Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Предлагаете дальше сидеть и сопли жевать? Вы тоже довольны существующей властью?
Я ничего не предлагаю . Я сижу и наблюдаю за тем , как уничтожают проплаченый для бойни скот . У меня много знакомых в Киеве живёт , у всех всё хорошо , не каких проблем , кроме помойки в центре ихнего города . Власть та , которую выбирали сами , лично я доволен на данный момент , хорошо живу . Будут выборы , выбирайте кого хотите .
Предлагаете дальше сидеть и сопли жевать? Вы тоже довольны существующей властью?
Я ничего не предлагаю . Я сижу и наблюдаю за тем , как уничтожают проплаченый для бойни скот . У меня много знакомых в Киеве живёт , у всех всё хорошо , не каких проблем , кроме помойки в центре ихнего города . Власть та , которую выбирали сами , лично я доволен на данный момент , хорошо живу . Будут выборы , выбирайте кого хотите .
Так поделитесь , чтобы и мы за Вас порадовались. Чем занимаетесь, что именно хорошего в Вашей жизни происходит? На себя ли работаете, на дядю ли? Приходилось ли Вам сдавать отчеты в налоговую, иметь дело с проверками(это когда найти ничего не могут, но штрафы требуют "потому ша нада очень!" не болел ли кто из близких ( и в больнице бесплатно лечили и даже, о чудо вылечили!), и т.д. и т.п..Очень хочется послушать рассказ счастливого человека.
Последний раз редактировалось Monomax 18 фев 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Радикалы в центре Киева подожгли офис правящей Партии регионов. Кроме того, в МВД Украины сообщили, что участники акций протеста в центре Киева применили огнестрельное оружие. Протестующие также захватили дом Офицеров. По данным МВД, всего к настоящему времени пострадали 37 правоохранителей, у пятерых военнослужащих внутренних войск огнестрельные ранения. В пресс-службе ведомства также заявили, что, «по предварительным данным, двое милиционеров взяты в плен и находятся в Октябрьском дворце».
Так поделитесь , чтобы и мы за Вас порадовались. Чем занимаетесь, что именно хорошего в Вашей жизни происходит? На себя ли работаете, на дядю ли? Приходилось ли Вам сдавать отчеты в налоговую, иметь дело с проверками(это когда найти ничего не могут, но штрафы требуют "потому ша нада очень!" не болел ли кто из близких ( и в больнице бесплатно лечили и даже, о чудо вылечили!), и т.д. и т.п..Очень хочется послушать рассказ счастливого человека.
Оглянитесь вокруг , большинство не жалуется на свою жизнь . Кучка недовольных неудачников по жизни , будет во все времена и при любой власти . Но тема про майдан, так что не будем оффтопить .
Оглянулась. Куча неудачников...владельцы бизнеса, малого и среднего, доктора и кандидаты наук, люди чье имя гордость этой страны. От ответа не уходите.про себя. плиз.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Костя Воронин писал(а):
zp_user писал(а):
Уже много раз говорилось, что страна на грани дефолта, то что на скорую руку нашел, азиров говорит, что без денег россии страну бы ждал социальный коллапс и банкротство:
смотреть с 1:10 мин.
Так же на форуме были ссылки на международные рейтинги Украины. Все еще хорошо живется? Ну живите дальше хорошо. Или вы у кормушки и вам пофик?
Оглянулась. Куча неудачников...владельцы бизнеса, малого и среднего, доктора и кандидаты наук, люди чье имя гордость этой страны. От ответа не уходите.про себя. плиз.
Тоже оглянулся , вижу много успешных людей с удачным бизнесом , хороших врачей и т.д. . Может в разном окружении обитаем ? Про свою личность я не обязан вам расписывать , сказал что всем доволен , этого достаточно .
Костя Воронин писал(а):
Monomax писал(а):
Костя Воронин писал(а):
zp_user писал(а):
Оглянитесь вокруг , большинство не жалуется на свою жизнь . Кучка недовольных неудачников по жизни , будет во все времена и при любой власти . Но тема про майдан, так что не будем оффтопить .
Оглянитесь, тема про майдан, люди вышли недовольные властью, хотят её отставки, или по вашему люди к геям в европу хотят и по-этому там? Большинство тихо идет к себе на завод, получает или не получает зарплату, молча в варюшку терпит и терпит, и наблюдает как "все там воруют, все они одинаковые", и дальше терпят. Если вы не замечаете происходящего вокруг вас, поздравляю, у вас отличное зрение, слух и т.д. большинство просто готово практически все терпеть и жаловаться дома за столом.
Лиля писал(а):
mehanik писал(а):
Люся не ной. Украинцы не скот, а вот про русских такого не скажешь.
ты к кому сейчас обращаешься гейропа? Украинцы не скот и не украинцы, а русские , украинцев придумали в начале прошлого века, есть правда древние укры, в смысле дельфины венерические, но их скоро будут лечить принудительно
Лиля в своем репертуаре, чем бы можно было зацепить оппонентов, да? украинцев придумали в начале прошлого века - а вы себя к кому относите?
Тоже оглянулся , вижу много успешных людей с удачным бизнесом , хороших врачей и т.д. . Может в разном окружении обитаем ? Про свою личность я не обязан вам расписывать , сказал что всем доволен , этого достаточно .
Ну доволен, так доволен, что в разном то стопудово. По ходу работы постоянно встречаюсь с главбухами предприятий, аудиторскими фирмами по всей области: все единодушны в своем мнении, что так дальше нельзя. А рассказы про беспредел власти , как под копирку! Только и слышно :нагнули, отобрали, обложили, судимся.Но в Вашей сторане чудес все конечно же по другому!
А ведь элементарное требуется сделать- объявить перевыборы президента и ВР. Не хотят, потому что знают, что проиграют. Так на чьей стороне правда, а, Костя, Люся и работающий?
Да я с такими мазохистами уж и не знаю. проиграют или нет.Костя и еже с ним..так ведь и будут просить исчо "покращень"
Monomax писал(а):
~Milena~ писал(а):
А ведь элементарное требуется сделать- объявить перевыборы президента и ВР. Не хотят, потому что знают, что проиграют. Так на чьей стороне правда, а, Костя, Люся и работающий?
Да я с такими мазохистами уж и не знаю. проиграют или нет.Костя и еже с ним..так ведь и будут просить исчо "покращень"
А вить представители "российского мира" и лили с костями так же как и всегда будут голосовать за коммунистов и ПР, за покращення. Так что еще будем некоторое время наблюдать покращувачив у власти.