Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 28 фев 2017, 12:42
Почётный ZаБорАвец II ст.
_igor писал(а):
valeron писал(а):
Чот я не понял. До ЕС уже не идете? Активисты и патриоты просветите. [youtube ]boCnysdNczg[/youtube]
Хотя я догадался - это Шатун и Путин
Ну у нас же не раша, свобода слова и все такое присутствуют в полный рост.
И именно поэтому "патриоты" истерически визжат о том, что podrobosti.ua, vesti-ukr.com, 112.ua, newsone.ua - это "агенты Кремля" и их нужно закрыть? Хотя уже давно ничего "пророссийского" они не пишут и ДНР или ЛНР не сочувствуют.
И насчет "свободы". Как вы думаете, смогу ли я теперь, прийдя на выборы, увидеть в бюллетене КПУ или Петра Симоненко и проголосовать за них? Риторический вопрос...
Чот я не понял. До ЕС уже не идете? Активисты и патриоты просветите. [youtube ]boCnysdNczg[/youtube]
И именно поэтому "патриоты" истерически визжат о том, что podrobosti.ua, vesti-ukr.com, 112.ua, newsone.ua - это "агенты Кремля" и их нужно закрыть? Хотя уже давно ничего "пророссийского" они не пишут и ДНР или ЛНР не сочувствуют.
И насчет "свободы". Как вы думаете, смогу ли я теперь, прийдя на выборы, увидеть в бюллетене КПУ или Петра Симоненко и проголосовать за них? Риторический вопрос...
Вы ничего не понимаете ! Большая свобода начинается с малого. Например, для начала поскакать и проиго-гокать: "москаляку на гиляку" !
Добавлено: 28 фев 2017, 14:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
_igor писал(а):
valeron писал(а):
Шо свобода слова я знаю . Шустрый правда не согласен
Цитата:
Канал журналиста и телеведущего Савика Шустера 3s.tv сегодня, 28 февраля, закрывается. Об этом в своем Facebook сообщил генеральный директор канала Павел Елизаров. "Спасибо всем за поддержку, но нас критически мало. Наверное, мы обогнали время", - написал он
Добавлено: 28 фев 2017, 14:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
valeron писал(а):
_igor писал(а):
valeron писал(а):
Цитата:
Канал журналиста и телеведущего Савика Шустера 3s.tv сегодня, 28 февраля, закрывается. Об этом в своем Facebook сообщил генеральный директор канала Павел Елизаров. "Спасибо всем за поддержку, но нас критически мало. Наверное, мы обогнали время", - написал он
Но я о другом спрашивал у "патриотов" - в ЕС идете? Генеральная линия меняется и пора переобуться? Или на видео "агенты Путина"?
Слышь "не патриот"!!? тебе набросать видео дебилов из раши или твоего любимого Крыма? Будем каждое видео с идиотами обсуждать? Разочарую тебя. Российский "контент" с дебилами куда шире чем украинский. Тем более вы там так гордитесь своим медийным пространством. Шо там, Бастрыкин на Шкиряка открыл уголовное дело? А на Зоряна?
Добавлено: 28 фев 2017, 15:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джекин писал(а):
valeron писал(а):
_igor писал(а):
valeron писал(а):
Но я о другом спрашивал у "патриотов" - в ЕС идете? Генеральная линия меняется и пора переобуться? Или на видео "агенты Путина"?
Слышь "не патриот"!!? тебе набросать видео дебилов из раши или твоего любимого Крыма? Будем каждое видео с идиотами обсуждать? Разочарую тебя. Российский "контент" с дебилами куда шире чем украинский. Тем более вы там так гордитесь своим медийным пространством. Шо там, Бастрыкин на Шкиряка открыл уголовное дело? А на Зоряна?
Не нервничайте
по перше Тупых видео, в том числе и из Крыма, присутствует достаточно в "профильных ветках". Иногда достают даже откровенный "нафталин" (чего например стоит видео о "смытом крымском мосте"). Я на них даж не реагирую
по-друге у нас это считается правонарушением, таких стараются ловить и привлекать к ответственности. А у вас?
Добавлено: 28 фев 2017, 16:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Валерон, вот зачем эта брехня про правонарушения? Показать видео где му...ак на мотоцикле тягал по Севастопольской набережной украинский флаг? притом сам чувак из россии (явно соратник задостанова), а кучка имбецилов вокруг стоят и хлопают в ладоши от радости, что государственный флаг страны гражданами которой они являлись волочат по земле. Ну и где его привлекли к ответственности. Можно и поинтереснее видос найти о том, как "яростные активисты" после очередного "сходняка" на красной площади, аля "крымнаш и дедывоевали" побросали государственные флаги твоей новой родины в мусорные баки. И шо? Про транспоранты с фотографиями ветеранов ВОВ выброшенных в мусорки тоже есть "киношка" в нете. Но это так. К слову. показывает уровень дна. На вот том видео трое каких то подростков то ли по чьей то указке то ли по собственной инициативе сняли флаг европейской организации и потоптали ее. И что? Это можно сравнить с тем что в россии - российские флаги бросают в мусорку или складывают в него все тот же мусор? И где их привлекли к ответсвенности за это? В каком месте?
Цитата:
Валерон, вот зачем эта брехня про правонарушения? Показать видео где му...ак на мотоцикле тягал по Севастопольской набережной украинский флаг? притом сам чувак из россии (явно соратник задостанова), а кучка имбецилов вокруг стоят и хлопают в ладоши от радости, что государственный флаг страны гражданами которой они являлись волочат по земле. Ну и где его привлекли к ответственности. Можно и поинтереснее видос найти о том, как "яростные активисты" после очередного "сходняка" на красной площади, аля "крымнаш и дедывоевали" побросали государственные флаги твоей новой родины в мусорные баки. И шо? Про транспоранты с фотографиями ветеранов ВОВ выброшенных в мусорки тоже есть "киношка" в нете. Но это так. К слову. показывает уровень дна. На вот том видео трое каких то подростков то ли по чьей то указке то ли по собственной инициативе сняли флаг европейской организации и потоптали ее. И что? Это можно сравнить с тем что в россии - российские флаги бросают в мусорку или складывают в него все тот же мусор? И где их привлекли к ответсвенности за это? В каком месте?
Шо-ж вы так все болезненно реагируете на козу с баяном ! В интернете постановочных видео(клипов) столько, что под их тяжестью разнообразия сдохнуть можно сей секунд! Вот возьму я прямо сейчас и выйду на улицу(чтобы рядом ни гу-гу!) и начну издеваться над флагом Украины и это действо отснимет и выложит мой приятель в интернете как злобную москальскую сущность. При этом некоторые селюки с удивлением на кадрах узнают свою хату, допустим, в Синельниково. Можно и наибарот отснять в Залопупинске на сибирских просторах как украинцы топчут, рвут и сжигают портрет ненавистного всей РФ Путина, а залопупинцы с радостью будут обсуждать как на весь мир показали ихние коттеджи Смотрели мультик, в котором одна ворона причитала "Я доверчивая-я-я... Я наивная-я-я-я..."? Отож! Берегите нервишки, бо наступите на гвоздик и не почуете как из вашей ступни кровотечение образуется немыслимое
Последний раз редактировалось Землемер 28 фев 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
смогу ли я теперь, прийдя на выборы, увидеть в бюллетене КПУ или Петра Симоненко
Не позорься... В любой нормальной стране Симоненко и Ко, как минимум, уехали бы на пожизненное, за свою политическую проституцию и предательство интересов страны. Какая участь бы ждала этих сказочных мерзавцев в авторитарной стране, думаю пояснять не нужно?
смогу ли я теперь, прийдя на выборы, увидеть в бюллетене КПУ или Петра Симоненко
Не скули. В любой нормальной стране Симоненко и Ко, как минимум, уехали бы на пожизненное, за свою политическую проституцию и предательство интересов страны. Какая участь бы ждала этих сказочных мерзавцев в авторитарной стране, думаю пояснять не надо.
Симоненко и Ко не уехали ! Ну и какая же тогда Украина по-твоему, эскулапчик ? Ненормальная, штоле? Кстати, помимо коммуняк ваще не мало индивидов, которых давно пора тебе под добрый скальпель положить. И Украине польза, и тебе прибавка к нищенскому жалованию
Добавлено: 28 фев 2017, 17:20
Почётный ZаБорАвец II ст.
Добрый доктор писал(а):
Chitatel писал(а):
Не позорься... В любой нормальной стране Симоненко и Ко, как минимум, уехали бы на пожизненное, за свою политическую проституцию и предательство интересов страны. Какая участь бы ждала этих сказочных мерзавцев в авторитарной стране, думаю пояснять не нужно?
Не верно. В нормальной стране такие партии и движения, как УНА-УНСО, "Тризуб имени Степана Бандеры", Социал-национальная ассамблея, С14, "Свобода", "Черный комитет", "Реванш""Правый сектор", "Национальный корпус" были бы запрещены, их члены - арестованы и приговорены к большим срокам. Хотя бы потому, что создание военизированных организаций запрещено. Если бы Леонид Данилович был нормальным президентом, он бы это сделал либо после беспорядков 17 июля 1995, либо после событий 9 марта 2001 года. А если бы Виктор Федорович был нормальным президентом - он бы не предоставлял им полной свободы действий.
А,понятно...свобода это попрыгать на флаге и чтобы ниче не было.Или дедушку какого в мусорный бак засунуть.Понимаю...Не,у нас таких свобод,канешна нема.Хотя и понимаю вашу радость.Все-таки столько людей положить,потерять территорию...и все чтобы просто попрыгать на флаге.Феноменально!!!!
100 лет назад большевики в лице матроса Железняка(точно не помню) заявили: "Кто тут "временные"? Слазьте нах!". А кто сейчас на Украине большевики? Почему "на", а не "В",-спросите вы? Да потому, что бардак НА Украине, а не В!!!
Не верно. В нормальной стране такие партии и движения, как УНА-УНСО, "Тризуб имени Степана Бандеры", Социал-национальная ассамблея, С14, "Свобода", "Черный комитет", "Реванш""Правый сектор", "Национальный корпус" были бы запрещены, их члены - арестованы и приговорены к большим срокам. Хотя бы потому, что создание военизированных организаций запрещено.
Красава! Ведь кроме этой пурги им и предъявить больше нечего! Разве еще то, что на Майдане скакали! Какие страшные и непростительные преступления!
Это же не милые душки -коммунисты - героически расстрелявшие и уморившие голодом миллионы одних своих же соотечественников, и десятилетиями бессовестно наживавшиеся на глупости и забитости других....
Добавлено: 28 фев 2017, 22:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джекин писал(а):
Ндаа.. Причем тут флаг вообще? Я думал здесь люди умней. Хотя "патриоты-активисты" и "умней" видать понятия несовместимые (В РФ так же - не возбуждайся сразу ) Я говорю о тенденции. Неужто ты думаешь "активисты" эту акцию провели сами? Ну-ну. Они сами и Крым блокировали (и ЛДНР), и банки громили тож сами. Хотя да...эт свобода - перекрывать дороги. Сказать тебе чем кончилось "прорыв границы" и "блокирование дорог" татарами когда Джема в 2014 не пустили? Организовали фиксацию, потом документы в суд. Активистам выписали штрафы по 5-10 т.р., они в Меджлис - за вас от сатрапов пострадали, возместить бы надо. Меджлис - а мы вас не заставляли, да и бабок у нас нет, все сатрапы забрали. Больше не блокируют дороги. Вот например, что писали ваши любимые Крым-Реалии
Цитата:
Крымских татар начали штрафовать за встречу Джемилева
Добавлено: 02 мар 2017, 09:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
valeron писал(а):
Я говорю о тенденции. Неужто ты думаешь "активисты" эту акцию провели сами? Ну-ну. Они сами и Крым блокировали (и ЛДНР), и банки громили тож сами. Хотя да...эт свобода - перекрывать дороги. Сказать тебе чем кончилось "прорыв границы" и "блокирование дорог" татарами когда Джема в 2014 не пустили? Организовали фиксацию, потом документы в суд.
Кстати - вот из свеженького. Обрати внимание, сначала предупреждают, фиксация. Привыкли активисты крт толпой "на горло" брать
И результат - "не откладывая на потом". Сатрапы просто издеваются, "срокА огромные" (с)
Цитата:
По информации корреспондента «Радио Свобода» Антона Наумлюка, известно, что Руслан Сулейманов, Абляким Абдурахманов, Сейран Муртазаев, Энвер Тасинов получили по 5 суток административного ареста.
Это же не милые душки -коммунисты - героически расстрелявшие и уморившие голодом миллионы одних своих же соотечественников, и десятилетиями бессовестно наживавшиеся на глупости и забитости других....
В РИ (и СССР) была такая манера объяснять бедность и отсталость страны монголо-татарским игом. Виноваты кто? Татаро-монголы. У Айболита в качестве жупела выступает ВКП(б) и ее (безусловно чудовищные) деяния. Ничего, что последние представители этой гвардии отошли от власти еще в 70-е прошлого века. А их жалкие наследники максимум, что смогли сделать - ГКЧП. Но все равно - во всем всегда будут виноваты коммунисты. Немцы, если у них в чем-то непорядок (коррупция или, как в 70-е, террор) - почему-то на Третий Рейх стрелки не переводят.
P.S. Философское наблюдение. В РФ активно развивается паровозный туризм, много паровозов восстановлено, хотят даже ветку Бологое-Осташков на паровозную тягу перевести. И вот неделю назад едем с сыном на паровозе, выходим на станцию, а экскурсовод (в прошлом машинист) закурил сигарету. И какой-то юный пацан ему говорит: "Дядя. не кури, это вредно!". А тот отвечает: "Эту страну построили люди, которые курили". Занавес.
А,понятно...свобода это попрыгать на флаге и чтобы ниче не было.Или дедушку какого в мусорный бак засунуть.Понимаю...Не,у нас таких свобод,канешна нема.Хотя и понимаю вашу радость.Все-таки столько людей положить,потерять территорию...и все чтобы просто попрыгать на флаге.Феноменально!!!!
Попрыгать на флаге - это вообще-то российское изобретение. А про, что у нас дедушек в мусорный бак засовывают, тебе, ватномозгому, наверное, Киселев рассказал? И еще рассказал, что это за то, что этот дедушка на русском языке разговаривал? А ты, из-за своей тупости, этому радостно веришь. Хотя на самом деле в мусорный бак у нас засовывали не дедушек, а оборзевших чиновников, т.е. тех, кому ты радостно и подобострастно лижешь жопу
Добавлено: 02 мар 2017, 19:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Тощий писал(а):
P.S. Философское наблюдение. ... экскурсовод (в прошлом машинист) закурил сигарету. И какой-то юный пацан ему говорит: "Дядя. не кури, это вредно!". А тот отвечает: "Эту страну построили люди, которые курили". Занавес.
Эдуард, браво! Хотя - как непатриотично! Получается, и тут без помощи Америки не обошлось! Ведь табак знамо откуда завезли, ага? Помогли, значит, американцы, построить страну! Помогали не только специалистами, технологиями и оборудованием во время индустриализации, не только ленд-лизом во время Отечественной, не только ножками Буша, когда вы окончательно всё про... когда оголодали в 90-е! Без американцев, как говорится, на рассее было бы "дело табак!"
А может, экскурсовод того, "пятая колонна"? Нацпредатель? Глумится над молодежью, намекая, что такую "страну" только по "обкурке" могли "построить"? Мдя... Философское наблюдение.
Добавлено: 02 мар 2017, 22:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
02.03.2017 19:44 На заседании Комитета постоянных представителей стран-членов ЕС послы ЕС утвердили текст закона о визовой либерализации для Украины
Послы Евросоюза на заседании Комитета постоянных представителей стран-членов ЕС утвердили текст законодательного предложения предоставить Украине безвизовый режим. Об этом у себя в Twitter сообщил брюссельский корреспондент Радио Свобода Рикард Йозвяк.
"Послы ЕС одобрили визовую либерализацию для Украины. Еще один раунд утверждения необходим в Комитете Европарламента по вопросам свобод и непосредственно на пленарном заседании ЕП" - написал он.
Окончательно утвердить резолюцию должен Совет ЕС. Ожидается, что безвизовый режим для Украины фактически может вступить в силу в начале июня.
На Украине в пятый раз с победы Евромайдана повысили тарифы – и это еще не предел
С 1 марта на Украине вновь повысились тарифы на электроэнергию – в пятый раз за три года с победы Евромайдана. Однако украинцы должны понимать: нынешний рост расценок – далеко не последний.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил аналитик общественной организации «Публичный аудит» Тарас Галайда.
«За последние три года это уже пятое подорожание. Если сравнить тарифы на начало 2014 года и сегодняшние, то при объеме потребления до 100 кВт в месяц электроэнергия подорожала на 221%, от 100 до 600 кВт – на 366%.
Меньше всего подорожала электроэнергия для той категории, которая потребляет более 600 кВт – всего 75%.
Наибольшее подорожание пришлось на категорию среднестатистических потребителей.
Люди уже устали от постоянных подорожаний. Они не успевают привыкнуть к новым платежкам, как их ожидают все новые «сюрпризы».
По видимому, это не последнее подорожание поскольку у нас цена на уголь привязана к «Роттердаму+». Буквально неделю назад премьер Гройсман уверял всех, что тарифы уже дальше расти не будут. Но надо обратить внимание, что 21 февраля было подписано Постановление Кабмина № 90, из которого четко видно, что тариф на газ будет пересматриваться в дальнейшем два раза в год – 1 октября и 1 апреля.
Буквально через месяц правительство может в очередной раз поменять цену на газ, и это потянет за собой стоимость отопления и горячей воды. По информации представителей НАК «Нефтегаз Украины», такое изменение цены может быть где-то в пределах 40%», – говорит эксперт.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]