Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Деньги нужны для: 1. На биотуалеты, палатки, сцены..... 2. На генералов и прочих (которые в нужное время отказываются подчиняться "злочинной влади" или уходят на больничный) 3. На депутатов, которые проголосуют "нужные" законы даже с нарушением всего и вся. 4. На СМИ, которые будут 24 часа в сутки "подогревать" население. 5. На "Хробатське", которое будет снимать провокации и выдавать за факты. 6. На перекупку городских форумов и модерацию в нужном русле. 7. На...
А вот когда все это есть и работает, можно приехать и раздать печенек дебилам, которые прыгают и жгут шины бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 21 фев 2017, 10:49
РедаХтор
polkin писал(а):
Solohaha писал(а):
Які гроші-шмоші? Без печеньок не полетить!
Деньги нужны для: 1. На биотуалеты, палатки, сцены..... 2. На генералов и прочих (которые в нужное время отказываются подчиняться "злочинной влади" или уходят на больничный) 3. На депутатов, которые проголосуют "нужные" законы даже с нарушением всего и вся. 4. На СМИ, которые будут 24 часа в сутки "подогревать" население. 5. На "Хробатське", которое будет снимать провокации и выдавать за факты. 6. На перекупку городских форумов и модерацию в нужном русле. 7. На...
А вот когда все это есть и работает, можно приехать и раздать печенек дебилам, которые прыгают и жгут шины бесплатно.
Вы сами верите в то, что пишите?
Насчет генералов, депутатов и модераторов - это сильно. Но то, что "сотни" Майдана финансировались централизованно и люди в них получали небольшую зарплату - тому десятки свидетельств и это не помощь волонтеров. И СМИ целенаправленно работали на разогрев ситуации, это я сам видел. В целом для Майдана нужны три вещи: а) СМИ или известные блоггеры, разогревающие ситуацию; б) Лидеры протеста, способные привлечь митингующих; в) Деньги на подвоз, проживание и питание участников митинга.
В настоящий момент проблема с пунктом б). Семенченко не того калибра фигура. Вот если бы Юля объединилась с кем-то из первого эшелона - вот это было бы уже похоже на протест.
А зачем тогда писать??? Или вы думаете поддержка майдана со стороны США и ЕС была "по доброте душевной"? За пересичного испереживались??? Сейчас чего не переживают???
Конфликт им нужен был между РФ и Украиной. Вот и прискакали с печеньками раздувать его.
Почитайте требования МВФ. Да им все равно, хоть мы тут вымрем.
Тощий писал(а):
Насчет генералов, депутатов и модераторов - это сильно.
Так они на одну зарплату живут и нет ни на кого никаких способов давления???? Вспомните сколько человек отказались принимать решение и оказались "на больничном".
Секрет Майдана... один и на поверхности... Что бы был Майдан... его должны захотеть прежде всего КИЕВЛЯНЕ. Все остальное - конспирология (а ля - наколотые апельсины) на уровне дворовых бабушек и городских сумасшедших
Каким же нужно быть тупым и убогим быдлом, что бы считать, что за деньги/печеньки можно было собрать такое количество людей, и послать их безоружных, с деревянными щитами под пули?
Секрет Майдана... один и на поверхности... Что бы был Майдан... его должны захотеть прежде всего КИЕВЛЯНЕ. Все остальное - конспирология
Добрый..., Вы, видимо, математику в школе прогуливали. Из Небесной Сотни только 16 человек - киевляне. Если посмотреть списки раненых - примерно такая же пропорция. Киевляне, как же. Ага. Обе стороны боевиков со всей Украины подвозили. Просто Янукович думал, что с ним еще и армия и милиция. Обмишурился.
Секрет Майдана... один и на поверхности... Что бы был Майдан... его должны захотеть прежде всего КИЕВЛЯНЕ. Все остальное - конспирология (а ля - наколотые апельсины) на уровне дворовых бабушек и городских сумасшедших
Для этого достаточно знать социологию и иметь деньги. Сколько майданов было за последние 20 лет в мире??? Технология давно отработана и с успехом используется по всему миру. И никакой конспирологии, одна реклама. Сколько идиотов поверили МММ? Вот приблизительно столько же и поверили в ужасы преступной власти. Сейчас СМИ молчат, так и ужасов вроде бы нет, и власть не совсем преступная....
Цитата:
Каким же нужно быть тупым и убогим быдлом, что бы считать, что за деньги/печеньки можно было собрать такое количество людей, и послать их безоружных, с деревянными щитами под пули?
Для просвещенных воинов света сообщаем: такое количество людей собрать можно в любой стране. Все зависит от денег, выделенных на эту цель. А послать ультрас и футбольных фанатов в качестве застрельщиков "пободаться" с ментами вообще копейки. Главное, что бы застрельщики были уверены, что им ничего за это не будет. Ну а толпа... она и есть толпа.
Мои слова подтверждает простая практика. Кто все это затеял - тот и получил все плюшки. А народ... а что народ, поучаствовал статистом при смене власти. За что и получил хорошие зарплаты, тарифы, законы и БЕЗВИЗ именно туда - куда и должен был получить.
полкин, у меня нет желания дискутировать с персонажем анекдота "Папа, де море" Так, разве, что постебаться иногда, а метать бисер перед ..., увольте...
Последний раз редактировалось Добрый доктор 21 фев 2017, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 фев 2017, 12:39
РедаХтор
Тощий писал(а):
Насчет генералов, депутатов и модераторов - это сильно. Но то, что "сотни" Майдана финансировались централизованно и люди в них получали небольшую зарплату - тому десятки свидетельств и это не помощь волонтеров. И СМИ целенаправленно работали на разогрев ситуации, это я сам видел. В целом для Майдана нужны три вещи: а) СМИ или известные блоггеры, разогревающие ситуацию; б) Лидеры протеста, способные привлечь митингующих; в) Деньги на подвоз, проживание и питание участников митинга.
В настоящий момент проблема с пунктом б). Семенченко не того калибра фигура. Вот если бы Юля объединилась с кем-то из первого эшелона - вот это было бы уже похоже на протест.
Можно ссылки на десятки свидетельств?
Для просвещенных воинов света сообщаем: такое количество людей собрать можно в любой стране. Все зависит от денег, выделенных на эту цель.
Полкин, а за сколько бы ты пошел с деревянным щитом под пули?
Добавлено: 21 фев 2017, 12:50
РедаХтор
polkin писал(а):
Клон писал(а):
Вы сами верите в то, что пишите?
А зачем тогда писать??? Или вы думаете поддержка майдана со стороны США и ЕС была "по доброте душевной"? За пересичного испереживались??? Сейчас чего не переживают???
Конфликт им нужен был между РФ и Украиной. Вот и прискакали с печеньками раздувать его.
Почитайте требования МВФ. Да им все равно, хоть мы тут вымрем.
Тощий писал(а):
Насчет генералов, депутатов и модераторов - это сильно.
Так они на одну зарплату живут и нет ни на кого никаких способов давления???? Вспомните сколько человек отказались принимать решение и оказались "на больничном".
Поддержка была чисто для того, чтобы насилить России. Сейчас поддержка не нужна, потому что у нас все просрали. По поводу финансирования. Я знаю точно, что никакого особого финансирования не было. Помогали именно на волонтерских начала, потому что было воодушевление и было желание бороться с беспределом. Сдавали деньги все, кто хотел. Лично у нас помогал Бренгач и еще ряд бизнесменов. За форумы и сайты - это вообще ерунда.
Добавлено: 21 фев 2017, 12:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Тощий писал(а):
Ну, батенька, тут ваши земляки-теоретики давно уж все расписали. Если я не ошибаюсь, то это: 1. Когда низы больше не хотят жить по-старому, а верхи - уже не могут управлять по-старому. 2. Обострение выше обычного нужд и бедствий рабочего класса. 3. Наличие политической партии, способной повести за собой "Майдан" Все так и было. Разве нет? Только вот партий многовато оказалось... Единственная проблема в них.
Добавлено: 21 фев 2017, 13:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Клон писал(а):
Тощий писал(а):
Можно ссылки на десятки свидетельств?
Я уже писал на этом форуме, но могу повториться. Сестра одного "майданщика" мне лично говорила, что он получил деньги за сутки или двое якобы стояния на майдане. Почему якобы? Потому что он там и не стоял. Приехал он за деньги на антимайдан. Кажется, обещали за сутки 250 грн. Потоптался, побродил вокруг и кто-то ему сказал, что за стояние на майдане больше платят. Он и пошел на майдан. Там записали его номер банковской карты и ничего больше не требовали. Он и пошел себе Киев смотреть. Практически, кинул и одних, и других. Спустя пару дней ему на карту перевели около 700 грн. Так что деньги платили. С другой стороны знаю тех, кто стоял не за деньги по идейным соображениям. Оснований им не верить у меня тоже нет.
Поддержка была чисто для того, чтобы насилить России. Сейчас поддержка не нужна, потому что у нас все просрали.
Ну хоть кто-то прозревать начал. Только и затевалось это именно с этими целями. Витя имел 5% и на следующих выборах пролетал. Да ему и не нужно было - успел хапнуть. Но мирная смена власти совсем не нужна ни ЕС, ни США. Тем более им не нужна Украина в ТС. Вот по этому и раскрутили майдан медиа по простому поводу.
Цитата:
По поводу финансирования. Я знаю точно, что никакого особого финансирования не было. Помогали именно на волонтерских начала, потому что было воодушевление и было желание бороться с беспределом. Сдавали деньги все, кто хотел. Лично у нас помогал Бренгач и еще ряд бизнесменов.
Никто не отрицает этих денег и этой помощи. Да вот только на эти деньги молчание Ахметова не купишь. Или вы думаете ему трудно было подбросить денег и стволов "кому нужно"? Или собирать и финансировать батальоны только беня в состоянии??? А без согласия большинства элиты никакой майдан не взлетит.
Цитата:
За форумы и сайты - это вообще ерунда.
Есть такие городские сайты Одессы, Харькова, Донецка и пр... Поинтересуйтесь их регистрацией до и после. О модерации я уж молчу.
Для просвещенных воинов света сообщаем: такое количество людей собрать можно в любой стране. Все зависит от денег, выделенных на эту цель.
Повторяю вопрос - полкин, а за сколько бы ты пошел с деревянным щитом под пули?
А вот Буряк готов официально платить за участие в провластных митингах. Правда, только членам партии.
писал(а):
Власть Запорожья планирует финансово стимулировать молодежь принимать участие в массовых мероприятиях. Такой проект решения исполкома появился на сайте мэрии в пятницу, 17 февраля. Программа, о которой идет речь, называется «Про затвердження Порядку заохочень громадських ініціатив в рамках Програми сприяння молодіжному руху «Молодь для міста» на 2017-2018 роки». Платить будут только тем, кто состоит в молодежном движении "Молодь для міста". Решать, кому выплачивать премии, будет координационный совет этого движения. Механизм такой: координационный совет будет определять самых активных своих членов, которые приняли участие в мероприятии и определять размер выплаты. Он не должен превышать 250 гривен на человека за участие в одном мероприятии. Выплата будет производиться из бюджета, согласно распоряжению мэра Запорожья.
А кто шел под пули с деревянным щитом? Никаких пуль до последнего дня не было. Только в последний день постреляли кучу народа с двух сторон противостояния с одной точки. А что бы у некоторых не возникли вопросы, даже деревья с пулями спилили.
Я бы не пошел за любые деньги. И они не за деньги пошли, а пытались своих вытащить. Но это не значит, что майдан не за деньги.
ZpUa писал(а):
Ну, батенька, тут ваши земляки-теоретики давно уж все расписали. Если я не ошибаюсь, то это: 1. Когда низы больше не хотят жить по-старому, а верхи - уже не могут управлять по-старому. 2. Обострение выше обычного нужд и бедствий рабочего класса. 3. Наличие политической партии, способной повести за собой "Майдан" Все так и было. Разве нет? Только вот партий многовато оказалось... Единственная проблема в них.
Это касается революции. У нас банальный дворцовый переворот с народом в качестве статиста.
Какой же ты тупооооой ты реально думаешь что они знали на что идут? Их использовали в темную и концы в воду.
В темную можно использовать только такого киселемозгого придурка как ты. А остальные уже после первой атаки ОМОНа и после первого выстрела уже знали, на что они идут.
Добавлено: 21 фев 2017, 13:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
polkin писал(а):
ZpUa писал(а):
Это касается революции. У нас банальный дворцовый переворот с народом в качестве статиста.
Вопрос не в названии, а в предпосылках. А они налицо.
Добавлено: 21 фев 2017, 13:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
polkin писал(а):
simple писал(а):
А кто шел под пули с деревянным щитом? Никаких пуль до последнего дня не было. Только в последний день постреляли кучу народа с двух сторон противостояния с одной точки. А что бы у некоторых не возникли вопросы, даже деревья с пулями спилили.
Я бы не пошел за любые деньги. И они не за деньги пошли, а пытались своих вытащить. Но это не значит, что майдан не за деньги.
ZpUa писал(а):
Мля. Ну сколько можно уже "звиздеть" про спиляные деревья. Уже даже самым упоротым показали, что нихера там не спиляно. Так нет. Мантра продолжается. Киселев сказал, что спилили и "ниипет". А первые огнестрельные ранения были еще в январе. И первыми погибли Негоян с Жизневским. Прекращай брехать Полкин. Достал уже ваш трындешь постоянный.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]