь  , а я просто свое видение говорю - которое обычно сбывается. у тебя завышенная самооценка) заметил, что каждый раз как тебя в твою брехню носом тыкают ты сливаешься с форума на недельку-другую. так по чему мы на измене?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 16:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Viktor444 писал(а): мао писал(а): Вы уже в который раз задаете мне это вопрос. И в который раз Вам отвечаю нет делаю это без корыстно. Она так и не поняла вашего ответа: она понимает только русский или украинский.  Ну, что вы так обо мне плохо! Я и англицкий с немецким малость понимать обучена))) А в связи с наплывом некоторых "БЕЗ корысных" уже и "рузьке" понимать научилась. С трудом, правда, но догадываюсь, что они хотели сказать своим набором безграмотных букафф. Просто на прямой вопрос человек дал прямой ответ. Там было или/или. Потому я все поняла, просто не стала заострять внимание. Ну, не способен человек думать и выражать свои мысли словами, что тут скажешь! Бывает и так. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
valeron писал(а): А лично я могу смотреть ЛЮБОЙ канал (обычно так вечер расписан - 19.00 - НТВ, 19.30 - 1+1, 20.00 Интер, а дальше уже как сложится, обычно Р24 фоном идет) Слушайте, мне просто любопытно. Зачем вам столько разных теленовостей по разным каналам, еще и ежедневно? Реально - обычный обыватель не будет забивать себе голову таким обилием информации в обязательном порядке, еще и практически ежедневно. Валерон, уточните, кто вы? Вам по работе нужны эти все новости пачками? Или зачем? Честно, не понимаю. Сама с телевизором счастливо рассталась несколько лет назад. Новости, фильмы и многое другое - все в интернете в удобное для меня время и, честно говоря, не каждый день. Просто помимо политики у меня своя жизнь есть, свои интересы, дела и заботы. А у вас, похоже, каждый вечер - информационная накачка со всех сторон, потом - анализ, да? ЗАЧЕМ ТАК ПЛОТНО? 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 11 окт 2015, 17:55 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
а у меня 112 фоном работает, когда я дома 
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 12 окт 2015, 12:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Участники блокады заявляют об отключении поставок электроэнергии в Крым по линии Мелитополь – Джанкой http://ru.krymr.com/content/news/27300448.htmlЦитата: По информации заместителя главы штаба гражданской инициативы по блокаде Крыма Изета Гданова, энергетики поддержали участников акции и прекратили поставки электроэнергии в Крым по линии Мелитополь – Джанкой. «Товары поставлять оккупантам нельзя. А электричество – это тоже товар. Согласно нормам ООН, оккупанты должны обеспечивать занятую ими территорию. Мы, со своей стороны, будем работать, чтобы деоккупировать ее», – отметил Гданов в комментарии Крым.Реалии. По его словам, на днях возле ранее поврежденной неизвестными на Херсонщине электроопоры высоковольтной линии собралось около сотни участников блокады, в том числе, и местные жители. Из-за чего энергетики, согласно правил безопасности, не могли продолжить ремонтные работы: на объекте находились посторонние люди. Гданов рассказал, что энергетики своим решением 11 октября отключили и закольцевали данную ветку.
«Это будет тупиковая ветка, на Крым по ней электричество не пойдет. В рамках действующего законодательства будем доводить до ведома власть имущих, что поставки электричества в Крым, по меньшей мере, аморальны», – сказал он.
Гданов заметил, что кроме этой линии еще три продолжают поставлять электроэнергию на территорию крымского полуострова.
В то же время, начальник службы линий Запорожских магистральных электрических сетей Игорь Ладный отметил в комментарии Крым.Реалии, что поддерживает акцию по блокаде Крыма, «но для этого надо действовать цивилизованно».
Официальной информации украинских властей об отключении электроэнергии в Крым на данный момент нет.
Как писали Крым.Реалии, на днях участники гражданской блокады Крыма препятствовали проведению ремонтных работ по восстановлению поврежденной электроопоры. Активисты расценивают свои действия как «начало энергетической блокады Крыма». В ночь на 6 октября в районе села Чонгар в Херсонской области повреждена бетонная электроопора высоковольтной линии Джанкой – Мелитополь. Милиция возбудила уголовное дело по данному факту по статье 194-1, ч. 2 Уголовного кодекса Украины «Умышленное повреждение объектов электроэнергетики». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.
В пресс-службе Госпредприятия «Национальная энергетическая компания «Укрэнерго» сообщили ранее в комментарии Крым.Реалии, что Украина не отключала магистральные линии электропередач в Крым, а реконструирует их.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 12 окт 2015, 14:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Так у нас Интер+ в кабельной сети идет и никто не орет про зраду А лично я могу смотреть ЛЮБОЙ канал (обычно так вечер расписан - 19.00 - НТВ, 19.30 - 1+1, 20.00 Интер, а дальше уже как сложится, обычно Р24 фоном идет) Ну что там Интер? Показал зраду? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 12 окт 2015, 14:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
народ писал(а): а у меня 112 фоном работает, когда я дома  А у меня М1, до не давно, со вчера то фикисики, то мойдодыр, то лунтик ))
Вернуться к началу |
|
 |